2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いしすぎ!!!

1 :うが:03/01/15 02:39 ID:LSxaF8o9
お前ら勘違いしてる奴多すぎ!!!・・確かに勘違いするのも無理ないよ。
学会を嫌ってる集団なんて山ほどいるからね。
そいつらのせいで池田先生は関西に投獄されたし創価学会初代会長牧口先生と二代会長
戸田先生も戦時中投獄された。牧口先生に至っては獄中でなくなった。
あと日中国交正常化だけどもあれは池田先生は歩いて中国まで行ったんやぞ!!
ちゃんと写真だってあるし証言なんか何百人といるよ。
だいだい日本は昔中国に残虐な行為をしたから国交は無くなった。
じゃあ田中総理が中国行くまでの数年間日本は何してたの?
賠償金おそれてふせてた単なる卑怯者じゃないか!!池田先生はな「お隣でこんなに仲が悪くていい訳がない、
ちゃんと謝らなければ」と思って何万キロもある中国に命がけで行ったんやぞ!
歴史年表には書かれてない?じゃあそれが全て真実なの?だから池田先生は何もしてないって言うの?
言っとくけどな中国は池田先生が訪問された写真が何百枚とあるよ。
そして歴史年表にも堂々と書いてるよ。どっちが間違ってると言える?
だいだい日本はすぐ真実を隠そうとするんだよ。
南京大虐殺も詳しい事知ってるか?日本人がどれだけ中国の方々に残虐な行為したか。
詳しい事は知らないのがほとんどだろうよ。だって今まで隠してたもんね。
学会は真実から目をそらしてるって言うけどそれは日本の外務省とかじゃない。
まだこんなにも勘違いしてる人多いんですね。中国の方に失礼ですよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 02:45 ID:???
>池田先生は歩いて中国まで行ったんやぞ!!

アルコールのせいかもしれんが、ツボにはまってしまった。
池田は三蔵法師か(w

3 :sage:03/01/15 02:49 ID:???
/     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   |   
  /⌒  (6     つ  |   |    ゆぁ〜しょぉぉっく〜!!
 (  |  / ___  |  <   
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄逝け駄 ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >> 漏れ  ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 02:51 ID:CIXludt5
目撃した何百人かは船の上で傍観してたのか?w

まあ>>1落ち着いて世の中を見なさい。
聖教新聞とかばっか読んでないでもちっと勉強したほうがいいぞ!

まあ、確かに国交の無かった時代に訪問したりしたのは凄いと思うが、
中国のプロパガンダに利用されてりゃしょうがないね。w

大体、隠すも何も元々無いものを隠せるわけない。


5 :じょうせい:03/01/15 02:51 ID:???
何読み?

6 :会員1号 ◆ZGj9q8XQ7A :03/01/15 04:07 ID:???
周恩来に媚に行っただけだろ?
何言ってるんだか。たぶんネタだろうけどさ。

国の代表でもないのに勝手に謝りに行くってどういうことかね?
あ、自らが国の代表だと勘違いしちゃったわけね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 04:13 ID:???
学会員の活動に迷惑している人の証言は何百人どころじゃないし、他宗を馬鹿にしたり「不幸になる」と同義の発言はほぼ公式に学会が出してくる常套手段だが。

南京大虐殺が、なぜ「大虐殺ではない」と主張する人が多いか知ってるか?
中国の機関が、どれだけ日本が残虐な行為したかと偽装した証拠を出したか知っているか?

勘違い以前の問題に、学会側の発表だけを盲信しすぎだおまいら。

8 :キンコマン:03/01/15 06:45 ID:kg93WRm/
>>1 は逃走しました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 06:56 ID:8SJNPxU6
たぶん釣り師かと・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 06:58 ID:+CMbJStS
☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

今月もお小遣いすくなってきたよ・・・トホホ。
そんなあなたにこのサイト!!あなたのお小遣いを
1円でも多くして見せます!!
損はさせません!!早速アクセスをどうぞ!
↓   ↓   ↓
http://finito-web.com/kanemou/index.html

☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

11 :じゃい:03/01/15 07:23 ID:GMfijQZn
でも、学会も予想通りだ、大きい宗教になってきた、現に多くの人がしってるなぁ
。邪教と呼ばれるのは覚悟しておこうっていってたけど、なんか全部その通り、
みてておもろい^^初2ちゃんっす!もうこないかもしれんけど、みんな、
あんまり悪口いわんでぅださい^^;仲良くしましょうよ!確かに学会って
組織的にまだまだ成長しなアカンと思うけど!でわ!生意気ですまん!

12 :ユースケ:03/01/15 07:33 ID:HsqacY2l
 ___@@@@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ___@ ゜д゜)<あらやだ、>>1 リチャード・ミキコ・うがさん!oh〜違うでしょぉ〜
 __ /⊃┳つ \__こんなネタ、ユーちゃんが見逃すはずないでしょぉ〜
 _〜′ / \
 _ ∪ ∪    \
    ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


13 :ユースケ:03/01/15 07:36 ID:HsqacY2l

  援援堰@
  (゜д゜堰@< ミキコ・うが ちゅあん 違うでしょぉ〜
        http://www1.kcn.ne.jp/~houou/piano.swf



14 :ユースケ:03/01/15 10:16 ID:/24NHziE
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ 上げちゃうね ハニー
 へノ   /
   っノ
     >




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 13:42 ID:???
スレタイトル通り、>>1が勘違いしすぎ!!!ということだと思われ。

16 : :03/01/15 16:55 ID:F9eB0cPx
近所で学会員の葬式あったんだけど
香典が1500人集まって、みんなびっくりしてたよ。
普通のサラリーマンだよ。でも、ほとんどの香典が500円だって!

葬式のたびに500円出してんだろうな、まったく知らない奴に!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:31 ID:???
内を見切り
外に走った
これから中国発展しそうだもんね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 19:15 ID:???
ユースケは相変わらずウザいな
荒らしをして仕事もらってんだろうな
芸能界終わってる‥


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:17 ID:???
かなりの力技の1だな・・・。
いいじゃない学会員だけ池田尊氏の功績と思っとけば。
新興宗教の教祖が媚びに来たからって向こうはどう思ったんだろうね。
法輪功みたいに弾圧したろかコイツと思われただけなんじゃないの。
とりあえず池ちゃんは土下座外交の走りなんだね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:20 ID:???
池田チェンチェーはいつ歩いて北朝鮮へ行くのですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)