2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀メダル】長谷川さんの入賞を願うスレ

1 :信州不滅:02/09/01 13:04 ID:NxJzdTWJ
長谷川さんを応援しています。金メダルは無理でもせめて銀メダルが
銅メダルの入賞を望みます。頑張れ長谷川!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:07 ID:???
入賞ってんなら6位以内でいいじゃん(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:08 ID:NxJzdTWJ
表彰台が無理なら6位以内に入ればいいです。

4 :名無しさん:02/09/01 13:09 ID:HGNL0G5j
銅メダルは誰だろう?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:11 ID:NxJzdTWJ
羽柴先生も頑張れ!信州で桶狭間の再現を!

6 : :02/09/01 13:13 ID:???
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:53 ID:dCAh/R8P
長谷川候補は大きな争点であるはず?のダム問題について

「期限を区切り、環境民主主義の手法にのっとって結論を出す」とコメント。
浅川、下諏訪ダムを中止するとは絶対に言わない。

選挙に入る前は「『ダムは必要』との結論もありうる」とも語っていました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:31 ID:???
共産党、金メダル確実だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:32 ID:FMZBmRl6
>>7
民主的な県議会の意向に従うってことだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:33 ID:4V+GxtLD
ひょっとしたら長谷川センセは銅メダルになるんじゃないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:34 ID:???
田中康夫、金玉メダル必至だなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:38 ID:???
>11
女性差別だといってまたキーキー言うひとが出ますよ。


13 : :02/09/01 19:08 ID:???
長谷川は6位でイイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:13 ID:NxJzdTWJ
数時間後、「長谷川さん健闘!六位に入賞」のニュースが流れると思われ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:18 ID:???
選挙なら単なる落選にすぎない2位、3位でもメダルがもらえる
オリンピックって甘っちょろいよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:30 ID:eFYuDj8b
あれ、銀メダルと銅メダルは、副知事じゃなかったっけ?
違ってたらごめん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:39 ID:Q9HAozX6
さて、長谷川さんは何を条件=約束手形にして出馬をしたのか。
その約束は、守られるのか。政治の世界は、現金決算が常識なのだが。はて。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:58 ID:MEDX/0Of
>>15
参議院の東京以下数カ所の選挙区で3位以下でもメダルもらえるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 21:01 ID:1xApMUOR
>>17
「あんな木偶人形との約束なんて知らん」
「あんなオバハンしか用意できなかったのか」

20 :ジャーマンスープレックス:02/09/01 21:03 ID:w8KeyqvC
長谷川、もう女だけで当選するほど甘くはないんだよ。
女は駄目と女言い。

21 :常識:02/09/01 21:06 ID:foWyq3kW
政治の世界の約手は空手形

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 21:08 ID:lI/DksOX
また下向いて原稿棒読みだよ

23 :信州不滅:02/09/01 22:34 ID:NxJzdTWJ
数ヶ月以内に金メダリストが脂肪したら、銀メダリストが繰り上がるハズだが・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 22:42 ID:???
茶髪旦那ハケーン。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:53 ID:???

しかし、「マスコミによって流されたデマを払拭(ふっしょく)するの
にかなり時間を要した」と口火を切ると、そこから先は敗因をマスコミ
に転化。「県議の操り人形」などとした報道に「私はあれ以来、色めが
ねで見られるようになってしまった」「直接取材をせずに間違った情報
を流した週刊誌については告訴も考えている」と報道陣に逆ギレしたの
だ。
http://www.zakzak.co.jp/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:14 ID:???
女性を対抗馬に押したのは
ヤスオが選挙戦中にハセキョンがらみで何か「失言」するのを期待していたから
といってみるレス

27 :巨根名無しさん:02/09/04 12:35 ID:YAj87uN/
長谷川さんの銀メダルに心からお慶び申し上げます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:33 ID:???
長谷川さんの銀メダルに心からお悔やみ申し上げます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:36 ID:kbUIIFeA
あいつ、ぜんぜん人の話きかねーな。
よく弁護し勤まるな

30 :スキー王国NAGANO誘客協発足:02/10/10 05:56 ID:???
先の知事選にて落選した長谷川敬子氏も、信州大学経済学部
の講師として招かれている。日時は、2002年10月28日、
午前10時40分から。





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)