2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!和歌山県知事・木村良樹!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:11 ID:ozyz5pJF
「どうよ?」ちゅうのはもともと和歌山弁やっしょ!

2 :漂泊の2ゲッター:02/11/06 01:53 ID:???
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:33 ID:+MAM+drF
誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:04 ID:SRYg1uMz
http://www.successcall.net/i/index.cgi?id=8lEi1ae7O3


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:10 ID:GVM7enFY
紀淡連絡道はどうなった!んじゃ!

6 :十五億六千万円使い、今年も一億五千万円計上 >5:02/11/06 21:47 ID:???
http://hayawasa.tripod.com/nagano015.htm
和歌山県は、たいへんな財政危機をむかえています。
元凶は、全国でくり広げられているのと同じ、ムダな大型公共事業です。
この十年間に県が注ぎ込んだ公共事業費は一兆八千億円。
この結果、県の借金は二千二百億円から六千四百五十一億円へと三倍化しました。
瀬戸内海に四本目の橋を架けようという紀淡連絡道路計画に県は、調査費だけですでに十五億六千万円使い、
今年も一億五千万円計上しています。
先行する三本の橋をかかえる自治体は、橋が生み出す赤字に苦しみ、
総務庁の調査でも好転する材料はありません。

7 :oyakodeohashi:02/11/06 23:49 ID:bc3lkCQV
>>6

そのくせ高速道路もまともに通らず、下水道も普及してない。
ま、これは前前任者のおかげやけどな。

8 :      :02/11/07 01:40 ID:TPpvehcy
西口さんのころに比べると、ずいぶん魅力的な県になったね。
仮谷さんのころに比べたら、雲泥の違い。
たびちゃんだったら、って考えたら背筋が寒くなってきたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:36 ID:???
age


10 :YO☆SHI☆KI:02/11/07 23:54 ID:???
僕は自分一人だけが目立つの大好き

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 09:24 ID:Iou1IiXd
すれしゅうりょう


おつかれさまでした


またあうひまで


さようなら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:39 ID:???

他に人がおらんからというだけの理由で、こいつでえんかい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:13 ID:MBeHLrUu
K村君は、大阪府副知事時代に某Knock知事が辞職した後
Y2K問題で、知事代理として対策本部長をしていたが、
災害対策本部としての対策本部なのに、防災情報センターで、
ヘラヘラしていたよ。
線は抜けているみたいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 23:39 ID:???
>>13

何本か抜けてるね。
実際、マスコミはなぶって遊んでるしね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 13:28 ID:nNmNOeNY
旧自治省出身の超大物!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 13:22 ID:X59ZaNZk
ちょっと注目されるようにならはったね。
北川さんや浅野さんたちと一緒に行動するようになってから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 20:02 ID:???
>>1
「どうよ?」って和歌山弁だったのか…
スレ違いスマソ。

18 : :02/11/25 13:36 ID:3CVt8wRa
>>15 旧自治省出身の超大物!?

体型が か?

>>16

北川三重県知事 来年不出馬だそうで。
大丈夫か 木村良樹

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 16:49 ID:???
和歌山県知事って顔が思い出せない!
どんな顔やったかな?
名前も浸透していない。次の選挙大丈夫か???

20 :hugu:02/12/06 19:53 ID:???
あの顔(大笑い)

21 :らどん:02/12/06 19:55 ID:???
ぷう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 01:02 ID:???
テレビに出ても何の反応もない……

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 22:57 ID:WdvJXXMl
毎週日曜にテレビ和歌山で良樹のサンデートークとかいう番組やってるんじゃなかったっけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)