2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★田中康夫は独裁者である★★

1 ::03/01/13 18:44 ID:n457dkF+
別に、長野県民でないから、どうでもいいんだけど、田中康夫って、末路は哀れな気がする。

2 ::03/01/13 18:45 ID:n457dkF+
戦前だったら、暗殺されてるな。

3 :純イチロー:03/01/13 18:57 ID:mZEI1tee
いい男だよ。昔は作家だったが。慎太郎もけ。
最大の功績は、公務員は公僕である事を実践した。
公務員は、住民サービス業であると。だからこそ、何度選挙しても圧倒的
多数で当選する。この点、親の遺産で当選する真紀子と大違い。
父同様、犯罪者となった真紀子は止めただけで逮捕もされない。
これが、日本の実態。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 19:56 ID:hcolyAUQ
>最大の功績は、公務員は公僕である事を実践した。

いつどのように?
康夫のは「県職員は僕ちゃんのために働け」でしかないと思うが。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)