2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価が最も恐れること

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:45 ID:PXvPHJkK
さあ、いってみよう

2 :協力求む!:03/01/03 01:47 ID:???
創価学会批判が多方面へ波及すること

☆清き一票を!☆
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作がエントリー →現在2位
 (2ちゃんねらーの仕業?で急上昇!)
 ↓右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー →現在9位
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー →現在5位
 http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:49 ID:???
世界のSGI会員が、実は「題目」も「日蓮」も知らない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:49 ID:???
会員が客観的、論理的に考えることが
できるようになってしまうこと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:53 ID:???
http://fujinomiyaboy.fc2web.com/
このサイトのような諜報機関のような人間が組織内いるようなことがバレること。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:54 ID:0UFS1e0T
IQテスト受ける事、精神科病院に入れられる事
オナニーを真似される事、捏造がばれた時、マスゲームが中止された時


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:56 ID:???
オナニーを真似されるってどういうこと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:57 ID:???
日寛教学が似非日蓮教学だと言うことに気づくこと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:59 ID:???
 名誉会長が、いくら名誉博士号をもらっても、
 もらえばもらうほど、
 ますます胡散臭いイメージが定着していくこと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 02:02 ID:mS4QycfQ
聖教新聞の発行部数が落ち込むこと。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 02:06 ID:mS4QycfQ
勧誘するつもりでいた獲物が、宗教を一切受け付けずに自分の生き様を誇れるヤシで
あること。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 02:12 ID:???
金持ちの家が学会に入会してない。

13 :万年救護大本尊の使者:03/01/03 02:21 ID:gn2WcrvA
お、
面白ろい・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 02:30 ID:???
犬作が貧乏になる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 02:38 ID:???
自分が人殺しで腰抜けでエロジジイな人間を先生と呼んでいることに気付くこと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 02:43 ID:???
学会員の中で犯罪者が出た時。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 02:43 ID:???
創価を辞めた人間が幸福になること

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 02:45 ID:PXvPHJkK
学会員が悲惨な死に方をすること

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 02:47 ID:pKYGO3KO
層化の集金に、贈与税をかけられるコト。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 02:51 ID:???
ダンボーラー(ホームレス)が入会してきた時

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 03:01 ID:???
>>19
是非課けたいものだ。

ハボウ法適用されて
層化が宗教法人からはずれること

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 03:17 ID:DBAQEbhJ
自分の子供や親戚がクリスチャンになること。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 03:18 ID:DBAQEbhJ
いくら題目やっても自分の病気が治らず、
貯金も増えてない ってことに気づくこと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 03:27 ID:0UFS1e0T
犬作が人間でなく、ばーばパパだったと判った時

25 :ユースケ:03/01/03 03:34 ID:7PtMu7TJ
裏所得番付で池作が10年連続1位とホーブスで発表されろこと。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 04:48 ID:0UFS1e0T
ご本尊の裏に、類似品にはご注意を。が書いてある。プッ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 05:28 ID:???
日本古来の由緒正しい仏教

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 05:33 ID:iTJEQl5a
違うだろ!
死ぬとき体が黒くなって、硬くなるところを他の会員に見られることだね・・

29 :名無し:03/01/03 05:43 ID:cUvBL5G0
無価値なことが大好きなやつらが集まってる所です。正常な方は立ち去ったほうがいいですよ☆毎日毎日無駄に過ごしてそうだよな…お前らって…プッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 05:49 ID:DBAQEbhJ
死んでからのことなんてどうでもいいのにね
どうせ放っときゃ数日で腐るんだし。
学会員だろうと、何教だろうと
絶対腐るんだもん で最後は骨。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 10:22 ID:???
2ちゃんねるのこの創価板を、青年部の皆が、見始めること!

32 :万年救護大本尊の使者:03/01/03 12:57 ID:g9zZdoct
他にあるだろ?(@_@)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:03 ID:VU61ppRZ
自民・民主連立内閣が出来て
宗教法人に容赦なく課税される事

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:09 ID:???
>>創価が最も恐れること

日本の有権者が全員選挙に参加すること。これ最強。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:10 ID:DjepYVTk
ご本尊グッズが大流行

彫り物とかいいかも

36 :横浜市中区学会員:03/01/03 13:12 ID:PdHhLmdS
ご本尊って、あってもなくてもいいんだよね。
俺、勤行やるときは、目をつぶってやってるから。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:33 ID:???
>>36
そりゃそうだろ。
でなきゃ牧口さんや戸田さんは獄中でどうやって勤行してたんだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:35 ID:eR9cJeFU
≫36

おまえ、バカか!?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:37 ID:eR9cJeFU
≫37
おまえも、バカか!?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:41 ID:???
ここのご本尊って日蓮召集のなんとか寺のをコピーしたもんだろ?
召集をボロクソに叩いているのに本尊はコピー。
それだけでバッタモンだろ。CHANELとCHANNELくらい違うぞ(藁

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 15:37 ID:bwzWnJ2w
敵がいなくなること。
敵がいないと何もできない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 16:31 ID:???
清き一票を!
●【日本の政治評論家不人気投票】
 池田大作もエントリーされている。(2ちゃんねらーの仕業?で急上昇!)
 HP内の右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】(神崎武法がエントリー)
●【マスコミ不人気投票】(聖教新聞がエントリー)
 http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 17:02 ID:???
1月15日から国立博物館で始まる

「大日蓮展」。

ネタの宝庫! 僧侶日蓮の真の姿がアンチの前に明らかに!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 17:19 ID:???
孔明党が創価を蹂躙することかな。


45 :sou:03/01/03 17:25 ID:ux3H71b1
内部告発でしょう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 17:27 ID:???
>45
そうだそうだ、賛成!
おい、まいら、みんなで内部告発しようぜぇ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 17:47 ID:???
日本の有権者が全員選挙に参加すればすぐに公明党は消える
皆さん選挙に行きましょう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 18:02 ID:???
内部告発結構!
自浄能力のない組織・団体は、いつか滅びるからね。

でも、ウソがまかり通るようにはなって欲しくない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 02:19 ID:UvGFYDVt
信者が『選挙違反と言う犯罪行為を強制されている事実』に気が付く事

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 03:01 ID:???
「そもそもアンチはデマ雑誌を読んだのが原因で学会を批判しているわけではない」という事実を
末端学会員が気が付くこと。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 03:03 ID:???
無理無理、デマ新聞しか読んでいないんだから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 04:36 ID:DIAPK2ZA
会員が減ること!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 05:55 ID:???
犬作の国籍詐称がばれること

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 09:12 ID:zMiLVv8u
思っている事を口にし始め互いに手を取り
創価学会拒否をうたうこと。
隣人に二重人格教であることがバレルこと。
国民が投票し始めること。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 09:23 ID:???
学会員自信が、そのばかばかしさ気付き
脱会離れていくこと。
これ、一種の解脱悟りに近いな

56 :仏罰下る@命知らずのアンチ野郎!:03/01/04 10:05 ID:78X8sEUQ
  

 本当の仏罰の恐ろしさを知らない君たち!
   

    何かあってからでは遅いんだよ。
      
        まあ一度くらい死ぬような目にあったらわかるさ。

           いくら君たちのようなバカでもね!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 10:05 ID:???
お国自慢板で横浜人が「香具師」を読み間違え「工具師」と変換。
現在祭りになっております。

【低脳】香具師を「こうぐし」と勘違い【横浜人】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1041168740/l50

58 :仏罰下る@命知らずのアンチ野郎!:03/01/04 10:08 ID:78X8sEUQ
てめぇの事だろ?このバーカ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 10:15 ID:???
アンチ層化は一人じゃない数倍にかえって呪い返しくらうよ.


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 10:29 ID:u0nXZevF
敵が必要である意味、広宣流布の行き着く先を知ること。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 10:41 ID:???
>>56
自分らにばかり罰あたるし、一向に罰あたらん。
んなこて、サリンまくなよ。
おまんら、実行せにゃ気がすまんでな。
いつも自分で手を下して逆に罰あたる。
そりは因果応報というものです。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 10:43 ID:DIAPK2ZA
>>56
バーカ!
罰なんか当たるか!
テメエ何様のつもりだ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 11:21 ID:???
宗教たる何を分かって無いようだな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 11:44 ID:???
「失うこと」だろう。
地位・名誉・友人・生きがい…もちろん命も。

だが、自分だけ可愛くて、人のことは何も考えない。
金づる&特定政党に投票する仲間だけを探して生きるのは愚かしいことだと、
地位も名誉も友人も、本当の生きがいさえも見つけることが出来ないことも、
北朝鮮と同じで、全てはたった一人のオッサンを太らせることだとも、
香典も、果ては全財産も学会行きで全てを失うことさえも、

生きている間には、なーんにも気付かないで死んでいく。
これは創価以外にも言えることだが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 11:54 ID:f/oHLS6z
>>34,>>47
禿同
みんなで選挙にいこう。
そして選挙棄権者に罰則を与える法律を作ろう。
そうすれば投票率上がる。
公明の存在感なし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 12:05 ID:???
うん。せめて70%以上に持っていかないと。
それには糞マスコミ(特にテレビ)がもっと真実を
伝えないと・・・オウムばかりじゃなくな。
今の糞マスコミは層化に対する報道をどうにかせよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 12:15 ID:???
学会あつかうのは一般社会同様、タブー視されて無理に近い。
それに学会関係者多数入り込んでるし、広告費出してる
完全に中立的立場になるのは難しい。NHKだって学会員いるし、
NHK名古屋の某番組選曲しってるよね。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 21:23 ID:l7+nMtSO
公明党が与党入りしてから、生活が苦しくなったという事実に気がつかれる事

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 21:52 ID:lQpuR32/
工作活動や謀略・非合法活動に関する、口止め料や成功報酬・手数料・用心棒代の名目で
大量の学会マネーそのものが後藤組に、シャブられてることがバレるコト

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 22:45 ID:???
>>67
じゃもう地上波はダメだな。皆見なくなって無くなりゃいい。
だってマスコミとしての使命・存在意義は何なんだい?
層化糞馬鹿脳無しお笑いタレントのバラエティばかり流して
テキトーに視聴率稼ぐことなのか?

71 :_:03/01/04 23:01 ID:???
公明党の議席が減ることを恐れています。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 00:03 ID:uUj5evWN
いやいや、昨年末は仏罰とかいうのがビシバシ当たって大変でした。
11月の頭に俺自身が事故ったのを皮切りに、4件の交通事故が身内に多発。
仏罰ってのは恐ろしいですな。

でも、誰も死ななかったし、怪我したのも俺がハネ飛ばしたバイクのオッサンだけ
だったから、まあ良し。そいつが無免許で無茶な追い越しをしたのが原因なので、
全然良し。そいつが喪家だったらなお良しだが、そこまで確認してない。

神や仏を恐れるような奴が2chにいるか?

73 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/01/06 00:10 ID:dHk+G7eI
>>69
話をでかくするなよ。年間数億円程度だ。後藤組の舎弟企業にだ。

でもこの話、俺がしても問題ないが、お前がこれをネットで書くことは
即命がけだってことを忘れないほうがいいな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 00:15 ID:eHX2JyYX
>>73
ハンドルネームが読めない。

75 :キンマンコ速報:03/01/06 01:26 ID:???
創価がもっとも恐れること

☆清き一票を!☆
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作がエントリー →現在1位
 ↓右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー →現在6位☆New☆
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー →現在4位
 http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。
※創価学会員が2ちゃんねるで妨害中(IP晒しなど)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 12:46 ID:6AFDbUvb
大マスコミが謀反を興して「創価学会」の真実を報道すっること♪

そして、証人喚問ウマ-

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 12:53 ID:???
闇に葬リ去った数々の悪事がばれる事
国民が本音で学会を語る事
投票率が上がる事

78 :万年救護大本尊の朴蓮:03/01/06 12:59 ID:prvbO0cj
他にあるだろ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 14:40 ID:???


不良法華講員は実は創価の本部職員じゃないのかな?
IP晒すなど言後同断。
創価がここまでやるなら、2チャンネラーも創価を攻撃しよう。
俺は投票結果とIP晒した事実のチラシを作成中。
1000枚ほど近所に投函する。(もちろんIPの部分は隠して)
みんな実際の行動にでよう。
例、俺と同じようにチラシの作成
  週刊誌に詳細を書いて送る(週間新潮あたり)

このような行動によりあの投票サイトを何百万もの国民がみて
創価のやり方の汚さも表面化する。
この件を第二の言論弾圧事件として池田大作に反省させよう!
池田大作はかつて出版妨害で謝罪していながらなんにも反省して
いないのは明白だ。


80 :v:03/01/07 00:30 ID:???
☆清き一票を!☆  
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作がエントリー →現在1位
 ↓右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー →現在6位
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー →現在2位
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all
※管理人が脅迫メールを受けているらしい。
※創価学会員が2ちゃんねるで妨害中(IP晒しなど)




81 :山崎渉:03/01/07 08:55 ID:???
(^^)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 09:16 ID:???
祝! 池田大作トップ爆走中!

さすが日本一の嫌われ者だ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 10:41 ID:srTCvCyZ
ここにカキコしてる人は、みんな池田先生の尊敬者。
みんな好きなんだけど、反対のことをつい言ってしまう。
日顕は人気がないな。すきすき好きのの反面カキコ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 10:43 ID:???
>>83
朝から妄想決め付けご苦労さん。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 14:55 ID:???
kl
http://shizu.0000.jp/cult/subback.html

地方版2チャンネルです。
宗教板の中の層化関係のスレに誰か救援にきてください。
改革は地方からです。
お願いします。
層化をこらしめましょう。
ここではカキコした内容が多勢の目にとまる最新カキコに反映されるので
効果的ですよ。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:21 ID:???
hakiriが学会員になること(WWW

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 04:24 ID:nkjXupmM
昔、小田原へ行ったら静岡テレビの電波が飛び込んできたっけなぁ〜。
やたらにマラソンコンテストばかりやっていて地方性がでていたね。
 でも、毎週、逝け田大作の生い立ち番組なんてやっていたけど
静岡の人は洗脳されていないかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:32 ID:???
大作が法廷に呼ばれること

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:02 ID:fsbQSY02
池田大作証人喚問
http://www.google.com/search?q=%92r%93c%91%E5%8D%EC%8F%D8%90l%8A%AB%96%E2&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&num=30&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:05 ID:L1lsnYR9
>89

公明党の役割ってこの程度でしょ。
所詮、池田大作の私物だからな。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 15:17 ID:???
あげあげ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 15:47 ID:???
荒らし行為に断固反対。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)