2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンマンコってどんなマンコですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 08:14 ID:1JpUbioA
金色ってこと?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 08:18 ID:lz8tKwYm
2に?

3 :銀マンコ:02/12/16 08:35 ID:wPV1IBne

アチラが役に立たないソーカの皆様。
世をすねまくってはいけません。
チンポがたたない以上は、立派な志を立てましょう。

悩める皆様方のご期待に応えまして
究極の名作「池田大作リモコン・ヴァイブ」・・・・悩めるご婦人方の夜の友
キンマンコ社の自信作、本日発売。

値段表であります。

 池田大作 青筋1号   ¥5000 ・・・ きっとイカせます。
         同2号   ¥8000 ・・・ 間違いなくイカせます。
         同3号  ¥12000 ・・・ 必ずイカせます。

 池田大作 カリ高1号  ¥8000 ・・・ 別名、カサノヴァ。
          同2号 ¥10000 ・・・ 別名、ウタマロ。
          同3号 ¥15000 ・・・ 別名、ベッカム。

以上でした。
皆様方からのご注文を心よりお待ちしております。

 連絡先は 03−666−6666.

今後とも皆様方のご期待にそえるよう渾身の努力を
続けてゆく所存です。末永くご愛顧のほどよろしく
お願い申し上げます。

  キンマンコ株式会社
      代表取締役 アダルト本部長
             池田 代作

4 :池田大作:02/12/18 00:14 ID:???
雑魚どもには、銅マンコで十分だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 01:05 ID:ma/kl91u
ナムミョーホーレンそう
ナムミョーホーレンそう
ナムミョーホーレンそう

6 :アダルト本部長 池田大作:02/12/18 17:32 ID:Y9N79Bie
信者の皆さん。キンマンコを買いなまし。
天国にゆけますよ。


7 :性狂新聞 ◆prDdJ8Ym5w :02/12/18 21:18 ID:???
>>6

アフォか?天国へ行ける訳無いだろうが!!!!!!!
地獄へ一直線だよ。

8 :池田大作:02/12/19 00:42 ID:???
んも〜、たくさん買うほど福運がつく。
ほんとに、みなさんのキンマンコですよ。

9 :キンマンコ大学一年生:02/12/20 00:04 ID:???
銀マンコ様、
「池田大作 青筋3号」と「池田大作 カリ高3号」のどちらがよく感じますか?
教えてください。迷っています。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 00:19 ID:lDhLPswR
秋田には金満っていう饅頭があるぞ

11 :銀マンコ:02/12/20 00:33 ID:GzHtNrMx
>>9
どちらもすばらしいものです。必ず天国に逝けますよ。
ヤングには カリ高3号(ベッカム)がよろしいのでは。
そして、熟年の方には 青筋3号が よろしいでしょう。
ご注文をお待ちしております。

   悩める皆様の救い主 銀マンコ


12 :一般人U(ホクホク):02/12/20 00:36 ID:???
法華経によると、
とにかく、女性はペニスが生えないと、成仏できないことになってるらしい・・

だからウーマンぽいのはいけない。キンマンコがついてなければ。

マジレスですまん^^;。

13 :キンマンコ大学一年生:02/12/21 17:27 ID:???
わたしは男ですが、人からよくウーマンぽいと言われます。
ウーマンぽいのはいけないのでしょうか?
心配でたまりません。どうかアドバイスをください。

14 :池田大作:02/12/23 00:10 ID:???
自信を持て!創価学会のひいては私の天下取りに役立つのがよい人間だ。
ウーマンぽいでもよい。私の手下に育ってほしい!
婦人部のおばさんどもを見ろ。盲目的に私を信じているではないか!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:13 ID:???
>>14
あんた、もしかして大工蛇だろ?(藁

16 :銀マンコ:02/12/23 18:46 ID:dGITQ1dC

はい。皆様お待たせしました。我がキンマンコ株式会社の自信作。

新商品です。 「万能ウルトラマン子」  本日発売。

短小、極細、包茎ソーロー(いや、ソーカ)からはては不能まで
いかなるバカチンであっても、自由自在、無理やり合わせてしまうという
究極の名器であります。

たとえ、モンローがいなくても、楊貴妃がいなくても、また
クレオパトラには、間違っても一生縁のないヘタレ信者の皆様で
あっても、これさえあれば、いつでも天国にゆくことができます。

さあ、皆様からのご注文をお待ちしています。

   連絡先は 03−666−6666.

    悩める皆様方の救世主 銀マンコ


17 :池田大作:02/12/25 01:03 ID:???
んも〜、私からも「万能ウルトラマン子」を推薦しておこう。

18 : :02/12/25 01:04 ID:???
>>17
あんた、もしかして大工蛇だろ?(藁




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:46 ID:gvpkOdgh
「キンマンコ」にも、なんか意味あるんじゃないの?

「ハローマハローバッファロー「マハローマハローバカヤロー」の、「マハロー」(ハワイの言葉でありがとうという意味)、「バッファロー」(ウシ科の動物)は一応意味あるようだが…

意味があるにしてもくだらんギャグだと思うが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:52 ID:???
>>18
あんた、もしかして最低人類零号だろ?(藁

21 :最低人類零号:02/12/26 01:06 ID:???
「万能ウルトラマン子」使ってみたが、天国だったよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 01:15 ID:???
>>16あんた、もしかして大工蛇だろ?(藁


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 04:03 ID:???
ちょんまんこなので国籍詐称です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 23:14 ID:???
呼んで字のごとく。
金さんのお○んこですよね?
某在日系信用組合に沢山いらっしゃるようなので訪ねてみては?

25 :銀マンコ:02/12/27 18:27 ID:3Bb8vmeZ
>>22
私は、ただの銀色のマンコでごじゃりまする。


26 :tasaku:02/12/28 14:40 ID:???
清き一票を!
【日本の政治評論家不人気投票】
池田大作、現在ワーストランキング第59位。
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all

27 :銅マンコ:02/12/28 14:43 ID:???
>>25
私は、ただの銅色のマンコでごじゃりまする。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 16:37 ID:???
寝たじゃなくて、池田さんが一体どういうつもりでキンマンコと言ったのか、そのときの状況も交えて方ってほしい


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 17:47 ID:???
たった今、アパートの天井に向かって「キキのマンコ!キキのマンコ!」と怒鳴ってみました。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「オスでよかった!!オスでよかった!!!」と絶叫。
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「バーバー、バーバー」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、自分は実はルンペンではないのかと度々考えることがある、
俺の妹のミンキーモモのステッキで男二人で変身ごっこをしたことがある。
部屋の中にありったけの服を引っ張り出し、次々と変身しまくった。奇声をあげ、ステッキと共に回った。
ベランダに出て、二人で協力して悪者退治もした。
暴れ過ぎてステッキの先の電動でクルクル回るところが外れてしまった。
その晩、妹がそのステッキを見て泣いていた。
俺達も妹も、もうそのステッキでは変身出来なくなってしまった。

30 :協力求む:02/12/29 15:54 ID:???
清き一票を!
【日本の政治評論家不人気投票】
池田大作もエントリーされている。   
HP内の右上のリンク先から政治家不人気投票(神崎武法がエントリー)
           マスコミ不人気投票(聖教新聞がエントリー)
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 16:20 ID:???
さすが太作は富士短大卒だけある。

32 :池田大作:02/12/31 00:23 ID:???
おれの知られたくない過去をほじくり返すな。

33 :タートルヘッド☆ゴールドボールズ:02/12/31 00:24 ID:???
万戸はほじくってもいいのですか?

34 :銀マンコ:02/12/31 17:41 ID:8kcE8c2q

「万能ウルトラマン子」
発売停止しますた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 18:32 ID:???
マハローでバカヤローなマンコです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 23:26 ID:m8ANKm0F
創価学会文化会館に行って聞いて来い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 15:36 ID:???
    ,、-‐‐‐--ヽ:::::::                   υ     ヽ、      ;;;;   ::::::
 _、-''´ _,,,,、--、,,,,;、::::::::::                       :::::::::`''ー    ;;;;;;;;  ::::   :::
-'  、-''"      ヽ:::::::::::::                        :::::::::::  ;;;; ノ丶;;  :::   ::::
´ /         `,::::::::::::::::::                       ::::::::::: / λヽ  ::::  :::  ああ、イク〜!!
..,;'´           ヽ::::::::::::::::::::                      :::::;::: i;:;:/ ヽ;:i ,'::::  
、i             ヽ::::::::::::::::::::::                      :'、';:::ヽ`i/;ノ; ノ:::::::
 ヽ            `、、:::::::::::::::::::::                    :::::::ヽ'、;ヽノ:,;'::: ::::::::
  ヽ             ヽヽ、:::::::::::::::::::::::                  :::::::::::`、'、;;;'/::::::: ::::::::::::
    ヽ           ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::                 ::::::::'`、:;;:: ::`' ::::::::::::::::::
     ヽ            ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::::              ;ノ::::::υ;ii;:::`;::: ::::::::::::::::::::::::::   _、
      ヽ           ヽ    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::           :::::::::: :::::,i::::::、,ヽ:: :::::::::::::::::::::::_、-''"
       ヽ         -'''"ヽ、   `' 、::::::::::::::::::::::::::::::   υ   :::::::::ノ':::/'-、,,::::::' ::::::::_,,、-‐'''"´
         ヽ        '"´~ `"~^~^''ー`'ー、,,_::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::_、-'"    ~^'''''''"´
          ヽ              ::::::::ヽ ~`''''ー--------‐‐''''"´


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)