2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★Silicon Graphics, Inc★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 16:36 ID:M862+iT6
Celebrating its 20th year, SGI, also known as Silicon Graphics, Inc.,
is the world's leader in high-performance computing, visualization and
the management of complex data.

Founded in 1982, SGI is headquartered in Mountain View, California and
maintains worldwide offices and manufacturing facilities. The company
sells its products through a mix of direct sales and global distribution
partners, and in June 28, 2002, employed about 4,443 people. SGI's stock
is traded on the New York Stock Exchange under the symbol SGI.

2 :池田犬作:02/12/27 16:40 ID:il0PTYJM
同じSGIでもたいしたものだ。

3 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :02/12/27 18:21 ID:oF7jjjCQ
昔はシリコングラフィックっていうと専用汎用機で動画なんかの作画に
すごい能力があった。ジェッラッシックパークだったか、動画はシリコン、
静止画はマッキントッシュで作画、編集という時代があった。

最近はPCレベルの能力が飛躍的に上がったからマックでも十分いける
ようになったばかりかマックのG4、パワーPCの石自体がIBMの汎用機や
大型並列処理電算機に使われていたりしてもうシリコングラフィックの
時代じゃななくなったけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 18:52 ID:OzGHSFIj
SGIといえばこの会社だよな

5 :一般人U(ホクホク):02/12/28 19:12 ID:???
また思い出しちゃった^^;

廉価のパソコン販売といえば「オウム(アレフ)」。
パッドを使ったお絵かきペンは「ワコム(統一教会)」。
カルトじゃないが、自己啓発系の「ソースネクスト(特打!)」。

うーん、どんどん思い浮かぶあたりが、一般人離れしてきたな^^;

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 19:20 ID:???
>>5
「ワコム(統一教会)」
これ本当かい?

7 :一般人U(ホクホク):02/12/28 19:36 ID:???
>>6
たぶん、「ワコム」「統一教会」の2つのキーワードで、
GOOあたりで検索すれば、ヒットすると思われ・・ます§^。^§。

8 :一般人U(ホクホク):02/12/28 19:39 ID:???
これなんかどうでしょう?(ワコム=統一教会系)

http://www1.u-netsurf.ne.jp/~kasa/Religion/unifiedchurch.html

9 :CG科学生:02/12/28 19:58 ID:oW0nKTma
なんでこんなところに

10 :一般人U(夜景がきれい):02/12/29 17:57 ID:???
6、で紹介したページが意外に良く出来ていたので、
ここの皆さんにぜひ、あらためて紹介したいです(^_-)。

「新興宗教を考察するホームページ」

http://www1.u-netsurf.ne.jp/~kasa/index.html

統一教会の記述、創価学会の記述とも、なかなか正確で誠実だと思います。
このHPの作成者とお話したいなー。うん。同類みっけ、という感じですね(^_-)。

11 :一般人U(夜景がきれい):02/12/29 17:58 ID:???
ごめん、8で紹介したのだった^^;・・

12 :Katsuharu:02/12/29 18:15 ID:o2cAS4Ey
>>10
うんうん、まともな人(=一般の人)が記述すると、こんな感じが良いと思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)