2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  創価学会員ってロリ多いんですか?  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 04:27 ID:???
どうなんでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 04:42 ID:???
俺はロリロリ。10歳以上の年増は受け付けません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 04:44 ID:TgYpSBq3
層化兄が妹とセックスしてますた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 04:52 ID:GKnTSiCZ
多い日も安心

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 04:56 ID:???
日本男性に限って言えば70%が炉利の傾向がある。
学会員の人数と日本の男性の人数を考えれば、多いと言う事になる。
しかし昨今のフェチ系の急増によりパーツ系と言う新たな分野が開拓され
炉利傾向もいくつかに分類される。年齢限定・見た目等多種多様です。
>>1さんは具体的に何を知りたいのか ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 12:59 ID:???

ロリがいるかどうかは知らんけど殺人犯は確実にいます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 14:14 ID:???
>>6
ロリで犯罪者で精神病患者は確実にます

8 :仕置人 :03/01/08 14:32 ID:???
不細工男女は多いよな・・


9 :激昂仮面!!:03/01/08 16:46 ID:???
童貞率,処女率,ず−っと独身率もかなり多いと思う...

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 17:21 ID:???
ガカーイ員は痔が多いからクッサーイ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 18:07 ID:???
オイッ
コピペのこと書いてんじゃねぇよ
可哀相だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:28 ID:???
>>1
多いよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)