2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 菅 直 人 が 溺 愛 す る ★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 02:33 ID:x7AXHHlS

週刊現代 平成10年9月12日号
”告発!菅直人「仮面の裏の実像」”で、小金井市議・渡辺大三氏
は、飲酒運転&もみ消し、党費未納、家賃滞納、セクハラ議員であ
ることが、客観的な記事として紹介されている。

同僚議員●竹●子、元秘書仲間・現三鷹市議●井●博によりと渡辺
大三氏は、放火未遂の現行犯で保護観察処分あるという。

菅直人の後継者と目される渡辺大三氏は、かなりの「つわもの」で
ある。

さらに、渡辺大三氏の弟は小金井市長選挙で買収容疑で逮捕。
有罪が確定している。

何とさらに、渡辺大三氏は同僚議員を誹謗中傷するビラをまき、名
誉毀損で訴えられ、裁判で敗訴している。
その後、2ちゃんねるの議員・自治板デビューを果たし、彼が立て
たスレは100を越えている。



2 :漂泊の2ゲッター:02/10/24 03:24 ID:???
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :             :02/10/24 11:00 ID:PQSh8giy

 菅が溺愛するのは、 戸野本 でしょ。 嘲笑  

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 11:05 ID:WezAvvQ4
■■■■■終了■■■■■

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:11 ID:os32ETr7
いやいや菅一派が裏で何をしているか、みんなで晒そう。
まだまだ〜〜〜!

6 :管一派と拉致連>5:02/10/24 16:34 ID:SgpsNZq5
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03a.htm
北朝鮮外務省アジア局の朴龍淵(パク・リョンヨン)副局長(日本担当)
――横田めぐみさんの娘さん、キム・ヘギョンさんが日本のおじいさん、おばあさんに会うのはどういう形になるか。
 「本人の希望で解決する問題だ。我々はどういう形で会うかは関与しない。
望み通りにする。
私の知る限り、ヘギョンさんは学校に行っているのでおじいさん、おばあさんに来てもらいたいと言っている。
だが、向こうの方でこちらに来たくないと言うので会えずにいると聞いている。
我々はこれに何の制限措置もとっていない。
拉致議員連盟かどこかで戦術的に行くとか行かないとかということに問題があるのではないか」

この問題は本質問題(事実認定、謝罪、犯罪者処罰、再発防止の約束)
が解決されており、複雑なことはない。
 我々は被害者たちの原状回復のために出来る限りのことはした。
我々は、何があっても平壌宣言の精神に基づいて朝日関係を
両国人民の利益に即して双方努力することが重要だ。

拉致議員連盟かどこかで戦術的に行くとか行かないとかということに、、、



7 :大三:02/10/24 18:01 ID:vjxHzvXD
 誰だ!俺様の悪口を言っているやつは。
来年の統一地方選の公認をだしてやらないぞ。
あと、絶対、菅直人の応援はないからな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:58 ID:oXyvVORC
もう少し詳しい情報きぼん

9 :沖縄の軍用地の問題で重大な問題があるので:02/10/26 01:17 ID:N8TTzy3e
○中谷国務大臣 防衛局が作成をいたしております。
○石井(紘)委員 わかりました。きょうのところは、こういううその報告を書簡として出して
国際的にうそを言っていたということが明らかになったんだと思います。
 防衛施設庁についても、沖縄の軍用地の問題で重大な問題があるので伺いたかったんですが、
時間が参りましたので、以上で終わらせていただきます。
 防衛庁長官、この次まではきちっと、うそなのか、
うそじゃないのかということをよく考えてきてください。
 以上、ありがとうございました。
http://hayawasa.tripod.com/isiikokimokuzi.htm



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 15:02 ID:PNCAFbA+
工作員釈放要望書で菅氏がHPに「おわび」
民主党の菅直人・前幹事長は20日、自身のホームページで、安倍晋三官房副長官が、
菅氏が土井社民党党首とともに、かつて北朝鮮による原敕晁(ただあき)さん拉致事件の実行犯
の辛光洙(シングァンス)工作員の釈放を韓国政府に求める要望書に名前を載せていた
と指摘したことについて、「(辛工作員が)含まれていたことは当時全く知らなかった。
事実関係を再調査しているが(辛工作員が)含まれた要望書に名を連ねていたとすれば
それは私の不注意。おわびをしたい」と表明した。

詫びてすむ問題じゃねーんだよ。このボケ!
政治家辞めろ!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:38 ID:w4VvA8Et

渡辺大三が同性愛者であることは民主党の皆が知っている。
しかしこの人はやりたい放題だ。
菅一派の代表的存在。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:15 ID:DyHjCSOH

kanとデキテルの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 12:10 ID:Gv4iLmN4
戸野本との三角関係勃発???

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:19 ID:dMq6w8ay
いやーん


15 :いのつめ:02/10/30 00:17 ID:uYvytZH0
おうえんしろゆー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:53 ID:CteDULME
詳しい情報きぼんぬ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 10:04 ID:+61oJtYV
>11
やりたい放題って(笑)
本部の稚児のような美男子職員に対してということか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:12 ID:TD9TcKHC
詳しい情報きぼんぬ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:50 ID:DwYEvy67
ワタナベハノブコトデキテルカラリョウトウツカイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 05:47 ID:???
ノブコハeね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 13:26 ID:jvaSfOYF
のぶこって誰?議員なの?

22 :  :02/11/02 01:48 ID:dIKtlC3t
菅の奥さんじゃん。
この世で、ただ一人、菅を怒れる 人さ。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:59 ID:0O33VlH6
こちらのスレに現職青森県常盤村村長を犯罪者及び逮捕されると
実名で書き込みがありましたが公職選挙法からみてこの馬鹿はどうなるのでしょう!
ちなみに祭りです
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1036144499/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:46 ID:yRCcHDLB
菅・戸野本・渡辺の3Pって見物だな

25 :だいぞ:02/11/03 19:53 ID:dWgOo2wJ
 誰だ!俺様の悪口を言っているやつは。
来年の統一地方選の公認をだしてやらないぞ。
あと、絶対、菅直人の応援はないからな!


26 :metae#:02/11/03 23:23 ID:IPVgUO+B
>6さんへ
北朝鮮は例の如く、知らんふりをしているぞ。
解決したと・・・・
自分の国が犯罪をしておいて、「うちに戻せ。」は無いでしょう。
その人たちの家は日本にあります。
先ず、そこから反省しなさい。
日本は拉致問題について、国と国が交渉しているので、
戦争中に行われた事を例に出すのも交渉人として、失格です。
拉致の時は、戦争状態ではないし、開戦状態で行われた行為ではないということです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 03:17 ID:I1xjWYkV
>>25
大三は、そんなに偉いのか。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 15:31 ID:q1QcxDVs
大三潰れるな・・・。

29 :ダイソー       :02/11/10 11:48 ID:RmMlrdqE
オレはいつもトップ当選ですが 何か?
                          

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:39 ID:???
age



31 : ダイソー   :02/11/11 20:00 ID:Dp4SeTbJ
オレはいつもすべて100円ですが 何か?

32 :ダイソー:02/11/12 00:27 ID:Y8O/NbRp
民主党の東京は俺が仕切っているのさ


33 :バンリ:02/11/12 10:53 ID:durc/AXE
都連会長は俺だよ!

34 :ダイソー:02/11/15 01:36 ID:szhFfSlE
>>33
影の都連会長はオレだ。
千里万里はオレのお陰で会長になった。

35 :mog:02/11/15 01:42 ID:CsHj7cug
どこにも出かけないでネットで稼ぐ!!
たったの1万円の投資で毎日が給料日♪
面倒な手間も一切なし。すべて本部が代行♪
情報販売・MLMではありません。
===> http://www.respace.net/resnet/L014

36 :  尾崎しょいいち:02/11/15 21:34 ID:LFLdQ1wY
撲、死ぬ間際に やっと幹事長になったよ。


37 :渡辺大三:02/11/19 01:14 ID:9VfdbPop
オレも副幹事長になりたい。

38 :また江東区・・・ :02/11/21 13:00 ID:eLmYqXGZ
来年の統一地方選で東京都江東区議に立候補を予定している男性(40)の
ポスターに無断で写真や名前を使われたとして、ジャーナリストの
桜井よしこさんが20日までに、ポスターの掲示差し止めなどを求める
仮処分を東京地裁に申し立てた。
 桜井さんは住基ネットに反対する「国民共通番号制に反対する会」の代表を務めている。

39 :佐々木健介:02/11/21 22:51 ID:P3KqkJgM
>>管直人
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freeweb2.kakiko.com/tama/

40 :   :02/11/24 02:24 ID:+DguycSQ
>>38

  また、林いわお  か。  ほんとのアフォだよ、こいつ


41 :林いわお:02/11/25 00:15 ID:F55H1ow7
俺はダイソーにはめられた・・・

42 :       :02/11/25 17:58 ID:1GPPR1Rz
また、林いわお  か。   いいかげん死ね

43 :林いわお:02/11/25 22:02 ID:1GPPR1Rz
また、ダイソーか 死ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 14:12 ID:07bzfMJU
北川知事が復帰すれば菅も鳩山もかすむな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 23:18 ID:???
横路派よりも菅派はまともだけど、鳩山派より悪いな。
菅派って一見、無党派向けだけど、実態は自治労、プロ市民の隠れ蓑だよ。
菅チルドレンは菅の見えないところで利権漁り。
マジで腐っている。
鳩山派>>>>>>>>>>>菅派>>>>>>>>>>横路派

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 01:55 ID:pzQMj5RU
>>37
俺はこの前、ダイソーから都連副幹事長の名刺もらったぞ!
嘘だったら詐称、ホントだったら都連もトンダ人材不足?

47 :45=民社=勝共連合:02/11/29 06:15 ID:???
45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/27 23:18 ID:???
横路派よりも菅派はまともだけど、鳩山派より悪いな。
菅派って一見、無党派向けだけど、実態は自治労、プロ市民の隠れ蓑だよ。
菅チルドレンは菅の見えないところで利権漁り。
マジで腐っている。
鳩山派>>>>>>>>>>>菅派>>>>>>>>>>横路派


旧民社党関係者ご苦労さんお前もドイツの民社党のように逝けよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 13:18 ID:???
あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 01:11 ID:3hmUbWyA
>>46
みんなを蹴落としてやっとか。
自由党と一緒になったら短い命になりそうだね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 14:18 ID:hass0DM/
大三ってホモだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 19:00 ID:8g2b2+U4
いや〜ん 大三さん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 19:14 ID:d5tpkQBV

名誉毀損の裁判に負けて、弟も逮捕されたのに、
なぜ議員辞職しなのか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 02:45 ID:5YdxbAdt
>同僚議員●竹●子、元秘書仲間・現三鷹市議●井●博によりと渡辺
>大三氏は、放火未遂の現行犯で保護観察処分あるという。

辞職せよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 22:35 ID:DtGHJWT9
大三氏は武蔵小金井駅前再開発で役所に口出しし
●●不動産から自宅の提供を受けている。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 16:24 ID:hAyijsVU
>>54
藤○都議の関係か?

56 :佐野ひろし:02/12/06 01:58 ID:???
>>52名誉毀損で罰金20万円 議員給与から差し押さえ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 04:45 ID:???
興味深いのであげ

58 :花*花:02/12/07 22:29 ID:QPwqZxuw
さよなら 渡辺ダイゾー  さよなら 渡辺ダイゾー  まだ 渡辺ダイゾー
こやしいよ とても  悲しいよ とても  もう かえってこない
それでも私の  渡辺ダイゾー

何もかも忘れられない 何もかも捨てきれない
こんな自分がみじめで 弱くていかわいそうで大好きーッ!!

さよなら 渡辺ダイゾー  さよなら 渡辺ダイゾー  ずっと 渡辺ダイゾー
ずっとずっとずっと 渡辺ダイゾー

泣かないよ 今は  泣かないで 今は  心 はなれていく
それでも私の私の 渡辺ダイゾー

最後だと言いきかせて  最後まで言いきかせて
涙よ 止まれ  さいごに笑顔を 覚えておくため

さよなら 渡辺ダイゾー  さよなら 渡辺ダイゾー  ずっと 渡辺ダイゾー
ずっとずっと 渡辺ダイゾー  ずっとずっとずっと 渡邊大三


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 19:07 ID:xYi9Z6rp

強姦致傷容疑で民主党の現職都議を逮捕 警視庁

 一緒に飲食したホステスを強引にホテルに連れ込み暴行したとして、
警視庁捜査1課は8日、都議会議員福島寿一容疑者(43)=民主=を
強姦致傷容疑で逮捕した。調べに対し「強姦ではない」と否認している
という。福島都議は、01年7月に初当選し現在1期目。
 調べによると、先月20日午前3時半から6時までの間に新宿区内の
ホテルに強引に連れ込み、「やらせろ」などと脅迫し、暴行した疑い。
(11:43)

 渡 辺 大 三 く ん 、 今 度 は 君 の 番 だ ね !
 


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 23:13 ID:???

ダイソーはホモだから大丈夫だろ?

61 :名無し:02/12/09 01:01 ID:???
○井○博こそ、垂れパンダ疑惑発覚かぃ?

62 :名無しさん@お腹減った:02/12/09 01:09 ID:???
>>57
興味ないのでさげ

63 :62:02/12/09 02:40 ID:???
やっぱりあげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 15:04 ID:???

別スレ

> 79 名前:渡辺大三 :02/12/09 15:01 ID:2yX84NQe

> 末松くん、菅直人で頑張れば、次回も公認して上げても良いぞ。

大三に逆らうと酷い目に遭うらしい・・・

65 :花*花:02/12/09 23:57 ID:cpNX2jwe
>64
厳密には、「大三一派に逆らうと酷い目に遭います。」です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 00:31 ID:g+5HfWLR
>65
今度の衆議院選挙は民主党は無いんだから、大三の力も無いんじゃ
ないの。それよりも、民主党と菅が終わったとき大三は袋叩きに
遭うんじゃないだろうか。場合によっては逮捕となるかも?

67 :花*花:02/12/10 02:23 ID:tLCeKJua
そうしたら、本当に「さよなら 渡邊ダイゾー」です。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 02:52 ID:???

>>66

隠れ草加の酒井大史、そして、隠れホモの渡辺大三。

二人の大ちゃんサヨナラね。

69 :   :02/12/10 03:44 ID:PCux1wYe
>1
このスレ立てたの三鷹市議の高井明博だよ。
彼は菅直人の同僚秘書時代に、ヤクザを雇ってダイソーをボコボコ
にし、翌日、ダイソーの席に菊の花を飾ったらしい(菅事務所談)
 

70 :高井明博:02/12/10 22:48 ID:???

利権屋・大三を糾弾せよ!

71 :ダイソー:02/12/10 22:51 ID:5xcjxwzx

菅直人代表就任!

これで益々、俺の時代だ。

このスレの諸君

俺を怒らすと怖いぞ

覚悟しておけ
  

72 :渡辺大三:02/12/10 23:04 ID:???

僕たち民主党の議員は偉いので、ネット関係はオタクの支援者に管理を
任せています。
ホントの事いうと、2ちゃんねるは下らないことが多いので見ることは
有りません。
全く気にしていませんから、何を書いても無駄。
僕に「お願い」のある人は、お土産もって役所に来るも、背広で靴の汚
れは落としてから入ってくださいね。
それと、握手するから手は消毒をお願いします。
僕は、旅行、懇親会と忙しいから、アポは二ヶ月前にしてくださいね。
公認がほしい人は、菅直人にも取り次ぎます。
分からない人が多いかもしれませんが、政治の世界は難しいものです。
マスコミが面白おかしく言っていることを取り上げたって、現場で働い
ている僕たち民主党議員は素人と違うの、素人が何を言ったって無駄で
すよ、僕だって偉くなったんだから、若いからといって気安くされたく
ないな、身分の違いをわきまえてください。
まず、後援会に入ってくれたら、勉強会の招待券を送ります。
大人の付き合いだから、二万円を会費として受付で渡してください。

 2002/12/10 小金井市議会議員 渡辺大三
 

73 :エルキュールポアロ:02/12/10 23:54 ID:ZR/Mbdzp
この一連の書き込みって、ひょっとして、
あの有名ゼネコンから金もらって、当然公認されなかった
「逆恨み君」でしょ。
いま、どこに住んでるの?
年賀状書きたいから教えてよ。




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 02:40 ID:kMcPgNAl
>>73

 誰 誰 誰〜 それ
 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 14:15 ID:???

>>73

でも内容は真実だね。
市民を誹謗中傷し裁判に負け、選挙違反で弟逮捕など・・・・・
なぜ議員続けられるのだろう?


76 :ネットオタクの支援者:02/12/11 17:00 ID:1fJaErif
>>72
渡邊大三さんにしては、文章下手過ぎです。
彼の文章は、もっと厭味のある文体です。あしからず。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 18:52 ID:???

>>76

 渡 辺 大 三  遂 に 本 人 降 臨 !

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 00:05 ID:+Z38R757

渡邉大三は福島寿一とともに議員を辞職せよ

79 :ネットオタクの支援者:02/12/12 01:19 ID:Jk/Jijat
>>77
 私ですか?
 本人のような者かも知れませんね。否、本人よりも恐いかも知れません。


80 :ユング:02/12/12 01:39 ID:???
>>79
乖離性人格障害(多重人格)の渡辺大三にとって、市議、犯罪者、
ネット上の存在と、それぞれ別人なのだろう。

81 :ネットオタクの支援者:02/12/12 05:16 ID:Jk/Jijat
>>80
 その通りです。ネット上のみならず渡辺大三の名をかたる者は相当数おりますから。みなさん「我こそは渡辺大三」と思い込んでおられるのでしょう。
 これから、朝遊説。今朝も口からでまかせ、叫んでこよう。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 12:40 ID:???
>>81
お前は、日本語の読解能力ないのかバ〜カ?

 大 三  =  ネ ッ ト オ タ ク の 支 援 者


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 13:16 ID:???
>>80-82
 読解できないんだよ、お前らの日本語は。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 22:23 ID:cUmm27DJ

大三の2ちゃんねる書き込み件数は凄いね。
ID変えずに、民主党関係のスレに一度に沢山書き込むから丸バレ。
このスレにも、本人降臨!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:25 ID:5AaKVMfT
>>80
渡辺大三は日頃仲良さそうにしている議員のことも、
ここでは、ぼろくそに書くから、怖いよな〜。

86 :府中の騎士・稲津けんご:02/12/13 00:34 ID:x6/DCDKg
府中市を吸収合併する気分はどうだい、 ダイソーくんよ!

87 :ダイソー:02/12/13 12:51 ID:LD8CO1bA
>86
おいこら稲津!
何、生意気な口きいてんだ。
俺に逆らったら公認取り消すぞ!

88 : :02/12/13 12:58 ID:???

ホモの大三は逝け

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:43 ID:5Ia6v7bH

大三氏は今入獄してるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 16:10 ID:???
>>89
保護観察処分中です。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:27 ID:???
あげ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:27 ID:???
保護観察処分期間は終了したはず。
市民から名誉毀損罪で告発され、現在捜査中。

93 :ネットオタクの支援者:02/12/14 23:32 ID:YCj3J4Ze
>>85
 その通りです。>タレパンダさん


94 :渡辺大三:02/12/15 00:11 ID:rwOVqXUI

共産と創価の諸君
こんなスレ立てやがってダダですむと思うなよ!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 00:16 ID:???
>>94
 このスレ立てた乗って、自治労・連合関係者じゃないの?>にせ渡辺


96 :連合東京:02/12/15 04:56 ID:xFMez9zL
>>95
ダイソーは我々にとって煙たい存在だが、スレ立てて攻撃する
ほど大物ではないのだ。
彼はどうせ間もなくムショ入り、誰も相手にはしていないのだ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 05:37 ID:uOB7Cx08
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/b.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 13:25 ID:Ek9uCF3E

ホモの大三は逝け




99 :渡辺大三:02/12/15 17:15 ID:???

僕たち民主党の議員は偉いので、ネット関係はオタクの支援者に管理を
任せています。
ホントの事いうと、2ちゃんねるは下らないことが多いので見ることは
有りません。
全く気にしていませんから、何を書いても無駄。
僕に「お願い」のある人は、お土産もって役所に来るも、背広で靴の汚
れは落としてから入ってくださいね。
それと、握手するから手は消毒をお願いします。
僕は、旅行、懇親会と忙しいから、アポは二ヶ月前にしてくださいね。
公認がほしい人は、菅直人にも取り次ぎます。
分からない人が多いかもしれませんが、政治の世界は難しいものです。
マスコミが面白おかしく言っていることを取り上げたって、現場で働い
ている僕たち民主党議員は素人と違うの、素人が何を言ったって無駄で
すよ、僕だって偉くなったんだから、若いからといって気安くされたく
ないな、身分の違いをわきまえてください。
まず、後援会に入ってくれたら、勉強会の招待券を送ります。
大人の付き合いだから、二万円を会費として受付で渡してください。

 2002/12/10 小金井市議会議員 渡辺大三
 


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 23:33 ID:???
>>99
本人じゃないにしろ、大三の本質をとらえている。
 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 17:18 ID:???

ホモの大三は逝け



102 :府中の騎士・稲津けんご:02/12/16 23:35 ID:???
府中市を吸収合併する気分はどうだい、 ダイソーくんよ!
って聞いてんだろ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 01:26 ID:yGjz5CPv


54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/03 22:35 ID:DtGHJWT9
大三氏は武蔵小金井駅前再開発で役所に口出しし
●●不動産から自宅の提供を受けている。


最近引っ越したらしいが、夜逃げしたか、賄賂で家貰ったのか?
 


104 :名無しさん:02/12/17 02:43 ID:6HLPYLwt
>>100
同感。

105 :役所の人間:02/12/17 12:31 ID:9czC7BpI
>>103
市議の給料で買えるマンションではない。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 21:21 ID:JdQTA9fS

菅直人の子飼いは、市民派を装った強請たかりの議員ばかり。
菅グループの事務局長を名乗る渡邉はヤクザも元締めのようなもの。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 03:48 ID:???

ホモの大三は逝け



108 :ダイソー:02/12/18 15:02 ID:L6pzcM0r
>>102
俺に生意気な口きくな!
次の公認楽しみにしとけ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 18:47 ID:???

ホモの大三は逝け



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 18:50 ID:mGWgU5+M
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 00:26 ID:???
あげ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 00:32 ID:ZO9w10XD
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <菅直人先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeserver.kakiko.com/hiroyuki/

113 :渡辺大三:02/12/19 03:36 ID:???

僕たち民主党の議員は偉いので、ネット関係はオタクの支援者に管理を
任せています。
ホントの事いうと、2ちゃんねるは下らないことが多いので見ることは
有りません。
全く気にしていませんから、何を書いても無駄。
僕に「お願い」のある人は、お土産もって役所に来るも、背広で靴の汚
れは落としてから入ってくださいね。
それと、握手するから手は消毒をお願いします。
僕は、旅行、懇親会と忙しいから、アポは二ヶ月前にしてくださいね。
公認がほしい人は、菅直人にも取り次ぎます。
分からない人が多いかもしれませんが、政治の世界は難しいものです。
マスコミが面白おかしく言っていることを取り上げたって、現場で働い
ている僕たち民主党議員は素人と違うの、素人が何を言ったって無駄で
すよ、僕だって偉くなったんだから、若いからといって気安くされたく
ないな、身分の違いをわきまえてください。
まず、後援会に入ってくれたら、勉強会の招待券を送ります。
大人の付き合いだから、二万円を会費として受付で渡してください。

 2002/12/10 小金井市議会議員 渡辺大三
 


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 13:17 ID:???

ホモの大三は逝け



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 20:44 ID:foapnGMY

低脳市議ニキの応援に西東京まで出しゃばってる野郎はコイツか。
菅直人、菅直人とうるさいんだよ!


116 :トマとまと:02/12/19 20:48 ID:???
http://members.jcom.home.ne.jp/tomatomato/
サイトつくりました。是非きてください。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 12:19 ID:vZ3YbeUh

ホモの大三は逝け



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 01:34 ID:???
横路派よりも菅派はまともだけど、鳩山派より悪いな。
菅派って一見、無党派向けだけど、実態は自治労、プロ市民の隠れ蓑だよ。
菅チルドレンは菅の見えないところで利権漁り。
マジで腐っている。
鳩山派>>>>>>>>>>>菅派>>>>>>>>>>横路派


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 16:20 ID:cfEPr0Pe

173 名前:無党派さん :02/12/21 15:25 ID:NunZTW48

都議会民主党は、最高裁判決も何のそので法律無視。
西条は除名されず。
議員の存在根拠である法律をないがしろにして何が議員だ。



174 名前:無党派さん :02/12/21 15:36 ID:rsvUU5Ew
>>173
地方在住なので知らんが、西条は離党はしたが、
除名処分はなされていないのか????

それじゃあ、藤波孝生(リクルート汚職-有罪確定)、中村喜四郎(ゼネコン汚職)
村上正邦(KSD汚職)、小山孝雄(KSD汚職)、鈴木宗男(やまりん・島田汚職)を
除名できない自民党と同じだな。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 20:06 ID:???

ホモの大三は逝け



121 :福島寿一ですが何か?:02/12/22 02:25 ID:3vtyx41p

ホモの大三は逝け



122 :福島寿一ですが今度は君の番?:02/12/22 02:28 ID:3vtyx41p

    *  *  *
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 *   タイーホ   *
  *         *
    *  *  *
       |
        |
       |
     ∧_∧   ∧_∧
    ( ___) (∀・ )
    /|_(寿)_|ヽ /|_(寿)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_|
 


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 16:33 ID:4xKhIJx6
age

124 :西東京市議選:02/12/23 03:57 ID:spl8uBzm
ダイソー氏の応援するニキはうかったのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 08:23 ID:z2O/bIxr
>同僚議員●竹●子

これって若竹りょう子のことでしょ?

自分の言っていることについて一切の説明がなく、
質問が集中した掲示板を勝手に閉鎖するような議員の言うことを信用できるか、
っていったらどうなんだろう?

もう1つ。
若竹が関与しているってことは、裏には「市民派グループ」がかんでいる可能性が大きいね。
それも新左翼系が。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 10:52 ID:83afY5RC
週刊現代 平成10年9月12日号
”告発!菅直人「仮面の裏の実像」”で、小金井市議・渡辺大三氏
は、飲酒運転&もみ消し、党費未納、家賃滞納、セクハラ議員であ
ることが、客観的な記事として紹介されている。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 11:02 ID:4Fx9yNsb
>>126
この渡辺なんたらってのが追及されないといけないくらい悪いことをしてるのは知ってる。

でも、この追及を若竹がするのはなんかいい気分がしない。
そういう過去があるだけにね。

また市民派同士の足の引っ張り合いもなんかな…って感じ。
もっとも若竹もその上にいる連中(国立の重松ら)も、
「自分たち以外は市民派じゃない」みたいなことを平気でいうからね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 13:03 ID:???
>>126
ちなみに渡辺大三は市民派ではありません。
菅直人グループという実態の無い組織を勝手につくって、
事務局長になってます。
選挙は全て菅頼み。

129 :ダイソー:02/12/23 18:36 ID:???

俺も元々は新左翼だったが、
菅直人のご威光を笠に着て、
利権屋に転身。
 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 22:24 ID:NlYpM7/8

ホモの大三は逝け



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 23:42 ID:+KZ1XYR+
要するにプロ市民が、
菅の手下を攻撃することによって、
菅体制の民主党をつぶしにかかってるんでしょ?

どうやらプロ市民系市民派議員は、妙な連携をはかりつつあるみたいだし、
それに社民党やら中村敦夫やらが接近しつつあるらしいし。

132 :ゴルフディスカウント:02/12/24 00:59 ID:???
大三のおかげでビリっけつ当選できました。
すべて大三のおかげです。


133 :渡辺大三:02/12/24 01:19 ID:???
>>132
その通りだ。
俺のお陰(せい)でピリケツ当選だ。
感謝せよ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 02:23 ID:XfnkByx4
二木孝之、前回3位当選(保谷)からピリ当選!
菅直人の神通力もこれまでか?

135 :ゴルフディスカウント:02/12/24 11:59 ID:???
すべてはニ木の不徳です。
菅様、伸子様、大三様、そのお仕置きだけはご勘弁を!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 13:38 ID:???
「そのお仕置き」って何なの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 17:39 ID:???
大三あげ

138 :二期:02/12/25 01:32 ID:A27g5V43
>>135
いや〜ん!!
大三さん、あれだけはやめて〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 11:44 ID:bF8RA8oo

ホモの大三は逝け



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 21:18 ID:???

菅直人の子飼いは、市民派を装った強請たかりの議員ばかり。
菅グループの事務局長を名乗る渡邉はヤクザも元締めのようなもの。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:36 ID:???

>渡辺大三氏は同僚議員を誹謗中傷するビラをまき、名誉毀損で訴えられ、
>裁判で敗訴している。

こんなやりたい放題議員が当選しているなんて、さすが小金井村!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 12:21 ID:Ymhy7dmv
>1
国保や税金も滞納してそう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 23:55 ID:XKEVsJPE
>>142
確かに・・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 11:07 ID:ZuFMKnam
要するに小金井市は…

ヤクザでも(渡辺某)
過激派支援者でも(若竹某)

議員になれるところってわけですね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 14:44 ID:5R5c/8IE
>>144
ご名答

146 :渡辺大三:02/12/27 15:05 ID:???

このスレに書き込んでる民主党の議員へ
今に思い知ることになるぞ!


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 16:58 ID:???

ホモの大三は逝け



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 00:18 ID:???
>>144
ヤクザにしては凄みに欠ける
せいぜいチンピラか


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 01:33 ID:5itBBGZH

こいつ利権屋都議の藤川不動産が引退したら後釜に座るつもりだろ。
そのときに小金井市民の真価が問われるね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 02:52 ID:???
>>149
こんな犯罪者が、当選するはずないべ!
ところで、次の都議選はいつだ?

151 :ダイソー:02/12/28 04:13 ID:???
>>150
多分再来年かな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 04:23 ID:O6V/cJGg

ホモの大三は逝け



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 12:18 ID:byRcl9x+
>>142
税金も収めてないくせに、議会で税金の使い道を質問しているとは
言語道断。
辞職するか、税金払え。
家賃もな。



154 :渡辺大三:02/12/28 12:33 ID:???

俺は都連の副幹事長だ!
俺にたてつく奴は、思い知ることになるよ。
特に、民主の議員は次の公認ないと思え。


155 :ネットオタクの支援者:02/12/28 14:31 ID:4DcDHWdC
>>154
自治体議員唯一の都連副幹事長です。
言葉は正確に使いましょう。>にせ渡辺

156 :石原:02/12/28 16:18 ID:BUgoNW6m
     _____
      〆:::::::::::::::::::::::::::::::\
    /\ミ::⌒:::::::::::::\:\:::\
   /::::::彡⌒ ̄ ̄ ``^^'''ヽ::::::│
   |::::::彡   一〜一    ::::::|
   |:ミミ/   〜〜v〜〜  ミミ::│
   ミミミ  ■━- -━■ ミミミ
   /\::|  ノ ___ヽ  / _ヽ λ
   |  | ~ ~ ● ~'  '~●~~ │ヽ
  │ │ 〜  │  〜 ││
  │ |    _/   | ゝ_ ││
   し |    ./へ亅ヽ \ | J  総理も都知事もどっちもやりたいなぁ〜
     |\ ノ ヽ ____j___ヽノ / 
   \   ヽ─‐   /  
  \ \    / /

157 :渡辺大三:02/12/28 22:57 ID:???
>>156
俺は自治体議員唯一の都連副幹事長。
総理も都知事も思いのまま。どっちになろうか悩んでいるぜ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 00:59 ID:ZeZASJ8M

ホモの大三は逝け



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 01:31 ID:???
>>155
”にせ渡辺”と称して、大三本人参上!


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 10:34 ID:???
年末あげ

161 :_:02/12/29 10:38 ID:p3qfv3t+






http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexd.htm






162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 10:40 ID:j1DRjNKL
>>管直人
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
http://freeserver.kakiko.com/hiroyuki/

163 :渡辺大三:02/12/29 15:01 ID:???

俺は都連の副幹事長だ!
俺にたてつく奴は、思い知ることになるよ。
特に、民主の議員は次の公認ないと思え。



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 16:34 ID:J51olvRa
>>1
党費未納でも役職に、ダイソーはやりたい放題だな。


165 :ネットオタクの支援者:02/12/29 17:28 ID:5qhzZzER
>>159
本人参上して悪いのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 18:02 ID:???
>>165
いいえ滅相もごぜーません!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 00:06 ID:VnE2yhtf

ダイソーとここに出てくる、田中犬は、確か魁塾で偉そうにしてた
仲間のはず。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1011542947/l50

168 :ネットオタクの支援者:02/12/30 00:26 ID:f/zMVK2w
>>166
わかりました。ありがとうございます。
ただし、本人は帰郷中。携帯電話の電源もoff中で、音信不通。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 00:39 ID:???
>>168
菅直人の忘年会で、このスレの話が出ました。
本人は、武蔵村山市議の天目石が犯人だと的を絞っていました。
今度仕返しのスレを立てるそうです。
楽しみです。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 00:44 ID:???
>>169
天目石要一郎は、
都議選に出て滑っているから、
正確には、
前武蔵村山市議会議員では?
飲み屋でいつも管の悪口言ってるよ。
確か元民主で、
今は自由党の筈。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 00:48 ID:???
>>170
加藤公一工作員参上!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 13:03 ID:fI8EKtWB

ホモの大三は逝け



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 13:22 ID:???
>>171
加藤工作員=大城さとる??

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 13:28 ID:xuxt01rm
要は渡辺某と若竹某を両方とも落とせばいいのではないでしょうか?

渡辺某が問題アリ議員なのは事実だが、
若竹某がそれを大きく喧伝したのは、実は自分自身が過激派と連携していることがばれつつあったことの、
隠蔽工作の一環と考えるべきだろうし。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 13:37 ID:???
>>170
【西東京市議選結果】
ダイソー=民主・二木の事務局長。辛うじて、二木は最下位当選。
天目石=自由・林の事務局長。林は二木と最後の1議席を争うも、16票差で次点。多摩唯一の自由党の議席を失う。
・・・この低レベルの争い、彼らの行く末を予感させるようだ。

176 :若竹某:02/12/30 13:43 ID:???
「私ハ、渡辺サンノ被害者デス。渡辺サンハ私ノ悪口バカリ言ッテ歩イテイマス。」

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 16:21 ID:???

ホモの大三は逝け



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 19:10 ID:???
>>174
そうだね。

179 :無党派さん:02/12/30 19:25 ID:0LCLxyw6
みんなわかってないなーいい加減きずけよ
カンナ音→(手下)大三(ホモ疑惑・過激派に車凹られ)・阿部ゆういち(運転手ボコり)・わだマホ(親が半日電波)
これを小悪人悪の枢軸と呼ばずなんといおう。みんな表面では仲良しコヨシ だけど
本音の部分ではどうかね。 とりあえず2人が失脚したからそろそろ大三君もやばいんじゃない


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 20:08 ID:zIeGNT3/
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <菅直人先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://muryou.gasuki.com/mona/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 23:45 ID:???
>>179
阿部君も和田さんも西東京市議選に出没したのが
目撃されている。
両方とも復権を目指して策謀じゃ!!
ただ、和田まほと大三は切れたようである。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 00:57 ID:???

ホモの大三は逝け



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 01:09 ID:???
>>181
佐々木浩お前もな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 02:31 ID:???

菅直人の忘年会で、このスレの話が出ました。
本人は、武蔵村山市議の天目石が犯人だと的を絞っていました。
今度仕返しのスレを立てるそうです。
楽しみです。


185 :ネットオタクの支援者:02/12/31 09:49 ID:RI3ddCUx
>>184
渡辺さんはお忙しいので、そんなことはしないでしょう。
ナニにお忙しいかは、存じませんが。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 12:51 ID:rFq4VMJX
>>184
天目石要一郎は、
都議選に出て滑っているから、
正確には、
前武蔵村山市議会議員では?
飲み屋でいつも管の悪口言ってるよ。
確か元民主で、
今は自由党の筈。

187 :あの人は今?:02/12/31 13:04 ID:???
>>186
厨房右のアマメイシか・・・
コイツの口から出るのウソばかり、たちの悪い詐欺師だよ
有権者はダマせず都議選は落ちたけど、今何やってんだ?

188 :ダイソー:02/12/31 13:06 ID:???
>>186
ダイソーに民主党を除名された腹いせか。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 13:10 ID:PSi3FVnn






http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexd.htm






190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 13:17 ID:???

ダイソーの旧友サカイのスレに天目石要一郎イマした!

476 名前:無党派さん投稿日:01/09/16 02:39 ID:71U2PF9U
元議員なんて恥ずかしい肩書きは、酒井の人脈だと武蔵村山で都議選に
滑った、天目石要一郎に違いない。
昔、二人一緒のポスターを見た記憶があるぞ。

478 名前:無党派さん投稿日:01/09/16 06:11 ID:gqHXx2zA
天目石か・・・・彼なら書きそうだな。
民主と喧嘩別れを起こしているし。でも奴は利権屋だけど、根ははいい奴だよ。
酒井は根は嫌な奴だな。酒井を知っている人で、酒井のことを誉めるような人
を俺は知らない。


191 :立川市民:02/12/31 13:52 ID:???
渡辺大三さんのことはよく分かりませんのでsageで。
結構前の話ですが、立川の飲み屋さんで、この天目石くんが、
大三は新宿二丁目のオカマバーで、ジュンと名乗って働いている
と大声で話しているのを聞きビックリした記憶があります。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 14:34 ID:???
>>188
近くは、二木に林を落とされた腹いせでもあろう。
天目石は、林選挙事務局長で自由・多摩唯一の議席を失い、
藤井に面会謝絶にされたから。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 14:51 ID:???
>>190
酒井だいしと鈴木けんぽうか、昔の名前だな。(糞

194 :ネットオタクの支援者:02/12/31 14:57 ID:RI3ddCUx
>>191
渡辺さんのこと、よく分かってますよ。それだけ知ってたら。>立川市民


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 21:48 ID:???

ホモの大三は逝け



196 :ネットオタクの支援者:03/01/01 00:37 ID:MFYuUcaw
↑↑↑↑↑↑↑↑
こんな単調なカキコするのは、ネットストーカーの○竹○子でしょう。
大三に弄ばれて、有効な反論もできていませんから。かわいそうに。

197 :名無しさん@お腹減った。:03/01/01 00:42 ID:???
>>196
ついに天目石、イカれたか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:57 ID:5gLIGVQl
>>196

渡 辺 大 三 本 人 降 臨 !



199 :ホモの大三は逝け:03/01/01 00:57 ID:???
こんスレは、民主党市会議員の掃き溜めのようだね。

200 :ネットオタクの支援者:03/01/01 01:03 ID:MFYuUcaw
>>198
本人参上して悪いのか??
ついでに200ゲット!!!


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 01:16 ID:???

>>200

おい渡辺大三!
2ちゃんねるにカキコしてるヒマあったら、税金払え
家賃もな。
 

202 :ネットオタクの支援者:03/01/01 01:18 ID:MFYuUcaw
>>199
若竹りょう子と天目石要一郎は、民主党とは一切関係ない人たちです。
若竹は、飲酒遅刻の常習議員で、市議選では自分のポスターに菅との2ショット写真を無断で貼りまくって当選しました。
これらの人たちは、民主党や菅グループを売名行為に使っただけで、一切関係ありません。


203 :ネットオタクの支援者:03/01/01 01:24 ID:MFYuUcaw
>>201
渡辺さんはお忙しいので、そんなことはしないでしょう。
ナニにお忙しいかは、存じませんが。


204 :ダイソー:03/01/01 01:45 ID:???
厨房右のアマメイシか・・・
コイツの口から出るのウソばかり、たちの悪い詐欺師だよ
有権者はダマせず都議選は落ちたけど、今何やってんだ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 05:15 ID:???

ホモの大三は逝け



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 14:06 ID:???
謹賀新年


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 14:09 ID:m73bcD9i
>>202
つうか2ちゃんねらーは若竹の悪行なんてすでに知り尽くしていると思うのだが…

ネットユーザーの政治的質問に答えられずあげくの果てに掲示板閉鎖、
さらに門真の戸田ひさよしやら虹と緑やらにそれを介入させたり、
戸田が重信房子隠蔽の容疑で事務所捜査されたときには、戸田擁護の抗議文を
国立の重松やら尼崎の酒井やらと一緒に出してるし。

叩けば叩くほど埃が出る。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 14:16 ID:KhAVt6jq


今年も、、今年こそ、、
いい思いをしちゃいましょう(^▽^)v

http://ok.halhal.net/~2ch/



209 :ネットオタクの支援者:03/01/01 14:36 ID:MFYuUcaw
>>207
そりゃまぁ、そうだよね。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 14:47 ID:???

>>202,>>203
>>209

おい渡辺大三!
2ちゃんねるにカキコしてるヒマあったら、税金払え
家賃もな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 15:19 ID:asrRH7NH
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1kl5/japanese/


212 :渡辺大三:03/01/01 19:32 ID:???
36歳。
学生の頃まで金無し君だったけど、菅直人の秘書から市議になって
十年で1億貯めた。一度やってみなよ。
市民派のお面をかぶって、実は利権屋、役所に口きくだけでお金が貰える。
給料は貰うだけもらって、税金や家賃は踏み倒すこともできるし、オカマバー
で働けば、副収入で儲けも二倍になる。
金なきゃ立候補すればいいだけ。市民ダマして暇つぶしになる。
三期やれば年金もたっぷり、その後都議になるのもお勧め。
http://homepage2.nifty.com/daizo/
 


213 :↑↑↑↑↑↑↑↑:03/01/01 22:21 ID:???

上手い!


214 :ネットオタクの支援者:03/01/02 01:18 ID:p94I5J9j
>>212
ひさびさに秀逸!!
「syuitsu」って禁句でしたっけ?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 14:05 ID:???

ホモの大三はウヨの天目石と一緒に逝け



216 :名無さん@お腹いっぱい。:03/01/02 17:31 ID:DKMmRLCD
この男は葛飾区アイドル早川久美たんの彼氏ってホントか?

217 :世直し一揆:03/01/02 18:09 ID:YU7zNjPL
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 22:11 ID:???
>>216
本人は一人でそう信じている。


219 :mog:03/01/02 22:57 ID:RHNRfEMj
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 23:02 ID:9EECNjSH
コムズミニショップ ADSL ブロードバンド 電話加入権販売
http://freeweb2.kakiko.com/comzmini/index.html

221 :渡辺大三:03/01/02 23:52 ID:???
自分の人生もう終わり、と思う今日この頃!!
いやこれからだ、痴呆議員に立候補すれば全て解決!!
あなたの名誉欲と金銭欲を満たす方法論をお見せ致します!!

http://homepage2.nifty.com/daizo/


222 :渡辺大三:03/01/03 01:50 ID:???
コイズミショック ADHD ボーイズハント ア○ル挿入権販売 byジュン

223 :N..Kan:03/01/03 02:25 ID:tzD3sh8r
俺のこと?
大三君、自分の宣伝は大いに結構だけど、
他人、特に師匠を商売道具にしちゃいけないよ。 >>222


224 :ジュン:03/01/03 16:14 ID:???

ホモの大三はウヨの天目石と一緒に逝け



225 :ネットオタクの支援者:03/01/03 22:34 ID:???

俺もホモだ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 00:30 ID:???
おかえりなさい。>ネットオタクの支援者


227 :はじめての方へ:03/01/04 00:41 ID:???

ネットオタクの支援者は、「渡邉大三」本人です。

228 :はじめての方へ:03/01/04 01:25 ID:???
>>227
 ネットオタクの支援者は、「高●章●」本人です。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 01:29 ID:???
おかえりなさい。>本人さん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 01:35 ID:???

大三は中大の夜間だがビラには中大法卒とある。
西東京の石毛も慶應の通信なのに慶大卒とある。
ともにほとんど学歴詐称だな。


231 :ネットオタクの支援者:03/01/04 01:38 ID:???

俺もホモだ!

232 :石毛しげる:03/01/04 01:43 ID:???
私と大三を一緒にしないで! 私は住職、奴は悪人。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 01:56 ID:???

大三は中大学員会に毎月カンパしているという。
このカネは小金井で飲食に使われている。
当然、市議会議員の寄付行為は、公職選挙法で固く禁止されている。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 02:08 ID:???
>>230
田中犬スレと同じパターンはよくない。

235 :ジュン:03/01/04 02:37 ID:???

ホモの大三はウヨの天目石と一緒に逝け



236 :ジュン:03/01/04 02:43 ID:???
>>61
垂れパンダ疑惑はどうなったんかぃ?
ウマくモミケシしたんかぃ?



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 02:49 ID:yYNOqyfG

大三は中大の夜間だがビラには中大法卒とある。
西東京の石毛も慶應の通信なのに慶大卒とある。
ともにほとんど学歴詐称だな。



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 03:16 ID:W01BxzV3
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


239 :天目石要一郎:03/01/04 03:34 ID:???
俺はホモじゃない
バトン好きの変態カメラ小僧だ
http://www1.odn.ne.jp/~cbi85970/meibo.htm

240 :ジュン:03/01/04 09:18 ID:???

ホモの大三はウヨの天目石と一緒に逝け



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 14:39 ID:???
>>236
のジュンは渡辺大三本人です。
自分に都合の悪いレスがつくと、>>211 >>219 >>220 >>238 と
広告をコピペして荒らすが逆効果!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 15:20 ID:I6AEkSQw
>>241
渡辺大三か・・・
こいつ色々と悪さしてるくせに実は気が小さい奴だろ
ホモの典型


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 15:21 ID:???
>>242
天目石!お前もな

244 :ジュン:03/01/04 18:16 ID:???

ホモの大三はウヨの天目石やニセ電報志々駄と3Pで逝け




245 :ネットオタクの支援者:03/01/04 18:37 ID:FTotDZWI
>>241
渡辺さんはお忙しいので、そんなことはしないでしょう。
ナニにお忙しいかは、存じませんが。


246 :ネットオタクの支援者:03/01/04 18:42 ID:???
>>207
 若竹りょう子さんは、無実です。



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 19:03 ID:/Pn/g1oA
菅関係は内紛がありすぎ。まるで内ゲバのよう。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 19:44 ID:???
>>245
ネットオタクの支援者 = ダイソー本人です。
本人は否定しながらワザとちゃかしたりして
上手くごまかしてるつもり(藁)

249 :ネットオタクの支援者:03/01/04 21:00 ID:FTotDZWI
>>248
否定もごまかしもしていません。よく日本語を読みましょう。
  本 人 降 臨 し て 何 が 悪 い の か ?


250 :ネットオタクの支援者:03/01/05 00:10 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 00:26 ID:???
>>249
いいえ滅相もごぜーません!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 01:02 ID:???

大三は中大の夜間だがビラには中大法卒とある。
西東京の石毛も慶應の通信なのに慶大卒とある。
ともにほとんど学歴詐称だな。



253 :ジュン:03/01/05 01:11 ID:???

ホモの大三はウヨの天目石やニセ電報志々駄と3Pで逝け




254 :つまり渡辺大三は、:03/01/05 02:37 ID:u9xM7yQy

飲酒運転もみ消し、セクハラ、家賃・党費・税金踏み倒し、放火未遂、
名誉毀損有罪、弟逮捕で、ホモの2ちゃんねらーなのですね?


255 :つまり渡辺大三は、:03/01/05 02:43 ID:u9xM7yQy

学歴詐称と、駅前開発の口利きを忘れてました!

256 :ネットオタクの支援者:03/01/05 09:48 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 10:20 ID:I/RZQSDD
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <管直人先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://muryou.gasuki.com/mona/

258 :ネットオタクの支援者:03/01/05 15:13 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。



259 :つまり渡辺大三は、:03/01/05 15:20 ID:???

飲酒運転もみ消し、セクハラ、家賃・党費・税金踏み倒し、放火未遂、
名誉毀損有罪、弟逮捕、学歴詐称、駅前開発の口利きで、源氏名ジュン
というホモの2ちゃんねらーなのですね?


260 :さらに渡辺大三は、:03/01/05 16:47 ID:???

おまけに、学歴詐称して同窓会の役員になって会員名簿を選挙で使い、
同窓会に会合があったら買収に飲ませ食わせしてる、
両刀つかいの2ちゃんねらーです。  >>233を見よ。

261 :渡辺大三:03/01/05 17:16 ID:???
>>259-260
だから何? 市議として当然のことしてるだけ、

262 :刑法第230条:03/01/05 17:35 ID:unyyhZKy
第24章 名誉に対する罪
第230条 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。

263 :刑法第231条:03/01/05 17:39 ID:unyyhZKy
第231条 事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。

264 :民法第723条:03/01/05 17:53 ID:unyyhZKy
第723条 他人ノ名誉ヲ毀損シタル者ニ対シテハ裁判所ハ被害者ノ請求ニ因リ損害賠償ニ代ヘ又ハ損害賠償ト共ニ名誉ヲ回復スルニ適当ナル処分ヲ命ジルコトヲ得

265 :つまり渡辺大三は、:03/01/05 17:59 ID:???


飲酒運転もみ消し、セクハラ、家賃・党費・税金踏み倒し、放火未遂、
名誉毀損有罪、弟逮捕、学歴詐称、駅前開発の口利きで、源氏名ジュン
というホモの2ちゃんねらーなのですね?



266 :ネットオタクの支援者:03/01/05 21:10 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。



267 :つまり渡辺大三は、:03/01/05 22:22 ID:???

>>265
市会議員として、当然のことをしてるだけ。



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:27 ID:e4/Z+cG2
>>260
大三の学歴詐称は地元では有名な話
何を今さらって感じ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:37 ID:???

>>259-260
  ま た し て も、 渡 辺 大 三 本 人 降 臨 !!



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:39 ID:7O+twRcH
菅さんって、区割り変更のあおりで、選挙区変わるかもしれない
らしいんだけど、無党派から人気あるから大丈夫でしょ。

271 :真面目な納税者:03/01/05 22:39 ID:???

ダイソー君へ
そこまでして税金に寄生し市議を続けて恥ずかしくないのかね?

272 :先輩より:03/01/05 22:43 ID:???
大三君、2ちゃんねるにばっかりはまってないで、
ちゃんと市議の仕事をしなさい。
                             

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:44 ID:???

>>262-265,>>268
  懲 り ず に、 大 三 本 人 降 臨 し て ス レ 荒 ら し!!
     ・・・・・今日は、よっぽどおヒマ?


274 :渡辺大三:03/01/05 22:54 ID:???
>>270
小選挙区区割り変更で、三鷹のT谷やT井とらさらばできると思ったのもつかの間ね。
府中の不忠者I津なんていううるさいのが入ってきたね。まったく、ウザったいぜ。


275 :渡辺大三:03/01/05 23:03 ID:???
>>271
恥ずかしくないよ。だって、俺は渡辺大三だからね。
そんなに脅すと、府中市議選で菅の応援はなくなるよ。
小選挙区に併合されたのに、残念だね。


276 :渡辺大三:03/01/05 23:07 ID:???
>>272
俺に先輩なんていない。だって、俺は菅グループ1期生。
助 言 、 あ り が と さ ん ! !


277 :ネットオタクの支援者:03/01/06 02:13 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 03:10 ID:IfBZ1rYR
いったい、このスレには、成りすましが何人いるの?
1日で、30もカキコが増えていて吃驚しました。
実は、大三が全部、自作自演していたりして!?

279 :つ、つ、つ、つまり渡辺大三は、:03/01/06 03:11 ID:XwJxwwYX

飲酒運転もみ消し、セクハラ、家賃・党費・税金踏み倒し、放火未遂、
名誉毀損有罪、弟逮捕、学歴詐称、駅前開発の口利きで、源氏名ジュン
というホモの2ちゃんねらーなのですね?



280 :山崎渉:03/01/06 07:22 ID:???
(^^)

281 :山崎渉:03/01/06 07:38 ID:???
(^^)

282 :ネットオタクの支援者:03/01/06 09:39 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。



283 :東村最低:03/01/06 14:35 ID:1wKOQQVg
ダイソー!
このスレ上げてるのこいつだぞ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1011542947/178-179

284 :ネットオタクの支援者:03/01/06 15:51 ID:???
>>283
 若竹りょう子さんは、無実です。



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 15:56 ID:pF1B8fT6
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


286 :東村最低:03/01/06 21:07 ID:1wKOQQVg
>>284
そう言えば東村と若竹は同じグループ
やっと納得
 

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:48 ID:???
>>282
無実って?
何か嫌疑でもかかってるの?

288 :東村ともひろ:03/01/06 22:50 ID:fEw6slcC

私は無実です。
やはり、天目石要一郎さんだと思います。
                   
 

289 :ネットオタクの支援者:03/01/06 23:08 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:41 ID:???

・・・・・ >>282 >>284 >>289

大三本人!
くだらないコピペで荒らすな!
 

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:51 ID:5HzhVCi7
>>290
ちょっとまった。
大三本人なら若竹無実なんて書き方するか?
そんな書き方はせんだろう。
そんな複雑な書き方はできやしないと思う。

どうせ2ちゃんなんてサヨの工作員はわんさかいるらしいし、
そっちと考えた方が無難でしょ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:53 ID:???
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★ホームページを作りました。                       
http://chance.gaiax.com/home/kurita                                
★僕中学生だよ13歳だよ                                                                       
☆ホームページ作れるんだよ                
★絶対きてホントにおもろいですよ。                    
☆小説掲示板やお絵かき掲示板なんか、任天堂キャラでいっぱいだよ            
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
                  

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 00:27 ID:???
>>291
甘い甘い、大三は、以前も「これが撹乱の手口なんだよウヒウヒ!」
と豪語していた。
さすが2ちゃんねるマスターと自称する大三のやりかただ。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 01:25 ID:7iOUqhts
小山台OBage

295 :ネットオタクの支援者:03/01/07 02:04 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。



296 :つ、つ、つ、つまり、渡辺大三は、:03/01/07 09:58 ID:3ETKCXom

飲酒運転もみ消し、セクハラ、家賃・党費・税金踏み倒し、放火未遂、
名誉毀損有罪、弟逮捕、学歴詐称、駅前開発の口利きで、源氏名ジュン
というホモの2ちゃんねらーなのですね?



297 :ネットオタクの支援者:03/01/07 10:24 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 11:54 ID:???
どうでもいいが、わざわざフルネームで「無実」ですとかカキコんでるし、
アンチ若竹の逆宣としか思えんけどね。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 13:46 ID:???
>>290-291,>>298
大三本人だろうと、サヨの工作員だろうと、逆宣だろうと、
スレ荒らしてんのは、同じっす。

300 :ネットオタクの支援者:03/01/07 16:39 ID:KAUmDOQZ
>>198
本人参上して悪いのか?
ついでに、300get!!


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 17:32 ID:UKrq91r8
源氏名 「じゅん」って何?
結構笑えた。

302 :ネットオタクの支援者:03/01/07 20:42 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。



303 :↑スレ荒らしご苦労さん:03/01/07 22:15 ID:???


304 :スレ荒らしについて:03/01/07 22:29 ID:???

>>262-264は、てんけーてき本人か香具師のスレ荒らし。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 23:31 ID:???

>>304
法文とか文章のコピペは大三のお得意技。
他のスレでも同じことやってたが、今度は自分のスレで(藁)

306 :名無しさん@お腹減った。:03/01/08 00:13 ID:???
>>301
kiriちゃん、選挙終わって2ちゃんねるカキコ再開。文章ヘタ-uze

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 01:07 ID:???

>>306
またまた、大三本人降臨!!
自分の都合悪くなったら、ほかの議員仲間に振ってゴマカス。


308 :ネットオタクの支援者:03/01/08 01:12 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 01:56 ID:???
>>207 を読んでみる。

310 :東村ともひろ:03/01/08 02:15 ID:atkCYWPZ

私は無実です。
やはり、天目石要一郎さんだと思います。
 

311 :東村ともひろ:03/01/08 03:14 ID:???
このスレッドを立てたのもカキコを続けたのも、私、葛飾の
落選区議「東村ともひろ」でございます。
最近、調子に乗りすぎて、ダイソー、アベ、キムラ、タナカ
のスレとカキコをしていたら、バレてしまいました。
落選後、探偵をしていますが、上手く逝かず、むしゃくしゃ
しており、2ちゃんねるが唯一の楽しみでした。
ダイソーさん許して下さい。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 12:37 ID:A4biE8nb
>>311
確かに落選の東村ならやりかねない。しかし、同じく落選の天目石
の書き込みとジュン本人降臨も事実だろう。

313 :ネットオタクの支援者:03/01/08 12:38 ID:???
>>207,>>309

 若竹りょう子さんは、無実です。



314 :ジュン:03/01/08 14:18 ID:???

>>308-313
許さん。次選挙に、東村には、金町・新宿地域に、
前原・坂下に、1人ずつ、菅直系の新たな公認候補を
立てます。これで、両者再起不能。


315 :ネットオタクの支援者:03/01/08 18:04 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 18:28 ID:???
>>315
君君、下記のアドレス「コピペ荒らし」で削除依頼出てますよ。
仕舞いには、IP さらされるからご注意を!
315 313 308 302 297 295 289 284 272 ・・・・・・

317 :東村ともひろ:03/01/08 21:37 ID:???
言い忘れましたが、稲津憲護とも提携してカキコしてました


318 :ネットオタクの支援者:03/01/09 01:16 ID:???
>>316

 削除されるんですか?
 それでも、若竹りょう子さんは、無実です。



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:29 ID:???
>>318
お前、気持ち悪いんだよ
粘着厨房逝け

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 13:02 ID:ojz2rvoU

東村が来なくなったら寂しくなったね。
バレるまで奴が一人でカキコんでたのか?
                  

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 16:41 ID:???
108まで落ちてた。
保全age。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 00:19 ID:???
>>321
大三のスレより後ろのスレを、何者かが無意味な書き込みで
上げている。
スレを下げるために、本人が考えそうなセコイ技。



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 00:25 ID:???

ダイソーは「白門会」の名簿に名前があるのに、中大の卒業者名簿
には名前が無い!
同窓会は、中退や全く関係無くても、会費を納めれば入れるらしい。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 09:16 ID:???
>>322
ご苦労さんなこった。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 09:41 ID:???
>>280-281
の山崎渉、ほかの板やすれには出現するのに、
このスレには、これっきりこないね。
>>322
このスレ下げるためのコピー&ペースト??

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 11:32 ID:???
>>318
ネットオタクの支援者が、悔しまみれの最後っ屁(藁

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 13:49 ID:???
>>317
府中の稲津に大三のこと語らせたら、それはそれは凄いぞ。
このスレの情報は、いつも稲津が話していることと一致。
よほど嫌いみたいだね。
菅の選挙区はいつも内ゲバ状態。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 03:23 ID:???
>>323
ダイソーらしいやり方

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 11:15 ID:Xluxlw4r
ダイソーあげ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:38 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 14:08 ID:???
>>330
どうした?元気がないぞw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 18:13 ID:NThzdYN6

ホモの渡辺大三とウヨの天目石要一郎は逝け!

333 :純イチロー:03/01/12 19:56 ID:JNksRI+O
直人! 犯罪人!
おまえが、厚生大臣(行革で消滅、させたのは○太郎)ときゃ、
あくどい保険作った!
あんだっけ!
介護! あほか!
これこそ、消費税で賄うべきもんだが。

こげん男が、○○党代表では....

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 22:46 ID:A72FLePo

ホモの渡辺大三とウヨの天目石要一郎は逝け!



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 02:13 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 12:12 ID:vxbRthdJ

ホモの渡辺大三とウヨの天目石要一郎は逝け!



337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 17:16 ID:???

元葛飾区議の東村ともひろ

http://www04.u-page.so-net.ne.jp/td5/daisuki/


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:42 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 11:59 ID:YqXzWE8B

ホモの渡辺大三とウヨの天目石要一郎は逝け!



340 :二人の共通点:03/01/14 20:56 ID:???
>>339
農水官僚の息子、ホモの渡辺大三は、終身農業委員で報酬独り占め。
建設官僚の息子、ウヨの天目石要一郎は、土建屋の仕切る選対。
自民党ならまだしも・・・・ヒドイぞこいつら。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 20:59 ID:???
>>340
「官僚」は間違えだと思う
二人とも下っ端の初級公務員のはず
そう言う奴らの方が、利権に鼻が効くのだろうが


342 :匿名希望:03/01/15 01:05 ID:???

本人は知っていると思うけど、W竹とH村の渡辺氏潰しは凄いぞ。
特にH村は、コテハン「@daisuki」で、他の掲示板にも、渡辺氏と
元民主の阿部氏のことをボロくそだ。
西東京の選挙にも顔を出していて、天目石さんを土建屋議員と言っ
ていたし。
彼は今も民主党員なのか?
渡辺氏の件については反党活動ではないのか?


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 01:15 ID:???
>>338
どうした?まだまだ元気がないぞw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 01:25 ID:???

 若竹りょう子さんは、元気です。



345 :渡辺大三:03/01/15 01:28 ID:???
>>342

東 村 お 前 は 除 名 だ !

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 11:42 ID:???
>>344
必死でモニターに張り付いているんだな?頑張れ!w

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 15:44 ID:???
>>340-341
管直人の実態そのものじゃないのか


348 :未松義視:03/01/15 18:26 ID:???
>>345

大 三 君 お 前 こ そ 除 名 だ ! !

349 :○竹:03/01/15 18:33 ID:n/4AZxOt
私も、菅直人に溺愛してもらいたいだけなのに....

350 :渡辺大三:03/01/16 00:49 ID:???
>>348
末松君
代表選の仕返しはこれからだ
都連幹事長クビだけじゃ足りないな
次の選挙は公認ないと思え

351 :渡辺大三:03/01/16 01:35 ID:???

天目石要一郎
自由党を吸収したら
お前を最初に除名してやる

352 :武蔵村山の元市議:03/01/16 03:34 ID:YzdyYcBu
>>351
アマメイシは、そこら中で言いたい放題だから仕方ないな。
こいつの口から、ダイソーやアベネタえを何度聞かされたことか。
彼らとは仲間だと思っていたが・・・・・



353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:06 ID:???

ホモの渡辺大三とウヨの天目石要一郎は逝け!



354 :渡辺浩一郎:03/01/16 13:59 ID:???

>>350 >>351
自由党吸収合併したら、公認調整でつ.
金森と天目のクビは、僕が切るんで、
第一秘書妻の未松のクビはよろしな。
先妻が小平市議選出馬、一緒に落選運動しよ。

355 :民主党都連:03/01/16 14:54 ID:92t2p6Gd
あんたたち、ずいぶん内部事情に詳しいね。
どれが本人の書き込みなのかなあ。
ひろゆきがIPの記録を取るって言っていたから、
匿名で書いていても、ばれちゃうよ。

356 :民主党本部:03/01/16 16:07 ID:???
>>355
IP記録とっても裁判所の決定がないとバレないよ。
君は相当のお馬鹿さん?
なに様のつもりか知らないが民主党都連とは(ワラ)
355も含めて、全て渡辺大三本人か?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:29 ID:???

ところで、このスレでダイソー叩きの常連
天目石は次の市議選挙にでるの?
まさかね!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)