2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一無能な知事栗田幸雄を語るスレ

1 :風評被害:02/10/16 02:38 ID:JA9Vdnfm
 ではどうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 10:10 ID:???
そうですね。
あの方は戦前の中央から派遣されてきた知事の気分を持つ人です。
だから、顔も心もいつも中央にしか向いていない。
あの方は、中央の意向を実現する事には誠心誠意対応しています。
県民の利益と衝突する場合は中央の意向を優先します。
後輩の元自治省関係者の面子を守る為には石原都知事とも喧嘩します。
再選に意欲的ですが、郷土福井を愛する心は無く、余生は滋賀県で悠々と
送る計画で、大邸宅を建設しました。
この前の選挙で当時の森幹事長の強力なバックアップを得て、露骨で強引な
違反すれすれの組織選挙戦活動を行い大量得票で調子に乗ってしまいました。
福井城址のお堀の中に他を圧する様に建っている県庁の最上階で今日もふん
ぞり返っております。
来賓に呼んでも選挙間近以外は担当部門の部長を代理で寄越して、代筆させた
あいさつ文を読ませてお茶を濁しています。
福井藩主になったつもりでいるんでしょうね。

ますます、○議員の○○さんが出馬して欲しいと思う今日この頃。

○江市長の○さんも馬鹿にして跡目狙いを考えているようです。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)