2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ ● ◎ 下関市長 江島 潔 ◎ ● ◎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:41 ID:lDZ27kgZ
来年選挙だけど江島潔ってどうよ。
再選させるべきか、二期もやってる
から次の人に託すか?
でも問題は下関市にどれだけ貢献し
てるかだろうけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:51 ID:X/J+MTvj
2げと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:58 ID:lDZ27kgZ
前回の顔ぶれ
江島 潔 現 自民推薦
亀田 博 元 
古賀敬章 新 自由推薦 元県議2期・衆議院1期
前回は江島氏の圧勝でしたが。
来年は誰が出るかな?
また亀田氏は出るらしいけど。 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:40 ID:5ePJhoWD
我はと思う者出馬せよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:25 ID:5ePJhoWD
所詮江島氏は安倍副長官の言いなりでしょ。
議会にも頭上がらないし。でもいつ中央政界
デビューしようかと考えている最中じゃない
ですか。それなら次の参議院山口選挙区林芳
正の裏にでも出たら、市長出ないで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 07:56 ID:OLtCua/y
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< えじま! えじま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< えじま! えじま!えじま!
  えじま〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:55 ID:TXC17zGv
でもセンスあるよ江島氏金儲けの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:56 ID:TXC17zGv
忘れてた自分の金もうけね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:40 ID:ZwqgqmaQ
北九の末吉氏に比べれば足元にもおよばないね。
江島氏って安倍官房副長官が居なかったら、とっ
くに現職じゃないよ。せいぜい安倍氏にゴマ擦っ
て待望の中央政界に行くか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:36 ID:ZwqgqmaQ
今年右翼に街宣されてました。よく聞き取れなかった
けど、江島はいらないとか、神戸製鋼がなんとかとか
談合がなんとか言ってた数ヶ月やってた毎日県外の右
翼だったみたい。その当時市長顔色悪かったな。
でも右翼って結構事実言うんだよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:29 ID:f/ZorPiM
ずっと前から気になって人がいました。でもその人シャイであまり話せなかった。
でも、がんばっていろんな事聞いたんです!!そしたら手紙くれたんです!
手紙っていうか・・・聞いたことの答えが紙に書いてあったんです!
めっちゃうれしくって**でもそれからあの人何もいわないんです。
手紙よんだっ?とか聞いてくれったっていいじゃん!
手紙くれるなんて進歩?
返事無理やり書いて文通みたいなことダメかな?
その人女子とは必要以上しゃべらない人なんです!
男の気持ちわからない!!たすけて!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:12 ID:p6KIbQVb
それが第一歩ですね、頑張って
江島とは関係無いですけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:30 ID:paePhzS/
名前知られてない人?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:20 ID:PX3+SxeT
???


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 22:59 ID:HMFJ+XL4
なんか彦島のサニクスの廃プラスチック焼却施設の件で、ヒコットの署名1万件くらい集まったのに、
AGPがしぶっているモヨン
やっぱり江島んとこにいくらか金はいるんか?
ヒコットの問題なので、ヒコットの署名集めてたらしいが、ここにきて下関の問題だから、
下関市民の署名を。3万件用意しろとヒコット住民に伝わっているらすぃ。

ここんとこ、とーよ?特にヒコット住民の見解がきになるところだ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 00:11 ID:EZxKMsdt
もしかして焼却施設建設にまた神戸製鋼絡んでる
じゃないだろうね?そうだったらまた問題になる
よね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)