2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ここの香具師らのルーティーンワーク ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 03:26 ID:???
朝7時 PCの電源をON
同3分 IEを開く
同4分 創価公明板へ直行
同5分 中傷開始
朝11時 休憩開始
同30分 中傷再開
同50分 ここで初めて朝食を摂る(ブランチ)←朝食と昼食一緒
正午12時 笑っていいともを観賞(CM中に2ちゃんで学会を中傷)
      笑っていいとも内で多数の創価学会員を発見→ムカツク
                ↓
      これをエネルギーとし、再び中傷   
午後3時 ニュース番組などで学会の中傷に妄想で結びつくであろう
     ネタを物色。(最近なら北朝鮮関係中心w)
午後4時 ネタを元にクソスレで中傷を開始。
午後7時 目がしばしばしてきたため 一旦休憩
午後8時 夕食
午後9時 好きな番組を見ながら中傷
深夜12時 荒らし対抗age 
深夜1時  突発的妄想に精神を支配される→中傷激化
深夜2時  カップラーメンを食いながら中傷(夜食w)
早朝4時  荒らし対抗ageを無事終えて 自己満足の内に就寝 
睡眠中   夢の中でもキーボードを叩いている(w)


ここの香具師らはこのような生活を送りつづけているのです。
超人的としか言いようがありません。
褒め称えてあげましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 03:33 ID:???
必ずしもカルトが以下のすべての特徴を有しているわけではありませんが、その大部分が当てはまるなら、カルトと考えて差し支えないと思います。

1.真理はその組織に占有されており、その組織を通してのみ知ることができると主張する。
2.組織を通して与えられた情報や考え方に対しては、疑ってはならない
3.自分の頭で考えることをしないように指導する
4.世界を組織と外部とに二分する世界観を持つ
5.白黒を常にはっきりさせる傾向が強い
6.外部情報に対して強い警戒感を与え、信者の情報経路に様々な制限を加える
7.信者に対して偏った情報、偽りの情報を提供することがしばしばある
8.組織から離脱した人間からの情報に接することを禁じる
9.家庭や社会との関わりで多くのトラブルを生じている
10.社会からの迫害意識を持ち、それをかえってバネにする
11.外部に対して正体を隠す傾向がある
12.生活が細部にわたって規定される
13.組織が信者の生活のすべてになっている
14.共同体内部でのみ通用する言葉を多く持っている
15.組織からの離脱について極度の恐怖心を与える

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 11:58 ID:???
baku

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 15:56 ID:???
これを現実に行っている香具師がここには本当にいるからコワー

なんか投票とかも自作自演しまくっているみたいしね(w

まさに必死だな(w

そろそろおしまいですな

中傷しかできないクズどもの溜まり場はないほうがいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 16:18 ID:???
まあクズ=>>4=カルト信者

なわけだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 17:08 ID:???
湘南のラップグループMIGHTY BLOWです。
よかったらサイト見て下さい↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MIGHTYB


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 00:59 ID:???
クズ板を清浄する意義をこめて age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:07 ID:???
クズだと思うなら相手にせずに放っておけば?

盲目奴隷信者はここが気になってしょうがないんだね(w


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:12 ID:???
>>8
勝手な解釈しかできてないねえ おまえもクズ決定だな(w
なぜにきになってしょうがないか。
クズの反応を見るのが楽しいからに決まってるだろ?(爆




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:13 ID:???
ははははは。
カルト諸君は面白いね。自分のことを言ってるのかい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:32 ID:???
【大型詐欺事件(八葉物流詐欺事件)/平成14年】
警視庁に詐欺容疑で逮捕されたのは、「全国八葉物流」(本社・沖縄県)
名誉会長の田●収(68)ら幹部14人。
同グループは、ネズミ講まがいの集金システムによって、1999年9月ごろ
から2年余りの間に、約5万人の会員から1550億円を集めた。
警視庁は、大規模の組織詐欺事件とみており、組織犯罪処罰法の適用を視野に
捜査を進める。本件は豊田商事詐欺事件に次ぐ大型詐欺事件。
名誉会長(学会を除名)以下、学会員多数関与。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:34 ID:???
ちなみに八葉マークは、コピー曼荼羅にもある池田先生マーク

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:34 ID:???
>>10
それを勝手な解釈というのだよ(w
もちろんおまえのようなクズのことを言っているのだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:39 ID:???
【保険金殺人/平成12年】
埼玉県本庄市で起きた一連の保険金殺人・同未遂事件。
経営するスナックで有料記者会見を開いた、
あの八木茂、愛人の武まゆみ、森田孝子容疑者ら、
いずれも創価学会員。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:40 ID:???
【通信の秘密侵害事件/平成14年】
顧客の携帯電話の通話記録を不正に引き出したとして、電気通信事業法違反
(通信の秘密侵害)と窃盗の疑いで逮捕されたのは、NTTドコモの子会社ドコモ
システムズ社員嘉村英二(26歳)と、その教唆の疑いで創価大学事務職員、
根津丈伸(41歳)=(東京都八王子市散田町2−42−6)
田島稔(39歳)=(八王子市谷野町270)の計3人。
田島が元交際相手の浮気を疑い、根津容疑者を通じて嘉村容疑者に記録の
入手を依頼した。各々学会員。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 00:12 ID:???





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 00:15 ID:???
>>1
中傷っていう前にこのスレで答えたら?
ここでマトモに答えられていれば板も落ち着くと思いますよ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1036638643/l50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 17:51 ID:???


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 17:53 ID:???
カルト必死だな(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 21:25 ID:???


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 23:29 ID:???


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 23:33 ID:???
この荒らしっぷりみると、
結局これ1自身の生活ぶりだったんだなー


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 23:53 ID:???
>>22
いや、おまえだろ(爆
クズと一緒にすんなって。おまえと同類にされるのはごめんだね

来年も負けの一年を過ごしてください(爆爆爆爆爆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 23:58 ID:???
クズ・・・大馬鹿創価大が東大より素晴らしいと言いふらす
クズ・・・蛙の鳴き声を真似すれば幸せになれると信じてる
クズ・・・でぶ豚ぶ男老人を崇める変態

25 :協力求む!:03/01/01 00:14 ID:???
清き一票を!
【日本の政治評論家不人気投票】
池田大作もエントリーされている。(2ちゃんねらーの仕業?で急上昇!)
HP内の右上のリンク先から政治家不人気投票(神崎武法がエントリー)
           マスコミ不人気投票(聖教新聞がエントリー)
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:14 ID:???
皆さん、明けましておめでとうございます。
今年こそは近所の創価がストーカー行為を止めますように、ナムナムナム
創価学会員のご健康をお祈りいたします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 02:04 ID:???


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 04:40 ID:???
>>23
ククク、図星だったようじゃな 必死になっとる
まあ、お前はバカだが、可愛げがある薄らバカだよ
早く真人間になれよ(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 00:06 ID:???

新年早々暇ですな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:53 ID:???
>>28
どう見てもおまえは真人間だとは思えないんだが(w
          ここのスレタイに限りなく近そうだし(プ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:54 ID:???
>>30
ageるスレが減りましたね。(・∀・)ニヤニヤ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)