2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知事選終了】こいつの首を取れ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:30 ID:b+0W41nQ

多くの政治家が「政治生命を賭けている」と誓った選挙が終わりました。

胴元は県民です。政治生命賭けて負けた連中から、しっかり取立しましょう。

まず、「辞める」と言ったやつで居座ろうとするやつはいないかな?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:37 ID:???
>>1
文句があるならリコール運動ですればいいじゃん。
アホですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:42 ID:???
つうかこの板長野関連スレばっかじゃん


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 16:05 ID:???
今日が投票日なのであと10日もすればかなり沈みますから
がまんしてくださいです。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:16 ID:u6im3PCI
ジイチ オマエ 死寝屋!

6 :岡山鉄道”管理”局 ◆JagKf8dg :02/09/02 23:24 ID:L6p2NIWf
田中康夫マンセー
しなやか祭りワショーイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:25 ID:???
首じゃなくて、頭をとれ。


長野県民。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 00:42 ID:vdU2/X98

田中康夫の不信任に賛成したので、これからお辞めになる議員リスト。

(県政会27人)
百瀬喜八郎  下村 恭  垣内基良  塚田 一  木下茂人
久保田元夫  村石正郎  本郷一彦  平野成基  風間辰一
佐々木祥  佐藤良男  塩沢 昭  池田益男  太田道信
井出公陽  今井勝幸  服部宏昭  萩原 清  寺島義幸
高橋 宏  宮沢勇一  小林 実  下崎 保  古田芙士
篠原文三  石田治一郎 
(政信会9人)
向山公人  鈴木 清  浜 康幸  金子ゆかり  西沢正隆
奥村 剛  山元秀泰  中村善行  望月雄内
(県民クラブ8人)
柳田清二  花村薫平  佐野功武  牛山好子  宮澤敏文
大和代八  倉田竜彦  小田切行雄

●不信任に反対した(命拾いした)議員は、日本共産党の5人。
丸山 茂  堀内 瑛  藤沢詮子  小林伸陽  石坂千穂

●採決の本会議を欠席したのは社会県民連合の7人。
竹内久幸  柳沢政安  宮澤宗弘  森 司朗  森田恒雄
浜 万亀彦  中島昭一

●採決時に退席したのは県政会から3人
中島輝夫  小林忠司(後に除名) 島田基正(後に除名)
*ちなみに、県政会の池田益男サンは、 退席しようとしたのに
 議場閉鎖に間に合わず賛成に投票しちゃったオチャメさん!

●病気になったらしい議員1人 西山平四郎(県政会)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 01:01 ID:???
政信会の8人、浜はもういいからこの8人は絶対に
辞めてもらいたい。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 07:03 ID:CEPuDPi8

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/03 06:45 ID:???
長野地検は2日、出直し知事選の告示前日、ともに立候補表明していた長谷川氏と
花岡氏の間で成立した一本化調整をめぐり、松沢・前県労連議長ら8人が、「当選
後のポストを約束して(花岡氏の)立候補を断念させている」として両氏と、一連
の経緯にかかわったとされる鷲沢長野市長について公選法違反(公職の候補者に対
する利害誘導)容疑で提出していた告発状を受理した。同地検は選挙期間中、告発
状の内容を調べていた。
http://www.shinmai.co.jp/zenken.htm#11


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 08:55 ID:???
ポストじゃなくて実弾だろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 10:26 ID:???
 平成14年信州夏の陣−その後

無残にも敗れた自称市民派の方の運命や如何に

御輿 長谷川敬子(女人薙刀衆と八ヶ岳山中に逃亡するが、追手[長野地検]に囲まれ逆切れ。「マスコミにはめられた〜」)
総大将 羽田孜(合戦時には江戸屋敷に避難しており、「拙者のあずかり知らぬ事」としらを切る)
突撃隊長 羽田ジュニア(パパと一緒ダヨ)
参謀 石田、浜、鷲沢、有賀(切腹、投獄あるのみ)
右翼 自民党国会議員(将軍小泉の庇護を求め江戸城に逃げ込む)
左翼 民主党国会議員、連合(大将市川は大陸へ亡命)
援軍 市町村長、青年会議所(各自の山城に篭り、条件交渉)
斥候 層化(何かあったの?)
間者 花岡某(市中引き回しの上、千曲川原で磔)
雑兵 地縁血縁でかためられた山間の寒村の貧乏百姓(残党狩りを逃れて越後、越中、飛騨の山奥へ避難)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 06:28 ID:???
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 06:32 ID:???
茶坊主 杉原(逐電中) ってのも入れてほしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 14:14 ID:/RAQQdRw
国賊痴呆議会と対話など出来る筈もないし、またその必要もない。
来年ゴキブリ議員が入れ替わってからで良い!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 14:15 ID:???
変態知事とゴキブリ県議ですか。
こういう人たちを選挙に選ぶ長野県民って
さぞかしアホーな人たちなんでしょうね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 15:35 ID:hABvmwfX
ゆかりチャン、愛してる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 18:17 ID:/LlSnpEg


         ,ゞ'⌒ヽ、
   rヘ、_ヾx'"ゝ、>、ゞヾミヽ
   ゝ、>ミヽゞr'⌒゙ミ ;⌒)='⌒ゞ
   彡\ヽ、): :;'x゙(・)(・),ミγ~
     ;'~V;;:. '^ーノ'ヽ-:i-) ヽ  県政会の葬式するのだ!
   /゙ ヾミ>、_;;::゙'ー-=;'イ'   
 ./~   、 ヽ.ヾ#i>ーi~゙^,ゝ   ,.r-っ'ゝ
 ノい   ゙ヾ \ニ ニン_,イ^─-^' r'~~
 ( i\ `ゝ   `^ ̄6)~ ̄フ j; j;^ヽ,
  j   ヾ、       ^|T‘yフ,フrγ
 ,>、   \      |i|  / ノ
∧      ~゙=ー-っ  Y ///
ヘ \       /   !/ /|
 | \\_    (.    / /|│
 〉     \     /.ノ |i_〈
 \_ r-'^ヾ.ヾ,~Tニ-/ /ヾヾ.ヽ,
      ''''""'  ''''""'




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:55 ID:???
目指せ長野板誕生

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 10:22 ID:???
明暗がはっきり出ましたね!
塩尻市では、県政会→政信会の中村善行氏が立候補しております。
無投票だけは回避しましたが、旧来の組織型選挙で優位が伝えられ
ております。
一方、他の県議の方々。
見てられません。あの威勢のよさはどこへやら・・
(((;゚Д゚))ガクガクブルブル ってかんじですか?   

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)