2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆日蓮宗葵講って何よ? (その4)☆☆☆☆

1 :北一輝竜尊@軍事クーデターの黒幕:02/12/12 16:14 ID:???
バレバレの頭の悪い自作自演・虚栄心に満ちた自画自賛・白々しい嘘と
ハッタリで固めた自慢話・嫉妬心に満ちた醜い罵倒・惨めな青春期の愚行を
ナルシスティックに美化した回顧話等々を、勘違いしてネットにタレ流す、
静岡県富士宮市万野原新田の波木井坊竜尊@日蓮宗葵講に、
警告の意味も含めてこのスレッドNO.4で立ち上げておきます。

【前スレ】
日蓮宗葵講って何よ?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1007173006/
日蓮宗葵講って何よ? (その2)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1017213361/
☆☆☆日蓮宗葵講って何よ? (その3)☆☆☆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1031378027/

【ご参考】
米国 The Internet Archive に記録された、出張ホストクラブ「e-lady's clab 美悪の華」。
http://web.archive.org/web/20010810022347/www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 16:18 ID:???
創価学会本部
日蓮宗総本山             

   日蓮正宗総本山
     波木井坊竜尊の家



                                    
                           
                            
                           日蓮さまご生誕の地


3 :もう一度チャレンジ(w:02/12/12 16:20 ID:???
                   創価学会本部

日蓮宗総本山             

   日蓮正宗総本山
     波木井坊竜尊の家



                                    
                           
                            
                           日蓮さまご生誕の地




4 :もう一度チャレンジ(w:02/12/12 16:22 ID:???
                     創価学会本部
日蓮宗総本山             

   日蓮正宗総本山
     波木井坊竜尊の家



                                    
                           
                            
                           日蓮さまご生誕の地






5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 16:40 ID:???
何がしたいの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 16:42 ID:???
よく続くな〜〜w
この固定たたきスレ
なにか、私怨でもあるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 16:44 ID:???
自作自演はこちら
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1038821322/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:29 ID:DLIWgrUl
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036968640/7

9 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/12 23:29 ID:???
削除依頼済み。
http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html

=================終了===================

10 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/12 23:39 ID:???
このスレが引き続き使用され誹謗中傷や個人情報やそれに類推されるものが
書き込まれるなら、法的に厳重な処罰対象となることを承知していただきたい。
子供でないんだから書いた責任は自分が取る事。


警告の意味も含めてこちらの意思表示をしておきます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:42 ID:???
キサマ余裕がないようだな

12 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/12 23:45 ID:???
余裕とかそんな問題じゃないですね。

先週、ボクはここ2chで公言したよね??”静岡県警本部に行って来た”と。
それを無視してこういうことを続けるんだから、自分でやったことの責任は
自分で取ればよろしい。

もちろん刑事告訴、ということになるよ。

13 :にゃんにゃん:02/12/12 23:47 ID:???
っていうか、改竄されたと主張するThe Internet Archive のHPを
作ったと言う犯人の告発はされたのかにゃ?(美也音
そっちのほうが先だろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:47 ID:47UV6mI0
>12
しかしですなぁ、その3のスレは確かアンタが立てたんじゃなかったかしら違ったらごめんけど違わない。

15 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/12 23:48 ID:???
>>13
改竄とも改変とも言ってない。意味不明だし本件となんら因果関係も
認められない。

法廷でそのように主張すればよろしい。それはアンタの勝手。
だが首を洗って来ることだな。

16 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/12 23:49 ID:???
>>14
誰が(その3)のことを言いましたか?私は(その4)のことを言っている
のですよ。論点がずれてます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:50 ID:???
>>12
あほあほ、未解決殺人事件い〜ぱい抱えている警察に、
下らん事を頼むなよ、税金の無駄使いじゃあ

18 :にゃんにゃん:02/12/12 23:54 ID:???
>>15
っていうか、ボクちゃんとは無関係ですから
勝手に何かの容疑者扱いはやめてね >坊ちゃん


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 00:08 ID:???
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / 波木井 ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 00:22 ID:???
>>19
ブラックホールにでも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 00:34 ID:???
>>12
全員が全スレを読んでいるわけではないし
誰か不注意者が居ると悪いから本気なら
「首を洗って来い。俺はもう静岡県警本部に行って来た」旨のスレを
建てて注意を促すべきだろう。

できたら管理人と相談してタイトルバナーの脇など目立つ所に
掲示したほうが良い。

22 :名無しなの:02/12/13 01:32 ID:???
>>12
あなたは本当に法廷の修羅場をくぐったことがあるのかなあ?
このカキコ見て疑わしくなってきたよ。
俺もアンチなんだけど、恫喝はよくないんじゃない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 10:19 ID:???
波木井殿必死だな(w

まぁ 批判するほうにも責任が存在するが・・・



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 11:55 ID:f2tUHV9S
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036968640/9
http://www.elnolte.ne.jp/hakiri/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 12:39 ID:???
>>23
>必死だな(w
普通の椰子には暇つぶしの場所でも奴にとっては生活の大部分を費やす
場所だからな。呼吸困難みたいな状況なんだろ(藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 15:21 ID:???
7 :波木井坊竜尊 :02/12/12 23:27 HOST:adslnx01.elnolte.ne.jp<3128>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス:
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039677277/1

削除理由・詳細・その他:
削除ガイドラインに抵触[個人の取り扱い(個人情報・電話番号・誹謗中傷・他)] [差別・蔑視]

お忙しいとは思いますが、申し訳ありません。早急な削除をお願い致します。

8 :削ジェンヌ ★ :02/12/13 03:57 ID:???
>>7
問題のあるレス番の指定をお願い致しますわ。

ごきげんよう。

9 :波木井坊竜尊 :02/12/13 11:02 HOST:adslnx01.elnolte.ne.jp
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039677277/
の1番です。スレッドごと削除してください。お願いします。

10 :金剛夜叉 ◆SgAtLHw1L2 :02/12/13 13:01 .infoweb.ne.jp
>>9
8は当該スレの1を読んだ上での判断でしょ。良く読みましょう。

ハキリは葵講代表及び有限会社だかの代表だから
個人三種ではないと思うが。





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 15:37 ID:???
やれ警察だ、弁護士だ、裁判だって
1年くらいいい続けているけど
結果がでてないじゃん。
警察もかわいそうに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 16:00 ID:???
>>27
少なくとも2年前から言ってるよ

警察どころか削除人からもかわされてる(藁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 16:16 ID:???
なんで掲示告訴のものが削除人にかわされるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 22:44 ID:lhYbGWNc
民事訴訟は相手が誰か分からない限り起こせないので、刑事告訴するしかな
いですが、警察や検察が「事件性はない」と判断してしまえば終わりですが、
その後も波木井さんが現れるでしょう。

記録が残る掲示板や電話等で告訴する気がないのに「告訴するぞ」と脅して
くれれば、脅迫罪の可能性が高いですよね。

まぁ、本当に刑事告訴してくれれば、被告の方に「虚偽告訴罪」で逆告訴し
て貰えば合法的に厄介払いできますよ>静岡県警 生安課 御中


31 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/13 22:51 ID:???
どーぞ。おやりください。こっちにとっては飛んで火にいる夏の虫
なんでね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:16 ID:???
ハゲリは、ダチョウ倶楽部の、上島竜兵に似てます
もっと老けてて、気持ち悪いですが、「訴えてやる!」はそっくりです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:22 ID:URg0qp65
波木井って、バカ??
こいつはあれだね、例えて言うなら
人の悪口・影口・作り話は平気でするのに
いざ誰かが自分の悪口を言ったら 人一倍怒る小学生(笑)
ネット上でしかいきがれないんだろうな・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:23 ID:???
てか2ちゃんなんかつぶれちまえばいいんだよ。
こんな人権無視したサイト存在しないほうがいい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:17 ID:???
もう波木井の「告訴するぞ」は見飽きた。
何百回言ったところで告訴も何もしねえんだもの。
言ったら実行してくれよな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:23 ID:???
>>34
はあ? 意味不明

>>32
肌が汚すぎるよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 03:11 ID:???
>>33
激しく同意

訴えるぞなんて書くとスレ消してもらえないよ。
そもそも削除基準にひっかかっていないしね。
実名・自宅の電番等でてないし。
そもそも1の住所もすでに公開情報でしょう。
あと葵講代表&会社社長だっけ?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:27 ID:???
>>1
美悪の華、漏れもスタッフ(ホスト)に応募しました。

聖人(MASATO)とかいう、聴覚障害者(ツンボ)の低能児から返事が来た。
聖人のメアドは yusuke@elnolte.ne.jp ダターヨ(藁

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:31 ID:???
>>38
ネタ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 21:34 ID:OtKDgy/G
>>38
@の後ろにmail.が抜けてへん?
>>39
ネタちゃうで
漏れもsieg@mail.elnote.ne.jpから振込み依頼のメール来とーよ。
話が違ちゃう(漏れが金を払う)でバックレ(藁



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:12 ID:/LlcJMWI
>>40
それが事実なら、よくある詐欺バナだね

42 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/15 04:29 ID:???
またウソを。

うちのメールアカウントに”sieg"というアカウントは無い。こうやって尻尾
だすんだよね。m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

43 :不良法華講員:02/12/15 12:06 ID:???
また馬鹿が暴れているな。過去ログみると更に
馬鹿がさらけ出されてきているな?波木井坊溝口浩竜尊君よ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 18:14 ID:HXXobW5b
>>42
波木井さん

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039847476/251

> 警察には苦情・要望電話というのがあり、各県警に設置されていますが、
> 退職警官がほとんどで、耳の遠いジジイばっかり。糞の役にもたってない。
>
> 警官が痛い、と感じるのは査問委員会から上司を通して話が来たとき。
> そうとう心象を悪くするけど動かないわけにはいかなくなる。これが
> 数度続くと査問委員会にかけられ処分される。キャリアにも傷がつく。
> これは県警レベルでの話だから、所轄署長がドウタラ言っても通らない。
> これも警察を動かす時の手法。
相当な回数警察で門前払いされている様ですね。この方法だと警察担当官から
波木井さんが、敵視されて当然ですよ。


http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039847476/256

> このスレは削除依頼をだせ。本当なら。相手が掴みかかってきたので、それを
> 払いのけようとしたら相手が顛倒した、という風にしろ。(藁)
イシモ コノヨウニ ヅヅシヲ ネジマゲテ イルンデスネ(悲

で、急いでアカウント削除ですか(藁

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 19:34 ID:???
耳の遠いジジイはくその役にも立たないのか。ふうん。
つくづく障害者差別が好きなんだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 01:16 ID:???
siegはジークと読むのだろ、
ジークフリートを気取るハキリ小僧よ。

47 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/16 01:25 ID:???
>>44
はあ?アカウントってなんのアカウント??意味不明?アカウントの
意味わかって使ってる??ボケちゃん
>>46
はあ?何を根拠に??意味不明だよ。

48 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/16 01:29 ID:???
とりあえず削除依頼をしてあります。今後は書き込みをしないように。

以上

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 01:34 ID:uWjRQPuP
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036968640/11-

50 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/16 01:38 ID:???
住所が書かれ他スレでボクの名前が載っていますね。

土曜日から数本のいたずら電話が入るようになりました。この状態が続くなら
警察には届けますよ。

それとどうやらシステムサイドにいるのかな?もしそうならこれは由々しき問題
になるでしょうねえ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 01:46 ID:???
>>50

警察に届けるのが世のためだと思います。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:53 ID:???
都合の悪い事はバックレが一番ですか? >ハキル

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 02:59 ID:???
ハキルとは、ハキリのようにシラバックレル事を意味します

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 03:07 ID:???
だから
住所も電番もあんたのHPに掲載されてるからだろ。
ハキリ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 03:10 ID:???
20 :削除マシーン ★ :02/12/16 02:38 ID:???
>>18
できうる限りの方法で検索を試みましたが、電話番号にたどりつきませんでした
確認できませんので放置させていただきます

晒しあげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 03:21 ID:???
いた電しているやつへ

いた電する価値もないやつです。
金の無駄だからやめろ。
10円でも大切にしなさい。

57 :ほらよ:02/12/16 05:43 ID:???
>>47

ジークフリート溝口 さんからのコメント
( Sunday, April 27, 1997 01:00:36 )
5月本格運用の商用プロバイダーとして運用を
始める、このはなインターネットのWebMaster
を務めますジークフリートといいます。

ジークフリート溝口
http://mtlab.ecn.fpu.ac.jp/Webcon_archive/960325114058.html



58 :ほらよ:02/12/16 05:48 ID:???
GunHEADはまだあるのかい?

59 :がんすけ:02/12/16 05:55 ID:???
元気かい、最近はこんな所で物色してますのん?

60 :(藁):02/12/16 06:59 ID:???
http://web.archive.org/web/19980202142649/http://www.konohana.ne.jp/
全国どこからでも1分10円でかけられるデマンドサービスを開始しています。
これさえあれば出張などにもたいへん便利です。              

今御入会の方にはもれなくDDIポケットPHSをプレゼント!!また富士宮地区
(小泉、杉田、粟倉)で(有)IKKケーブルテレビを弊社からお申し込み頂きますと
加入料金無料の特典があります。TTNetのお申し込みは当社へ!

E−Mail sieg@mail.konohana.ne.jp

〒418 静岡県富士宮市中央町7ー17(栗田ビル2階)
マウントフジアートビレッジ内このはなインターネット

WebMaster 溝口(ハンドル名:ジークフリート溝口)まで

61 :鬼警部システムサイド:02/12/16 07:16 ID:???
不慮の事故で聴力を失った補聴器の刑事が事件を解決していくという刑事物(藁
主演:レイモンド・ロック(聖人)

62 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/16 10:44 ID:???
このはなインターネットは3年前に退職。
そのメアドは2年前に削除。もちろん受付用のメアドで、当時の私個人の
メアドはhakiri@mail.konohana.ne.jpでした。(^^)/

現在の当社には該当メアドは無し。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 11:47 ID:???
ヴァカ晒しage

64 :動かぬ証拠:02/12/16 14:00 ID:???
これを見ると、2000年10月には、このはなインターネットのウェブマスターとして
「ジークフリート溝口」の名前とメルアドが残っている。
退職後も一年間ウェブマスターを勤めていたというのか?(爆
おかしなプロバイダもあったものだな!!(激爆
  ↓   ↓   ↓
Oct 16, 2000
http://web.archive.org/web/20001016032027/http://www.konohana.ne.jp/

E−Mail sieg@mail.konohana.ne.jp
〒418 静岡県富士宮市中央町7ー17(栗田ビル2階)
マウントフジアートビレッジ内このはなインターネット
WebMaster 溝口(ハンドル名:ジークフリート溝口)まで

65 :受付用のメアドだとさ!(爆:02/12/16 15:19 ID:???
>>62
じゃ、こりゃ何じゃいな?????(爆
公私混同してたってことかよ(激爆
  ↓   ↓   ↓
http://www.kosaiji.org/bodhi/log/bodhi_5_101-200.htm

00115 99/07/17 18:05 波木井坊 RE:00109 北山本門寺の寺号は16世紀のも

正宗系の方がしつこくからむ場合は、私がお相手致しますので、こちらに振ってくだ
さって結構です。私のメールアドレスは
sieg@mail.konohana.ne.jpです。またはこちらのHP会議室をご案内ください。綺麗
に破折してご覧に入れます。(笑)
近代法華経思想フォーラム(http://www7.konohana.ne.jp)
波木井六朗実長のホームページ(http://www.konohana.ne.jp/hiroba/hakiri/index.
html)
御祖様足跡マップ(富士地区)(http://www.konohana.ne.jp/sokuseki/index.html)
福神研究会(http://www.konohana.ne.jp/fukujin/index.html)
私は現在、北山末寺の東光寺の”あずかり信徒”となっております。K上人に、やさ
しく折伏されまして、ここのお庭番をして
おります。(爆)
波木井坊竜尊

66 :受付用のメアドだとさ!(爆:02/12/16 15:26 ID:???
こんなのもあったぞ(藁
  ↓   ↓   ↓
http://web.archive.org/web/20001218062300/http://www.konohana.ne.jp/hiroba/hakiri/
このホームぺージは波木井六郎実長の子孫とその研究団体よって作られたホームページです。
1、波木井家の家系と系譜
2、日蓮大聖人と波木井氏(無辺行菩薩と上行菩薩)
3、七面天女と波木井氏
4、波木井氏と日興上人
5、日蓮大聖人が波木井氏に託した三大秘法の真の意味
6、日蓮宗は密教なのか?
7、日蓮宗リンクページ
8、陀羅尼品

このホームページへのご質問や問い合わせなどこちらまでどうぞ!(ただし教学論争はおことわり!!)
筆責 溝口浩 E-Mail : sieg@mail.konohana.ne.jp

67 :62にあるハキリのこれってさ:02/12/16 15:54 ID:???
これなんだけど→(^^)/
いつも書き逃げする時に使うのかと思ってたけど「お手上げ」の意味なんじゃないの?
もう虐めないで、って言うさ。
まぁだからなんだって気もするけどさ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 21:11 ID:???
>いつも書き逃げする時に使うのかと思ってたけど「お手上げ」の意味なんじゃないの?

ワラタヨ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:00 ID:3obVDpxm
過去の波木井さんのサイトhttp://web.archive.org/web/20010430181244/www.elnolte.ne.jp/hakiri/では
> このホームページへのご質問や問い合わせなどこちらまでどうぞ! (ただし教学論争はおことわり!!)
> 筆責 波木井坊竜尊(溝口浩) E-Mail : hokuto@elnolte.ne.jp

でも、現在のサイトhttp://www.elnolte.ne.jp/hakiri/では、
> このホームページへのご質問や問い合わせなどこちらまでどうぞ! (ただし 教学論争はおことわり!!)
> 筆責 波木井坊竜尊  E-Mail : hakiri@mail.elnolte.ne.jp
ですね。>>38さんのアドレスでelnolte.ne.jpのメールサーバーからメールが来るのでしょうか?
まぁ、以前にも[hokuto@は存在しない]と波木井さんはおっしゃっていた様な気がするのですが、jpnicの登録では
> a. [ドメイン名] ELNOLTE.NE.JP
> c. [ネットワークサービス名] ホクト
> p. [ネームサーバ] ns-tk061.ocn.ad.jp
> y. [通知アドレス] hokuto@elnolte.ne.jp
ですね。ちゃんと通知されてます?(^o^)/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:18 ID:3obVDpxm
>>64さん
波木井さんが退職したのは、悪マニより転載すると、
>2000年7月の2週か3週の月曜日に、このはなインターネットを退社している。
>このはなインターネットはユーザーに、システム管理者は2000年9月31日以降、
>一切関係ないという主旨のはがきを郵送している。
ですから、1年後じゃないですね。

ちなみにelnolte.ne.jpがjpnicに登録、運営されはじめたのは各々次の通りです。
これは、ocnからjpnicにドメイン登録申請があがっていますので、波木井さんが書類を一緒に出しています。他人が改竄しようがありませんね。

> [登録年月日] 2000/11/09
> [接続年月日] 2000/12/08

7月に退職して9月までに有限会社を登記、10月までにocnを契約してドメイン申請すれば
時間的につじつまが合います。
よほど慌てていたのか、イツモの書き込みの癖でキーボードを打ち間違えた為にmail.を入れなかったり、
いろいろなところで揚げ足を取られているのではないでしょうか?




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:22 ID:3obVDpxm
波木井さん
ちなみにK電化のK氏
「オレ、Mの母親から裁判所に呼び出されたんだぜ、奴と手を組む訳ねーじゃん」
だそうですよ。


72 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 00:37 ID:???
ウエブマスターなんだから公私混同はないでしょう。
siegは今のドメインではつかっていないね。それにこのメアド削除の
件はH鉄工K氏の証言。こちらはプライベートで使用していたアドレスは
hakiri@mail.elnolte.ne.jpですね。再度言いますが。

siegのアドレスで掲示板に書いたものは、ある特殊なソフトでセキュリテイ
をかけていたわけですよ。受信するマシンごとにね。このメアドは、
基本的に会社内のある特定のマシンからしか送受信していた。ログを
残すためですよ。

管理者ですから当然メアドは、やろうと思えば乱発、いくらでも作れる。
そのメアドを全面に出したのは、セキュリテイ上の問題。当時も現在も
私の本当のプライベートメアドを知る人間は少数なんですよ。

>>71
組みませんよ。そりゃ当然。だけど彼は兄貴分の言うことは逆らえない。
私とK氏の兄貴分は同じ。その人の言うことはK氏逆らえないから心配
には及びませんね。

夏に一回K電化のK氏は市内の某所で夏に会いましたよ。その兄貴分の
経営する会社で。もちろん呼び出してね。

私に一礼して”すみませんでした。申し訳ありません”と頭を下げましたよ。


73 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 00:42 ID:???
K電化センターのK氏は、はっきり私と、兄貴分の社長と、同席して
いた他の社員の前ではっきりと、

”JPNICへのウソの登録をしたのは、H鉄工のK氏です。ボクはやってません”
と答えた。だいたいその話すら知らなかった、と彼は証言している。
これはボクが録音テープを回しているから証拠はある。立会い者も3人以上
いるね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:46 ID:???
やっぱり母親も・・・

75 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 00:48 ID:???
で何がいいたいのかな?

ジークフリート、それは前から何十回も言ってるが、静岡のI氏、がそのHNを
使っていて俺がそれを受け継いだものなんだよ。

そのI氏は、20日にタイから帰国するが、一緒に警察に証人として出てもらう
予定でいるよ。

もちろんそのsiegのメアドで俺はホスト募集なんかかけてないんだよね。

でこれで終わりかな??

76 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 00:50 ID:???
>>74
何が言いたい?K氏と同じように裁判所に呼び出されたいようだな。

77 :不良法華講員:02/12/17 06:43 ID:???
ついに恫喝!全く何も変ってない波木井坊溝口浩竜尊(富士宮在住)でした。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 08:11 ID:???
本物の坊主なら、ボランティアで働いてくれている削除屋さんに
からむのはやめろ。おまえは荒らしか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 08:17 ID:???
>>78
(・∀・)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 09:30 ID:???
>>76
何だ? ハキリと母親には「指摘する事は裁判沙汰になる共通点がある」のか(藁
なんだそうだったのか。早く言えよ。気付いていた人は多かったろうけど(藁

単に「スポンサーである母親も出張ってきてたか」の意図だったのに(藁

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 09:33 ID:???
>>73
普段も「ボク」って使ってるの。うんうん可愛いね(藁

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 10:24 ID:???
被害妄想禿げ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 12:22 ID:???
アク禁目前age

84 :HNを受け継いだんだとさ!(爆:02/12/17 13:24 ID:???
>>75
これ何?(爆
  ↓   ↓   ↓
http://piza.2ch.net/gay/kako/962/962000501.html
ゲイBBSの現在
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/26(月) 15:21
GNJ,GunHead,Surfside,Gavie
などインターネット以前は隆盛をきわめたゲイの草の根BBSたち・・・
通信により、ゲイのコミュニーティを拡大に貢献しました。
インターネット後はほとんど行かなくなってしまいましたが、
現在どうなんですか? 地道にやってるんでしょうか?

176 名前: 166 投稿日: 2000/10/13(金) 20:18
あたりだ。146=150=160=162=ジーク
ここでも小ばかにされて消えてやんの
時代はかわっても嫌われものは嫌われもの(やーねー)
であのとき接続のcompressed/なんちゃら42のタイプについて、
ジークをコテンパンにした「あの」ひとですか?当時のログきぼーん>166

179 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/16(月) 12:04
静岡の誇るキ○ガイ、ジークフリート上げ。

85 :石神:02/12/17 13:30 ID:NS+U9foM
お呼びですか?
あさって帰国予定なのでじっくりお話ししましょう。

86 :質問です。:02/12/17 13:59 ID:???
>>85
石神さんは「ジークフリート」というHN(ハンドルネーム)
を溝口浩さんに譲りましたか?

87 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 14:45 ID:???
どっかを中継しているかと錯覚したが、悪マニへの投稿は香港発だな。

誰が誹謗中傷のネタを撒いたか段々わかってきたよ。一人だけだがな。

88 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 14:49 ID:???
さっきK電化センターのK氏とは指しで話をした。
ここに書かれているネタ元はH鉄工のK氏だという証言も得た。

K氏が成田か大阪空港降り立った時だな。架橋に入るのは。

H鉄工K氏の親父、元社長には呼び出しをかけた。第三者の仲介を
入れてK氏の犯罪行為を追及するつもりだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 15:20 ID:???
ほうほう。いよいよですかな。長く待った甲斐がありましたな。
法に触れない程度にアプよろしくです。

90 :アンタも:02/12/17 15:38 ID:PAFl5znO
同罪

91 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 15:56 ID:???
>>89
甘いなぁ。お前らも。俺は連中を呼び出して束ねるつもりだ。方向性は
お前らに向かってだ。H鉄工元社長ははネットで悪い風評を流されて困っ
てるとさかんに言っていた。その一端はお前らだ。

残念だったな。テキトーにやってりゃ仲たがいしてずっとこの状態が
続いたものを。


92 :ジークフリートを探せ:02/12/17 15:59 ID:???
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1040108256/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 16:01 ID:???
>>91
何言ってるかわかんね? なんなの?
>方向性はお前らに向かってだ
このお前らってのはツーチャンネラーのことか?

94 :素朴な疑問 ◆YyRHNWelBs :02/12/17 16:13 ID:???
>>88
そもそもハゲリは、何故ゲイの草の根BBSで活躍してた人物のHN
「ジークフリート」を、わざわざ受け継いだ(貰った)のだろうか?

普通なら他人のHNを貰うなんてことはしない。
ましてそんな臭い奴のHNを貰う馬鹿はいないだろう。
(そもそもHNなんて、貰うとかあげるとかいうものではないのだが)

ジークフリート氏が引退(ゲイBBSから)したので、彼を尊敬していたハゲリが
二代目を襲名したのか?
それともゲイの世界で有名なジークフリート氏の二代目になることで、
ハゲリがなんらかのメリットを享受できると考えたからか......

つまりハゲリもゲイということなんだよね、ケツ論は(爆

それともジークフリート氏がハゲリを愛していて、HNを贈ったのか?

どちらにしろ糞の匂いの漂う話しだなぁ〜(藁

95 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 16:18 ID:???
理由なんか何もないよ。しかしよくいろいろ妄想思いつくな。
もうちょっと黙ってみてよう。おもしろそうだから。(藁)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 16:19 ID:???
>>94
波木井氏はゲイなのか?別にエエがのう・・(藁

97 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 16:25 ID:???
俺がゲイだったらおもしれえだろうな。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 16:30 ID:???
>>97
嫌味なオネエになりそうね。m(_ _)ノ彡☆バンバン

99 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 16:33 ID:???
>>98
オネエってなんだ!?説明を求む。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 16:35 ID:???
>>99
知ってるくせに(藁


101 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 16:38 ID:???
>>100
知らんから説明を求めているんでしょ。精神的に病んでいるんですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 16:45 ID:???
>精神的に病んでいるんですか?
ぷっ、(藁

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 16:47 ID:???
>101
ゲイとオカマとホモの違いもおしえて寵だ愛

104 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 16:54 ID:???
なんだかなあ。なんでこうなるんだろね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 17:08 ID:P8ViSg0z
↑自分が原因だと分かっていて分かってないフリするバカ1人発見

106 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 17:11 ID:???
だからなんの原因?

今、H鉄工の元社長から電話がかかってきたので、香港から帰国後、
K氏にこちらに来るように今話した。

楽しみだね。方向性をそっちに向けるように話はしておいた。

107 :ジークフリート溝口 ◆STGURd8Chg :02/12/17 17:19 ID:???
>>103
ゲイ=男性の同性愛者

オカマ=男性の性同一性障害者。
症状としては、性転換症や、両性役割服装倒錯症(男性の場合は女装)
ただし、ノン気なのに、女装したりオネェ言葉を使う営業オカマもいる。
オカマと寝るのは、基本的にはゲイやホモではなく普通のジェンダーをもつ男性。

ホモ(ホモセクシャル)=同性愛者
基本的にゲイと同じ意味だが、男女を問わないので、レズビアンも入ってしまう。
またホモは差別的に使用されることが多いので、男性同性愛者自身は「ゲイ」というのが一般的。

ハゲリはおそらくオカマではなく、ゲイであろう(藁

108 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 17:23 ID:???
>>107
根拠はあるの??

109 :素朴な疑問 ◆YyRHNWelBs :02/12/17 17:27 ID:???
>>95

結局黙っていられなかった馬鹿(爆

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 17:29 ID:???
それより>>91を翻訳してくれ。>>93に答える形でも可。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 17:49 ID:???
>>110
ハゲリが、「H鉄工所のK氏に、2ちゃんねる、ないしハゲリの批判者
を相手に訴訟を起すようし向ける」と言う意味さ。

ことわって置くが、H鉄工所のK氏は(有)エルノルテとも
ゴロツキ波木井坊竜尊(溝口浩)とも無関係のまっとうな一市民だ。

彼は、ハゲリがこのはなインターネットを、無責任なやり方で抜けた後に、
このはなインターネットのサーバー管理を頼まれてやっただけの善意の第三者。

ハゲリがサーバーのメンテナンスに必要な管理者パスワードを隠して
教えなかったために、さんざん苦労させられたあげく、
管理者業務のアルバイト料ももらえなかった被害者だ。

つまり、ハゲリの意地悪と、経営者栗田親子の無責任な行為の被害者なんだよ。

どう考えても、K氏はハゲリに味方して訴訟をおこす立場にはないね(爆

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 20:56 ID:???
>ハゲリの批判者
何十人居るかな(藁
各HPからなら3桁か?(藁

113 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 21:03 ID:???
また書いてるな。K氏。

お前の父親から電話が今入ったぞ。

114 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 21:04 ID:???
このスレッドはプリントアウトしてお前の父親のところに明日持っていくからな。

香港からどういう言い訳の国際電話をかけるか見物だぜ。

115 :第三者より:02/12/17 22:25 ID:RiHbEiaB
これって脅迫ですよね。刑法に触れるよ。

116 :第三者より:02/12/17 22:29 ID:RiHbEiaB
第二百二十二条   【 脅迫 】 第一項 生命、身体、自由、名誉又は財
産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、二年以下の懲役
又は三十万円以下の罰金に処する。
第二項 親族の生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を
告知して人を脅迫した者も、前項と同様とする。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:36 ID:???
結局、ゲイBBS(ホモ掲示板)で活躍してた、ジークフリートって
ハゲリ(溝口浩)本人じゃん。(爆

なにが「HNを受け継いだ」だ!
嘘を吐くのもいい加減にしろ!!!m(_ _)ノ彡☆バンバン、

他にジークフリートを名乗る別人がいたというなら、証拠を見せてみろ!(激爆

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:43 ID:???
これだよこれ、しゃあない
http://www.shunjusha.co.jp/book/36/36042.html

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:46 ID:???
>>118
「ハキリ(万野原新田在住の溝口浩氏)は『多重人格障害』だ。」と言いたいのですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:59 ID:???
Hong Kong night sight♪

121 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 23:06 ID:???
とうとう壊れたようだな。時間の問題のようだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:10 ID:???
>>121

ゲイで淫売屋で、元民青委員長を論破するほど知識が豊富で、
国士舘大学国防部OBですか〜(爆

大学在学中は、
「赤旗創刊号から昭和59年度までの赤旗バックナンバーを全部読んで」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1015929468/438
「長ドスと鉄パイプら乱舞する闘争の現場」にいたと。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1015929468/447
そいで国士舘大学の総長を軟禁して、鬼の第四機 と衝突しそうに
なるも、教授の泣き落としによって危ういところを救われたと。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1031378027/943

大学卒業後は、岸元総理の主催する政治団体の職員をしていたと、
その後静岡県で3番目に大きい環境調査会社に勤務。
その後プロバイダ、このはなインターネットでインチキSEをやっていたと。
そのあと、出張ホストクラブ「e-lady's clab 美悪の華」。(早い話がご婦人向け淫売屋)
を開いていたと。
http://web.archive.org/web/20010810022347/www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

こんな馬鹿みたことねぇヨ(激爆

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:22 ID:???
ゲイなの?!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:25 ID:???
>>123
これ見てヨ(藁
  ↓   ↓   ↓
http://piza.2ch.net/gay/kako/962/962000501.html
ゲイBBSの現在
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/26(月) 15:21
GNJ,GunHead,Surfside,Gavie
などインターネット以前は隆盛をきわめたゲイの草の根BBSたち・・・
通信により、ゲイのコミュニーティを拡大に貢献しました。
インターネット後はほとんど行かなくなってしまいましたが、
現在どうなんですか? 地道にやってるんでしょうか?

176 名前: 166 投稿日: 2000/10/13(金) 20:18
あたりだ。146=150=160=162=ジーク
ここでも小ばかにされて消えてやんの
時代はかわっても嫌われものは嫌われもの(やーねー)
であのとき接続のcompressed/なんちゃら42のタイプについて、
ジークをコテンパンにした「あの」ひとですか?当時のログきぼーん>166

179 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/16(月) 12:04
静岡の誇るキ○ガイ、ジークフリート上げ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:33 ID:???
ゲイであろうと無かろうと、そんなことはどうでもエエ。(藁
しかし、波木井氏本人も言っている通り、ゲイだったらもっと
面白くなるじゃろう。いろんなコテハンにハァハァしたりしてな。(藁藁

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:37 ID:???
97 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/17 16:25 ID:???
俺がゲイだったらおもしれえだろうな。m(_ _)ノ彡☆バンバン、



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:46 ID:???
ポックちゃんのケツの穴は大丈夫ですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:58 ID:???
ハキリからはコンプレックス以外の何物も感じ取れないのだが
そして、ハキリにコンプレックスを感じることも何もない。 寂しい男だ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 00:03 ID:???
>>75
> で何がいいたいのかな?
> ジークフリート、それは前から何十回も言ってるが、静岡のI氏、がそのHNを
> 使っていて俺がそれを受け継いだものなんだよ。
> そのI氏は、20日にタイから帰国するが、一緒に警察に証人として出てもらう
> 予定でいるよ。
> もちろんそのsiegのメアドで俺はホスト募集なんかかけてないんだよね。
> でこれで終わりかな??

ジークフリートというハンドルはどこのサイトで使用していたのかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 00:46 ID:???
葵講の教学の本はもうでた?

131 :不良法華講員:02/12/18 06:24 ID:???
波木井坊溝口浩竜尊(静岡県富士宮市在住)は基地外であることが
地元の関係者の証言で明らかになった。また身延日蓮宗に問い合わせた
ところそのような男は知らないとの確約も得た。

どうやら彼は日蓮宗からも煙たがられている男であるようだ。
葵講なんぞ眼中になしである。もはや彼には除名そして死を待つのみ
のようである。

132 :尋常一般人:02/12/18 11:10 ID:???
>>131
波木井坊が基地外(気違い)だというなら、是非根拠を示してね。
・「地元関係者の証言」きぼんぬ。
・日蓮宗の回答も紹介してちょ。

だって、根拠を示さずに非難すると、誹謗中傷になっちゃうから(爆

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 12:30 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036968640/l50
削除人達にも嫌われたハキリ。

晒しあげ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 12:46 ID:???
>>133
のスレッドを見ていると
創価学会員のひどさを感じる
>>132
逆に>>131
「創価学会員が基地外であること」が逆証明されてますね
これじゃ単なる感情の発露・常軌を逸しているよ

135 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆ihLBsDA91M :02/12/18 12:49 ID:2wN5VnEd
とりあえず刑事告発と言う事ではしりました。
詳細は削除依頼掲示版とうちのウエブサイトにへ近日中に告知します。
以上

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 12:57 ID:???
↑よってこのスレ削除出来なくなりました。

削除人さんへ

以上


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 12:59 ID:???
>>134
削除人達が創価という根拠をだせ。

ハキリはひろゆきとコネがあるんだろ。藁

138 :1をそっくりそのままお返しすると:02/12/18 13:02 ID:???
バレバレで頭の悪い自作自演・虚栄心に満ちた自画自賛・白々しい嘘と
金とハッタリで固めた勲章・自慢話・嫉妬心に満ちた醜い罵倒・惨めな青春期の愚行を
ナルシスティックに美化した回顧話等々を、勘違いしてネットにタレ流す、
池田大作創価学会名誉会長に、学会の解散と自殺を望むものです



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 13:03 ID:???
ハキリは自分の都合通りにいかないと
みんな創価なってしまいます。
そもそもいまさらこのスレを削除依頼するほうが
おかしい。前スレは自分で立てておいて。


140 :尋常一般人 ◆oHLdHkOWAU :02/12/18 13:09 ID:???
>>135
これも刑事告発したのか?(爆
所在地とハンドル名が入っているぞい!(激爆
  ↓   ↓   ↓
☆☆☆日蓮宗葵講って何よ? (その3)☆☆☆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1031378027/
1 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆tfDpfKU. 投稿日:02/09/07 14:53 ID:1t7mW2zv
自作自演・ハッタリデマをネットにタレ流す石川県の学会員サクラに
警告の意味も含めてこのスレッドNO、3で立ち上げておきます。

>>134
おまえの名無し発言による自己援護発言
(自作自演)には飽き飽きしたぞい > 波木井坊(核爆

>>137
ハゲ同
削除人達は客観的で公平な扱いをしただけだ。
それを逆恨みして、難癖をつけて脅しまくる波木井坊は
ゴロツキそのものだ。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 13:11 ID:si+5+a6l
>>133
>19 :不動 ◆SgAtLHw1L2 @削除明王 ★ :02/12/16 02:22 ID:???
>#私自身は、創価板ではアンチ創価の立場で参加していた固定ハンでしたが。

削除板にいる「削除明王」って、以前創価板にいた宇都御魂じゃねぇのか?(藁
削除依頼ヲタだった奴は、とうとう削除人になったのかい??(藁藁


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 13:14 ID:???
>>140
ハァ?俺は波木井ではないぞ!
日蓮なんて原理主義的僧侶の信徒なんかじゃねぇよ あほが(w


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 13:16 ID:???
>>142=れん

m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

144 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/18 13:21 ID:WORfeCOY
詳細は今公表いたしません。
便乗した名誉毀損、個人情報の開示は止められることをお進めします。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 13:22 ID:???
いまハキリを叩いている人の中には創価学会関係者はいないと思われ。

法華講員はいると思われるが、これは創価学会と無関係。
法華講は創価学会と対立している日蓮正宗の信者団体だからだ。

あとは宗教に直接関係なく、BBSでハキリに誹謗中傷されて恨んみを抱いたり、
アンチの中で嘘つきのハキリが嫌いなメンバーが叩いていると思われ。

だから「ハキリ VS 創価学会」 という対立の図式は存在しない。(藁

むしろ 「嘘吐きハキリ VS 被害者および一部のアンチ」 という図式だね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 13:23 ID:???
>>144
なんで、元民青委員長を論破するほど口のたつあなたが、
今は公表できないの?(爆

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 13:32 ID:???
ど う せ ま た 口 だ け だ よ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 16:43 ID:???
>>146
元民青委員長を論破したんじゃなくて、論破されて泣き出したのさ(爆

で、そのときのハゲリの捨てぜりふが、”いつかお前ら殺ってやる”(激爆

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 17:00 ID:???
>>148
ハキリって昔から負け犬の遠吠えが達者なんですね(爆

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 18:49 ID:???

弱い犬ほどよく吠える(激爆


151 :あげ:02/12/18 20:13 ID:FwanYpxH
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036968640/37-

152 :第三者より:02/12/18 20:58 ID:CNBTfx1W
法華講がハキリを悪の権化のごとく言っておるぞい。


153 :サクラ ◆ZM/cVl1crc :02/12/18 21:57 ID:???
人のこと言える立場じゃないのでは?>波木井坊氏
じゃあ以下のスレにおける俺の事はどう説明するんだね。

☆☆☆日蓮宗葵講って何よ? (その3)☆☆☆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1031378027/

それにあなたは常に名誉毀損で告訴すると言っているが
今までしたことがあるのか?そうやって恫喝するわけだ(藁)

そういや久しぶりに書きこみしたなぁ。懐かしいね2ch創価公明板。


154 :サクラ ◆ZM/cVl1crc :02/12/18 21:59 ID:???
>便乗した名誉毀損、個人情報の開示は止められることをお進めします。

ふっ。俺の個人情報を何回開示しているんだか(藁)
人のこと言えるか貴様に。なぁ波木井坊さん。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:08 ID:???
>>75
> で何がいいたいのかな?
> ジークフリート、それは前から何十回も言ってるが、静岡のI氏、がそのHNを
> 使っていて俺がそれを受け継いだものなんだよ。
> そのI氏は、20日にタイから帰国するが、一緒に警察に証人として出てもらう
> 予定でいるよ。
> もちろんそのsiegのメアドで俺はホスト募集なんかかけてないんだよね。
> でこれで終わりかな??

ジークフリートというハンドルはどこのサイトで使用していたのかな?
レスがないのう??

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:17 ID:nBSAa66Z
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=947782611
サクラの自作自演がバレるまで<ダイジェスト>(95)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=958026024
トラック片山、創価学会小松支部から除名処分か??(17)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=952192052
創価学会員のサクラって(14)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=946625298
創価学会の暦では21世紀は2000年から〜アホのサクラ〜(77)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=941962176
サクラとサクラ(22)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=945524215
公開手配!「サクラ」「高来」出てこーい(5)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=944950160
家庭不和で発狂してしまったサクラに愛の手を(96)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=950195534
創価学会員片山君、ついに白川サイトから遁走(36)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=958408303
片山友一 自民党BBSに出現!!!(14)


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:17 ID:???
片山ネット陥落近し!(2)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=947403941
創価学会員の習性(秋田クリーンフーズ、片山友一)(20)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=947403661
自称創価学会員、片山友一のバカ(21)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=954100771
んもー!片山友一(トラツク運転手:石川県小松市)ちゃんったら(17)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=947309675
名誉毀損だ!と叫ぶのが好きな片山友一(57)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=955456911
片山の近況報告(6)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=955456370
片山応援団出席簿(8)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=950778270
片山友一応援隊(12)
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=952092500
片山友一が過去に行ってきた悪行の数々(3)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:20 ID:???
↑ コテ犯で出れないハメキリか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:21 ID:???
サクさん、もうやっておしまいなさい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:22 ID:???
ヒューマニズムの輪で鳴らした俺たち折伏部隊は、2chでズタボロにされ電波板にあぼーんされたが、
電波板を脱出し、お花畑板にもぐった。しかし、お花畑でくすぶっているような
俺たちじゃあない。
池田先生からの命令であればなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし
強大な正論を粉砕する、俺達、折伏野郎松戸チーム!

俺は、リーダー 松戸末楠。通称 3人の松戸(1人逮捕済)
罵倒・レトリック・誤魔化しの名人。
俺のような天才謀略家でなければ百戦練磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺は 佐竹誠。通称馬場。
自慢の書き逃げにアンチはみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、偽本尊から住民票まで何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそサクラ@片山友一。通称夢旅人。
アニオタの経験とトラックの運転は天下一品!
基地外?童貞?だから何?痛いいた〜い目にあいますよ、くっくっく。

のりまきくん。通称 中野の奇人。
煽りの天才だ。秋谷会長だって煽ってみせらぁ。
でも呆太郎だけはかんべんな。

俺たちは、道理の通る一般常識にあえて挑戦する。
名無しにもなる神出鬼没の、折伏野郎松戸チーム!
アンチに論破されそうなときは、いつでも言ってくれ。

161 :サクラ ◆ZM/cVl1crc :02/12/19 01:33 ID:???
何だ?信じられないよなぁ??こういうことするから
ここしばらく書きこみしなかったんだぜ?

ここにゃ法は関係ないからなぁ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:02 ID:???
>>161
ここが法と関係ないんじゃなくて、ハゲリが無法者なだけだよ。

>>156-157>>160はハゲリの仕業。
なにが
>>144
> 便乗した名誉毀損、個人情報の開示は止められることをお進めします。
だっ!

自分が率先して、他人の個人情報を開示し、誹謗中傷してるんじゃないか!

これはアンチとか、学会員とかの立場とは関係ない話しだ!
オレはアンチだが、被害者が仮に学会員だったとしても、こんな卑劣な
やり方は許さないぞ > 糞ハゲリ

早く氏ねや糞ハゲ!!!!m(_ _)ノ彡☆バンバン、

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:11 ID:???
>ハ下痢

IPばれているポイ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:14 ID:???
adslnx01.elnolte.ne.jp ←ハゲリのIP

エルノルテって会社らしいよ どうでもいいけど(w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:18 ID:???
37 :波木井坊竜尊 :02/12/18 19:42 HOST:adslnx01.elnolte.ne.jp
静岡県警本部生活安全企画課ハイテク犯罪対策室
054-271-0110内線7113023
に相談済み

相談内容:名誉毀損・個人情報の開示等

該当スレッド:
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039677277/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1037615451/


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:24 ID:???
>>164
そう、奴はその有限会社エルノルテの代表取締役(社長)だよ。
(これは個人情報の開示にはあたらないよ、
だって奴自身が公開しているんだからね。)

でそのエルノルテだが、プロバイダというふれこみだが、こんな事まで
やっていたんだよ。
  ↓   ↓   ↓
米国 The Internet Archive に記録された、出張ホストクラブ
「e-lady's clab 美悪の華」(早い話がご婦人向けの淫売屋)。
http://web.archive.org/web/20010810022347/www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

ほら、エルノルテのドメインに淫売屋のホームページがあるだろう?(激爆


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:29 ID:???
それだけの理由だと無理だと思われ。公の会社としての参加ではなくハギリっていう個人参加だから。きわどいけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:31 ID:???
>166
そういえば、パシリの東がホスト自慢をしていた記憶がある

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:32 ID:???
しかもユースケって東ユウスケだろ(w
バレバレ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:34 ID:???
警察沙汰になってもよく書くよ。でもそれは蛮勇って言う。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:36 ID:???
あいつらは、自分から本名を晒していたわけだから、自業自得


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:43 ID:???
>>171
法律解釈勘違いしないほうが。。ハギイはここで公表されているのを拒んでる。公人としての公表と私人とは一線を引くのが
当然でなんでもかんでもつなげてきて公表してもいいわけじゃないです。
それに名誉毀損はその内容がウソでもホントでも罪になるってことを忘れないで頂戴よ。
その理屈じゃダメ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:53 ID:???
その解釈で勝てたらここに報告してよ。
無理だと思うけど。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 05:37 ID:???
ようわからんが、告訴が受理されるわけあんめえ
ハキリのやっていることは、名誉毀損の自作自演だからね。
自殺し損なった人間が、殺されそうになったと騒いでいるようなものだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 08:02 ID:???
サイバーポリスに諭されて泣きながら帰るのがオチ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 09:43 ID:???
インターネットに出て無い情報もたくさん書かれてる。その時点でアウト。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 10:02 ID:???
誰かはキリが白川元議員のことをなぐりこみにいく
とかいってたスレを県警ハイテク課に送信してやれ。

あとこの葵講スレ全ても。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 13:03 ID:???
ホントに捜査してくれるんなら警察の方で見てくれてるんじゃないの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 13:18 ID:???
>>167
ここをよく見てみ(藁
  ↓   ↓   ↓
http://web.archive.org/web/20010810022347/www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

プロバイダ、エルノルテのドメイン、elnolte.ne.jp の直下にserviceフォルダーがあった。
つまり、この elnolte.ne.jp/service に置かれた html の内容は、
エルノルテのサービス(業務)だということを意味する。

そして、「美悪の華」のトップページ、biaku.htm は、まさしくこの
elnolte.ne.jp/service に存在した。

つまり「美悪の華」は、プロバイダとしてのエルノルテが提供する
サービス(業務)の一つだったことになる。

「会社としての関与(参加)はない」という主張など通るわけがなかろうが!
売春防止法では、売春を勧誘したり、広告をした者も罪を問われるんだよ。(激爆

<参考>売春防止法
第五条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、
      六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。
 一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
 三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。

第六条 売春の周旋をした者は、二年以下の懲役又は五万円以下の罰金に処する。
2 売春の周旋をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者の処罰も、前項と同様とする。
 一 人を売春の相手方となるように勧誘すること。
 三 広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 14:31 ID:???
なんだよハキリの住所・電番はネットで調べたら1発だよ。
但し、会社の住所と電番。
自宅のは不明。
公開情報=削除対象外=名誉毀損ではないよ。
サーチエンジンの方も訴えろよ。会社の電番ものってたぞ。
このスレよりもっとひどい内容もあるよ。
かえってそちらの方が名誉毀損で訴えられるよ。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 14:38 ID:???
>>1に記載されているのは、公開情報。
ハキリの会社の住所であり、自宅のではない。
会社の電番はサーチエンジンで一発発見。
自宅のは見つからず。
だからといってここに電番は書くな。
いた電もするな。金の無駄!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 21:21 ID:???
警察沙汰になってから言い訳しているガカーイン(藁)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 02:13 ID:???
>>155

184 :>>155:02/12/20 06:10 ID:???

そう伝聞です。 投稿者:ジークフリート  投稿日:11月20日(金)22時45分01秒
そう伝聞です。私がウイーンに在住している時に大使館員から
聞いた話ですから。間違いかもしれませんね。しかし大使館員
は以前にスエーデンにもいたそうです。そこからの話しですか
ら間違いかもしれませんね。(爆)

ジークフリート

http://216.239.33.100/search?q=cache:7wU_R60ETGAC:mypostpet.to/jfk/asaki2.html+%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88+%E6%B3%A2%E6%9C%A8%E4%BA%95&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 11:04 ID:???
ここにもハギリとジーク氏別人だって書いてあるじゃん

186 :(爆 m(_ _)ノ彡☆バンバン、:02/12/20 18:44 ID:???
KAZUさんへ 投稿者:ジークフリート  投稿日:11月24日(火)20時20分34秒

間違えてたら謝りますがあなたは学会員さんじゃありませんか?今までの文章の趣意をたどると、第三者
とは思えません。論理的帰結に矛盾が生じます。

第三者と言うからには、論理的なお話をお願いしたいものです。

波木井坊

187 :(爆 m(_ _)ノ彡☆バンバン、:02/12/20 18:51 ID:???
ジークフリート=波木井坊 じゃん(激爆

自分の意に添わない発言をする相手を、学会員と疑う癖など、
まるっきり、ハゲリそのものじゃんか!(爆笑

ハゲリが削除人さん相手につけたこのイチャモンを見てみそ(核爆
  ↓   ↓   ↓
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036968640/18
18 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 投稿日:02/12/16 02:06 HOST:adslnx01.elnolte.ne.jp
>>16
警察行く行かないは私の判断することで、だれそれの口を挟む問題じゃありません。
私の今後の行動や言動に制限をつけられるものではない、削除依頼をした、と
足跡をつけた、それだけの意味合いです。脊髄反射したレスは無用です。感情的な
レスの応酬もやめてもらいたい。

スレッドの内容は、明らかに創価・公明板とは無関係。内容も無関係。

それとお聞きしますが、ここに出てくるお二方は学会員さんですか?

YESかNOでお答えください。正直に。

これモナー(爆
  ↓   ↓   ↓
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036968640/29
29 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 投稿日:02/12/17 01:40 HOST:ppp0001.elnolte.ne.jp
削除マシーン ★ さん、あなたは私の質問にまだ答えていない。

あなたは学会員か否か、お答えください。答えられないのならその理由を
どうぞ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 18:59 ID:???
ジークフリートって誰?
この板では有名人なのかな?

189 :名言集:02/12/20 21:49 ID:uqcYFbVW
>>161

:創価学会に疑問を持つ人に対して、
:−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
:>創価学会についていい加減な事言ってると痛いいた〜い目にあいますよ。

:・・・などと脅迫発言を行い、クレームが殺到するに至ると、

:>ほう!その人物にここまで振り回されているのがあなたたちでしょうが。(爆)
:>なんなら私をねじ伏せてごらん。それとネット上の言論の自由を主張するなら
:>私の言うことも言論の自由と思いますが(爆)
:−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
:> 負け犬の遠吠えだよ。所詮はほっとけばいい。あんなやつら。
:> そうか。なんか悔しいなァ。あんな連中にここまでしないといけないとは。
:−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

:・・・というふうに、全く反省もしないし、脅迫行為を正当化している。
:創価学会にとっては脅迫も表現の自由なんだそうだ!


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 21:50 ID:UvrNQWiL
http://cgi.2chan.net/i/src/1039894818794.swf

中傷について宇多田ヒカル風に語るフラッシュ
でもなんでfirstloveなんだろ(笑)

これでも見て気を静めなさいな
人生を学べ













191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 22:43 ID:???
>>189
創価板ではサクラなんてすでに「過去の人」じゃないか。

今、旬なのは(ry

192 :でぶねこ ◆DQN3MAuZfw :02/12/21 06:44 ID:Dv1luvUX
おうえんしてます。波木井坊竜尊氏


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 10:04 ID:???
>>188
ゲイBBS(=ホモ掲示板)で活躍していた有名人(=嫌われ者)。
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講の旧HN(ハンドルネーム)。
  ↓   ↓   ↓
http://piza.2ch.net/gay/kako/962/962000501.html
> ゲイBBSの現在
> 1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/26(月) 15:21
> GNJ,GunHead,Surfside,Gavie
> などインターネット以前は隆盛をきわめたゲイの草の根BBSたち・・・
> 通信により、ゲイのコミュニーティを拡大に貢献しました。
> インターネット後はほとんど行かなくなってしまいましたが、
> 現在どうなんですか? 地道にやってるんでしょうか?

> 176 名前: 166 投稿日: 2000/10/13(金) 20:18
> あたりだ。146=150=160=162=ジーク
> ここでも小ばかにされて消えてやんの
> 時代はかわっても嫌われものは嫌われもの(やーねー)
> であのとき接続のcompressed/なんちゃら42のタイプについて、
> ジークをコテンパンにした「あの」ひとですか?当時のログきぼーん>166

> 179 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/16(月) 12:04
> 静岡の誇るキ○ガイ、ジークフリート上げ。

波木井坊竜尊@日蓮宗葵講は、このはなインターネットのWebMaste(管理者)
をしていたとき、ジークフリート溝口と名乗っていた。
  ↓   ↓   ↓
http://web.archive.org/web/19980202142649/http://www.konohana.ne.jp/
> E−Mail sieg@mail.konohana.ne.jp
> WebMaster 溝口(ハンドル名:ジークフリート溝口)まで

194 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/21 10:07 ID:/nGuXZB/
はい。人違いです。

195 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/21 10:13 ID:/nGuXZB/
この件につきましても静岡県警ハイテク犯罪対策室に相談済み。
名誉毀損で、という主内容もこの件ですから、今後この件で書くときは、
慎重な対応をなされた方がいいでしょう。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 10:28 ID:???
>>194
「人違い」?(藁
前の弁解と違うじゃん!?(爆
「I氏から受け継いだ」んじゃなかったの?(激爆
  ↓   ↓   ↓
>75
> ジークフリート、それは前から何十回も言ってるが、静岡のI氏、がそのHNを
> 使っていて俺がそれを受け継いだものなんだよ。
>
> そのI氏は、20日にタイから帰国するが、一緒に警察に証人として出てもらう
> 予定でいるよ。

I氏(ホモ掲示板の嫌われ者ジークフリート氏)は帰国したのか?(激爆

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 10:29 ID:???
>波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆tfDpfKU.
>静岡警察署からもう問い合わせがきているが。ここの板のことで
>問い合わせが。
>最近の県警の横の連絡は早いのう。
>名誉毀損内容はヤメておけよ。選挙違反であげられるほうがまだ
>世間体もいいだろうしナ。(笑)
>がんばって。供述調書にも”ウソだ否認します”って書くん
>だね。
>じゃあな。(^^)/パンツ洗ってまってろよ。ではでは

>警察に行って来ました。でもう一回行ってます。(^^)/

>いいえ。ひどい中傷されてますねえ。といってましたよ。

この時よりも真剣に受け取ってもらえたかね。

198 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/21 10:33 ID:???
>>196
だから人違いでしょう??現在はそのHN、別の人が使っているんだから。
いい加減にしてもらませんかね?
>>197
意味が、というより文章が滅茶苦茶でわからないんですが。

199 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/21 10:38 ID:???
こちらは裁判も辞さない前提ですしすでにこの件でハイテク捜査室に言ってる
けど少しネタ晴らしすればジークというHNを使いまわしていたのは静岡在住の
二人です。私がそのHNを共有していたのは、1人は、3年、もう一人はそれに
遅れて2年ぐらいです。これは証人を出せることですので。ご承知を。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 10:55 ID:???
>>199
>>199
あれ、「I氏から受け継いだ」んじゃなかったの?(藁

いつのまにか「HNを共有していた」ことになってるよ(爆
しかも二人と(激爆

こんなに言ってることがコロコロ変わる椰子の弁解信じる奴いるかい? > ALL

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 11:16 ID:???
>198

> >>197
> 意味が、というより文章が滅茶苦茶でわからないんですが。

そらそうだろう(爆
だって >>197 は、最後の一行を覗いて、全部ハゲリの文章の引用なんだからね。
「文章が滅茶苦茶でわからない」のも、あ〜♪、もっともだ〜♪、もっともだっ!と(激爆

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 13:27 ID:???
>>198
>意味が、というより文章が滅茶苦茶でわからないんですが

あぁごめんごめん。キチガイが書いた奴のコピペなんだ。
そりゃキチガイ文だよな(藁) ハゲリって奴のなんだけど

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:39 ID:???
これを見ると病状が明らかだね。

204 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/12/21 19:35 ID:Z+OYuZKS
((≡ ̄エ ̄≡))ふーん。
















だから?なに?

205 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/21 20:33 ID:???
コピペするにも前後の脈絡がねえんだよね。まあ嫉妬するのはわかるが。

俺に勝てる方法はただひとつ。知識量と知力だよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 20:42 ID:???
>知識量と知力

暇な時間量と体力の間違いでは?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 20:47 ID:???
なるほど。つまり知識量と知力なら誰でもハキリに勝てるということですね

と っ て も 納 得 す ま す た


208 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/12/21 20:52 ID:Z+OYuZKS
>>207

そこのキミようやく納得できたのかぃ?( *゚ー゚)ヨシヨシ


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 23:30 ID:/xUxHQDY
ウソツキは創価学会の始まりだぞ、>ハキリ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 02:26 ID:???
>俺に勝てる方法はただひとつ。知識量と知力だよ。
ぷうぅっ。夜中に笑わしてもらたよ。

普通の人間である事、だろ?(ぷぅぅぅ 多少の知的障害者でも可。
たとえ創価だろうがオッケー。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 02:32 ID:???
>>205
おいキチガイ。好い加減にかみさんのカキコを見せろよ(ぷぅぅぅぅぷっ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 02:43 ID:???
>>199
> こちらは裁判も辞さない前提ですしすでにこの件でハイテク捜査室に言ってる
> けど少しネタ晴らしすればジークというHNを使いまわしていたのは静岡在住の
> 二人です。私がそのHNを共有していたのは、1人は、3年、もう一人はそれに
> 遅れて2年ぐらいです。これは証人を出せることですので。ご承知を。

とっとと証人をだしてもらおうじゃねえかよう、ハキリィ!
誰もおまえのことを信用しないだろうがよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 02:49 ID:???
>>204
29男もとっくにハゲリの異常さには気付いている、と。
問題はいかにハゲリの乱入を防ぐかである、と。
そう言ってるわけだね。立派だぞ >29男

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 03:02 ID:???
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

215 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/12/22 04:15 ID:SnjCKtsS
好きだねーみんな。

216 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/12/22 04:16 ID:SnjCKtsS
みんな仲良くやろうぜぃ?

217 :一般人U:02/12/22 04:29 ID:???
>>216 賛成§^。^§。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 04:48 ID:???
ねえ、ここの板荒れてるんだけど、だれの仕業なんだろう・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 09:48 ID:???
以前ハキリが荒らしだったのがバレテ必死の言い逃れしたことがあるよな
覚えているだろ >ALL

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 09:53 ID:???
Yes,of course.

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 11:57 ID:TxXV7zMM
ちょうど一年前に〜 トリップ盗まれたと言った夜ぅ〜♪

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 12:07 ID:???
「トリップ盗まれた」
窃盗罪で告訴したんだろうね、きっと。(藁

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 17:51 ID:???
>>219
もちろん覚えてるよん!(爆

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 17:59 ID:Ry/RHc1w
恥ずかしいことばかりじゃん(薄ら絵美

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 18:53 ID:???
>>224
ハキリの骨は全部恥骨、毛はすべて恥毛だね。(藁
恥かきっ子世にはばかる、なん恥ゃって(爆

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 19:02 ID:???
まぁみんな仲良く遊んでやってね。と言う気はするが、彼も

>135 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆ihLBsDA91M :02/12/18 12:49 ID:2wN5VnEd
>とりあえず刑事告発と言う事ではしりました。
>詳細は削除依頼掲示版とうちのウエブサイトにへ近日中に告知します。
>以上

この件だけははっきりと説明する必要があるだろうな。刑事告発予告だからね。
もしかしたら2ちゃんの倫理規定に触れるかもしれないし、何よりも最低限の
社会常識としてきとんとした説明責任があるだろう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 20:05 ID:???
いや〜
ハゲリに社会常識を求めるのは、まさに「木に縁って魚を求める」ようなものだね(藁
まともに対話が成り立つ相手ではないんだからね。

奴が説明責任を果たすことなど、期待する方が無理(爆
金正日に拉致問題の説明責任を期待する方がまだましだよ。(激爆

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 20:15 ID:???
>>221
今年も嵐の季節でつか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:37 ID:???
アンチとか創価とかに関係無く嫌われているとおもわれ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 09:43 ID:???
荒らし対抗上げ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 15:13 ID:???
ハキリって荒らしやってたの?!

232 :((≡ ̄エ ̄≡))ふーん:02/12/25 02:58 ID:???
>>199
証拠はどうした、出せるわけ内視鏡

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 07:33 ID:???
ハキリもクリスマスするの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 10:46 ID:???
>>233
だからハキリは奥さんが敬虔なクリスチャンだからやるに決まってるだろ。
昨日はここに来なかったよ。・・・と思ってたが次の書き込みは何だ?
クリスマスをやらずにチャットしてたのか?

>116 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/25 10:14 ID:CikUE9S3
>T.Rさん。夕べこのことYAHOOチャットでも話題になってたよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 12:45 ID:ZOcFha8g
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/fiu.html
                 

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 14:09 ID:7/IgTLh3
ハキリウザイ氏ネ

237 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/12/25 17:28 ID:qiEm6wP4
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021225-00000404-jij-soci

238 :ふふふ....(爆:02/12/25 17:43 ID:???
>>237
あんた、名無しでコピペあらしやってたんだね(藁
IDでバレてるよ!(爆
  ↓   ↓   ↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1036069682/136-137
136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/12/25 17:26 ID:qiEm6wP4
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021225-00000404-jij-soci


137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/12/25 17:31 ID:qiEm6wP4
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a1%a3%a1%a8%a1%a6%28%a5%ce%a7%a5%60%29%a1%b3&hc=0&hs=0

ついでに重大な指摘。
お前ハゲリだろう!!!(激爆 m(_ _)ノ彡☆バンバン、

239 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/12/25 19:16 ID:pf8WS5v5
ば、ばれたか・・・**** Ψ( `▽´ )Ψケケケケ♪

240 :ふふふ....(爆:02/12/25 19:23 ID:???

便所の火事状態で挑発を繰り返すハキリ(爆

241 :ふふふ....(爆:02/12/25 19:27 ID:???
焼け糞で名無しのアラシを繰り返すハキリ(爆
  ↓   ↓   ↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1036069682/139
139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/12/25 19:17 ID:pf8WS5v5
(。・_・。)ノ アッポー!!!

242 :ふふふ....(爆:02/12/25 19:30 ID:???
見ててご覧、そのうち、「コテハン入れたのに消えた」とか言い出すよ(藁
でなきゃ「コテハン書き忘れた」とかね(爆

>>239 は、そうやって開き直って誤魔化すための、布石だよ(激爆

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 21:05 ID:hDwW/99l
 野師の自作自演は今に始まった事では無い。
 何時ものイベントだ。
 もうそろそろキチンとしろよな!

 それよりも葵本でたんか?
 早く出せよなー!

244 :愛国者:02/12/25 21:10 ID:IBUFCxSh
鬼畜米英に負けるな!
偽善するならお国の為に。愛国者あつまれ !
日本発の分散コンピューティングcell computing内のTeam 2chのページです。
http://www5.ocn.ne.jp/~fnoto/


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 11:30 ID:???
ハゲリ逃亡顕彰あげ(爆

246 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/12/26 19:39 ID:q7l0Ua5H
((≡ ̄エ ̄≡))

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 20:27 ID:VyPYJ0WG
(´・ω・`)ショボーン

248 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/12/26 20:27 ID:VyPYJ0WG
((≡ ̄エ ̄≡))♪


249 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :02/12/26 20:28 ID:VyPYJ0WG
Ψ( `▽´ )Ψケケケケ♪

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 20:31 ID:VyPYJ0WG
ヽ(゚∀゚)ノ 29男=波木井?

(^。^)y-.。o○ワラカシテモライマスタ♪

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 22:15 ID:???

        ジーーーク 、 波 木 井 ッ ! !
――――――――――――――――v―――――――――――――
             ,-、
             ノ ./
           ///)
          /,.=゙''"/       _,.:r==ニヽ、_
         i f ,.r='"-‐'つ     /ヘ/" ゙̄\, \
         /   _,.-‐'゙~     ,! 、!r r。-r ミ   i
        ,i    ,二ニー;     ドヲ ヾ ̄  fハ, l
        ノ    il゙ ̄ ̄      l ー-_゙   ,、/ /
      ,イ「ト、  ,!,!         ゙! )二」゙  ,!i Y
     / iトヾヽ_/ィ"___.     ヽ.t  _/,!  i
    r;  \ヽ_」 l/゙ .ブ.フヽヾーtー、_ トf-≦-=、_,L
    ∧l.   V  l.! / / /\r==ニー-゙┴、 ゙ミ三ーi]l「/l
   ./ i !    \ l!/ /./ /'   ヽ ┌‐ヽミ≦‐:十'"!
  /  i゙i     〉/j"  ̄ ̄      i .l ー-、 \_ミ「彡゙ー=r、
 ノ   ヾ、  //           .i! ! \_ ̄i i l r‐"ヽ\二ー-、
/      ゙''y'~             l .i  、 l !、j .l l 「,> ゙t>‐tV

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 22:19 ID:???
荒らすな、ハゲ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 22:23 ID:???
251は、ハキリの自作自演上げのようだな、死ね親不孝者。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 22:25 ID:Mr6zl9aX
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 22:27 ID:???
254がハゲ痢

256 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/27 00:47 ID:oF7jjjCQ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021226-00000014-zdn-sci

ひろゆき氏はメールマガジンで上告する方針を表明。ただ「高裁での敗訴に
よって匿名掲示板の違法性がほぼ確定という感じなので、


IPを記録して、揉め事は当事者同士でやってもらうことにします」
-------------------------------------------------------


とアクセスログの記録の実施を示唆した。(ZDNet)


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:21 ID:???
自分の名誉を傷つけ放題の男 ↑

258 :一般人U(もう寝る):02/12/27 01:22 ID:???
>>256
アクセスログの記録は、必要かもしれないね§^。^§。

じっくり、じっくりと身を入れて密接に話し合うためには。

いつか対面して話すことがあるかもしれませんね§^。^§>ALL zzz・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:24 ID:???
>>256
やはり今までアクセスログを記録してなかったんか?

260 :ワケシリの人:02/12/27 01:26 ID:???
アクセスログは、北海道のサーバーにちゃあんとあるよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:27 ID:???
>>260波木井氏かのう・・・(藁

262 :ワケシリの人:02/12/27 01:28 ID:???
違います、ハキリのようなトンマでは御座らん

263 :ワケシリの人:02/12/27 01:31 ID:???
実は、アクセスログを見た人間が存在するのだ、これ以上は胃炎。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 02:56 ID:???
アクセスログがねーわけねーだろ!!!
ROMだけだってログは残るっつーの!!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 03:36 ID:eGCQTYuE
北海道に鯖は無いんだが(藁

266 ::02/12/29 17:25 ID:???
>>199
証人だせ!ゴルラァ¥

267 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/29 17:33 ID:???
お前に出す必要はないよね。出すならハイテク犯罪捜査室の捜査官に。

ハイテク捜査室ってえのは実は県警本部にはない。駿府城の堀と道路を
隔てた静岡中央署の6階にあるのだ。

証人になってくれる2人は同じ静岡市内で一人は大谷、もう一人は大浜で
中央署までは20~30分でいける距離かな??
さあどうするね?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 17:36 ID:???
ウザイよオマエ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 17:38 ID:???
>>267
捏造野郎のお出まし

270 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/29 17:40 ID:???
学会の捏造記事
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1041101270/
【嘘吐き】第三文明・聖教新聞が事実無根【捏造】

第三文明・聖教新聞が事実無根!!
http://www.elnolte.ne.jp/souka/uso.html
調査で明らか 日蓮宗新聞(寺院版)   平成十三年二月一日発行
===============================
抜粋
宗務院・宗務所・地元日蓮宗僧侶の尽力による調査の結果、高橋一淳
なる人物は実在するようだが、創価学会の記事とは年齢も経歴も違う
ことから、友人かどうかはわからない。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 17:51 ID:oUqNyKtM
同じ日蓮宗同士で争っている姿を見るに
日蓮の教えは不出来だなと(藁

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 17:59 ID:???
サメ並の脳味噌だから記憶力悪し
その脳が出鱈目を生み出すだけジャンバルジャン

273 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/29 18:04 ID:???
>>271
同じ日蓮宗じゃあねえよ。宗派も宗教法人も違うでしょ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 18:25 ID:???
ハキリに後悔という文字はないし、成功という文字もない。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 18:40 ID:???
敗北という文字もないし、成長という文字もない。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 20:00 ID:???
jll清き一票を!
【日本の政治評論家不人気投票】
池田大作もエントリーされている。(急上昇!)   
HP内の右上のリンク先から政治家不人気投票(神崎武法がエントリー)
           マスコミ不人気投票(聖教新聞がエントリー)
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all


277 :真粘:03/01/01 00:50 ID:???
ハゲ増しておめでとうございます

278 :母より:03/01/01 02:49 ID:???
孫の顔を死ぬ前に見たいわ

279 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :03/01/01 02:57 ID:???
あけおめ>2chALL

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 03:19 ID:???
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

281 :ブ〜:03/01/01 05:28 ID:???
2chは、ハキリの唯一ガス抜きの場 (臭

282 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/01 17:22 ID:qKYaBTaY
日寛教学って
石山や学会教学のベースとなってるのですが、これの間違いを指摘してもらえば
折伏を撃退できると思うのですが。ついでに興師の身延離山の新説や、戒壇本尊の
誤りも指摘してくれたらうれしいのですが、ヨロシク

283 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/01 18:42 ID:???
↑ハゲリに真面目に質問するアホ一人。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 19:27 ID:???
>>283
医者かもしれんからそっとしとけ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 19:31 ID:???
>>284
ワロタ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 19:33 ID:FlqB8vvu
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1kl5/japanese/


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 15:32 ID:???
荒しスレは随分と削除されたけどこれは削除されなかったね
>>9-12
辺りが痛い(藁

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 19:56 ID:???
証拠保全で残されているって気がつかないのかな?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 21:31 ID:???
ほいじゃ見易くしとくか

>135 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆ihLBsDA91M :02/12/18 12:49 ID:2wN5VnEd
>とりあえず刑事告発と言う事ではしりました。
>詳細は削除依頼掲示版とうちのウエブサイトにへ近日中に告知します。
>以上

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 15:14 ID:???
>>288
それが真実だとすると、それを知ってる288は誰?(ぷ
推察だとすると捜査の邪魔だね(ぷ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 03:12 ID:???
上智の処女食い自慢とかも載せたらどうだろ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 03:32 ID:???
白川元議員を殴りに逝くぞとかも載せたらどうだろ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 04:34 ID:???
今度の波木井さんは本気だ・・・(w

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 13:15 ID:dxCUvgtW
ハイテク捜査室ってえのは実は県警本部にはない。駿府城の堀と道路を
隔てた静岡中央署の6階にあるのだ


大ばか者、県警本部内にちゃんとあるぞ
そこにあんのは、生活安全部 生活安全企画課 ハイテク問題対策室だ
知ったかぶんなよ。 みぞ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 13:18 ID:???
>>293
なんでそんなことがわかるの?
世にも珍しいさん付け君。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 13:29 ID:???
25歳。
去年まで24歳だったけど、オンラインカジノとパチンコで
一年で25歳になった。一度やってみなよ。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 13:35 ID:dxCUvgtW
ハゲリZwuim4eZtepz/e

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 14:23 ID:???
>>294はハイテク課の罠。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 15:44 ID:dxCUvgtW
fハ下痢 の罠。

300 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/05 15:59 ID:???
いいえ。電話して確認したらどう?静岡中央署の6階だね。

301 :不良法華講員:03/01/05 16:04 ID:???
自分をタナにあげて告訴騒ぎ。馬鹿な奴だ>ハキリ

302 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/05 16:04 ID:???
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.58.25.043&el=138.23.12.554&fi=1

この地図にある”県警本部”これは静岡県庁別館にある。議会のある
本館や東館と通路でつながっている。だけど

しかしハイテク犯罪捜査室、実は静岡県警本部にはないのだ。これは
実際行った事が無い人にはわからない。

堀と道路を隔てた静岡中央署の6階。こちらにある。理由はわからないがね。

303 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/05 16:05 ID:jXeZe3S0
>>301
馬鹿で結構。その馬鹿から訴えられりゃ世話ない。

304 :不良法華講員:03/01/05 16:08 ID:???
>303
それで訴えられた人いるの?ココ数年君は告訴告訴と
騒ぐがそのような事実一度もなし!

今回も騒いで自爆しておしまい(チャンチャン)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 16:08 ID:???
9 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/12 23:29 ID:???
削除依頼済み。
http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html

=================終了===================

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 16:09 ID:???
>その馬鹿から訴えられりゃ世話ない
訴訟キティから訴えられる池田の事か?

307 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/05 16:15 ID:???
嘘吐きとは話しませんよ。

308 :ふふふ....(爆:03/01/05 18:28 ID:???

おまえが一番の嘘つき野郎だろうが!(爆
「美悪の華」はでっち上げだと、大嘘ついただろうが!!!!(激爆

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 18:49 ID:???
ハキリはミュンマーにばかり行ってかみさんの故郷のオーストリには行かないなのか?


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:18 ID:dxCUvgtW
あの中央警察署の県庁舎別館の6階は 武道場と警察共済組合いの支部事務所なんですけど。
当該機関は、5階の生活安全部長室 前ですけど。
現室長は、鈴木警視で、前焼津署長ですが、上記案件の告発受理事実はないそうですよ。

ミュンマーにばかりいっているって、、、ホントですか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 23:41 ID:???
ハゲ豚よ、お前に政治思想は似合わない
来るな!

312 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/05 23:53 ID:???
はあ?見てきたようなウソばっかりだな。

静岡中央署の6階。間違いないですよ。告発受理どうたら、警察が
言うわけないでしょ。そういうウソよく平気で言うよね。

でミャンマー??何回も?はああああああ???頭おかしいんですか?

313 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/05 23:54 ID:???
>>311
残念だが今年から常駐することになるだろう。俺の専門は政治学だよ。
俺がここの板に来るとお前の居場所が無くなるらしいな。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:29 ID:???
新年早々から、なぜに波木井さんがこんなに叩かれているんだろか?
この板はピーチクパーチクとうるさい奴らが多すぎるんだよ。

315 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/06 01:58 ID:???
キチンと論陣張れない2ch厨房は暇だからさ。

自分の意見が通らないとなると人間、非難ばかりするようになる。
ってか現代の人間の特徴でもあるんだが。

別にここの板ばかりの現状じゃないでしょ。他の板でも同じような現象
はあるものさ。用は俺の一人勝ちが最大要因なんだが。

最初は、創価学会・日蓮正宗攻撃の”ニ方面作戦”取るのに少々の不安は
あったが、1年経って蓋を開けるとどっちもたわいない連中だったな。
論理はノッケから破綻していて、自分の掘った墓穴に足元すくわれて
スッ転ぶ奴や自爆。火達磨になる奴が続出するしなあ。もうちょっと
強くないと。こちらもおもしろくもない。だいたい連中、知識が薄っぺら
なんだよ。勉強していないのが、俺に負ける最大の要因だってことに
気がつかないんだろ。おかしな学歴主義で。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:25 ID:???
いやいやもう、さすがだな。

これじゃさぞかし人生負け知らずなんだろうな(w
幸せな奴だ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:04 ID:???
>用は俺の一人勝ちが最大要因なんだが。

何に勝ったの誰に勝ったの?おせ〜てくれよキチガイ3。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:13 ID:???
だいたい創価学会・日蓮正宗攻撃の”ニ方面作戦”してなにが悪い!
ごく正常な日蓮系宗教の系譜というものは<アンチ創価・日蓮正宗>の
筋が一本ビシッーと通っていた。創価と正宗の過去の悪行を軽視して、
ケロッと<反波木井>の旗を振り続けている連中の方がずっと異常・
異端なのである。そう、この三者の戦いは、創価・正宗・葵講の功名
争いにとどまらず、アンチ創価のみに依存していればよかった奇形
アンチの怠惰と歪みの構造の解体過程がいまようやく始まったことを
物語っているのだ。これからは、波木井氏のいうように<アンチ創価・
正宗>が真のアンチ精神のキーワードになってゆくだろう。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:17 ID:???
>318
<アンチ創価・正宗>が真のアンチ精神のキーワードになってゆくだろう。

馬鹿者、日蓮系醜派は全部入れるべきである。

320 :一般神:03/01/06 03:20 ID:1yQDqXCR
アンチ日蓮で行くのが正解じゃあ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:24 ID:???
318はハキリの自作自演

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:26 ID:???
314モナー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 04:45 ID:???
>>310が本当ならハキリ大嘘きじゃん。
それともハイテク課の罠だったりしてね。

324 :山幸彦 ◆eBv4rcaGLQ :03/01/06 04:57 ID:???
>>313
波木井さん、新年のご挨拶が遅れてしまいました。 本年も宜しくお願い致します!

>俺の専門は政治学だよ。
  ↓
巫女マリアさん等の生き神メンバーさんの話しでは、国譲りの時、東と西の神々の役割分担が決まったとの事でした。
身延山系の神様は、東の神仏のグループに所属し、政治経済等の目に見える部分を担当していると云う意味でも、あるのですか?

ところで、
東海地震は、ある神様が、勃発を押さえているだけで、根本の問題は解決できていないそうで。
すみません。 私の早とちりでした。 神様が押さえていれば、大丈夫かと思っていました。
波木井さんの仰っていたように、深刻な面もあるようです。
若し、発生すれば、連鎖反応を起し大変な事になるとの話しですネ。
頑張って下さい。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 09:33 ID:???
>キチンと論陣張れない2ch厨房は暇だからさ。
さすがに自分のことくらいはわかるのか

>用は俺の一人勝ちが最大要因なんだが。
ぷっ。新春早々逝ってるね(ゲラ ま、そんなに簡単に直る病気じゃないか

326 :波木井君の正体:03/01/06 13:35 ID:???
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講は、出張ホストクラブ(女性向け淫売屋)「美悪の華」だ。 (キパーリ
  ↓   ↓   ↓
http://web.archive.org/web/20010810022347/www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 14:39 ID:/oeXxGmX
>>315
今すぐ俺に勝って欲しい!
ボッコンボッコンにへこませて欲しい!

一つヒントをあげちゃいまぴょ。
何年間もこの板に粘着して何か証明できたのでしょうか?
ぴょこまかと布施がとか宗史がとやったってずぇんずぇん駄目。
戒壇本尊並びにその書写では成仏できない、ことを証明せねば♪

学会版の御書のどっかが偽書なわけでしょ?
はやくはやく♪

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 19:39 ID:???
あららいっちゃった藁
葵宗では戒壇本尊をどうだと位置づけているのか。それがアイマイ。
だが、戒壇本尊でも成仏ができるとは今更いかない。
なぜなら今までの破折(のつもり)がただのイチャモンということになる。


早い話が、葵宗は成仏のメカニズムなど知らず、そもそも成仏を信じてないのだよ藁

そうよね破棄輪♪

329 :法道院法華講:03/01/06 20:03 ID:GeB0CdQL
最近講内でハキリさんの話しがでています。
全部はばらせまんがここの粘着馬鹿は、間違いなく学会脱会組の法華講員です。
同じ法華講員として許せないからそのうちばらします

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 20:15 ID:???
↑名無しの波木井坊竜尊ハッケソ!(藁

331 :法道院法華講:03/01/06 20:26 ID:YCufejoY
正体バラされそうになって慌ててますね。
そんな煽りにのって自分の正体あかすような馬鹿じゃありませーん。
壁に耳あり障子に目あり、ですよ。不良講員さん!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 20:34 ID:???
波木井坊竜尊を2ちゃんねるで批判すると、
なぜ”不良”講員になるのか、理屈がわからん。(藁

正直、ハキリ批判が”不良”行為だと思っているのは激馬鹿師弟の二人
(波木井坊竜尊とROCK)だけだろう(爆

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 20:36 ID:???
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講は、出張ホストクラブ(女性向け淫売屋)
「美悪の華」の支配人だ。 (キパーリ
  ↓   ↓   ↓
http://web.archive.org/web/20010810022347/www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

つまり、奴は不良どころの話しではない、本物の犯罪者だよん(激爆

334 :慌てている:03/01/06 21:24 ID:40rnddLS
必死だね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 21:26 ID:???
>自分の正体あかすような馬鹿じゃありませーん
こんな事を言うのが葵講のふたり以外に居るか?(藁

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 00:35 ID:Ee/eXVdH
馬鹿はげり

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 00:39 ID:???
もうだめぽ・・・ 寺のご近所はみんな知ってる・・・・もうだめぽ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 00:45 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=168&KEY=1041865827

339 :山崎渉:03/01/07 08:54 ID:???
(^^)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 22:26 ID:gWmHsCAh
>>329
それって誰のこと?
「不良法華講」さん?それとも破棄輪?

破棄輪だとしたら見当違いじゃない?
学会だけでなく正宗も恨んでる感じ。



341 : ◆IGEMrmvKLI :03/01/08 01:41 ID:B9EHiNYP
ハゲリ

342 : ◆IGEMrmvKLI :03/01/08 01:42 ID:B9EHiNYP
5¥t@Zf[

343 : ◆jseveyiaV2 :03/01/08 01:43 ID:B9EHiNYP
河童はゲ

344 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/08 19:53 ID:???
2ch】管理人のひろゆき氏がqbサーバで全レスIP記録の実験を開始
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042017485/

ということですので、静岡県警の捜査官の方々様、よろしくお願い申し上げます。

345 :今日の独り言:03/01/08 23:08 ID:???
大体日練習の合同シカトしといて創価学会様を叩いたところで意味わからんわけだが。



346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:15 ID:???
残念ながらこの板は記録されていないよ。プ
>ハキリ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 04:42 ID:???
って有価、ハキリの存在が日蓮宗の名誉を貶めていることになっていると思うのですが・・・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 04:44 ID:F/xdjMCO
>>339
って有価、あんたハッカー?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 08:34 ID:???
>167 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/012/13 19:53 ID:???
謝罪します。全面的に。全ては私の不徳の致すところでございます。
申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。
私は、クリスマスといい、初詣といい、全てにおいて、
女性に縁が無く、己の至らなさを反省すればいいものを、
何をとち狂ったのか、人様にご迷惑をかけることに、
暗い情熱を注いでしまったのです。
そのため、事態は悪循環にはまり、私がもがけば、もがくほど
私の粘着気質が精神異常レベルの限界を超えた
悪質かつ、非人道的な、許されない、裁きを受けるのが当然な
程の書き込みをしてしまいました。
誠に、誠に、誠に、皆様にご迷惑をお掛けいたしましたことを
深く、平に、土下座以上の謝罪を致しまして、
もう二度と、このスレッドに書き込みしないことを
固く誓います。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 12:45 ID:???
↑ どこからのコピペ?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 16:30 ID:???
                            〜ジークフリート〜
           ァゥァゥ           ∧ ∧,〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           ∧_∧   ズブズブ ( (⌒ ̄ `ヽ〜〜〜_ 〜〜〜〜
           ( ;Pock)    人/し  \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-   ( /∠_,ノ 波  _/_〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |  (>>ビーソ*======(( ノ ヽ、_/´  \〜〜〜〜〜〜〜
            /  /   ∧   \  (     く     `ヽ、 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            / /   / U\   \ \____>\___ノ 〜〜〜〜〜〜〜〜
           / / ( ̄)  | |\  ( ̄) /__〉.〜〜〜`、__>.〜〜〜〜〜〜〜〜〜
          / ( ノ  (   | |  \ ノ (             〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         ⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
             UUUU      UUUU

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 16:35 ID:waghgayJ
これを読んで改めて層化の下劣さを知りました

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 17:18 ID:???
ジークフリートって静岡在住のあの有名なゲイのことですか?

354 :日蓮宗葵講の者より:03/01/11 00:19 ID:0XaEgNHa
ハキリ出て来い!!
もう恥ずかしいから・・・懺悔して退散しろよ!


355 :日蓮宗葵講一派:03/01/12 00:50 ID:Lr5wPRpJ
波木井坊竜尊殿は支離滅裂な理論家ですね(w

356 :ハキリ:03/01/12 00:51 ID:Lr5wPRpJ
そんなことないよぉー(テレテレ

357 :ハキリ:03/01/12 00:55 ID:Lr5wPRpJ
ハキリ恥ずかりがり屋

358 :ハキリ:03/01/12 00:55 ID:Lr5wPRpJ
おめこーぉ

359 :吐き下痢:03/01/12 18:20 ID:U8wKDa4X
上智処女〜ぉ

360 :吐き下痢:03/01/12 19:53 ID:U8wKDa4X
華僑の小娘〜ぇ 

361 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆0Z37Cm94es :03/01/12 20:28 ID:???
>>354-355
講も大きくなるとこんな問題児が生まれるのか。(苦笑
昔はよかったのぅ(しみじみ

362 :足軽POCK:03/01/12 20:31 ID:???
あばずれ同級生におしぼりでフェラチオの講義を受けた、
元名門お嬢様大学時代がなつかしいのぅ(しみじみ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 21:06 ID:???
そんなクソ馬鹿大でも学費を出してくれる親が居るのが羨ましい

364 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆0Z37Cm94es :03/01/12 23:32 ID:???
>>362-363は人生の敗北者(藁)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 23:49 ID:???
>>364
なんで? 大学だけじゃなくて就職も出来ない人よ。

366 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/12 23:51 ID:???
ROCKさんマジでこのスレは静岡県警ハイテク犯罪捜査室の捜査対象になっている。

このスレのURLは常時ウオッチされているから書き込むな。

367 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆0Z37Cm94es :03/01/12 23:54 ID:???
擱筆す。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 11:26 ID:N0FX1BS8
よくみえるようにあげておくよ。

369 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/13 12:06 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030108-00000315-jij-soci
男逮捕=「2ちゃんねる」で注意され腹いせに−奈良
奈良県警吉野署は8日、大阪市此花区春日出北、介護センター従業員
多賀井健次容疑者(36)を名誉棄損などの疑いで逮捕した。(時事通信)



370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 16:04 ID:???
ハキリ必死だな(藁

371 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆Z7O8BoLxXE :03/01/14 02:14 ID:iSkJysYJ
あははははははは。必死のわけないじゃんm(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 10:05 ID:gYTgAyx9
警察の皆様、原因はやはりハキリ氏本人にある。自らの行いを棚上げにし、数々の方に対し失礼極まる事すること数え切れず、彼に対する犯罪行為を調べて頂きたい。脅迫、名誉毀損は当たり前。ぜひ捜査願います。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 10:43 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027163940/l50

ハイテク課のみなさんへプレゼント。
捜査の参考までに。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 10:52 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036968640/l50より

48 :削除忍 ★ :03/01/14 02:49 ID:???
>波木井坊さん
別に信用されなくても結構ですが。。。
他の依頼スレッドをいくつか読んでいただければ分かると思いますが、
この削除要請板では、全て管理人の意向に沿って処理されます。
ですから、普通の削除依頼出も管理人裁定が出ていたりするわけです。
また、個々の処理に問題があった場合でも、複数の人間が見ているため、
処理されるものはほぼ処理されていると思われます。
ということで、>43は管理人裁定ということでよろしいですか?



375 :不良法華講員:03/01/14 20:48 ID:???
全く困ったおじさんがいるもんだ(藁)
削除人まで困らせているとのう。

貴様が今までしてきたこと棚に上げて開き直りか?
>ハキリ君

376 :ジークフリート:03/01/14 22:22 ID:???
再アップさせていただきます

377 :破棄痢暴瘤損:03/01/15 12:18 ID:???
晒しあげ

378 :不良法華講員:03/01/16 00:30 ID:???
age

379 :教学本期待揚げ(藁:03/01/17 12:06 ID:???
教学本はまだかョ(爆

こりゃあ来世まで出ないな(激爆

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)