2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人のみなさまへ、宮崎県知事選へ出馬のお願い。

1 :宮崎県人:02/09/07 19:19 ID:amS0LnKN

 シーガイヤの施策に失敗した、長老の現宮崎県知事の引退表明を受け
、事選がありますが、宮崎県職員OBふたりの争いになりそうです。
つまらん選挙になりそうです。どちらが当選してもなんら変化のない
宮崎県政になりそうです。

 そこで有名人のみなさん御願いがあります。宮崎県知事選に出馬して
もらえないでしょうか。長野県が羨ましい毎日です。
保守的で国の言いなりの宮崎県に喝を入れてもらえ
ないでしょうか。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:05 ID:FeXZgr+6
宮崎県に縁がある長島さんはどうよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:40 ID:JGP25lC/
他人だのみじゃのうて、おまえが立ってみいや。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:14 ID:???
九州っていうと剛毅な九州男児ってなイメージあるんですが、
保守的でお上の言いなりなことが多いんですか。
まあ選挙とか見ていると確かにそんな感じはしますけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:22 ID:46UDOnQA
君の政治に対する積極的な姿勢に心を打たれた。
宮崎知事選にも出馬しよう。
日本制圧だ〜

                         ヤッシーより

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:25 ID:???
一押しの知事候補は、田村正和です。
注目されまっせ。
ちょっとギャラ高そうだけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:39 ID:???
可能性があるとすれば秀吉かなぁ。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:46 ID:???
いくら秀吉でも、全国版ニュースにならないような都には出兵するまい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:55 ID:M4GIT1wi
宮崎勤クンの擁立キボンヌ

10 :長野の経験では:02/09/08 16:17 ID:1SiO++93
候補者が有名人ってのも大事だが・・・。

最低でも
地元地銀頭取と、商工会議所会頭と、切り絵作家を味方につけろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:18 ID:Yrv8TMem
盛り上がれ宮崎
宮崎出身の有名人て誰が居るの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:44 ID:???
羽柴は?
殿はどうしたのだ。
まだ着かぬか?

13 :宮崎県人:02/09/08 20:59 ID:J5y+rL1a
やはり宮崎県は駄目か。寂しいね。
僕が求めているの宮崎県の活性化なのです。

僕は金のないつまらん凡人です。
僕が有名人であったら直ぐに出馬する。

宮崎県に興味をもつ有名人はいないのなか。




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 15:40 ID:7GsOjdfO
殿は宮崎を見捨てた模様です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:41 ID:???
東治男は?
国政にしか興味ないのかな。

16 :忠義漢:02/09/09 20:53 ID:???
羽柴誠三秀吉公が立候補しますので、ご支援お願い致します。

17 :コヴァ待望論者:02/09/10 00:53 ID:???
宮崎県出身なら そのまんま東 大森隆志 黒木知宏 おだま うめぱら
鬼塚ちひろ 今井美紀 朝痒い いのうえやすお ドリーミングのちよ・かよ
永瀬正敏 松田弘 緑魔子 八神康子 ってか
このなかじゃ そのまんま東 に壱票だな
他県出身なら
平野(すかしうましか)啓一郎(また似たような小説書きやがって)
長谷川(りべんじ)敬子 花岡(産経)信昭 横山(背狗腹祖笑の1100万ウォン)ノック
縊死腹(現と知事)狆太郎 不愉快だ帰る! 豚小屋や鳥小屋の中で臭い 不愉快だ
魚網が邪魔だ 大さん刻人は犯罪者だ 実は四国出身だけどべらんめい調だ
シティボウイな感じだけど四国出身だ だからどうした 不愉快だ帰るぞ
宮崎県人は忘れないぞ わすれんなよ 忘れてんじゃねぇゴルァ
疑わしきは罰せずの黒木元知事も忘れんな
ほんとは県知事のまま死にたかった県病院でこっそり点滴打って元気になって
一部でオムツをしているらしいととても不確定なうわさを聞いたことある透けたか現知事
(2002年現在)もついでにわすれんな 
コヴァが知事になればドキュソな宮崎県民とはうまくいくだろうなァ 
県議会ともいい感じだろうよ 慰安婦なんて居ない決議とかしてるし
そのわりに 中韓台から観光客誘致しようとしているし(藁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 07:41 ID:meFoC44G
中山成彬の夫人である現ウズベキスタン大使とかは
持永和見の兄は、もと自治事務次官だよね 年だけど
中山成彬の息子も持永和見の息子も東大法卒の財務と経産のキャリアで
優秀らしいね


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 07:59 ID:A7jTEwcG
正直宮崎くんだりまで行きたくない
そのうえバブルの後始末ではつまらない
やりたいという人がいるならいいじゃないか?
漏れは誰もいないかと思ったぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 10:05 ID:vhp5e6zu
ttp://miyazaki21.com/index2.html

このサイトを主催している人、一部では有名らしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:11 ID:???
社民党の福島瑞穂 宮崎県生れ
立候補するときは、無所属でした方がいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:19 ID:???
ホレ、福島瑞穂さんのホームページ
http://www.mizuhoto.org/prof.html


23 : :02/09/11 17:37 ID:G8Svep/y
もしかして宮崎銀行の頭取は、八十二銀行の茅野会長に相談に逝ってるかも。
「じゅうだん会」で仲がいいから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:34 ID:csGsp4zL
今、知事として乗り込んでいって、成功した暁にはプロジェクトXで取り上げられること請け合いです

25 :C:02/09/13 19:45 ID:/V97KmY6
宮崎のみなさん、まだいいオモチャはみつかりませんか?
県民の日常生活にスリリングかつ楽しい話題を提供してくれる
候補者が出現することをお祈り申し上げます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:49 ID:YaBBfN9u
宮崎県で北海道の北の方か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:52 ID:jZBJykp0
もうだめだな、宮崎県

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:26 ID:jbwvJKK1
おれでもいいなら立候補検討するよ。
プロフ:東京都出身、慶応大学法学部卒 4×才
現職 :自由業
有名人度合: 大して売れていないけど本2冊出している&田舎の新聞にコラム
       を毎月書いています。
宮崎県と佐賀県に行けば、日本の全都道府県に行ったことになるから、一回
宮崎に行ってみたいと前から思っていたので・・・

29 :地元限定の有名人が出ますた:02/09/29 08:47 ID:???
宮崎県知事選:自民の上杉参院議員が立候補
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20020929k0000m010085000c.html
来年8月の宮崎県知事選、上杉元自治相が出馬表明
http://www.yomiuri.co.jp/01/20020928ia21.htm

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:54 ID:zeVjIU41
http://village.infoweb.ne.jp/~t5588/back/H9-nagata/nagata-H9-10-10.html
まあ、嫁

31 :コヴァ待望論者:02/10/03 01:35 ID:???
上杉君かぁ、弟さんは司法書士かなんかで、たしか建設業界にクライアントが山ほどあるって
どうでもいいけどね、そんなことは。
みんなやってることだしね、それと拘束道路の地元青磁家に対するバックマージンって
50パーセントって、ほんと?
どうでもいいけどね、そんなことは。
こんな噂話をカキコするなんて、なんて2ちゃんらしいっちゃろか(藁 

32 :コヴァ待望論者:02/10/03 01:38 ID:???
↑ばか!50パーセントぢゃなくて5パーセントだろーが
こん、どきゅそが! まちがゆんなこんばかたれがぁ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 04:05 ID:GA5RxCXV
バカは死んで灰になれ!

34 :田中康夫です:02/10/03 04:18 ID:???
田中康夫ですがいま長野県にいますが、余所の皆様には絶好調のように見えるでしょうが、
実は違うのです。マスコミ報道でそのように思っているのでしょうが、マスコミ
なんて当てになりません。上っ面だけです。本当の田中康夫はスンゴイ嘘つきで
性格悪くてどうしょうもない二重人格者です。このメルマガを最初のほうから
読めば分かります。後援会も滅茶苦茶です。市民なんて言えたもんではありません。
常識のない、三流市民ばかりの「烏合の衆」と共産党が言っています。共産党は
田中知事を利用するため支援しています。互いに利用しあっています。政策協定も
なにもなく。野合でしょう。ひどいものです。でも、マスコミはこんなひどいことは、
ひどすぎるために伝えません。ちょうど、北朝鮮の拉致問題と同じです。拉致も、最初は
そんなひどいことはないーと言われていました。しかし、今、拉致はあったと疑う人はいません。
事実とはそういうものです。
マスコミにない情報満載。長野県政知るなら。
田中県政追撃コラム
http://www.pubzine.com/detail.asp?id=16295

35 :マケマケ様:02/11/03 18:45 ID:???
現在負けの候補が降りる為の条件闘争中ってホントカナ?

もう勝負見えたってか。

某所へのすんごい締め付けはまだ続いてるのかね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:01 ID:???
正直、政治絡みの話題を地元の掲示板に書き込むのがコワイ。当たり前か。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 21:31 ID:???
もうそろそろ決着ついた頃かなっと。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:04 ID:???
知事選某候補者に対する中傷ビラ出回る・・・。

読めば出所がすぐにわかるよ。右翼を騙ってもまるで無駄無駄。
手前に都合悪い部分を避けて書いてあるからさ。あほか、プー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 23:20 ID:???
>38のビラで中傷されてたのは現時点でリードしてる候補。

で、撒いてた人は???    

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)