2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中康夫の痛さを語るスレ

1 :花道:02/09/02 16:23 ID:???
田中康夫のアフォさを語ろう。あれで作家とは・・・。インタビューすらまともに答えられない奴なのに。
TV出てる暇あったら仕事せんかい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:30 ID:l4ehpzIK
ウリナラ まんせ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:33 ID:DC8MQ4Ay
http://www.jiji.com/sports/edit/topics/2001/2001natu-koukou/0813/0813index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:33 ID:NHYeyKLt
田中康夫はその存在だけで十分に仕事をしている。
彼に勝る働きをしている知事なんて何人いるよ?

埼玉県知事を是非だうんたうんの松本君にやってもらいたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:34 ID:DC8MQ4Ay
http://www.hochi.co.jp/html/baseball/2001/aug/o20010813_10.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:35 ID:DC8MQ4Ay
次の大分県知事は前経済産業事務次官

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:37 ID:tjU46+5q
これだけ結果の見えていた選挙をここまで盛り上げ高投票率をあげたのは立派。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:53 ID:???
>>7
ああいうのに熱狂する長野県民が馬鹿なだけっていう話

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 20:00 ID:u6im3PCI
うらやましいだろー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 20:03 ID:???
>>9
さかりのついた犬みたいな人間になりたくないな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 20:03 ID:???
>>8
小泉に熱狂していた日本人がよく言うよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 20:07 ID:???
>>11
小泉ってポルノ小説家だったっけ?(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 20:13 ID:???
>>12
そう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 20:15 ID:???
小泉も田中も両方馬鹿だなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 20:17 ID:???
長野県はペログリ県。
それ以上でもそれ以下でもない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 20:18 ID:???
田中康夫はなんでこんなにキモイの?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1030962948/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:08 ID:QtzJK9kW
花道様の突然の悲報に接し、驚いております。
残されたご家族の皆様のご心情をお察しし、
すぐにもお慰めに飛んでまいりたい気持ちですが、
遥かな地よりご冥福をお祈りいたします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:09 ID:???
>>17
脅迫罪必死だなw  

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:18 ID:???
age

20 :長野と東京>14:02/09/13 15:52 ID:epwPk2vg
http://hayawasa.tripod.com/nagano06.htm
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/ishihara/200004/0423-1.html
石原は166万余票を得たものの、2位以下の5人の合計は367万票に達し、石原の2倍以上になる。
これを24年前の都知事選挙と比較してみる。当時、美濃部亮吉と石原の対決の末に石原は敗れた。
もし今回も石原と他の有力候補2人が対決したとすれば、
票は反石原または非石原が石原票を凌駕しただろう。
これを裏付ける数値が有権者の『信任度』である。
これは棄権者を含む全有権者中の絶対得票率をいうが、
これを見ると石原の場合17.5%にしかならない。
評判がよくなかった前知事(青島幸男)の18.4%にも達し得ない。



21 :税金を払わないマスゴミ人は参国人為か:02/09/15 20:44 ID:YYAsu4Rp
すごいや、ドラえもん!2ちゃんねるなら相手候補の誹謗中傷もやりたい放題だね!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
    |  / /  ヽ/ ヽ |
    |i⌒ ─|   ・ | ・  | |
    | ∂   \__人___/ |
    ||      っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \         ノ  < そこの朝日新聞のひと(>>8)、お客さんよ。何でも長野県警だとか・・・
   /WWW \   ⌒  /    \__________













22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:53 ID:mLIOKpBZ
これからは、あんまりアルバイトに注力しないでね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:45 ID:???
>>22
知事職がアルバイトなんだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)