2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桂秀光とその仲間達等粉砕スレッド

1 :都道府県教育委員会連合:02/07/16 15:57 ID:ZNc7Y/L8
 東京都の教育行政に立ちはだかる、敵桂秀光とその仲間達
粉砕スレッドをつくりました。
 桂、弁護士、長岩(ジャカルタ)、辻(非辻・三重)武田(埼玉)
、平成退屈男、ついでに皆粉砕だ。来るなら来い!俺たちが相手にな
ってやる。そして論破してやる。お前らの理論は破綻しているのだ。
降伏せよ!潔く教育委員会の軍門にくだれ!
 関係に教育委員会各位諸君の参加を求む。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 18:24 ID:X7HoHszx
石原慎太郎万歳!
打倒カラス!
打倒桂!
石原都政はすばらしい!
長野田中県政再選阻止!
長野県にも石原都政パート2を作ろう1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 18:30 ID:X7HoHszx
どれもこれもメジャーな裁判ばかりですが、こんなマイナーな
裁判も如何でしょうか。石原ヒトラー政権下の人権無視の
実態が露になると思います。お暇な方、ぜひ見に来てください。
そして、桂に感想を送ってください!宜しくお願いします。

永岩 :02/05/31 10:41 ID:kyLujPib
井田良克都立大森東高校校長や東京都教育委員会から
いじめられたあげく労災治療中にも関わらず解雇された
桂秀光元都立大森東高校教諭への証人尋問が次の予定で行われます。

日時 2002年7月16日火曜日午後1時30分より午後3時まで
原告 桂 秀光 (原告代理人 今村幸次郎弁護士 小池純一弁護士)
被告 東京都教育委員会
被告 地方公務員災害補償基金東京都支部長 石原慎太郎
(被告代理人 津村政男弁護士、伊東健二弁護士、今井克治弁護士)
担当 東京地方裁判所民事第11部 電話 03-3581-5411
場所 東京地方裁判所 7階 710号法廷
住所 東京都千代田区霞ヶ関1丁目1番4号
交通 地下鉄営団地下鉄丸の内線霞ヶ関駅下車 徒歩5分

東京都教育委員会の桂教諭に対する労働災害についていじめの実態がわかります。

傍聴に来てください。法廷での傍聴には特別な手続きは必要ありません。
当日直接法廷へどうぞ!

詳しくは、
http://www.katsura.dk
http://asiabc.org/katsura/kindex.shtml





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 18:31 ID:X7HoHszx
せっかく見つけたのに
早く論戦やってくれ。
俺は寝ます。

5 :反永岩:02/07/16 20:19 ID:LfPm/zD9
永岩戻って来い!
今日の裁判どうなったんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 21:13 ID:???
眠いな〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 23:31 ID:sVBVtg4+
多分初めてのカキコなので、自己紹介から行きます。
 私は普通に学校でて県庁に勤めました。ここでも結構ひどいいじめにあいました。
 作成した書類がぜ〜んぶゴミ箱に捨てられていたこともありました。ご機嫌伺いにせっかく買っていたお土産が腐るまでほっとかれてて、焼却炉で燃やされたこともありました。
 ひどいところです、県庁も
 ぼくは教育学部出身だったので教員採用試験を受け続けていました。学科テストの1次試験は10連勝しました。面接の2次試験は9連敗しました。
 教員になってから、「県庁のほうが大人のイジメはまだましだ。」と思いました。
 遠足の日に不幸があったので忌引きを取ると、葬式に「大切な学校行事に休むとはどういうことか、死んだ人は遠足より大切なのか、全教員が怒ってる。」と電話をかけてきました。
 授業では他の教員が私を教壇から突き飛ばして、自分が授業をやり始める。その教員は生徒にやさしい言葉で私の誹謗中傷をする、もうめちゃくちゃでした。
 でも、今よりはましです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 23:31 ID:sVBVtg4+
 今、校長と教頭ともあろうおかたに柔道の技をかけられて、右手の神経を破壊されました。
 この怪我は治ることはなく。唯一、動かさないこと、痛み止めで痛みを止める以外に治療法はありません。でも、動かさなければ、腕の強収はすすみます。どうにもならない怪我なのです。
 この犯罪には5人の教師が関係していました。そのうち一人と、私は事件前までは「友達」のつもりでした。
 だから、上申書にも校長と教頭の名前だけを上げてました。
 これは失敗でしたね。
 「友達」だった先生は、自らが先頭に立って事件もみ消しをはじめました。
 絶望しました。人間はこんなに能力が低いものだとは考えもしませんでした。
 仕方がないので、上申書を書き換えて「友達」の先生の名前も載せました。
 ところで私はよくもここまでというくらいに横文字の病気を持っています。全部、暴力によって引きこされたのです。
 昔、北斗の兼とか言う漫画があって、肩をついただけで、全身が腐り、やがては死に至る。とか言ってましたが、あの漫画は多少はオーバーなものの本当です。
 腕の神経が切られただけで、全身が衰えていきます。

 私のハンドルは犠牲者です。一見不気味ですが、自分では気に入ってます。イエス様は自ら、いけにえとなられるべく十字架に上られた。
 私は、神に勝手に選ばれた「いけにえ」(犠牲者)だから、たくさんの病気になっているんだ。と考えています。
 病気はつらいけれど心は明るいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 07:01 ID:???
プロテウスエアーサービス日本支社(Proteus Air Services Inc. JAPAN Office)
http://airjapan.org/index.shtml

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 07:50 ID:ExJd7F7t
気楽にね。。。
http://bbs1.dk-style.jp/?id=mirurei

11 :犠牲者:02/07/17 22:21 ID:???
今日という今日は怒ってる

 実名を出してメールで事件揉み消しをしている人がいます。
 この人は戸松こうじといいます。
 この人は生徒の前で大声を出して私を中傷する人だから、メールも信用しないでください。
 この戸松という人は私が左手でマウスを切り替えられるようにマウス切り替えのシートカットを作ったら、そのたんびに、ゴミ箱に入れてしまう人です。
 ゴミ箱の中のショートカット知らべたら6個はいってました。
 途中で空にしてるから本当はもっと消しているでしょう。
 「窓のて」という設定ソフトで左手では使えないようにしたこともありました。
 こんなことをしていながら戸松先生はデスプレィが視覚の関係で見えない、障害者差別はだめだ、視覚障害者の障害保証をと叫んで学校に特別なPCをかわしてます。
 容疑者の田村。徳田・武田先生もそうです。
 あまりにもこの人たちは都合がよすぎます。
 きっと裁判官の心象を悪くするでしょう。

http://mtsuji.com/

12 :桂支援委員会:02/07/18 00:49 ID:yuhLVRHP
18日、大森東高校、都庁前で、支援ビラ配ります。
宜しくお願いします。許可は取りました。

13 :桂支援委員会:02/07/20 15:58 ID:Qgz1v9xe
上げ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 00:53 ID:M48m40nO
闇夜の烏野先生達〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 07:46 ID:zGX/wZYJ
気楽にね。。。
http://bbs1.dk-style.jp/?id=mirurei

2chがレスつけたらこのカキコは自己削除します。
 2ch。2行マン来るなよ。来ても私は無視するけれど、みんなが迷惑するからな。TMUも長文を書いて荒らすなよ。
respond by 辻 正人



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 16:33 ID:g+3XI52W
>>14
平成退屈おじさんですね。

>>15
これでは全然『気楽にね。。。』じゃないでしょうが!

17 :反桂・鉄の教育委員会連合事務局:02/07/24 00:11 ID:5eoENaNu
平成退屈男に告ぐ!
フザケンじゃねー。桂の肩持つんじゃねーぞ。ド阿呆!
お前も近々必ず粉砕してやる。
石原慎太郎知事万歳!心の東京革命万歳!都教委は戦うぞ!
桂秀光と戦うぞ!裁判で戦うぞ!津村弁護士と共に戦うぞ!
桂秀光とその仲間たち粉砕!岩永粉砕!平成退屈男粉砕!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 08:05 ID:AFc6OibL
>>17
ヒツジアフォーも粉砕してよ

19 :名無しさん・三重教育委員会:02/07/26 23:20 ID:wmtswB6r
粉砕してやるぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 14:41 ID:4+Dmo1jQ
誰かヒツジの暴走止めてくれ〜!
盲学校が修羅場になっているよ〜。

21 :名無しさん・三重教育委員会:02/07/28 08:51 ID:u17Ae6Lc
お前ら、羊を逆に訴えれば良いじゃないか。
そうやってバトルして、ハルマゲドンをやるんだ。
それがベスト。

22 :どんちゃん4:02/07/29 23:33 ID:15LJbkQO
  平成退屈男
 馬鹿野郎!貴様は石原支持だそうだな。じゃ、
石原の支持で首になった桂を支援する資格なしじゃないか。
 ボケナス・耄碌ジジイ。失せろ。
いんちき野郎め。平成退屈男のインチキ見たり!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 07:47 ID:???
平成退屈男は知恵遅れだから仕方ないのさ。
おまけに脳病を患ってるとか。
平成退屈男の掲示板は常人には理解不能だぜ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 22:30 ID:I67PmZs2
>>23
平成退屈アフォーの掲示板は常人は利用しません。
理由は簡単。人間じゃないから。
キチガイだから。精神病患者だから。
ヒツジ先生と一緒に医療センターへ強制入院して下さい。
この世のためです。人柱になって下さい。

25 :キチガイを鑑賞したいひとへ:02/08/03 20:56 ID:???
平成退屈男掲示板、わけわからないな。
21世紀はキチガイが掲示板を持てる時代なのか・・・
キチガイ病院はキチガイを待って居るぞ。
でも病院からはネットに接続できないぞ。
せいぜい病院に収容され無いように気をつけてね。
内閣調査室はネット上のキチガイ撲滅を始めているらしいからな。

26 :組合パラダイス反対:02/08/03 21:57 ID:X6PfEUiy
都立校は存在意義がありません
組合のために都税を費やすことを認めてはいけません。


27 :どんちゃん4:02/08/04 08:40 ID:KsVim2wt
平成退屈男へ告ぐ。
 相変わらず、くだらない批評をあちらでやっているな。
あっちに書いても、おもろうないから、ここに書いてやるぞ。
 速やかかにネット社会から撤退せよ。愚か者、ひつじ馬鹿
にも言っておけ。お前は退屈男を返上して、鬱屈男の方が良いんじゃないかね。
ドアホ!平成鬱屈男、ひつじ粉砕!

28 :どんちゃん4 IN TOKYO:02/08/04 20:18 ID:6b6Zg5z6
>26
 でも、都立ダメにさせた点で、教育委員会の行政の責任も大であるよ。
馬鹿福祉学校立てたり、学校群馬鹿制度を作って、3流都民の馬鹿子弟も
高校に入れるようにさせた責任は重大だよ。そこんところに関しては全然
責任とっていないぞ。

29 :どんちゃん三重:02/08/05 22:26 ID:38Bscw8e
平成退屈男粉砕スレッドを立てようと思いますが、
どうせ、奴は2ちゃんにこれないからやりたい放題だ。
皆で、ひつじ、退屈男の悪行三昧を攻撃し、ネット社会の浄化しよう。
三重県人で賛同する人、この指止まれ!

30 : :02/08/09 01:50 ID:???
>>29
退屈粉砕スレなら
ちく裏板やヲチ板、ニュース各板がいいかと思われ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 22:05 ID:???
>抜かす → 溜まった精液を(トルコの姉御に)抜かす
 トルコの姉御だとよ プププ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 22:38 ID:sEQcMydR
>>31
退屈おじさんは訳分からないことを平気で書いている。
絶対に常人ではない。やっぱりアフォーだ。
ヒツジとレベルは一緒だわ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 13:40 ID:???
桂秀光とかれの仲間達 掲示板
http://asiabc.org/katsura/cgi-bin/aska.cgi
三重県立盲学校校長の強盗
http://mtsuji.com/
平成退屈男 告発! 真実の記録! 税務調査〜最高裁判判決まで!
http://taikutsu.net/

34 :エミリー:02/08/10 21:19 ID:7Php9mhr
http://muke.got.to
今日のネタ。これで5回ヌケ!サンプルはタダ!。一日くらいなら楽しめる。
ロリには堪らないッす!一度逝くでし!
     ||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ||          | 5回抜かないとこうだ! !|
   ∧||__∧      \_ _____________/
   (; ´∀`)フォォォ!     ∨
   ミ≡≡≡j     ∧_∧
   ミ≡≡≡j     (・∀・ )
   ミ≡≡≡j     ( 神  )
    ヽ)ヽ)       | | |
             (_(_)



35 :どんちゃん3:02/08/10 21:54 ID:F3zKY0Tf
 平成退屈男君、手淫だの下世話な表現つかうんじゃないよ。
君って、いい年して下品な表現が好きなんだ。もっと人格的に高尚になってね。
 夏は三重県には来るのかね。三重に来たこともなく、ヒツジあったこともない
貴様が勝手な想像してヒツジの方持つな!平成退屈男退散!

36 :利休饅頭:02/08/10 23:50 ID:AbqESDDp
35さん 
そうね、平成退屈男て下品なおじさんね。どうせ、こんなお下品な
中年で、女房子供ににげられたそうだよ。かわいそうに。
しかし、人格がゆがんでいるから仕方ないね。
ねえ、平成退屈男さん、名前変えたら、平成鬱屈男とか
平成手淫男とか、平成分裂男とか、平成出鱈目男とかね。
私のネーミング良いでしょう。気に入った?
気に入ったなら、とっとと、インターネット社会から退散してね。
平成妖怪男!退散!ひつじ化物退散!妖気に包まれた三重県に平和を!

37 :焼き蛤:02/08/11 00:12 ID:UbTo82oP
 ぎゃははは− 面白いな。
もっと、皆、ヒツジの掲示板からこちらへ来てもらいたいよ。
ここは、桂粉砕のスレだったはずなのに、平成退屈男の糾弾
の場所になっているね。
 男は2ちゃんに出ないと公言してるから引っ込みがつかないようだ。
こちらを見てるけれども、書きこめないんだ、書きこんだら公約違反だよな。
 それに、平成退屈男に言いたいことがあるていうあのスレ、自分で自作自演
している様だな。御粗末。男の脳のレベルがわかるよ。大脳皮質がないそうだ。
じゃな。今日は早起きして、仕事だ!。男の様に退屈じゃないの。忙しいの。

38 :どんちゃん4∩狛江市を良くして平成退屈男を追放する会:02/08/11 23:34 ID:0yIFh93f
>37
 平成退屈男って、狛江市の住民なんだ
  狛江の向こうの川崎に叔父がいてなたまに行くんだよ
   ひょっとしたら お前に何処かで会っている可能性があると思うとぞっとする
 あそこには 東京で有名ながんばる酒蔵があったな。飲んだぞ。うまかったが
  もっとも お前が手淫の手で銘酒を飲むとぞっとする これも
   まあ お前に高級酒は向かない お前は最低の合成酒で 脳をおかしくしてくれ
 狛江にお前住んでいると言うことだけでむかつく お前の存在は狛江市を侮辱している
  狛江市民に失礼だ 狛江の皆さん こんな男は市民ではありません 見かけたらヒパタイテやってください
   出て行け 狛江から 市民をなめるな 
   


39 :名無しさん:02/08/12 10:08 ID:i2v7dOIP
なめるなよー

40 :伊勢志摩:02/08/12 19:01 ID:1O+JpKIz
平成退屈おとこさん。向こうでバトル面白いです。がんばってください。応援します。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 20:51 ID:???
大西のバカもクソ教員の肩なんぞ持つもんだで・・・・

42 :平成退屈男もどき:02/08/12 22:17 ID:Ak2byRp6
>どんちゃん2も、3も変わりないね−、どうせお前が
自作自演でやってるのね。どんちゃんて数字で幾つまで
分身があるのかな。そのうちどんちゃん2002なんて
出るのかな。アホクサ。七変化か、そうやってヒツジ先生をかく乱させるんだな。
どんちゃん手淫なんてHNいかがかね。
>41 人のこと馬鹿にするなよ―。お前は白痴。

43 :どんちゃん2 ◆8WFw/3zs :02/08/12 22:24 ID:9PTglk4X
平成おじいさんにだいぶ好かれてしまったよ。
返事くれと言われるからいつも書いているが。
いつも8月は横浜の友達のところに遊びに行くので、東急東横線に乗ったら
一度下車してみましよう。だけど狛江は多摩川の東なのに東京23区じゃないんで
しょうか?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 18:01 ID:???
>>43
平成爺の撮影に成功したら平成爺のお顔のアップきぼん

45 :CIA:02/08/13 20:47 ID:Qf9k7kTI
 平成退屈馬鹿男のどんちゃん2様暗殺計画を阻止する

どんちゃん2様
  くれぐれも気をつけてください。狛江は良いところですが、
悪の権化平成退屈馬鹿男がどんちゃん2様暗殺計画をたてている模様です。
 それと、調布も、府中も東です。まあ、旧東京府や都下の時代の関係化と思いますが。


46 :CIA:02/08/13 20:52 ID:Qf9k7kTI
 失礼、狛江は東急ではありません。小田急です。
和泉多摩川当りで、平成退屈馬鹿男がバズーカ砲で、どんちゃん2様を暗殺
しようと狙っております。勿論CIAも馬鹿男がどこに潜むか検討をつけております。
これで、馬鹿男・羊コンビは崩壊です。おめでとう。悔しいか馬鹿男。
どんちゃん2様は偉大です。
 

47 :どんちゃん2 ◆8WFw/3zs :02/08/13 22:06 ID:Mzrdc0St
http://www.keisokusha.com/images/newimage11.gif
この計器触っているのが歳からして平成じいさん?

48 :コギャルとHな出会い:02/08/13 22:07 ID:6PpKwYkT
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

49 :どんちゃん2 ◆8WFw/3zs :02/08/13 22:40 ID:Mzrdc0St
>失礼、狛江は東急ではありません。小田急です。

私の勘違いでした。友達が住んでいた大和から小田急に乗りました。
はずかしい。。。。。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:40 ID:zQOs6mdA
どんちゃん2様へ そんなことありません。但し 
平成耄碌・糞馬鹿・鬱屈男には気をつけてくださいよ。
ヒツジの件で、勝手に貴殿を恨んでおりますから。ホント、馬鹿くさい話です。

51 :爆裂王ファン:02/08/17 22:39 ID:2xy7brgd
平成退屈男がヒツジに反旗を翻しました。

52 :どんちゃん3:02/08/18 16:46 ID:IB+WpfJJ
 平成退屈男
来週2が行くが、俺も行くぞ、多摩川で待っていろ懲らしめてやるからな。
そして、2度とヒツジアフォーに加担できない様にしてやるからな。ハハハー
皆さん、平成退屈男は動物虐待家です。多摩川のあざらし多摩ちゃんを缶詰にして
試食しようと狙ってます。やはり、ヒツジ同様脳みそがありません。
そう言えば、ヒツジが一時消えたのはお前とあって俺をいたぶる密談したんだろう。
ヒツジと男はこの前会いました。もういい加減しろよ。手淫大好きおじサン。
平成手淫男反対!それにさ、だいたい教組がこんなアホの為に時間とってカキコするかね。
おおアホクサ。そんなことするわけないじゃん。それをしてるだと。お前の思考回路は故障。
とっとと、精神病院入ってね。お見舞い行くよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:43 ID:???
平成退屈男 告発!真実の記録!・・・・・・・
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1029667299/

54 :どんちゃんXP:02/08/19 01:22 ID:eWFe1PJ9
スポンジ脳でわるかったな。俺がスポンジなら
平成退屈男には脳がない!どんちゃんファミリーを馬鹿にするな!
自作自演のよー、「」つけのよー、年中手淫のよー平成退屈男反対!
市川歌右衛門に謝れ!退屈男なんて名称使うなよ!超アフォー!

55 :エホバの神:02/08/19 01:28 ID:???
平成退屈男を人類とカエルたち両生類のために早く諸系して欲しい
脳味噌味見したいな

56 :ア!(* ̄○ ̄)( ̄о ̄*)ホ!!:02/08/21 19:28 ID:???
ア!(* ̄○ ̄)( ̄о ̄*)ホ!!

57 :どんちゃん9:02/08/23 02:39 ID:qGdm8Cue
 眠れない。平成馬鹿おじさん、だいぶ荒れてますね。
いよいよ、皆に追い詰められてるかな〜。爆裂王さん
ていう、新天敵が現れたね。どんちゃんファミリーも
加勢するぞ。平成老いぼれ男粉砕!クリスピーヒツジ粉砕!
平成退屈男は、本名公開してるなら、業とらしいHN使うな!
市川歌右衛門に謝罪しろ!ボケナス元国家公務員めが!
狛江通ったぞ、お前、居なかったじゃないか!弱虫!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 02:04 ID:???
>>53
削除されますた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 23:49 ID:xqeXjotZ
しもべ関連統一スレPART5
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1030191622/


60 :平成退屈男代理:02/08/26 00:43 ID:4IIBLZl6
どんちゃん2へ
 お前が来なくてよかったよ(狛江にな)。秋葉原なんかに来るな!
三重県の面汚しめが。

61 :平成退屈男代理:02/08/29 06:56 ID:E+iM28ME
勝利宣言
 今日は、早くおきてしまった。気分がいいね。
闇夜のアホ烏が降伏じゃ。我が上司が正しかった
ことが証明されたわけだ。T先生が正しい事も証明
されたわけだな。烏、二度と来るなよ〜。アホ烏。
 上司曰く、次の標的はどんちゃん2だとのたまい
ました。どんちゃん、覚悟してね。君の引導はもう
直ぐそこだ。首洗って覚悟してね。
 尤、書きこみ今以上にするんだよ。やりがいがあるからね。


62 :平成退屈男副官:02/08/30 22:20 ID:dSsARiII
 上司は闇夜の烏の戦後処理も考えておられる。
 烏は向うの文書では、降伏条件を言っていないな。
 ということは、無条件て言うことである。
 よってこれから軍事裁判にかけて、A級戦犯として
 銃殺刑だ!烏わかったな。どんちゃんも田原も爆裂
 王もな。君らも首洗って覚悟してね。
 平成退屈男は偉大です。平成退屈男万歳!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 18:27 ID:???
>>62
最後の「も」が気になる





















わけない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 10:39 ID:5zF+m7Ka
桂禿光にみえたよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 00:43 ID:???
>>64
大西が怒ってくるぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 12:42 ID:SeCkrhhK
あげてみる テスト。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:56 ID:1k9cNOVt
どうなったでつか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 07:57 ID:???
>>64
実際そうだもんね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:12 ID:idALUYj2
またも卑辻が延命措置をとられた模様
ここは桂粉砕は休止して
卑辻粉砕に力を注ごう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 10:32 ID:cl6GS6gT
んで、桂さんは沈没しちゃったのですか?

71 :三重県狂死「ヒツジ」:02/09/30 21:48 ID:FzrtYy5C
平成退屈男HPの掲示板1
一体何が書いてあるのかさっぱりわからん。
理解不能です。

72 :三重県狂死「ヒツジ」:02/09/30 21:51 ID:FzrtYy5C
平成退屈男HPの掲示板1
http://taikutsu.net/cgi/aska.cgi/

平成退屈アフォーはキチガイということが判明しました。

73 :三重県狂死「ヒツジ」:02/10/01 22:47 ID:2Kscl8q4
平成キチガイアフォーの文章は理解できない。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:09 ID:BWXEuXG1
         ∧∧
    γ ⌒( ゚Д゚)<ニャー
     ∪J∪J


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:47 ID:QynxC7mJ
退屈アフォーについて
ヲチ板でスレが立たないのは
2ちゃん七不思議の一つ

76 :三重県狂死「ヒツジ」:02/10/09 00:15 ID:fpjPntUF
退屈アフォーは意味不明です。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:11 ID:fMX13K+G
意味不明なアフォーはヲチしても時間の無駄でし

78 : :02/10/16 13:14 ID:65AyThLt
粉砕させるまでもなく、もう自爆してるんだろうなあ。

79 :HBK:02/10/16 22:25 ID:pZBQJXI+
このスレッドは一体誰が主人公なのでしょうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:47 ID:???
コピペ荒らしの平成退屈男です

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:54 ID:???
日本最高齢の荒らし【平成退屈男】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1034856534/


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:18 ID:???
http://curoco.com/2chvote/vote700/tvote.cgi?event=mayor

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:16 ID:sn67iBwZ
>>79
主人公沈没につき、主役はアフォーにかわりますた。

84 :HBK:02/10/20 22:33 ID:5W8Omrho
>>82
平成退屈男さん、ダントツ1位ですね。
さすがですね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:11 ID:???
2ちゃんねる総合ランキング
2chの各板別のコテハン人気ランキングです。
http://curoco.com/2chvote/vote700/tvote.cgi?event=2chall&show=all

86 : :02/10/26 23:49 ID:iFU5ppsI
>>85
ヒツジ先生は現在38位(41票獲得)です。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 02:29 ID:???
>>86
http://curoco.com/2chvote/vote700/tvote.cgi?event=mayor
では桂先生がダントツ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:34 ID:???
>>87
ここのサイトは、クッキー食わないと入れない。
なんの情報を抜いているの?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:03 ID:???
ダチと自分たちがいた学校の話をしててググってリンク辿ったらこんなとこに出るとはね。
普段は違う板の人間だが桂の話しでも投下しておくか。
燃料にはなるかもしれないからな。

俺が在学中だった時、桂の授業あったんですよ。
化学の授業でさ。もう一人付き添いの遠○って人が殆ど授業進めてたんだけどね。
まぁ遠○って人の事はなんか他のスレにも名前出てたな。やっぱり桂がらみでだがね。
桂本人は授業にこないか、来ても後ろの席の方でノーパソ弄ってたよ。
すげぇニヤニヤしながらだよ。カナーリキモかった。
しかも急に暴れ出すような電波ゆんゆんな奴だったからな。
生徒に殺されなかっただけマシじゃないかなぁ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 02:09 ID:???
しもべ関連統一スレPART7
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1036165898/


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:01 ID:f47WLPlH
>>86
急上昇してるね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:44 ID:???
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\     ひつじ。三重県教師。童貞。
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    
 |:::::::::::|_|_|_|_|_| 
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ 
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)   今日が四十一歳の誕生日
 |   <  ∵   3 ∵>  
/\ └    ___ ノ   
  .\\U   ___ノ\    
    \\____)  ヽ

93 : :02/11/07 19:03 ID:XVBbjjoi
>>92
http://mtsuji.com/shin1.html」より

ヒツジ先生の誕生日はS36・11・09です。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:56 ID:???
>>93
その診断書、ねつ造臭い〜

95 :HBK:02/11/09 17:17 ID:/kOuDF9b
>>94
やっぱりそう思う?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:54 ID:???
11・8
(機嫌が悪くなった。)
飛ぶために強い薬を使っている。薬が切れた後は機嫌が悪くなることがあ る。
今日は特に機嫌が悪くなった。
サボらせてもらおうと保健室に行った。
保健室のベッドはすべて空いていた。
ところが養護教諭**が「ここは生徒のためのところだから酒は 飲ませない。」
[養護教諭は職員の娯楽や飲酒とは関係ない。」といった。

しかたがないので「ヒツジのための24時間おサボり相談」に電話した。
健康相談では簡単な問診の後「肝臓などの機能が心配なので今すぐつまみも食べてください。
よくならなかったら寿司かピザの出前を呼んでください。」とい われた。

ツーショットに電話しているあいだじゅう
校長**が「私用で電話を使うな。」と怒鳴り続けた。
教諭**は「電話を使うのでこの電話を切らせてもらう。」と電話の フックを押そうとした。
私は電話でテレホンセクースをしながら「今、イキそうだということ」 を説明したが
**らはきかなかった。

近くの特浴で4時間ぬかせてもらった。

97 :sage:02/11/26 14:52 ID:???
下げておけよ。アフォー

98 :  :02/11/30 17:36 ID:87vESzub
このスレッドもおしまいかな?
退屈アフォーよ、何かカキコすれば〜!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 03:44 ID:dLcaaBfY
桂先生は唐揚げ先生

100 :  :02/12/01 09:55 ID:Ouy1rjko
ミィルレイの告発板を潰した張本人は平成退屈アフォーと三重のヒツジアフォーのお二人。
ヒツジのしょ〜もないウソばっかりのカキコと退屈のふざけたカキコで荒らしまくったため、
ついには投稿者がキレてしまいヒツジが異常教育者として告発された。ただのバカなお二人。


101 :  :02/12/09 22:18 ID:KSCfpgrm
退屈の掲示板に変化なし。どうしたのだろう?

102 :佐々木健介:02/12/09 22:54 ID:xGyvO6fh
>>桂秀光
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/saitama/

103 : :02/12/18 22:48 ID:1LhoxiJ1
ヒツジの大ウソツキ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 22:21 ID:w7WayhYV
アフォー晒しあげ!

105 :またーりさん ◆NuMatariKo :02/12/24 08:50 ID:SVo/oWT/
一瞬落語家かと思いますた(w
名前からすると桂南光の弟子っぽい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 23:59 ID:???
>>105
高座では「かつら・しゅうこう」と名乗っています

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 16:32 ID:RjMQ/i08
>>105
ではヒツジは?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 11:47 ID:7Fr9Rc36
もうこのスレッドはヒツジと退屈アフォーが占領しました。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 02:57 ID:???
しもべ関連統一スレPART8
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1041436515/


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 09:15 ID:X/132z+Q
退屈もカキコしてね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 16:26 ID:+x1iLmvg
ヒツジ粉砕スレッドです。あげ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 14:55 ID:???
>>109のリンク先に行ってみた。注視あげ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:12 ID:58bxn95B
ヒツジ粉砕スレ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:43 ID:???
一瞬
ヒツジが三重県知事選
桂禿光が東京都知事選
退屈アフォーが狛江市長選挙に出るスレかと
思いましたがな

115 :山崎渉:03/01/06 07:23 ID:???
(^^)

116 :山崎渉:03/01/06 07:39 ID:???
(^^)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 11:47 ID:???


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 21:26 ID:zxeYelEp
>>114
そんなこたーない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 13:23 ID:???
退屈なので晒し上げ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:06 ID:???
後藤表で開き直る黄門ちゃまサイコー

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)