2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会気持ち悪い!!

1 :一般人:02/12/31 06:09 ID:???
なんで他の仏教からもつまはじきにされてるような新興宗教が
組織票入れまくらせて政党持って政治に侵入してるの?
音も無くオウムみたいなのが跋扈している現状に危機感を感じます。
創価を批判するといつも何とか教の奴だの共産党員だの言われますが
一般人にとっても十分不気味な存在です。気持ち悪いんです。分かって下さい!!

あなた達は金正日率いる朝鮮総連と一緒です。
個人崇拝、自画自賛、マスゲーム、やってる事も変わらない。
新興宗教に操られる日本なんて(学会員以外)誰だって嫌です。
早めに日本から消えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 06:17 ID:???
一般人をかたるサヨク。
ウザイ。

3 :2:02/12/31 06:17 ID:C90vi3r4
2とったら俺も告白するぞ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 06:19 ID:???
>>1
学会がキモイのは同意。北朝鮮に似てるかもしれないのも同意。
だが、あんたの排他的な感覚も北朝鮮にそっくりかもしれない。
いわゆる日本教の狂信者ってなところかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 06:21 ID:???
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←>>1
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 06:23 ID:???
ここは1が永久コンボをくらうスレですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 06:25 ID:???
        =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', ( >>1  )
        ,“≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄   ガスッ!
      ″∴≡く / ∧   | y'⌒ ) (⌒ヽ _Λ  _,,_
     ″″    \/ Λ_|  / ‖ | | Д゜ )(、_ =  ̄=∞
              ( ゜Д ー' |    |ヾノ  ∧∨≡ ̄≡ ̄
         ‥´、゛=―≡ ̄`:,| ,  | γ―=―≒‥
    ドスッ! “゛“=―≡―=',/  ノ )ヽ=≡―=―“´‥
         ドスッ!  ∴/´/ / |  | ∵,'ゞ       マジデシネや !
               ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                /(  |   (  |
               /  |  |   |\ \
              / / |  |   |  ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_ 〈_/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 09:06 ID:???
清き一票を!
【日本の政治評論家不人気投票】  
池田大作もエントリーされている。(急上昇)
HP内の右上のリンク先から政治家不人気投票(神崎武法がエントリー)
           マスコミ不人気投票(聖教新聞がエントリー)
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
                                


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 15:36 ID:???
kimoage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 16:11 ID:???
>>1
禿同。
批判すると共産党員か日蓮何とかという信者にさせられてしまうよね。
一般人からも嫌われてるのがわからないのかと小一時間(略

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 16:16 ID:I1C/Bvt1
宗教にしないで非営利組織みたいにすればいいのに。
層化って誰が神なの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 16:41 ID:???
>>11
非営利組織では新規会員の獲得が難しくなるからしないでしょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 16:42 ID:BEpBctM6
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.as-net.com/free01/mkgif/mkgif.cgi?osaka
http://res9.7777.net/bbs/osakaband/
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 16:48 ID:???
>>1
その危機感を本当に持っているのなら、選挙には必ず行って
投票して下さい。もちろん K謎党以外の政党に。
投票率を限りなく100%に近づけることこそが喪家・K謎には1番
こたえる事なのです。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 16:50 ID:???
それにより一般人にも嫌われている事が証明されます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 16:59 ID:???
1じゃないが自民や保守に入れても公明と徒党組むし
民主はふらふらしてるし
社民はごみだし
共産も創価と同じ雰囲気あるし
自由は小沢が偉そうだし
投票すべき団体がないのも困るね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 15:52 ID:???
gge

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 16:27 ID:???
公明、創価学会をたたくには
共産党に頼るしかない。
ほかの政党は全く問題外だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 16:43 ID:tEW7YLgb
>>18
激しく同意。
おれ、無党派アンチだけど毎回共産に一票入れてる。
ただ共産の場合、絶対に当選は無理って選挙区にも候補者立ててるから、
場合によっては(共産以外の)創価の対立候補に投票する必要があるかも。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 16:52 ID:???
皆選挙行って投票率上げるのが一番だろ?
民主さえ、もう少ししっかりしてくれればいいのだが・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 16:55 ID:???
>>18
アンチだけど共産党にも入れたくない・・・。
創価叩くだけならそれがいちばんだけどねえ。
入れる党がねーなー。
社民は公明以下だし、消去法では民主だが入れても何も応えなさそう。
偉そうな小沢に入れようかなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 16:58 ID:???
>>4
日本国民の宗教アレルギーが発動したら
公明党なんて一瞬で吹っ飛ぶだろうね。
皆知らないしマスコミもあえて取り上げようとしないからな・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 17:00 ID:tEW7YLgb
>>21
小沢は共産と同じぐらい嫌いだけど、民主よりましだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 17:02 ID:78Iqzu0c
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←>>層化ガカイン
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 17:15 ID:MByPMgxY
ニッケンどうでもいいから、ラエリアンに対する学会としての
見解はどうなのよ?くそ坊主とかユッテル場合じゃないでしょ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 18:27 ID:bLesX9Ht
層化に神様なんていないぞ、詳しい事は日本史の先生に聞いてみてくれ。
出来れば日凶組な先生がいいよ、11様。

27 :畜生犬作公明 :03/01/01 23:35 ID:???
あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 11:35 ID:Rg+JRL8j
学会員はこう想像してみるがいい。
幸福の科学や法の華やオウム真理教が信者による組織票で政党作って与党に入っちゃった、と。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 12:53 ID:???
アル中(創価)がヤク中(オウム)を批難するようなもんだな。


30 :富士さん:03/01/02 13:17 ID:N3Nsweq9
池田大作を好きなんて、美的感覚がどうかしてるね!宗教的ブス専!
君たちちゃんと社会で生活してるの?まぁ今のような時代だったら生活していけるか。
いい加減な時代だからこそ学会みたいなのがはびこってるんだからね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 13:20 ID:5MXj3hQt
学会員は脳の一部が破壊されているので物事を客観視することができません。




32 :お腹いっぱい:03/01/02 13:31 ID:a30LQYAR
創価学会逝ってよし
奴らの考える事は分からん


33 :協力求む:03/01/02 14:04 ID:???
■清き一票を!
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作もエントリーされている。
 (2ちゃんねらーの仕業?で急上昇!)
■HP内の右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー
 http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。         

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 21:54 ID:???
レッサーパンダ男がホームレスの家で題目唱えてから殺人犯す、そんな宗教

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)