2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会員の芸能人は売れてばっかだね!!

1 :a:03/01/15 21:42 ID:KA98IFFA
☆上戸彩
☆吉澤瞳(モーニング娘。)
☆氷川きよし
☆久本雅美
☆山田花子
☆柴田理恵
☆おさる
☆パパイヤ鈴木
☆工藤静香
☆仲間ゆきえ
☆大野智(嵐)
☆滝沢秀明
☆相田翔子
☆研なおこ

とかほかイッパイいるよね
やっぱ創価学会で頑張ってる人には幸運が付くのかも。
あたしもやろうかな〜
創価中学とか創価高校とかいい人ばっかりだったし・・・
いじめなんてひとつもないんだとよ。すげー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:45 ID:???
>>1
当たり前だ。
学会は暴力を完全に否定する。
人間主義を大切にし極悪と買ってきたからここまで学会は発展したんだ。
1の芸能人を見るだけでも正しいことがわかるじゃないか。

3 :名無し@お腹いっぱい。:03/01/15 21:45 ID:???
ふんふん、悔しさ紛れに強がり虫が発生??

だから何なの?
有名人なら正しいった訳?

池田の穴でも拝んでなさい。
そしたら有名になれるよ!

4 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :03/01/15 21:45 ID:jFYKic4q
頑張ってね。せっかくの縁だし応援するよ。
ただ女の子が”だとよ”ってのはその世界でもいただけないかも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:46 ID:???
>>2
学会員になりすますんだったら、もっとウマくやれ。(w

6 :名無し@お腹いっぱい。:03/01/15 21:49 ID:???
「脱会者は自殺に追い込め!」

池田大作の名言です。

>暴力を完全に否定?

 「日顕の頭を釘でゆがいてやれ」

これまた池田大作の名言です。

お金を出さなきゃ誰も褒めてくれないからって
必死になることもないのになぁ〜。

芸能人が多くいれば正しいって論理。
創価学会員以外には通用しないよ。

有名になりたければ、池田大作と寝ればいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:51 ID:KA98IFFA
名言・・・どこからそんなこと知ったんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:54 ID:???
Bやチョンをくいものにする創価学会。

9 :a:03/01/15 22:39 ID:KA98IFFA
あと
☆ロベルト・バッジオ
☆中村俊介
☆ロナウド
も学会員ですね
だから大活躍なのかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/15 22:44 ID:Y3yw7tnl
日本の人口の1/9が学会員なんだろw
そしたら、人材お寒い限り

11 :名無し@お腹いっぱい。:03/01/15 22:44 ID:???
>7

知らないのは学会員だけ!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:01 ID:KHi4dPXB
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <池田先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/saitama/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:09 ID:COBUIo6M
☆上戸彩
☆吉澤瞳(モーニング娘。)
☆氷川きよし
☆久本雅美
☆山田花子
☆柴田理恵
☆おさる
☆パパイヤ鈴木
☆工藤静香
☆仲間ゆきえ
☆大野智(嵐)
☆滝沢秀明
☆相田翔子
☆研なおこ


正直、この中で仲間ゆきえくらいしか創価学会員でやだなーと思う人はいないのですが。
他は創価学会員でお似合いでは?

まぁ、女にとってはタッキーもやだと思うだろうからはずしとくか。
つか、こいつら全員ほんとに創価なのか?
パパイヤ鈴木も創価なの?(w


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:18 ID:COBUIo6M

正直、この中で仲間ゆきえくらいしか創価学会員でやだなーと思う人はいないのですが。
他は創価学会員でお似合いでは?

まぁ、女にとってはタッキーもやだと思うだろうからはずしとくか。
つか、こいつら全員ほんとに創価なのか?
パパイヤ鈴木も創価なの?(w


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:19 ID:???
どうでもいいが無名の学会員芸能人はいないとでも思ってるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:21 ID:CYdQK7pk
>>1
こいつはアホだろ。
代作のくさいケツでもなめていろ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:38 ID:/KzwJE8X
http://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html
タレント創価(新興宗教)一覧表

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 04:10 ID:Xami5cjU
というよりも、第三文明っていう層化本のバックナンバー見れば
誰が信仰してるかすぐわかりますよ。浅井企画はみんな
層化なんでしょうね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 07:18 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…聖教新聞出るっ、1人1部聖教新聞出ますうっ!!
ニッ、日顕がッ、宗門が全部悪いィィーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!週刊新潮見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
折伏ッ!人間革命ィィィーーーーー!!!ッッ・・・仏罰ッ!
財務ゥウウァアアアアアアッッッッ!!!!
1口1万ッッミリオン(100万円)お願いーーっっっ!!!だッ、ダメッ、絶対他宗教ダメェェッッ!!!
総体革命ッッ!!国立戒壇ッッ、公明党ッッ!!!
おおっ!池田先生ッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!寸鉄見てぇっ ああっ、
もうダメッ!!ナンミョウホウレンゲキョーーーーっっっ!!!
勝利ッ!闘争ッ!日本の国教にィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!池田先生、こんなにいっぱい朝鮮と中国ヨイショしてるゥゥッ!
マハローぅぅぅぅぅぅぅぅっっっっ!!!!キンマンコーォォッッ!!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 07:53 ID:???
芸能人の「かけもち信心」はあたりまえ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 09:12 ID:???
久本雅美、好きな芸能人一位だったね
高感度もいいみたいだし、これも組織票なのかしらん?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 09:51 ID:???
有名になるためにならなんだって利用するくらいの根性がないと
芸能界ではのし上がっていけないだろう。目だってなんぼだからね。
創価でもなんでも利用するだろう。
俺は佐藤竹善に好感を持っているが、彼の楽曲、歌声、作品が好きだからだ。
信仰心とは無縁の感情。だから創価だから成功したというのは関係ない。
ただ、チャンスを与えられるってのはあるだろうね。マスコミ関係にも大勢の
創価学会員はいるだろうから。
結局はその人本人の実力がものをいうのだから、創価芸能人が創価に入ってるから
成功したという論は説得力に欠けると思うのです。

23 :名無し@お腹いっぱい。:03/01/16 11:45 ID:???
ま、仕事とる為に寝る女優を多いし、
裏から手を回したりしてる芸能人も
多いからね。

創価学会絡みの仕事を受注しようとすれば
入会するのも当然のことだろう。

一番、売れる秘訣は池田大作と寝ることだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 11:49 ID:???
>>23
よく知ってるな
でもちょっと違うぞ
レイプとか寝るとか言わず、ガカーイでは「洗礼」って言うらしいぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 11:53 ID:???
えっ?イニシエーションじゃないの?

26 :名無し@お腹いっぱい。:03/01/16 12:30 ID:???
1 信心の血脈

永遠の指導者・池田大作先生の魂(精子)を受け入れること。

2 師弟不二

池田大作先生の何を体に受け入れ、一つになること。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:01 ID:???
しゃくてぃぱっと?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:02 ID:???
すげえ中傷だな。ここ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:08 ID:???
どうしても中傷に流れていくな。やりすぎは利敵行為になるよ。
笑えるけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:08 ID:???
ええっ、マジ? 仲間由紀恵って創価学会だったの!?

                      そうとうショック・・・。(´・ω・`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:28 ID:???
上戸彩ちゃんもらしいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:29 ID:???
別に学会だからって差別しないみたいね
テレビ局
というかできないのか、おもろい人多いもんね学会に入ってる芸能人


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:30 ID:???
視聴率とれて人気があるからテレビ局も離さない


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:31 ID:A2p+0dWU
おもしろい、という言葉と
低俗、という言葉は意味違いますよ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:36 ID:???
>>34
考え方ふっるぅーーー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:40 ID:???
>>30-31
彼女たちは洗礼うけたのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:51 ID:???
なんだよ先礼って(爆
妄想か?

てめーのような人格異常者、相手にするのも馬鹿らしいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:52 ID:???
洗礼・・・

ま た 中 傷 か

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:55 ID:???
>>36

たぶん今20才前後の人たちは2世か3世だろ?
生まれながらの学会人。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:57 ID:???
妄想って池田がまともな人間だと思ってることが
オマエらの妄想ぶりの最たるものだろうが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 15:11 ID:j0ze364v
クリスタルケイも学会員ですよ
まあ、ここに書き込んでいる、無知な方はきっと知らないと思いますけど。
学会は’愚人に誉められるは最大の恥’である、という考えなんです。
だから、あなた達がいくらこんなささやかな自己満を繰り替えしたところで、学会員が多少私のように腹を立てる程度です。
学会は間違いなく発展しますね。
ここで罵倒している方たちも、分かっているとは思いますけど。

42 :名無し@お腹いっぱい。:03/01/16 15:59 ID:???
>41

学会は’愚人に誉められるは最大の恥’である。

おいおい、この御文の使い方間違えてるぞ。
池田大作が正しい信仰していない人から称讃されて
アホみたいに喜んでいることをいわれたのです。



43 :名無し@お腹いっぱい。:03/01/16 16:02 ID:???
喪家は有名人をたくさんお抱えしてる
大手・宗教プロダクションってとこ?

CM費用がかからない宣伝方法だね。
さすがは借金取りの池田の組織だね。

44 :T.R ◆t4OB0.UQBo :03/01/16 16:10 ID:???
>>41

>学会は’愚人に誉められるは最大の恥’である、という考えなんです。
>だから、あなた達がいくらこんなささやかな自己満を繰り替えしたところで、学会員が多少私のように腹を立てる程度です。

つまり、学会はアンチを「愚人」と見なしている、と仰るわけですね?

45 :29男 ◆JMmE5ppk7Y :03/01/16 16:13 ID:pkiIFbFJ
そーいえばマチャミが松嶋菜々子を抑えて、堂々の高感度No.1に君臨してますなー。

あと、氷川きよしもランクインしてるよねー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:15 ID:???
少なくともここで書き込みばかりしてるアンチは愚人だろう
それは学会が愚人と見るという単純な見方のみならず
一般人から見ても愚人扱い必死

さらに 中傷してる奴は氏ね


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:16 ID:???
必至ね 間違えた

48 :名無し@お腹いっぱい。:03/01/16 16:20 ID:???
池田流 愚人の定義。

〔ぐにん〕創価学会を批判する人のこと。
信仰の有無や名誉・地位・名誉に関わらず、
アンチ学会の人、全てをさす。
凡例→石原慎太郎・テリー伊藤など

49 :T.R ◆t4OB0.UQBo :03/01/16 16:22 ID:???
>>46

>それは学会が愚人と見るという単純な見方のみならず
>一般人から見ても愚人扱い必死

さぁ、それはどうでしょうかね。
少なくとも、「必至」を「必死」と書きまちがえるほど急いでいるか興奮して
いるかしている段階で、あなたが荒らしの一員である疑いが濃い、と判断する
一般人の方が多いと思いますよ(笑)
そうでなければ、あなたを「愚人」扱いするのではないでしょうか?(笑)

>さらに 中傷してる奴は氏ね

俺も「中傷してるだろ」と言われたことがありますが、結局文証出せないまん
までしたねぇ(笑)
あなたか、お仲間と思しい人(アンチ中傷発言主義者という意味で)が、あち
こちのスレで、
「これが中傷だ」
と発言しているのを見かけましたが、結局、盛況新聞の座談会とレベル的には
何の違いもないことが立証されただけでしたね(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:24 ID:???
でたぁ!!
町費魔神

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:24 ID:Y1Lh/SJ7
売れてるんじゃなくて、これも層化の組織票のようなもの、氷川きよしが
売れてるのは層化ガカインのヴァヴァ〜どもが買い漁ってるからだよ
勘違いなさらぬように!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:25 ID:mbMEMsYw
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★


53 :名無し@お腹いっぱい。:03/01/16 16:25 ID:???
池田大作も必死だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:25 ID:???
ね、>>51の発言とか見てわかるでしょ

いかにこいつらの言ってることが馬鹿らしいか(爆

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:33 ID:???
>>1
ついでに田代まさしと彦麻呂も加えてやってくれ(w

☆上戸彩 ☆工藤静香 ☆仲間ゆきえ ☆大野智(嵐) ☆滝沢秀明
↑このへんは学会員であるというソースが全くないんだが。

あと、「潮」「第三文明」は創価的には一般向けメディアという
位置づけになっているから、あの雑誌に載ったからといって
創価学会員というわけではない。(もちろん反創価ではないが)
まあ、浅井企画が親創価なのは間違いないんだが。
創価芸能部長老の坂上二郎がいるし、萩本欽一の実弟の
萩本悦久も東京創価小学校の校長だし。おさるもそうだけど。

56 : :03/01/16 16:33 ID:???

学会員=ブサイク



57 :T.R ◆t4OB0.UQBo :03/01/16 16:34 ID:???
>>54

で、>>49は「中傷だ!」って言わずに、俺を暇人呼ばわりするだけでスルーで
すか?
「暇人だから反論しない!」ってのは、自分を正当化できるわけでもなんでも
ないんですけど?

「俺の発言じゃない!」
って胸を張って言いたいなら、ID出してみたらどうですか?

「匿名掲示板でIDなんか出したくない!」
って言うんだったら、他人のアクセスポイントを晒した「アンチの発言は中傷
だ!」って騒いだお仲間がやったことに、どう説明をつけるおつもりですか?

ね?
あなたのやってることって、アンチと同質なんですよ。
こう言われて、「揚げ足取りだ!」って言っちゃったら、あなたはアンチ以下
の存在なんですけどね(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:39 ID:???
>>57
こんなところで創価のレスに必死で罵倒を
繰り返すところを見ると、妙観講か?
まあ、別にどうでもいいけど。

        彦麻呂マンセー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:39 ID:???
>>55

上戸彩は泉ピンコが学会員だって言ってたぞ。
2世かな確か


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:43 ID:???
>>59
おいおい、学会内のソースか?シナノ企画のビデオか?

実は学会芸能人は類似スレがあるが、こっちの方が
新しい情報が出たのでこっちのスレを本スレにした方が
いいかな。スレタイも創価の荒らしよけに適しているし。
アンチが釣れる危険性はあるが(藁

以下一応類似スレ
・創価タレント集合〜PartU〜
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039677330/l50

61 :T.R ◆t4OB0.UQBo :03/01/16 16:43 ID:???
>>58

(゚゚;)\(--;)オイオイ ナニイッテンダヨ
俺は、浄土真宗の門徒の5代目ですけどね(笑)

で、俺のレスのどのへんが罵倒ですか?
これを罵倒と読み取るってのには、相当深い読解力が必要となるかと思います。
後学のため、どのへんが罵倒にあたるのか、ぜひご教示ください。お願いしま
す <(__)>

62 :12.164.76.253:03/01/16 16:46 ID:W4PQOoMz
串テスト(あのにますA)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:47 ID:???
>>61
こんなスレで学会員と議論を繰り広げても仕方ないだろ。
ちょうど今日馬鹿学会員によるスレ立て荒らしがあったし。
いちいち釣られるなよ(w
スレの内容と関係ないことを書くな。学会芸能人について
マターリと語れ。学会員とやりたきゃ別のスレでやってくれ。

ま、気持ちはわからんでもないが、もちつけ!
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)  
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:55 ID:xMbltgl+
ね、>>54の発言とか見てわかるでしょ

いかにこいつらの言ってることが馬鹿らしいか(爆


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:56 ID:???
>>1
民度が低い日本ならではの顔ぶれ勢ぞろい。
こいつらを引き合いにして必死に勧誘する学生部のキミ。
もっと大人になれ。でも上戸彩タンを応援する気持ちだけは共有できよう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:02 ID:???
>>65
滝沢は学会員でも許せるが、相方の翼は許せん。
何であんなブサイクがジャニーズにいて、しかも
大々的にデビューしてるのかと小一時間(以下略)

学会員でも、田代まさしは2ちゃんねるの神だ罠。
田代の体を張ったギャグは、池田先生の偉大なる
人間革命ギャグ「イトマンウーマンキンマンコ」
「マハローマハローバカヤロー」を超えたといっても
過言ではなかろう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:07 ID:???
木村も草加?
中居はなんとなく
そんな感じする

68 :blasphemer:03/01/16 17:09 ID:jwlkV8Mf
>1
>創価中学とか創価高校とかいい人ばっかりだったし・・・
>いじめなんてひとつもないんだとよ。すげー

いい人も悪い人もいますし、いじめもあります。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:15 ID:???
これで>>1は「芸能界で売れる=胡散臭いグループがある」を証明してしまったわけだが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/16 17:18 ID:???
さっき近所の学生部の子に会ったら、モー娘の矢口も
学会員だって言ってたよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:20 ID:???
80 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/01/16 16:24
http://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html
矢口は学会員でした
確定です

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:20 ID:???
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( 
 (; ´Д`)∧_∧  
 /  ⌒ノ(・∀・ ;)⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

おまいら!
もちつけぇェェェっぇェェェェェッェぇぇっぇぇ!!!!
  ___   ガスッ
 |___ミ      ギビシッ
   .||  ヾ ミ 、      グシャッ
   ∩_∧/ヾヽ        
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,      ゲシッ
  / ⌒二⊃=|  |∵.
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ  ゴショッ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(



73 :牧口常三郎・戸田城聖・池田大作@創価学会学生部・公明党:03/01/16 17:23 ID:???
>>滝沢君は、創価学会員です。滝沢君を書いた本の中で、滝沢君は「創価学会
って知ってる?僕、創価学会員なんだ」と言っております。
少年部時代は、有名人に成る為に信心を頑張ったそうです。
>>上戸氏や工藤静香氏などは、会内でも聞いた事ありませんね。嘘でしょう。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:27 ID:???
>>上戸氏(略)は、会内でも聞いた事ありませんね。嘘でしょう

それを聞いて安心した。これからもかわらず彩タンを応援しよう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:28 ID:9x+Gt85F
>>71
矢口と飯田は、モ娘。の中でも、十字架とかを好んでアクセサリーに付けているから違うと思う。
学会ならば、そんなものは、よほど仕事で仕方ないかぎりは付けないだろう。
娘。は比較的、そのへんのアクセサリーは自由度が高いはず(メンバーの石川ピアスセンス悪い発言など)。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:34 ID:???
>>74

上戸彩は学会員だって

去年、巣鴨の会館で泉ピンコが言ってたから間違いないよ。

ピンコ「この間、渡る世間に上戸彩ちゃんが出てたでしょ、私、彼女の
   事知らなかったんだけど、彩ちゃんから挨拶してきたの、
私、創価の高等部ですって・・・(以下略)てこんな風に学会
   にはアイドルとか女優とか沢山、信心していて・・・(以下略)」

てなかんじでお話してたぞ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:34 ID:???
>>75
その古い先入観が間違いの元

今は学会員でもロザリオつけるし
神社のお参りしたり神輿まで担ぐ

でも最近はロザリオつけている学会員多すぎる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:35 ID:???
>>75
何かのインタビューで「起こしたい革命は?」
と聞かれて迷わず「人間革命!」と答えた
吉澤ひとみは間違いなく福子だけどな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:37 ID:???
>>77

関係ないが、神社の屋台でロザリオ売ってる外人は勇気あるなと思うが
そこで買い物する日本人は馬鹿かとアフォかと思ったりした。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:38 ID:???
モ板で議論してるなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:43 ID:???
>>71
これで矢口と中村の繋がりが判明した
なんか本当っぽいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:27 ID:???
上戸はどうでもいい!
仲間はどうなんだよ!? ヽ(`Д´)ノウワァン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:39 ID:???
仲間タンが正座して題目あげてる姿を想像してみよう。
仲間タンが聖教新聞の『新・人間革命』を切抜きしてファイリングしてる姿を想像してみよう。
仲間タンが『公明党をよろしくお願いします』と語り歩いている姿を想像してみよう。
仲間タンが三色旗をパタパタ振っている姿を想像してみよう。
仲間タンが池田チェンチェーのご高説を聞きつつ慢心の笑みで頷いている姿を想像してみよう。

84 :12.164.76.253:03/01/16 19:48 ID:W4PQOoMz
テスト

85 : :03/01/16 20:10 ID:kjsSGcZr
>>78
吉澤は矢口の影響受けて「人間革命」発言したのだと思われ
矢口は吉澤の娘。加入時の教育係やってましたから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:26 ID:LgoL4uO5
ムツゴロウさんが創価ってホントですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/17 02:40 ID:07LN2pSW
http://www.toride.org/index.html
↑ここで事の深刻さをちょっとは見てみたら

88 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/17 02:44 ID:07LN2pSW
http://www.toride.org/real/real.htm
>>87補足↑特にコレ!

89 ::03/01/17 05:41 ID:???

 吉沢って「

90 :功徳はインチキさんへ:03/01/17 06:30 ID:Ia6FRe6L
aさん。多少のいじめは、ある意味ある一部ひつようなのかもしれない。
そうやって、人間みがかれて行くのだから。
そりゃあ、修行は痛い!苦しい!辛い!
難行苦行ではないのですよ。
諸行無常。明鏡止水。
喝破!!1、法華折伏。破権門理。南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経!。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 06:36 ID:ed9uoxQ2
     ∧_∧
    ( ´∀`)<http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/ten.html
    /,   つ
  ( ((_(_, )) )
     しし'

92 :一般人U(ニコニコ):03/01/17 07:35 ID:???
海外の芸能人はいないのですか§^。^§???
(スポーツ選手以外で^^;)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 07:52 ID:???
ポール=マッカートニー、ミック=ジャガー、マイケル=ジャクソン、
マドンナ、プリンス、ロン=ジェレミー、シャロン=ストーン、
金正日(映画プロデューサー)

94 :一般人U(ニコニコ):03/01/17 08:34 ID:???
>>93
根拠は§^。^§?

95 :bloom:03/01/17 08:48 ID:8pNmDjPX


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 09:14 ID:???


http://shizu.0000.jp/cult/subback.html

地方版2チャンネルです。
宗教板の中の層化関係のスレに誰か救援にきてください。
改革は地方からです。
お願いします。
層化をこらしめましょう。
ここではカキコした内容が多勢の目にとまる最新カキコに反映されるので
効果的ですよ。



97 :age:03/01/17 12:49 ID:IlwzleG/
すれ立てたヤツにちょっと。
いっとくけど層化中学でもいじめはあるんだよ。
実際通ってたからな。わかる。
暴力だって普通の中学より少ないかもしれないけどあるんだよ。
でも実際普通の中学よりは断然少ないし、それに対する罰も厳しい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 12:57 ID:IKK/EWD0
家族一緒になりなさい
家族一緒に成り始めている

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)