2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田万歳は金日成万歳と同じでしょ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 10:52 ID:x5bgnw80
何を言っても言う事を聞かず自分達が正しいと言う層化は絶対に金日成を指示する北朝鮮人と一緒や!やりたきゃ自分達だけで宗教やってろ。俺を巻き込むな!被害者は俺だけじゃないだろ!他のみんなもどんどん不満を逝ってくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 10:54 ID:???
金日成にかおもにてるしね

エロおやじがお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 10:54 ID:x5bgnw80
>2
うん、ゆーあーらいと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 12:56 ID:B8+vInl4
北朝鮮人に言わせりゃキムイルソン主席のほうが池田豚作の何千倍も偉大なのだろう。
創価学会人に言わせても多分、キムイルソン主席は池田豚作の次くらいマンセーなのだろう。

5 :六月:03/01/09 13:02 ID:???
1のセンスに脱帽!
m(__)m

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 13:03 ID:x9JTKCx/
創価信者は同じだと思わないらしいですね。

そのくらい脳が破壊されているということです。

7 :六月:03/01/09 13:06 ID:???
いや、それどころじゃないんだよう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 13:06 ID:???
しつこい勧誘が拉致みたいなものだからね

9 :六月:03/01/09 13:08 ID:???
それにしても・・・
ねらってるよねえ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 14:41 ID:???
池田大作は金日成のクローンって話もある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)