2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ 裸の王様井本佐賀県知事 @@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 22:51 ID:JTPtelP+
多選阻止!しかし対抗馬が・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 22:52 ID:YIKrierG
>>4
は正しい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 17:31 ID:DL0p3m4J
今、埼玉で活躍中の山口節生先生に来年出馬してもらうか。大川豊の応援も期待できる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 17:51 ID:V3yl39eB
4get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 22:36 ID:SXw8hElA
井本知事まだやっとったんか・・・・
住んでいたころから魅力もなければ害もない佐賀県に相応しい?人だったが。
彼はのり養殖についてどうおもっているんだろうか?少しだけ陳情には行っている程度かな?どうでしょうか?
しかし有明海苔がまずくなったのだけは許せん(怒)票稼ぎでもなんでもいいから、下火になった話題に対しても粘り強く農水省や国交省と「有明干拓について」真正面から戦ってくれる人いないかな?
TVコントロールがいい人、それよっか芸能人のほうがTV露出が多いGOODやね。
佐賀出身の芸能人だれかおらんかな。えがしら?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 23:23 ID:DwdS+KSB
6get

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 22:58 ID:RUA0VuPN
>>3
節生が佐賀の知事選に出たときは面白かったな。いいたい放題。あんなに言って名誉毀損にあたらないのだろうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 23:59 ID:BACXj/oh
本当に続投すんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 02:17 ID:0BIsjQdW
>>8
するんだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)