2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中康夫に公開質問状送りたい

1 : :02/09/02 14:37 ID:Lh7Xj/q/
昨日、NHKで長野県が東海地震の強化地域に指定されたけど
左翼田中が自衛隊を幼生するのかどうか
公開質問状をおくりたいんだが
どう?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:40 ID:QtzJK9kW
いいんじゃない?
やってみてくり。
結果報告もギボーン。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:41 ID:???
松本の駐屯地で挨拶かなんかしてなかったか?

4 :1 ◆gnyYCcQA :02/09/02 14:54 ID:Lh7Xj/q/
トリップつけた。
まじでやるぞ


5 : :02/09/02 14:55 ID:???
夏休みが長い厨房がいるんだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:56 ID:???
ぜひ!やってくれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:56 ID:???
>>5
田中康夫なんて一年中休みだしな

8 :1 ◆gnyYCcQA :02/09/02 15:14 ID:Lh7Xj/q/
メールで送ります

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 15:20 ID:???
くるまざ集会で聞けば早かろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 15:42 ID:???
まずは送るメールをここで公開しろや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 15:59 ID:???
康夫はたしか自衛隊単純否定論者ではなかったような。
>>3の言うとおり、どっかで自衛隊の行事に顔を出してるし、
そのときに「出席するな」と言ってきた共産党とももめてた記憶がある。
結局実現しなかったけど、体験入隊も計画してたらしい。
あの体型じゃちょっと無理かも(wとは思うけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:18 ID:AX+aXCKi
長野市で山火事があったんだけど、自衛隊のヘリがきてたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:20 ID:???
終わったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:23 ID:cGqx05ts
松本の自衛隊で挨拶してたぞ。

おまえお杉と同じだな、まず実態をよく調べてから行動しる。

公開質問状送ってみ、実名でな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:26 ID:???
知事、松本自衛隊祭りに出席の意向 95年以来

--------------------------------------------------------------------------------
 田中知事は九日の記者会見で、陸上自衛隊松本駐屯地(松本市)が二十一日に開く同駐屯地創設記念祭(自衛隊祭り)の式典に出席する、と述べた。県危機管理室によると、知事の出席は九五年に吉村知事(当時)が出席して以来となる。
 知事は「県内での多くの災害への対応が、自衛隊の使命の一つとしてある。市民を支える一人ひとりの自衛官の行為を正しい意味で見つめ、評価しなければいけない」と述べた。

(2002年4月10日 信濃毎日新聞掲載)



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:28 ID:???
あまりにも無知な1を晒し上げるスレはここですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:39 ID:???
余りにも可哀相な1さんのいるスレはここですか?

http://www.pref.nagano.jp/hisyo/hotline/top.htm
メールの送付方法はこれを参考にネ!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:42 ID:???
公開質問状はまだできないのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 18:24 ID:???
せっかくトリップまでつけたのに残念だったね
次がんばってね(w

20 :晒し上げ:02/09/02 18:58 ID:???
晒し上げ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:02 ID:???
恥ずかしすぎる1
生き恥晒すな
潔く消滅せよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:03 ID:???
1は何が気に入らないんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:04 ID:???
1はブラジル勝ち組ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:11 ID:???
康夫ちん、>>15氏が挙げた13普連の記念行事の日はかなり酷い雨が降ってたのに、
ちゃんと出席して雨に濡れるまま演台に立ってたんだけどね。
無論、毎年駐屯地の前にスピーカー持って現れる某勢力は文句逝ってたけど。

>>1は公開質問状なんぞ送るまでもないと思われ。ここで恥をかくだけにしておけ。

25 :晒し上げ:02/09/02 19:14 ID:???
>>23
予選A組敗退です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:16 ID:hd7H9E+/
みんしゅも終わったな。
保守だ左翼だの争いも藁藁藁藁藁だ。
やっぱりヤッシー今後の活躍に希望がもてるね。吠えるだけが男じゃネーよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:19 ID:???
>>26
誤爆ですか?(W


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:22 ID:???
共産>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>民主

ぷぷぷ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:28 ID:hd7H9E+/
27っておおばかなんだね。26はイデオロギーでなくよ正は正、負は負の
心じゃネーのか。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:30 ID:???
>>29
アホ
もう少しひねった切り替えし希望

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:46 ID:UueESWpx
保守本流とは土建屋政治のことですか.


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:48 ID:cHXUJ4GX
26です。いろんな意味で民主は時代に乗り遅れたといいたいの。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:55 ID:???
朝生で、災害が起こっても自衛隊を要請しない
って言ってたよ。
他の出演者から、長野県民の生命はどうするんだ
って突っ込まれて、あたふたしてた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 20:46 ID:???
朝生はどうかはともかく、実際に松本の山火事が起きた時は
陸自ヘリの応援要請を認めてるが何か?

すでに実績はあるってことだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:00 ID:???
>>34
大雪で2人殺した実績があるね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:02 ID:???
>>35
ソースを示してくれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:07 ID:8gZPqxET
>>35
まあ、無料でヘリだして全員ぴんぴんしてる
「遭難」を救うよりマシだろ。
岐阜ではそうではないらしいがな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:11 ID:???
>>37
人が死んでるんでしょ? 長野県。
その時、田中康夫は東京に帰ってきてて長野に帰れず、
現地にいなくても携帯があればいいんだって逆ギレしたんじゃなかったっけ?
電気が足りない国で、iモードを勧めてた某森首相と同じレベルだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:15 ID:???
待てよ、自衛隊を使うかどうかの判断の実績があるかどうかって
話をしてるときに、話をそらすなよ>>35

自衛隊の災害派遣云々とはまるで関係ないじゃん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:15 ID:???
>>38
あなた、長野県の人?新聞社等のソースを示してくれ。
誰から聞いたの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:19 ID:???
>>40
あんたそんなことも知らずに田中康夫に投票したの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:20 ID:???
>>39
神戸の教訓を生かしていない点で同じだが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:22 ID:0aUkQhPh
>>38
その康夫の発言は電気が足りない国で、iモードを勧めてた某森首相と同じレベルなのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:23 ID:???
>>42
神戸の件って、災害派遣要請が遅れ云々のアレのことかい?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:24 ID:???
>>41
ソースを示してください

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:26 ID:???
>>43
災害で停電とかしてたら、同じ話。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:28 ID:???
>>46
無理矢理レベルを合わせようとしてるな。
どんな状況でも携帯で充分と発言したならとでも言うなら別だが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:29 ID:???
>>41
あ〜、長野県民だが田中康夫には投票していません。
自分の記憶とはニュアンスが違うのでソースを示してください
とお願いしているのです、記憶に頼ったあいまいな発言は
杉原と同じになってしまいますので。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:31 ID:???
>>47
電話で連絡できるんだから大丈夫だって言ったらしいよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:43 ID:0aUkQhPh
携帯電話って停電になると使えないのですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:46 ID:???
>>50
携帯電話の基地局がダウンしてたら使えないでしょ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:52 ID:???
幼生なんて書いていたら レス無しだわな!
左翼は別に気にしないだろうが


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:54 ID:???
結論
1は馬鹿

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:55 ID:???
>>53
それ以前に長野県民が馬鹿

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:58 ID:???
でも
>>1
程の馬鹿も珍しい、まるでお杉

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 22:01 ID:???
>>55
馬鹿を参謀にしてた田中康夫はもっと馬鹿

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 22:04 ID:???
>>1
は悔しくて寝れないのか、もう寝ろよ。
>>56

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 22:19 ID:???
>>57
リア厨はもう寝る時間だよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 22:36 ID:???
>>58
(・∀・)ニヤニヤ

60 :1 ◆gnyYCcQA :02/09/03 02:09 ID:hLLM+ars
うぐぅ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:03 ID:???
長野県民は馬鹿確定

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:35 ID:???
早くヲクレ

63 :税金を払わないマスゴミ人は参国人為か:02/09/15 20:32 ID:YYAsu4Rp
すごいや、ドラえもん!2ちゃんねるなら相手候補の誹謗中傷もやりたい放題だね!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /            )
    |    ノノ_ノノ_ノノノ
    |  / /  ヽ/ ヽ |
    |i⌒ ─|   ・ | ・  | |
    | ∂   \__人___/ |
    ||      っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \         ノ  < そこの朝日新聞のひと(>>1)、お客さんよ。何でも長野県警だとか・・・
   /WWW \   ⌒  /    \__________











64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:50 ID:BsDYDpD1
災害対策は阿部副知事の仕事なので副知事に聞いてくれ
知事はどこかへ行ってるから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:11 ID:yvgJZFDi
大地震の時康夫は東京に行っていてそこであぼーんされますので
あてにしない方がいいです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:39 ID:YYAsu4Rp
>>65
そうなりゃ記者クラブ復活だ、よかったね社畜クン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)