2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな池田大作は嫌だ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 23:46 ID:???
WinMXユーザが摘発されるたび、おびえる犬作

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 23:58 ID:???
どんな池田大作も嫌だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:00 ID:???
「もう十分過ぎるほどお金は貯まったから、これからは財務なし」と
言い出す大作。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:00 ID:???
美容板に書き込みする池田大作

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:09 ID:+wTy1raU
参考までに。

「こんな池田大作はイヤだ!」
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/993/993742346.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:11 ID:GVGsqn2L
これ以上無闇に聖教新聞を拡販しなくてもいいぞ、と言い出す大作。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:19 ID:ktJD8Ce6
世直し公明党っていいね☆
神崎代表かっこいい〜ステキ〜。
ポスター欲しい〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:19 ID:???
こっそり1人で日顕にゴメソゴメソと謝りにいく大作

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:31 ID:???
学会を株式会社化し、そのストックオプションでぼろもうけをたくらむ犬作

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:34 ID:???
遺言状にキンマンコと書く大作

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:51 ID:???
久々にこのてのスレが建ったので、小躍りして喜ぶ大ちゃん

これで久しぶりにストレスが発散できる、と
小さくガッツポーズする安芸屋

12 :協力求む!:03/01/03 01:46 ID:???
☆清き一票を!☆・・・一位になって喜ぶ大作
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作がエントリー →現在2位
 (2ちゃんねらーの仕業?で急上昇!)
 ↓右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー →現在9位
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー →現在5位
 http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 02:34 ID:???
外見も内面も人間的に素晴らしい池田犬作
ありえねーw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 02:40 ID:???
内面チョン外面帰化日本人だと思われ。
本体はチョン!

15 :政教一致@大阪 ◆hprO1jFx.M :03/01/03 08:10 ID:dhcoaHA9
いきなり「勲章なんていらない、人間は中身で勝負だ」と言い出す大作

しかもその勝負はぼろ負け…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 09:55 ID:???
規則正しい真っ当な生活を送り肥満と糖尿病が治る大作。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 12:06 ID:???
>>15
「人間は中身で勝負だ」と叫びながら、勝負ふんどし一丁で信濃町一帯の
婦女子にご自慢のふくらみを見せて歩く大作。

思わず( ´,_ゝ`)プッと吹き出してしまう被害婦女子

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 12:37 ID:???
>>17
そのふくらみに思わずくらくらしてしまう葉間四

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 20:51 ID:lQpuR32/
後藤組長に「俺と一緒に今までヤッタコトすべてを国民に告白し
いかなる罪も甘んじて、イサギヨク受けよう!」と言い迫る大作

20 :ぼか:03/01/05 10:36 ID:???
糖尿が完治した犬作


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 11:52 ID:e9sReYTb
かつての金日成の様に自分専用の「長寿問題研究所」を設立し
150歳まで生きることを目標に精進する大作。
そのため数多くの学会員ジジイが実験用モルモットにされ
長寿問題研究所へ片道切符で送り出される・・・・・


なんか多摩・八王子あたりに本気で作ってしまいそうで怖いな・・・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 12:00 ID:???
清らかな人格で、世界中の人々に愛され尊敬される池田大作

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 13:00 ID:GpzwjCzI
糖尿が年々悪化し、手足の末梢壊疽が進行、
さいごにリアル乙式状態になって出てくるが、
「犬作だるま」でデビューする大作

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 13:05 ID:???
ノーベル平和賞受賞が決定されるが

「ははは、わたしには器じゃありませんよ」といって
あっさり辞退する池田犬作

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 13:20 ID:???
犬作先生のノーベル賞受賞のためにものすごい勢いで工作に走る学会員たち

勘違いしてigノーベル賞に工作を仕掛ける空家

ノーベル賞より何より、本当は愛がほしい大ちゃん

26 :山崎渉:03/01/07 08:57 ID:???
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)