2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新☆大分県知事を選ぶスレ

1 :豊国栄枯盛衰?:02/09/28 20:50 ID:ajzC6a5C
ちまたではあんまり盛り上がってないが、良い候補はいるか?

2 :ホイミン祭り:02/09/28 20:56 ID:SzommolB

    /⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ(  ̄∀ ̄)ノ< 新スレおめでとうございまーす♪
   ノリリ从ルヽ  \________________


3 :朝まで名無しさん:02/09/29 21:11 ID:/s5txx9A
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:26 ID:tSKyzGKk
自民党県連がはしゃぎすぎて、県民の反感買ってますな。E代議士って偉そうだよねぇ。
他の党は今のところ様子見のようで…共産党は独自候補たてるのかな?

この辺はミックスあたりにたんまり予想が書いてありますね。
しかし、知事が替わるのなら県と大分合同新聞の関係は見直して欲しいぞ。

H氏は滑り込みで推薦願いだしたけど、これが吉と出るか凶と出るか…。
誰かいい候補出てこないかねぇ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 06:05 ID:5RhB6Xqv
複数の女生徒と性的関係=高校教諭を懲戒免−大分

 大分市内の県立高校の男性教諭(42)が、前任地の高校で複数の
女子生徒と性的関係を持っていたことが分かり、大分県教委は3日、
この教諭を懲戒免職処分にした。さらに、不祥事が続いていることから、
石川公一教育長(60)を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とした。
(時事通信10月3日)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021003-00000301-jij-soci

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:30 ID:PrCACXlW
民主県連・社民県連がH氏の推薦を事実上拒否した。

これでH氏には「県民の総意」を欲しがった悪イメージだけ残る。
H氏は早速立ち回りの下手さを露呈したと思う。
大政翼賛的との批判をかわす作戦とは思えない。

これが平松県政後のオール与党体制の崩壊につながればいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:43 ID:???
んで?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)