2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチの有名人&団体スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:38 ID:???
 創価の有名人&その同胞、金魚のフンwスレッドは幾代も度々重複さえしたほどあったが
欲をいえばも少しアンチな有名人&団体をかたる、蘊蓄傾けるスレがほしかった、んでスレが
立川

 じゃんじゃんアンチについてかたって1000をめざしてけれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:45 ID:???
********************************** 終了! **********************************

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 22:02 ID:???
********************************** 再開! **********************************


4 :ユースケ:02/12/12 22:07 ID:oTreJ5CY

                 ノノノノ      バッ!     
          巛 ミ \ ( ゚∋ ゚)/ 彡 》
           巛 ミ   \ノ  彡 》 ユースケ先生が参られました
            巛 ミ  ∇  彡 》
                W W


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 13:42 ID:???
********************************** 糞スレ終了! **********************************

6 :テリー伊藤園:02/12/13 16:00 ID:ABEqAZu/
だれがいるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 18:19 ID:???
佐高 信

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 18:28 ID:MT97LtSd
フランス政府

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 21:59 ID:???
>>7
テリー伊藤タンを忘れちゃ困る是よ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 13:54 ID:???
信濃町キリスト教会もアンチの団体に分類OKですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 16:31 ID:1UxTFKFQ
7 名前: 東京都名無区 投稿日: 2002/12/06(金) 17:04
隣接地域からお邪魔します。今日信濃町の聖域を自転車で通ったのですが、
「紺碧」というカフェはアウトでしょうか?良い雰囲気そうなので入ろうかと
迷ったのですが、余りにど真ん中(w  結局もとまち公園で缶コーヒー飲んで
ました。外苑東通り沿いの「そば清」安くていいですね。旗もないし・・・
10 名前: 東京都名無区 投稿日: 2002/12/08(日) 14:03
 紺碧は地政学的に掻蚊真っ只中なのにもかかわらず、昔からアンチの立場に
あるため(旗もシールもつけてないでしょ)連中はけっして足を踏み入れません。
おかげでいつも閑古鳥。>良い雰囲気そうなので その直感はかなり正しい。
利用してあげて。当世風のカフェではなく高級な喫茶店の佇まいです。

11 名前: 8 投稿日: 2002/12/08(日) 14:07
>10
あーそうだったんだー。今度行ってみよ。そういえば三色グッズ
なかったか。・・・で、やっぱコーヒーちと高いっすか?
13 名前: 東京都名無区 投稿日: 2002/12/08(日) 19:07
紺碧セーフなのか。じゃあ今度から利用させてもらいます。

おい、おまいらアンチじゃったら↑の紺碧盛り立てよーね(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 21:58 ID:nBumITm8
講談社もアンチと思われ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 14:56 ID:???
講談社は信者による雑誌の買い占めを期待してるだけで
別にアンチじゃない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)