2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄県知事選挙。又吉イエス出馬!

1 :世界経済共同体:02/10/30 18:40 ID:IMHzPjUy
沖縄県知事選挙にて、あの神=又吉イエスが出馬します。
みなさん、奮って罵倒・応援お願いいたします。



http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/6529/mituo.html

2 :世界経済共同体:02/10/30 18:41 ID:???
世界経済共同体党
マタヨシ光雄
世界経済共同体党の理念
 (1)儲け主義・利益至上主義が人間をだめにして社会をこわし、(2)同じく利益至上主義の都市化・工業化から来る地球温暖化など
の公害により地球が破滅寸前に陥っている。(1)(2)を防ぐために世界経済をどこの国も個人も同程度の衣食住を持つことができるよ
うにする。農林漁業中心の共同の所有・生産・消費制によってである。これが世界経済共同体である。世界経済共同体にしなければい
けない論拠は、(1)神イエス=又吉光雄が人間各自の能力をただで与えているので、各自の経済生産物を自分だけのものにしてはい
けない。(2)利益至上主義は罪・犯罪の元凶である。神イエスが言うこの二つの真理が論拠である。従って、共産主義とは全く違うも
のであることを記する。
尚、利益至上主義が人間一人ひとりを弱く・おかしく・いいかげん・だめにし・腐らせて・社会全体も同じようにして、又利益至上主義が
直接・間接の原因となって、殺人・堕胎・交通事故・産業事故・過労死・自殺・飢餓・病気等で、世界は毎日、万単位の人が死ぬ。これ
らは本人・当事者に責任があるのは言うまでもないが、述べている利益至上主義のことを知りながら、なお、あんたが利益至上主義で
いいと言うなら、あんたは殺人犯だ。他人を殺すなら自分が死ね。更には地球破壊による食糧難等で、子・孫・ひ孫達を殺す者になる。
あなたが責任を持つと言うなら、このマタヨシを当選させ、国会で利益至上主義の全問題を解決させよ。これが参議院沖縄県選挙区の
真実だ。利益至上主義の解決が政治の第一義であり、そのためにマタヨシが立候補しているからだ。当選したいために言うのではな
い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)