2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会の信者よ、目を覚ませ!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 18:40 ID:???
お前らは間違っている!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 21:51 ID:mLvZPcI5
なんせ、洗脳されちゃっているから、難しいね。
池田大作の国会での証人喚問ぐらいぶちかまさなければ、目を覚まさない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:02 ID:vB5riwuU
大作先生はカンペがないと何も喋れないよ。
難しい本からの引用だって、誰かに書かせてるわけだし。
まぁ学会の信者は先生の飲み残しのクリームソーダでもチュッチュしてなさいってこった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:20 ID:lmEbNgl9
目覚まなくて良いよ。
どちみち迷惑だから。
間違い指摘する気もないし。相手する気もないし。
人間扱いする気もないし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:29 ID:XUxwJVAU
無明の酒におぼれてーーー

6 :作られた偉人『池田大作』:02/12/16 22:29 ID:???
作られた偉人『池田大作』

周りの幹部らの演出を見破ってください!


7 :仏さまは日蓮です。:02/12/16 22:32 ID:???
当たり前だけど、学会指導では、いい加減に認識しています。
「仏さまは日蓮です」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:34 ID:iKzowtKK
「池田」も「日顕」も退場!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:35 ID:???
くくっ
個人攻撃ばっかだね
喜んでるんでない?おまえらのようなクズに罵倒されてさ(w
攻撃すればするほど学会は前進する
それをわかっていて攻撃するおまえらは笑える
攻撃なんかされなくても大きく前進する
ついでに言うと誉められても前進また前進
ネットで後退しつづける境涯の低いおまえらとは明らかに一線を画す(w
やめたほうがいいよ中傷(w
虚しいねえ

落ちるしかないのにやりつづけるんだね ある意味マゾですな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:38 ID:vB5riwuU
>>9 かん違いすんな、攻撃してないよ、笑ってるんだよ、お前とかをな(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:39 ID:???
同じことだろ(w
クズに罵倒されることほどうれしいことはねーよ
光栄です(w


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:39 ID:???
学会陰惨のキティぶり、面白い。
もっとやって、もっとやって。(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:42 ID:???
クズを相手にする暇はないんで(w
ばははーい

見るたびに笑えるな、ここ。

14 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/16 22:43 ID:???
>>13

学会員、耐えられずに遁走(笑)

15 :「謗法の供養」:02/12/16 22:44 ID:???
池田名誉会長は日顕猊下より法華講総講頭に指名され。
10年間、僧俗和合でした。

日蓮正宗の90%以上の末寺は創価学会のご供養に依るものです。

「謗法の供養」らしいですが、どちらが『謗法』でしょうか?
謗法の供養なら返すべきだし、返してもらうべきです。
   
  

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:45 ID:???
>>11
バンバン攻撃してドンドン前進させてやる。

17 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/16 22:46 ID:???
>>15

正本堂が解体されたことに関わる供養の返還訴訟では、学会が敗訴したよう
ですね。
同じ判決が下るんじゃないですか?

18 :六月:02/12/16 22:47 ID:wwWuFqpU
何が耐えられなかったんだろ?
>>15
その通り。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:49 ID:vB5riwuU
>>13 あれ、もう逃走?さすがとしか言いようがない。

20 :ROMでしたが ◆csxf1ToV7Q :02/12/16 22:49 ID:3U6mxqu9
>>16
どんどん前進させて逝くとこまで
逝ってもらいましょう。

21 :宗門の末寺は創価の供養:02/12/16 22:49 ID:???

創価の供養はもらうんじゃねエ、即刻返せ!

22 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/16 22:53 ID:???
>>18

自分の中身の貧困さに、でしょう?
何を言い返せるわけでもなく、他人をクズ呼ばわり。自分がそれほど偉いん
ですかね?
それに対して疑問を持てないってことは、あなたも御同様ですか?
中傷、という前に、まず考えて見てください。

>>15についてその通りって仰るってことは、学会は金に拘るんですね。
善意の財務だとでも?
額の多少に拘ってる側面があることは、会合の中で証明されてるんじゃない
ですか?
額が多ければ、功徳が大きいなんて言い出さないでくださいね。同じ学会員
の方が、功徳については「妙法蓮華教」の五字が心にあれば、功徳は生まれ
出る、って御書を引いて解説してくださってますからね。

23 :コラ〜日顕!謗法の供養は返せ!:02/12/16 22:54 ID:???

宗門の末寺は学会の供養、「謗法の供養は、即刻返せ!」

正本堂と同じく「即刻、解体せよ!」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:57 ID:vB5riwuU
学会の皆さん、お幸せそうで羨ましい限りです。
不幸せな我々をどうかそっとしておいてください。
バカにしてる連中のもとへ、わざわざ選挙のたびに足を運ばれないでください。
我々は心よりあなた方を軽蔑してます。
そんな我々を、相手にしないで下さい。ギャハッ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:58 ID:???
やはり創価はホウボウなのね。
自ら認めるとは。(藁

26 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/16 22:58 ID:???
>>23

末寺と三代秘法の顕現とじゃ、重みが違うんじゃないんですか?
それとも、同じ、と強弁なさるおつもりですか?

第一、そんな「悪人」に素直に金を出していた愚かしさを考えて見たらいか
がでしょうかね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 23:03 ID:lmEbNgl9
クズ(ガカーイン)にクズ呼ばわりされたくないなー。
別にクズ(ガカーイン)呼ばわりもしてないが。
相手してほしーのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 23:04 ID:66dRQ0Ap
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<池田大作先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb2.kakiko.com/tama/

29 :萌え萌え♪:02/12/16 23:06 ID:/QTECbJP

目覚めたら。

そこに見える、眼前の地獄。。。。。

めざめてはいけない。
永遠に夢の中で生きてそして逝ってください。




なんにょうれんんげぎょ。

30 :真由美タン:02/12/16 23:07 ID:IaarJz+6
たまにはガッカイを相手にしてみるかと思ったのに・・・

いまごろ仲間を呼びにいってるのかな・・・

31 :萌え萌え♪:02/12/16 23:08 ID:/QTECbJP

一日も早く
井家陀尊師の天下が到来しますように。


南無阿弥陀仏。

32 :六月:02/12/16 23:11 ID:wwWuFqpU
ん?
「自分の中身の貧困さに、でしょう?」
それはアンチ(まともな人以外のね。)も同じでしょう。

「それに対して疑問を持てないってことは、あなたも御同様ですか?」
すみません。2CHをいろいろ見てたら麻痺してしまったかも。
前まではたしなめていたのですが。
15に関しては宗門が学会のことを謗法というのなら、
御書に照らして謗法のものから布施をとってはならない。
つまり、「学会が寄進した寺から出て行け。」
こういう意味で「そのとおり。」といったまでですよ。
ううっ。反省文みたいだよう!







33 :萌え萌え♪:02/12/16 23:12 ID:/QTECbJP

楽会員を歯化ににする矢視は赦さないぞ。

萌え萌え♪が
月に可和って、お仕置きよん♪

なあむう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 23:17 ID:???
>>25
笑った、しかし謗法の創価から貰った寺はどうする? 解体?

35 :姜子@スカプロ ◆mnx1VmIfXw :02/12/16 23:17 ID:???
>>34
是非解体してくれ。

36 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/16 23:18 ID:???
>>32

>それはアンチ(まともな人以外のね。)も同じでしょう。

で、まともなアンチとまともでないアンチの比率について、明確にできます
か?俺はアンチですが、まともなアンチに「中傷」と言う事しかできない学会
員がどれほど多いかについては、身にしみてわかっています。

>御書に照らして謗法のものから布施をとってはならない。
>つまり、「学会が寄進した寺から出て行け。」
>こういう意味で「そのとおり。」といったまでですよ。

財務という名の布施をしていた自分たちは何なんですか?
盲目的に学会の指導に従っていた自分たちの愚かさについては棚上げ、です
か?
そういった反省も訂正もしない体質については、「名誉会長」直伝のようです
ね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 23:21 ID:???
謗法の供養だけれど、解体してしまえば、
正宗から末寺はほとんど無くなってしまう。

38 :六月:02/12/16 23:52 ID:wwWuFqpU
比率を明確にする必要があるのでしょうか?
少なくとも書き込みの中身で決めていますが。
あなたが過去の経験から話をしているようにね。
これだけの書き込みです。統計を出せという方が無理があります。
なぜそんな質問になるのです?

2つ目のほうですけど、T.Rさんにしては論旨がずれてる気がします。
学会員を「謗法」呼ばわりするのであれば宗門は
教義上布施を返さねばなりません。このことを言っているのです。
一応答えておきますが、一方的に破門したのは宗門です。
「反省も訂正もしない」
いえいえ、破門された当時、宗門の様子が内部告発
などにより明らかになるにつれてスピーチにも新聞にも
出てましたよ。坊主にはだまされたって。
学会は馬鹿だったって。皆反省してました。
申し訳ない。喋るの遅いし長いね。これ。




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 23:54 ID:???
弁護士総動員で登記書を書き直して準備の上で創価学会を
破門にしています。
計画的にやっています。結構、日顕もあつかましい。

謗法の供養と言うなら、解体すればイイのに。
理屈から言えば学会に返却すべき。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 23:59 ID:???
基地害嵐の行為を見ればもうこいつら雄武を越えてるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:00 ID:???
>理屈から言えば学会に返却すべき。

お得意の訴訟起こせよ。
その理屈とやらが、どこまで社会で通用するかわかるぞ。(藁


42 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/17 00:05 ID:???
>>38

それは、俺が話の流れを先読みしたからです。
おそらくは、『誹謗中傷をするアンチの方がずっと多い』という話になると
思っていました。そんな無意味な議論はしたくないので、先に断ち切ってお
いただけの話です。

>宗門の様子が内部告発
>などにより明らかになるにつれてスピーチにも新聞にも
>出てましたよ。坊主にはだまされたって。

だから、騙された自分たちの愚かさを反省するわけじゃなく、騙した相手を
非難しているだけじゃないですか。

>学会員を「謗法」呼ばわりするのであれば宗門は
>教義上布施を返さねばなりません。

...。池田「名誉会長」を謗法呼ばわりしているのは知ってましたが。ま
さか、「名誉会長」とは『子弟不二』だから、「名誉会長」が謗法扱いされるな
ら、学会員全部が謗法呼ばわりされているのと同じことだ、とかそういう話
じゃないですよねぇ?

「名誉会長」単独の謗法なんですから、返却の必要性などないと思っていま
したが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:35 ID:???
>>42
話にならんな
学会攻撃をやるやつってここまで冷静さを失うんだね
こうはなりたくねぇな
供養は誰から出たものか
学会員だろ
T.Rはまともにものを言ってくるまで相手にしないほうがいい
時間の無駄
これでわかったはずだ


44 :六月:02/12/17 00:36 ID:ro8AZ7bu
ほらあ、やっぱりまともなアンチでしたね。
大丈夫です。俺もそんな議論はしたくありません。
馬鹿だったと反省していましたよ。

そんな事いいませんよ。
破門通告は本部にも個人にも来ました。
宗門は創価学会を破門したのです。
ここで、池田先生の所得について議論されてますが、
ほとんど財務にまわってます。
ちなみに寺を寄進した時は3分の1程先生個人で寄進したと
記憶しています。
現在は会館の建設に使っているようです。
まともなレスは、らしくないのできをつけるよう。
遅くなりましたが、はじめてこんなに話しました。
ふーっ、だよう!





45 :T.R ◆t4OB0.UQBo :02/12/17 01:20 ID:???
>>43

ハイハイ、俺の精神状態はどうでも良いですから。あなたの「事実」を述べて反駁すれ
ばいいだけの話です。述べるべき「事実」がないなら、横槍は辞めてください。少なく
とも、あなたの次にレスしている方は、きちんとした「事実」をお持ちのようです。
人が「冷静でない」などという言い方は、あなた方のお好きな『誹謗中傷』と受け取
られても仕方がないですよ?


>>44

なるほど。そういう話であれば、明らかに正宗側に無理があるように感じられます。

まあ、末寺を破却して正宗が立ち行かなくなったところで、俺は痛くも痒くも無い
んで、他人事のように冷静に反応できるわけですが。

で、池田「名誉会長」の財務の話ですが、少なくとも『真実性の証明』はできない
ようです。学会の経理が明確になっていませんから。
あなたがそれを信じておられることは尊重しますが、俺は納得できません。客観的
な証明の手段がありませんからね。

学会の信心が正しいのかどうか、学会の仏法が正しいのかどうか、と同じ意味で。
あなたがそれを信じることは否定しません。でも俺を納得させようとしないでくだ
さい。
折伏に対する、俺の基本的な態度です。寄進の話に対しても、同じ態度を通させて
いただきます。
ただ、むやみやたらに『信じない』と突っぱねることはしません。お約束します。

46 :六月:02/12/17 01:42 ID:ro8AZ7bu
はい!有難うございます。
了解です。
確かにそうですね。
俺も出来うるだけ疑問には答えようと思います。
久々に今日は時間もありました。
こういうまともな話は自分にとっても大事なので。
話すのは遅いですが、また付き合っていただく機会もあると思います。
キャラに会わないかも知れませんが。



47 :六月:02/12/17 01:43 ID:ro8AZ7bu
ん?
直ってない。
合わない です。

48 :一般人U(もう寝る):02/12/17 01:55 ID:???
よし!事実だけ書いて、今日はもう寝よう§^。^§zzz

聖教新聞の紡ぎ出す「まぼろし」で人生を左右されてはならないね。
現実を見つめよう!

01カトリック(キリスト教)10億4000万
02イスラム教・スンニ派9億5200万
03ヒンドゥー教7億4700万
04儒教・道教3億6900万
05プロテスタント(キリスト教)3億6100万
06東方正教(キリスト教)2億2300万
07大乗仏教(仏教)1億9800万
08イスラム教・シーア派1億8400万
09上座部仏教1億3400万
10英国教会派(キリスト教)5500万
11シーク教2300万
12チベット仏教2100万
13ユダヤ教1500万
14イスラム教・ワッハーブ派1100万

49 :ROMでしたが ◆csxf1ToV7Q :02/12/17 02:03 ID:gnP/6Xfs
私もカキコが思うようにできませんので
寝落ちします。

そういえば、今日の朝は荒らしさんと何故かフードバトルしてる
変な夢を見ました……。

50 :名無しさん@お仲いっぱい。:02/12/17 02:08 ID:???
低知能は目覚めない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 02:22 ID:???
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 04:27 ID:???
創価学会の信者よ、目を覚ませ!!!
勤行の時間だ(藁

53 :   :02/12/21 13:24 ID:rFMHwiWn
創価信者は票集めの「選挙奴隷」
池田堕作は佛敵(本山から永久破門)、売国(韓国にぺこぺこ)
本尊も血脈もない創価には功徳はありません。
あるのは日蓮の予言した佛罰と無間地獄行きだけ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 15:12 ID:???
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 10:30 ID:???
宗教に現を抜かして一生を棒に振るのは馬鹿げたことだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 10:34 ID:???
宗教に現を抜かして一生を棒に振るのもまた人生。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 12:20 ID:???
>>53はハゲ 劇藁

58 :名無し :02/12/22 23:44 ID:9sJhEfTN
>>53を創価信者に説けば止める人たくさん出るだろな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 02:26 ID:tEc5WOdA
荒らしさんもしつこいなぁ。
何をどうしたいの?
いい加減目を覚まそうよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 12:06 ID:HRLTOLem
池田豚作は北朝鮮の金豚日と同じく
捏造された醜悪な虚像ヒーローですよ。
日蓮を信じるなら正しい本尊のある所に
行きなさい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 12:08 ID:???
>>60
これが現在の正宗の実態
掲示板見ても腐りきってるのわかる
もうおしまいだなおまえら

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 12:16 ID:HRLTOLem
掲示板を荒らしているのは豚化学会の人たちでは?
自作自演は豚教新聞だけにしておいたら?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 14:50 ID:???
反証一つあげられず荒らしをやってる創価の姿、
まさしく文化大革命の紅衛兵だ。
とにかく、「正邪」「正誤」ではなく、
創価学会という組織が与えた「好悪」で、
礼賛と攻撃とに動くゾンビたち。
ああ、先進国の議会制民主主義国家の与党が公明党だなんて・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 19:10 ID:3lWTeA1F
名は体を示す。正式名とせよ。
豚価学会。豚明党。池田豚作。戸田豚成。豚教新聞。

65 :仕置人:02/12/24 19:30 ID:Jj5M3UKa
海外の小国の大臣、国賓に会ってるのは金払ってるから
池田の息子や会長が病死してる件や、ノーベル賞取れね〜の見りゃわかんだろ?

馬鹿信者

66 :横浜市中区学会員 ◆Ci3UmwhFqY :02/12/24 20:08 ID:i+OcEatp
池田大作さん、同時中継でもっとまともな話したらどうですか。
どっかで賞をもらっただの、自慢話ですよ。万歳やらせて
何が楽しい?この間の同中では、あなたがしゃべりだす前に
通訳がしゃべってましたよ。気をつけてください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 22:11 ID:I6rZuKTU
謗法の布施は返すのが筋でしょう。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 22:15 ID:???
「仏罰」で検索したら西口副会長が冒頭にヒットしたよ・・・・ 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 05:06 ID:jzc76d/a
保全あげ

70 :一般人U(もう寝る):02/12/27 01:28 ID:???
よし!事実だけ書いて、今日も、もう寝よう§^。^§zzz

聖教新聞の紡ぎ出す「まぼろし」で人生を左右されてはならないね。
現実を見つめよう!
「世界が百人の村だったら、SGI会員は0人」(事実)

01カトリック(キリスト教)10億4000万
02イスラム教・スンニ派9億5200万
03ヒンドゥー教7億4700万
04儒教・道教3億6900万
05プロテスタント(キリスト教)3億6100万
06東方正教(キリスト教)2億2300万
07大乗仏教(仏教)1億9800万
08イスラム教・シーア派1億8400万
09上座部仏教1億3400万
10英国教会派(キリスト教)5500万
11シーク教2300万
12チベット仏教2100万
13ユダヤ教1500万
14イスラム教・ワッハーブ派1100万


71 :一般人U(もう寝る):02/12/27 01:34 ID:???
なんとなく、アゲて寝るzzz。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 02:22 ID:PoAJPs9k
あげ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 02:24 ID:gP/0PkNA
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆裏情報取引サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆国際免許取得→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆悪徳業者情報→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆あらゆる調査→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
+

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 14:49 ID:3UE1+UEo
あげあげ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 16:38 ID:Y2bu1F5o
うらじょうほうって、かなりくさくなぃですかぁ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 16:43 ID:???
>世界が百人の村だったら、SGI会員は0人

nannka annsinn simasita

77 :ムーミン:02/12/28 16:47 ID:C/VxI/qq
理屈
合理
方法論
労りあい そう後補助
方法論の積み重ね愛合い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 17:18 ID:???
世界が百人の村だったら、SGIなんていらない罠

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 17:57 ID:???
犬作は3代目だが、香具師が逝っても直ぐに4代目が継ぐんだろうね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 01:05 ID:???
犬作はゴキブリ、ねずみが主食なんですか?
汚らしい! なんでそんな物が食べられるのですか?
馬鹿だからですか?
止めて欲しいです


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 16:08 ID:yvBHpsFV
信仰による功徳がなければ創価信者って
腐りきった幹部のための、選挙と金集めの道具だよ。
ほんとは功徳どころか罰当る。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 16:18 ID:???
4代目は北条会長、5代目は秋谷会長。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 14:24 ID:???
正月そうそうにサッチー見ちゃったYO・・・。


84 :協力求む!:03/01/02 14:25 ID:???
■清き一票を!
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作もエントリーされている。
 (2ちゃんねらーの仕業?で急上昇!)
■HP内の右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー
 http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。

85 :ひぽやま:03/01/03 07:15 ID:???
おれは杉並の信者だ。先輩のシマイさんと頑張っている。DQNなおれたちだが、よろしくたのむよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 11:22 ID:fSCZM0Bb
創価と池田代作には日蓮からの血脈がないんじゃねえの?。
てことはインチキ宗教団体だ。。。。
日蓮が正しければ信者に罰が当って地獄行き。
日蓮が正しく泣ければ信者はただの集金集票ゾンビで不幸になる。

87 :山崎渉:03/01/07 09:00 ID:???
(^^)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)