2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎で創価学会会員は得します。

1 :ゆきんこ:03/01/03 00:04 ID:RgMtswHQ
福島県会津高田町では、創価学会会員得します。なかなか入居できない、新築の町営住宅にまだ高田に住んでいない人間が、創価学会のおえらい議員の人に頼んで、高田にきてすぐ入居したり。
借金の肩代わりしてもらったり、いやーついに田舎も征服しましたか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:10 ID:???
福島には盗聴魔がかーいんが居るぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:13 ID:???
創価学会は一般市民から、組織的に効率的よく搾取(さくしゅ)するシステムを作り上げています。

4 :サンダー:03/01/03 00:14 ID:frIXN7jc
>創価学会のおえらい議員の人に頼んで、高田にきてすぐ入居したり
創価学会は世のため人のために活動しているのではなかったのかね。
口では立派な事を説いていながら、そういうズルをする所が糞。
ついでに「創価学会のおえらい議員」も糞。会津高田町の連中もそんな糞をのさばらせるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/03 01:38 ID:CF2SKQbS
公明党に限らずどこの政党でもの実力者をコネに持つと可能ではないかと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:43 ID:???
『公明』党が行うことが問題なんだよ。
何が公明なんだい?

7 :協力求む!:03/01/03 01:44 ID:???
☆清き一票を!☆      
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作がエントリー →現在2位
 (2ちゃんねらーの仕業?で急上昇!)
 ↓右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー →現在9位
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー →現在5位
 http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:46 ID:+wTy1raU
聖教だとか公明だとか・・名前だけは立派だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)