2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四大都市圏】北九州における小倉一極集中について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 07:36 ID:dKtKMXHo
[ 小倉 ] は [ 四大都市圏 ] 北九州 の中心としてますます発展し、人、モノ、カネの
集まる重要な拠点として栄えています。中心街にはビッグプロジェクトが次々と打ち
上げられ建設用クレーンがすぐに設置される状況です。南方には人工島が造成さ
れ、海上24時間運用可能な国際空港 [ 新北九州国際空港 ] が建設中です。

それだからと言って他の地域を置き去りにしているわけではありません。今回は小
倉周辺半径50`地域の不満を聞いてみることから始めましょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 07:37 ID:???
2!

3 :名無しさん:02/08/30 08:09 ID:D+m57XEo
小倉北区?南区?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 13:46 ID:???
>>3
両方じゃない?新北は南区だし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 17:08 ID:???
>>4
新北は苅田だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 03:21 ID:???
>>5
残念。3分の2は北九州だよw
オマケに新北の登記上の住所は南区だし(爆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 05:37 ID:???
不幸化来てる?(ゲラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 03:48 ID:???
みんな、いつもの板に戻ろうよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 04:16 ID:???
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 06:12 ID:???
まちBBS?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 13:52 ID:+eqwxsRh
相変わらず、土建屋の町だな
市長も多選で、そうとう汚職や利権がすごそうだな
田中知事みたいな人が出てきたらおもしろそうだね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 14:09 ID:sJvm8X+r
あの手のやっちゃが立候補すると、ぼてくりこかされるかと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 14:41 ID:XLvRKS9w
市役所の建物がよどんで見えるのは私だけ
中はもっとよどんでそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:53 ID:C+gZXdAw
>>12
>ぼてくりこかされる

モロ博多弁w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:18 ID:fZ9uH9U7
>>6
新北ぐらい苅田にやれよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 05:41 ID:qEoKNFKZ
>>15
やらん!w

17 :きたきゅ〜しゅ〜!!w:02/09/11 15:03 ID:???
ぼてくりこかすぞ〜(ゲラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)