2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平松守彦の終焉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 14:45 ID:???
一村一品運動で知られる平松守彦も、遂に次回の出馬を辞退…。
『大分県の三大諸悪の根源』のひとつに数えられた彼。
最近ではこのどんぞこ不景気の中、ワールドカップ招致の為にビックアイをぶったてたり、
なんだかんだと話題に事欠かない知事でした。。。
やっとこさ幕を引く気になったのも、後継者のめぼしがたったから…?
でも噂では木下敬之助大分市長が知事選に出馬するって言うし。
果たして平松守彦の権力は今後も引き継がれるのか????



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 14:58 ID:+RNDVQlV
日田の名門出身の広瀬・前経済産業事務次官の動向は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 16:28 ID:???
出るらしい。守彦の息は充分かかっているし。
でも、そんなこと有権者は百も承知。
木下敬之助も以前の様なクリーンなイメージが薄れちゃったしねえ。


4 :おれたちは:02/08/07 17:35 ID:nR/lFyd5
ひろゆきを擁立するぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 18:25 ID:???
誰か強力な候補者はいないものかしら???
大分は観光地としてもイマイチだし、これといった産業が無いから、
私利私欲で動くような知事はもうたくさんざんす。
だって、『大分の三大諸悪の根源』って
【平松守彦・トキハ・大分合同新聞】でしょ。

もーいーよ。君たちは私腹を肥やしすぎたのだよ。

って言ってやれる人、立候補お待ちしております。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 21:25 ID:GJ0B3EXd
>>5
君みたいな人がいるのが、せめてもの救い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)