2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原の高圧的な態度

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 18:07 ID:KX19mN6h
石原慎太郎はレストランでウエイターとぶつかりそうになった時に「たかがウエイターだろ。どけ!」と
言ったそうです。
人を見下すなよ石原!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 18:11 ID:???
おい、おまえら!
永遠の命を手にした■慎太郎クローン■が次期総理に向けて
始動したぜ!
石原は「自分に代わって■慎太郎クローン■が首相になって
大日本帝国を再建する。」といっているらしいが、本当かよ?
詳しくはこのHPに書いてあるぜ。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

おまえら今年の紅白にオレは出ないから裏番組を見ろよ!
紅白や永遠の命の質問などおれのスレにいろいろ書けよ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

石原隠し子及び■慎太郎クローン■ 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

おしんもよろしくな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 18:13 ID:???
最近、慎太郎先生の娘と名乗る40代の
おばはんが詐欺で告発されて、自殺しました。

それ以来、あのおばハンが慎太ローン先生の隠し子なのか世間で大騒ぎになっています。
さらに、大阪では慎太ローン先生の捨て子であると名乗る10代の女のコンが現れ、
彼女は、10数年前に慎太ローン先生が
芸者に生ませた子で3歳のときに捨てられ
今は、キャバレーでホステスをしているといっています。

そこで、緊急にこの
慎太ローン先生*隠し子は何人いるですのん!
を作成しました。

いったい、慎太ローン先生には、隠し子・
捨て子は何人いるのか??
人によっては、数十人いるという人もいれば、そんなのはデマだという人もいます。
とにかく、ナゾはますます深まるばかりです。
したがって、このBBS皆様からの、
慎太ローン先生に関する情報・ご意見を
お待ちしています。

おしん2代目

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 00:13 ID:uQI+sizp
>>1
チョン死ね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 13:54 ID:???
>>1
聞いたことあるけど
大昔の話だろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 20:46 ID:???
不躾。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)