2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆日蓮宗葵講って何よ? (その4)☆☆☆

1 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/12 23:32 ID:q6ZhaEj9
自作自演・ハッタリデマをネットにタレ流す石川県の学会員サクラに
警告の意味も含めてこのスレッドNO、3で立ち上げておきます。

No、2では葵講のHPにもあるにもかかわらず、さも不詳の団体かの
ような喧伝を意図的に垂れ流し実在する組織がさもバーチャルのように
喧伝する悪質な学会員の体がこのスレッドで見れたと思います。
↓     ↓    ↓    ↓   ↓    ↓   ↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1017213361/(その2)
1 名前:サクラ ◆/cVl1crc 02/03/27 16:16
全く説明がないので引き続きこちらでやって参ります。
前スレ:日蓮宗葵講って何よ?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1007173006/
↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑
*こういうまことしやかな大嘘をついて実在する組織を誹謗するのが
汚いサクラの手口なのです。創価新報と全く同じですね。実に悪質。

では質問等こちらにどうぞ。根拠のない誹謗中傷は容赦なく削除依頼を出しますから
そのおつもりで。(ニヤリ) 
前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1031378027/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)