2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎県大村市 今後の市政と統一地方選の行方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 15:36 ID:???
勝手に次スレ立てました。

前スレ:●長崎県大村市 市長選挙(9月29日)●
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1025872462/

あとよろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 15:44 ID:???
>>1
お前馬鹿だろ?
何で前スレにこのスレへの誘導貼らないんだよ? 埋めてどうする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 18:32 ID:6AJ4/vHe
>>2

1は馬鹿だからしょうがないでしょ・・・・・
許してちょんまげ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:38 ID:XoqHkpWm
どーでもいいけどまた今回も盛り上がりましょう!!
ところで、市議選・県議選には何か目玉になる人は出るんかい?


5 :長崎県大村市の喫煙情報:03/01/15 01:38 ID:???
祝:新スレ

長崎県大村市の現市長(松本 崇氏)と、前市長(甲斐田 國彦氏)
に宛てた親展メールとその回答を掲載

http://been-n.hp.infoseek.co.jp/

●健康増進法 
第二節 受動喫煙の防止
第二十五条 学校、体育館、病院、劇場、観覧場、集会場、展示場、
百貨店、事務所、官公庁施設、飲食店その他の多数の者が利用する
施設を管理する者は、これらを利用する者について、受動喫煙(室
内又はこれに準ずる環境において、他人のたばこの煙を吸わされる
ことをいう。)を防止するために必要な措置を講ずるように努めな
ければならない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 01:46 ID:???
>>5
ふーん。死ねば?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:17 ID:???
誰が?

8 :6:03/01/16 00:42 ID:???
>>5>>7だが?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 09:44 ID:2pGsKB7h
 もう少し真面目な論議お願いしたい
 折角の「今後の大村市政」のページではありませんか?
 馬鹿な大村市民 非常識・非良識な大村市民と言われてる大村市民として
 恥ずかしい事ではありませんか?
 収賄逮捕の市長 無能な教育長 助役・収入役の無能と言われても良いのです。
 現市長を選んだのは、大村市民です。
 しっかりと責任を取るべきです。

10 :無党派じゃないけれど:03/01/16 10:36 ID:???
県議選はつまらないな。無投票で自民独占か。
http://www.nagasaki-np.co.jp/press/kakosenkyo/date/2003/touitu/kikaku1/06.html
 いずれも自民現職の野口健司、吉川豊、川添亨が既に立候補の意思を表明。これに対し労働団体などが候補擁立を検討している。
現職の強みを武器に引き続き議席独占を目指す自民と、牙城突き崩しを狙う非自民各陣営のせめぎ合いが続いている。

 ▽立候補予定者
川添  亨 63 自現 (1)
野口 健司 39 自現 (2)
吉川  豊 67 自現 (2)

 野口は、市医師会や後援会組織を中心に二期八年の実績をアピールして着々と準備を進めている。
一九九八年補選で初当選し二期目の吉川は、市消防団など各種団体を支えに引き続き県政を目指す構え。
前回初当選の川添は出身地区の後援会を中心に二期目に向けて結束を図っている。

 非自民では、元市議で会社員の村上信行(52)が四度目の出馬に意欲を示しているが、
今月に入り出身労組が支援見送りを決めたため対応を再度検討中。
この決定を受ける形で、地元労働団体などは別の候補選出を進める方針。共産も候補擁立に意欲を見せる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:27 ID:VJ1dx79q
>>10
へえー  野口も出るんだ?
ばっかじゃないの?
最新情報もってこい!!

12 :無党派じゃないけれど:03/01/16 13:20 ID:???
高見氏が県議選に出馬へ 大村地区労などが擁立
http://www.nagasaki-np.co.jp/press/kakosenkyo/date/2003/touitu/kiji/12/11.html
 【大村】大村地区労(渡辺正之議長)などは十二日、来春実施される統一地方選の県議選大村市区(定数三)に、同市水道局職員の高見健氏(49)が立候補することを明らかにした。

 連合長崎・大東地域協議会、民主党県連、社民党大村支部、地方議員団「スクラム21」大東支部を合わせた五団体が共同で擁立、無所属で出馬する。高見氏は現在、全水道大村水道労組副委員長、
同地域協議会事務局長を務めている。同市区では一九九一年(当時定数二)以後、革新系県議はいない。


2002年12月13日長崎新聞掲載



13 :無党派じゃないけれど:03/01/16 13:22 ID:???
山北大村市議が県議選出馬へ
http://www.nagasaki-np.co.jp/press/kakosenkyo/date/2003/touitu/kiji/12/14.html
【大村】山北正久大村市議(53)は十八日、同市内で記者会見し、来春の統一地方選の県議選大村市区(定数三)に、
無所属で立候補することを明らかにした。

 山北氏は、一九九五年同市議に初当選し、現在二期目。自民党に所属していたが、九月の同市長選で、
党県連の決定に反し松本崇市長を応援したことで離党した。


2002年12月19日長崎新聞掲載





14 :7743 :03/01/16 15:11 ID:YP4NIRLX
ムツコ゛ロウ殺し すまないと思ったら知事ヤメロ!統一地方選に間に合うぞ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 15:24 ID:???
>>14
すまないなんて全然思っていないっしょ?たぶん。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:38 ID:MfJZgvIt
≫1.2.5.6.7.8.10.12.13.15は同一人物だ 自作自演止めろ!!


17 :6:03/01/16 19:44 ID:Rq33eP/M
>>16
( ´,_ゝ`)プッ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:38 ID:0nntVtI4
いまさー
NSで長崎県連の前幹事長出てたけど・・・
なんかやっと長崎も全国区!!って感じだよね!!
もっともっとやらなきゃ!!
がんばれ!検察!がんばれ!選管


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)