2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会を撲滅する方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:19 ID:IZx9EQ/z
1.池田大作を処刑する
2.創価学会員をすべて毒ガス室送りにする
3.憲法を改正して信教の自由について、但し書きを挿入する
  (但シ創価学会員及ヒ此ノ組織ニ荷担スル者ハコノ限リニアラス)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:22 ID:???
あおりもいいかげんにしたほうがいいとおもうよ

3 :都内の学会員 ◆ORSp82Y8po :02/12/23 21:25 ID:???
こんなことやって何が楽しいんでしょう?
このスレを作った人の気が知れないです。
あなたたち頭大丈夫ですか?
多分いっちゃってると思いますけど。
学会が妬ましいんでしょう?
醜いですねえ嫉妬って。
いくらこんなことをやってもあなたたちには勝ち目はありませんよ。
これからも学会は発展を続けますからね。そしてあなたたちのような
アンチ学会(日顕一派、山崎正友、乙骨正生、信平信子、共産党系、etc)
はこれからだんだんと居場所がなくなりますよ。
全く愚かな連中ですね。あなたたちは。
いくらでもスレを立てられるんですね。
集団でやっているとしか思えない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:30 ID:MIc6a3N/
>>3
別に嫉妬を覚えているわけじゃない。
創価学会員はよく嫉妬と言う言葉を使いますね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:32 ID:???
>>3
自作自演と言われても仕方ないんだからさあ、この時期にやめたら?

アンチ学会(日顕一派、山崎正友、乙骨正生、信平信子、共産党系

って、一般人はどこに入るのよ?
最大の被害者は声を出せない一般人なんだよ!

ってことでよろしくね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:36 ID:???
その通り。ほとんどのアンチは学会員に嫌な思いを
させられた一般人。それを知れ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:37 ID:vgLce111
>>5
同じく一般人として激しく同意。
学会員の思考回路の偏狭ぶりに嘲笑。
頭の中、どうなってんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:40 ID:???
皆さん、あせってはいけません。
創価学会には、大学もあれば、政党も有ります。国家の大臣もいました。
信者は1000万人を超えています。
今日明日に潰すなんて事は到底不可能です。
地道な運動が大切なんです!
1人1人が確実に出来ることから実行しましょう!
まず、選挙があれば、必ず投票に行くことです。
そして、公明党 い・が・い の候補に投票する事なんです。
まずはこれを皆で実行しましょう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:49 ID:???
*********** つまらん 終了  *************

で、よろしいな

10 :はりねずみ:02/12/23 21:54 ID:???
↑共産党さんですか?お疲れ様です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:55 ID:???
ああっ、自作自演ッ!!自作自演んんんーーーーっっっ!!!
カタカタ!カタッ!カタカタカタァァァァァッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなに自作自演してるゥゥッ!
カタカタカタッカタカタカタァァァァァァァ!!!!カチカチカチィィッッ!!!
ぁあ…ばっ、ばれるぅぅぅぅぅぅぅっっっ!!
ばっ、ばれ・・・、ばれちゃうぅぅぅぅぅぅぅーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
(・∀・)ジサクジエーンとか書かないでぇぇぇぇ!!
カタタタタタタタッカタカタカタカタカタカタッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ばっ、ばれッ、ばれたぁぁぁぁぁッッ!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:56 ID:???
法華経勧持品

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:57 ID:???
選挙では公明以外におながいします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 22:12 ID:CBI2SeKi
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 22:17 ID:???
>>3
火に油をそそぐのは止めたまえ
題目とやらをあげて、対話をめざした
書き込みすれば活動になるのではないかい?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 23:00 ID:???
数は多くてもどうせ下層階級の集まりだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 04:16 ID:???
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 04:23 ID:???
>都内の学会員=3


なんで学会に嫉妬せなならんの?嫉妬の理由は何よ?
すごい妄想…
君は、共産党の批判をするとき、共産党に嫉妬してるの?

そもそも君のいう「アンチ学会」って、それらの人たちに当てはまらない人たちがほとんどでは?
少なくともわたしは共産党以外知らない人ですよ。
(ついでに言っとくと、わたしは共産党が創価学会と同じくらい嫌い。いや学会よりはまだましか。)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 04:38 ID:???
学会員はなぜか、面白いように「嫉妬」と思うようです(w
どうも、そう吹き込まれてるのを、ロボットのように
そのまま繰り返してる節があります。w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 05:47 ID:???
創価精神病棟

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 08:45 ID:NJNK7WZa
これは事実!私は隣家の学会員に嫌がらせされてます。
盗聴、言葉の暴力、近所にありもしない噂をまきちらす!
創価学会が掲げている理念が本当なら、一部の人間だとしても、こんな
事はしないはずでしょう。私の場合も氷山の一角だと思います。
この板で言われてる事、全部は違うだろうけど、ある程度は核心ついて
ますよ。
本当に変な連中だもの。

あー、そうそう、私も「嫉妬」って言葉を吐かれましたよ

22 :六月:02/12/24 09:31 ID:???
盗聴?警察へどうぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 20:05 ID:???
俗衆のみなさん乙彼

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 01:03 ID:???
個人崇拝なんて。。
北朝鮮と同じカルトだな。創価は
おっと、犬作先生が在日だなんて言ってるわけでは
ありません


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 01:39 ID:1mumfBhV
1 名前: ◆tripperz6A @トリッパーφ ★[] 投稿日:02/12/26 01:32 ID:???
26日午前0時半ごろ、東京都八王子市加住町2、創価大学敷地内の
「緑風合宿所」近くの小屋から出火、同日午前1時現在、小屋1棟と
車6台が燃えている。現場近くには山林があるが、東京消防庁によると、
延焼は防げる見込みという。

引用元は
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20021226k0000m040169000c.html


・・・これは撲滅活動なんだろうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 01:43 ID:???
池田さんが死んだら、創価学会はどうなるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 01:48 ID:Lb5Q7oZX
>>25
これぞ現証ってやつですか?
層化の皆さん(w

28 :一般人U(復活):02/12/26 01:52 ID:???
>>18 本当だよね^^;迫害されることは「御書」に書いてある、と
彼らは言うけど、大抵のカルト信者が「われわれは迫害されている」と
吹き込まれているね。オウムとか統一教会とか。
 現実に立ち返ろう!「嫉妬」しているのはどこの団体?

01カトリック(キリスト教)10億4000万
02イスラム教・スンニ派9億5200万
03ヒンドゥー教7億4700万
04儒教・道教3億6900万
05プロテスタント(キリスト教)3億6100万
06東方正教(キリスト教)2億2300万
07大乗仏教(仏教)1億9800万
08イスラム教・シーア派1億8400万
09上座部仏教1億3400万
10英国教会派(キリスト教)5500万
11シーク教2300万
12チベット仏教2100万
13ユダヤ教1500万
14イスラム教・ワッハーブ派1100万

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 02:01 ID:LAjpo1xn
池田駄作→北朝鮮へ着払いで送る 完了

30 :牧口常三郎・戸田城聖・池田大作@創価学会学生部・公明党:02/12/26 02:48 ID:???
カルト信者は迫害・・と言ってますが、まずカルトの定義が分かってません。次に邪宗教義と日蓮仏法を混同しているか、教義無知だな。勉強しな!それから、盗聴されてるという気違い君、被害妄想か悪戯は辞めましょう。愚民の増加は好みません

31 :牧口常三郎・戸田城聖・池田大作@創価学会学生部・公明党:02/12/26 02:49 ID:???
カルト信者は迫害・・と言ってますが、まずカルトの定義が分かってません。次に邪宗教義と日蓮仏法を混同しているか、教義無知だな。勉強しな!それから、盗聴されてるという気違い君、被害妄想か悪戯は辞めましょう。

32 :牧口常三郎・戸田城聖・池田大作@創価学会学生部・公明党:02/12/26 02:50 ID:???
カルト信者は迫害・・と言ってますが、まずカルトの定義が分かってません。次に邪宗教義と日蓮仏法を混同しているか、教義無知だな。それから、盗聴されてるという気違い君、被害妄想か悪戯は辞めましょう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 03:15 ID:???
繰り返しコピペしてる31=32が気違いに見えるのだが

34 :◆C3mb2PReIs :02/12/26 03:17 ID:???
>>30-32
徐々にレス文章が短くなってるw
ついでにお名前も短くしてみては?(余計なお世話かw


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)