2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下人羽柴秀吉に大阪府知事に

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 01:19 ID:3soGEGMa
もう一度天下を取ってくれ
当選したら、豊臣姓でも、太閤でも関白でもなんでもやるから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 01:20 ID:???
>>1
大阪に何か怨みでもあるのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 01:22 ID:3soGEGMa
>>2
秀吉は大阪が似合うから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 01:24 ID:???
>>3
オブジェじゃないんだからさ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 01:47 ID:/C2qch4N
しかし、考えてみれば……。
このご時世に、数百万の私費を公費に寄付する奇特なおっさん、とも
思えてくるな。

どんな緊迫した激論が交わされようとも、このおっさん……太閤殿下が
お出ましになるだけで、場が和むような気がするのだが……。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 01:50 ID:???
金持ちの道楽。スケールでかいなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 01:59 ID:WeWebj4w
>>6
売名に金使うならカンボジアの貧しい子どもたちに使って
あげた方がいいのになあ...
>>5
掲示板の1区画を全県に作るのにいくらかかるかわかる?
没収じゃ全然足りないのよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 02:04 ID:9aVlIsZZ
横浜市長選挙には出馬しましたか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 04:30 ID:???
本人も楽しんでる様だし、見てる分には楽しい。
まぁ、大阪知事だし誰でもいいや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)