2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【街】名古屋市緑区嫌疑・結城ってなによ【宣】

1 : :02/09/24 02:27 ID:/3ZZMTJm
五月蠅

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:43 ID:NqIIyain
フライデーの写真
http://www5a.biglobe.ne.jp/~nobutugu/maik01/mai12.files/mai03.jpg
http://www5a.biglobe.ne.jp/~nobutugu/maik01/mai12.files/mai04.jpg
京都新聞の高校卒業の時の記事。
時間が経ってから現れる2枚目の写真に絶句。
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2001mar/14/22.gif
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2001mar/14/22.html
しかしやっぱり高校の時とは別人
鼻も目もやってるな↓
http://mxfqmd.virtualave.net/kuraki01.jpg



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:08 ID:???
今日も来るのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:10 ID:???
最近毎日いるね。なんでなんで??

今日はまだきていません。

5 :憂国の士:02/09/24 19:21 ID:8xYD59rA
なんだ知らないのかチミ達は?
因みに1は「うるさい」と読むんだよ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:14 ID:???
勇気議員が辞職するまで続けるとかいってたな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 11:56 ID:AhGq8ocE
今日は静かみたい
何でも緑区選出の県会議員(自民)の結城とか言うのが、ゼネコンがらみで右翼ともめたらしいよ
名古屋の鈴木ムネオといっとるよ
よくわからんが、がりがりの利権アサリの議員には違いなさそう


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:15 ID:EcwAHOTf
連日連夜錦3で(名古屋の飲み屋街)愛知県職員と飲み歩いているそうだが
どこからその金は出るの?ひょっとして税金ではないだろうね

9 :街宣車:02/09/26 18:10 ID:WS2E3h9p
結城嫌疑は愛知のムネオデス   そういっとる
後しばしの辛抱を

10 :その後:02/10/05 09:50 ID:3csbSvhB
その後どうなったんだー。
誰か教えてくれー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 10:44 ID:HePPMLBc
どうなったん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:03 ID:w2gjScJF
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)