2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めで】先生、誕生日(1月2日)を迎える【たい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 03:23 ID:???
皆様の暖かいお言葉の記帳をお願いします。

1月2日
1928年(昭和3年)[名誉会長]
東京・大森で生まれる

2 :1は釣り氏:03/01/02 03:42 ID:LEYa8PQL
帰化した記録も書け!結局糞スレの予感。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 03:47 ID:Qc1vJ29R
池田先生!お誕生日おめでとうございます!
先生のように 世のため人のため 
精一杯尽くしていく人間になるべくがんばります!
本当におめでとうございます!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 03:49 ID:???
宗教詐欺の教祖様の誕生日ですか
悪魔生誕の日に認定します。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 11:24 ID:Rg+JRL8j
多くの人々に嫌われすごい体臭を放つ池田先生おめでとうございます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 11:32 ID:1/trWn45
箱根駅伝で三色旗旗ふらないでよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 13:06 ID:DYFGSCzU
75?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 13:11 ID:yQaM/T5v
池田大作さんのことを叩いてる。アンチの諸君、君たちもたまには自分らの、トホホな姿を鏡で見て見たらどうだい?
なに、俺たちは名誉会長じゃあ〜ない!そうだね〜そんな事は分かってるよ、なれるわけ無いじゃないププ
僕はただ君たちは容姿も心も途轍もなく醜いという紛れも無い現実を指摘してるんだよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 13:21 ID:DYFGSCzU
めでたいね。めでたい。めでたい。
葬儀の日が近づいてきているからね。

10 :六月:03/01/02 13:22 ID:???
御祈念
まだまだ健康でいてね、先生。

11 :協力求む:03/01/02 14:08 ID:???
■誕生日を記念して、清き一票を!               
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作もエントリーされている。
 (2ちゃんねらーの仕業?で急上昇!)
■HP内の右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー
 http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 21:34 ID:???
>>8
あなた名前間違えてるよ。彼の本名は池田犬作先生でしょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 22:43 ID:???
ウひょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1月2日は池田犬作の誕生日だーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
記念に日本中のホームレスに炊き出しきぼんぬ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 23:01 ID:???
ホームレスの下の世話してやれやヴォケ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 23:04 ID:???
全国の文化会館をホームレスの為の仮設食住宅に提供しる!

16 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/02 23:21 ID:???
先生より立派な人は世界中にいる。
もっと多くの視点を持ち、あなた達の固まった概念を破ってください。
これ以上被害者を出さないでね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)