2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日だよ創価学会に全員集合

1 :テリー伊藤園:02/12/13 15:52 ID:ABEqAZu/
大晦日の創価学会の謎を教えてください

2 :テリー伊藤園:02/12/13 16:07 ID:ABEqAZu/
どうなの大晦日は?
電波少年とか潜入してくれないかな
テレビ初公開とかいって

3 :鎮魂歌:02/12/13 17:25 ID:yyCwasUD
他人の批判する前に、自分の無能さ、知能の低さ、教養のなさや
クズぐあい、雑魚ぐあいなどを考えてみたら?
そうすれば、自分が、どれだけこの社会に不必要で邪魔なのかが解るわ!!
他人の批判ばっかしてるヤツにかっぎって、自分は何もできないクズなん
だよね。特に、こういう所でごちゃごちゃ言ってる奴等は、職場や学校に
行っても、仕事や勉強ができない、それができなけりゃ、スポーツが
できるとか、何かとりえがあってもいいのに、それすらもできないクズ野郎
なんだよね、だいたいは〜!!だから、お前ら生きてても雑魚でクズ野郎で
価値のないどころか邪魔者でなんだから、さっさと自殺するか、俺に殺さ
れるか二者択一しな!!二つも選択肢があるだけ、まだ、ましだぜ!!

4 :目のつけ所が名無しさん:02/12/13 18:41 ID:roZOczYE
これが答えだ!http://ime.nu/dms100.org/worksucks

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 18:44 ID:???
>>4は、参照すると、無限ループするブラクラ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 19:37 ID:39kLrHgq
>>5
ありがとう!
あやうく踏むところだった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 19:39 ID:???
しかし、ID丸出しでブラクラ貼るかね〜?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 11:56 ID:1SjaKACB
大晦日の創価学会では何が起こるのですか?
気になる
超常現象でも起こるのですか?
トリップするのですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 12:07 ID:???
>>3
自分のことそんなに悪くいうもんじゃないよ
実際創価はやくにたたないけどさ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 11:15 ID:IxzHxFXg
もうすぐ大晦日だけど実際どうなんだろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 13:54 ID:???
初詣行くんだろ。
一般人のふりして。

12 :11:02/12/17 13:55 ID:???
明治神宮なんかにね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 13:56 ID:???
俺二世だけど今度の元旦は意を決して初詣いくつもり。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 13:58 ID:???
>>13
功徳がでるか仏罰がでるか…
それは楽しみだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 17:17 ID:2+5YkXjR
池田大作君のおしっこをオトソ代わりにみんなで回しのみします。
これをガカイでは「イニシエーション」と呼びます。
さらに今年は「大作君おめでとう!婦人部1000人切り達成」
を記念して、カウントダウン後に全国の文化会館へ火を放ち、全焼する
まで「我らが先生」をみんなで熱唱するそうです。

今年は見ものだ!

16 :超能力者:02/12/17 17:24 ID:C59UPMfO
10,000人の間違いです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 17:27 ID:2+5YkXjR
>>16
スマソ!

18 :学術部仏教科学研究班 ◆FL6pGotkUE :02/12/17 17:31 ID:???
一回でも外道を信奉すれば、たちまち貴方の生命は四悪州に転化してしまいます。
皆で読経するからこそ、継続になるのです。
一人はいつまでたっても一人じゃないですか。

19 :六月:02/12/17 17:37 ID:ro8AZ7bu
あっ、初詣か〜。
俺は初詣は...ダメだな。うん、ダメだなあ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 20:15 ID:???
>>18
四悪州→四悪趣
じゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 20:22 ID:???
大晦日より1月2日じゃねーの?
池田大作誕生日この日じゃなかったっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)