2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにげに緑バウ買った奴

1 :つい…:02/06/07 21:16 ID:XR2oOPbP
いるだろう

2 :HG名無しさん:02/06/07 21:18 ID:aBZZtEbO
終了。

3 :HG名無しさん:02/06/07 21:22 ID:++MfZCXE
>>1
「ジャマイカン・・・・・貴様!」

4 :HG名無しさん:02/06/07 22:28 ID:0dHlYstd
スマン、俺だ。

5 :HG名無しさん:02/06/08 12:46 ID:q1awe6Gl
明日買いに行きます。

6 ::02/06/09 21:51 ID:MHqZZmKn
今日、買いました。

7 :HG名無しさん:02/06/11 16:11 ID:zMMmgDVy
>>6
で、どうよ?

8 :>>6:02/06/11 16:15 ID:Drapzxfx
>>6
ID!

9 :HG名無しさん:02/06/11 16:32 ID:H93NRPqY
>>6
神ハケーン!!

10 :HG名無しさん:02/06/11 16:51 ID:uM+UH9QA
こうやって、無駄スレは消えていくんだね・・

11 :HG名無しさん:02/06/11 17:12 ID:HdVT9MWd
モデラーなら買う必要ない。
買うのは素組み派かコレクター(いるのかは知らんけど)
ぐらいだろう。
Gジェネでバウを知ったリアル厨房は、存在すらも知らないだろうし。



と、マジレスしてみるテスト。

12 ::02/06/11 23:38 ID:6Bh8coH7
>>7
なんか、成型色が「野菜」みたいです。
私は濃い緑の部分はグリーンパール、薄い緑の部分は
エメラルドグリーンを塗って、量産機らしからぬ
キレーな機体にしたいです。

・・・って、こんなことしたら緑バウ買った意味無いじゃん。

13 :7:02/06/12 12:40 ID:ejRuJaG1
>>12=6

サンクス
買おうか迷ったんだよね。
成形色が野菜・・・微妙だねぇ
確かに色塗っちゃえば関係ないんだけど(藁


14 :HG名無しさん:02/06/12 18:52 ID:fXWZWZJP
色分されてない所だけ塗ってスミ入れしてトップコート
これがこのキットの正しい楽しみ方なのか

15 :HG名無しさん:02/06/12 19:06 ID:iTILbJeF
赤く塗ってシャア専用にするにょ

16 :14:02/06/14 01:06 ID:/elFoxcn
で、今素組み終わった。
やっぱ薄い緑の色が少々濃いね〜
トップコート多目に吹いて白っぽくしようかな。
早く3〜4機並べたい・・・・

17 :HG名無しさん:02/06/19 00:40 ID:HIlMs0EH
赤?バウが先に出てたわけだから、ネット上でいい作例ってない?
可変の為か素組みの作例が多くてツマランです。

18 :HG名無しさん:02/06/19 00:44 ID:+NmLDPit
でも緑バウ売れてないから安く買えましたよ。

19 :HG名無しさん:02/06/19 11:27 ID:wQcMujjy
グレミー軍の銀バウってどんな色なんだ?

20 :HG名無しさん:02/06/20 12:42 ID:ASojnfpB
やっぱり盛り上がらんねこのスッドレ。

21 :HG名無しさん:02/06/20 12:44 ID:JA+l7A0x
>>11
Gジェネにも普通に緑バウは出てきますが何か?

22 : :02/06/20 16:30 ID:MQWaxmF+
それより青ハイザックをだしてくれ

23 :HG名無しさん:02/06/23 02:17 ID:rw6II7Yz
このスレも終わりだね・・。

24 :HG名無しさん:02/06/23 02:21 ID:3pu2wKI3
とりあえずなんか買ってしまいました。

25 :HG名無しさん:02/06/23 03:50 ID:gIU42QdL
最近、赤バウをやっと完成させたんで、また緑を買うのはなぁ…
赤と比較しても、ほとんど変化無しでしょ?

26 :HG名無しさん:02/06/23 06:20 ID:bRZe2ExT
>>25
赤バウを1分くらい凝視して、目をつぶる。
そうすると緑バウの残像が残ります。
これで緑バウ要らず。

27 :HG名無しさん:02/06/23 13:12 ID:CIEOKmjb
まだ赤バウが出来てないねぇ・・・
隣には素組みの赤バウと緑バウ×2と組みたて待ちの緑バウが1個。
はやく完成させないとなぁ・・・緑は簡単フィニッシュで終わらそうかな

28 :HG名無しさん:02/06/23 14:48 ID:gIU42QdL
そうか。
緑バウには「龍飛」デカールが無いのか。

29 :HG名無しさん:02/06/24 08:18 ID:er3oyq1b
デカールっつーかシールだけど。

30 :HG名無しさん:02/06/24 09:29 ID:EoFbPkH7
緑バウにも龍飛デカールついてますよ。モノアイシールと一緒に。

31 : :02/06/24 12:17 ID:sEOCBsgF
ソレヨリ白マークUダセ

32 :HG名無しさん:02/06/24 12:36 ID:qWrKn8PE
>>31でファイナルアンサー?

33 : :02/06/27 02:30 ID:xowi7ZfX
伝穂の馬鹿は白黒で紹介しやがった

34 :HG名無しさん:02/06/27 02:49 ID:tb9E5a+B
赤と緑、どっちがつおいの?

35 :HG名無しさん:02/06/27 02:59 ID:UPc6qABD
銀(灰)が最強(マイナー度で)

36 :HG名無しさん:02/06/28 22:44 ID:u9jgiGEN
>>17
とりあえず。
ttp://www3.plala.or.jp/mihalau-ss/y2/gallery/baw/baw.htm

銀バウって原作出てきたっけ?

37 :HG名無しさん:02/06/28 23:11 ID:U69v89FY
Ζバウ。

38 :HG名無しさん:02/06/29 00:43 ID:kNE8mRv6
>>36
戦闘シーンは不明だが塗装シーンはあったよ
ラカンがグレミーに文句タレてたシーンで

39 :HG名無しさん:02/06/30 00:01 ID:JUQBvoIr
>>36
そのバウバウやりすぎ!つか、カコ(・∀・)イイ!
でも龍飛のデカール貼ってないから漏れ的には失格だ。



40 :HG名無しさん:02/07/02 23:19 ID:730VJxup
バウって人気ねーなー

41 :HG名無しさん:02/07/03 17:28 ID:nzgYN9I1
仕方ないのでバックパックだけ変形させて
「フォルグアーマーだ!」とか言って遊んでいようと思います。

42 :HG名無しさん:02/07/03 17:47 ID:iL698ecd
試作と量産ってスペック一緒なの?

43 :HG名無しさん:02/07/06 01:37 ID:bo7PBA1d

飛 って漢字はホントに「バウ」って読むの?

44 :HG名無しさん:02/07/06 04:36 ID:XcpgoIjI
つーか織れなんか赤バウが出た時点で
緑バウに塗ったYO!
織れは赤よりも緑の方が好きだったからね。
ちなみにキュべレイの時も始めからMkU(プル仕様)で塗った
こういう色違いモデルを一年くらい経ってから販売する
馬粗大を小一時間以下略。

45 :HG名無しさん:02/07/06 05:09 ID:UwJam7Y7
それでもオーラバトラーとかヘビーメタルよりは売れてんのかな。

46 :HG名無しさん:02/07/08 17:26 ID:HB8Gtpy0
バウって何?

47 :HG名無しさん:02/08/05 16:06 ID:UoUp7OsQ
語り合うにはまだ足りないな。さぁ語れ

48 :HG名無しさん:02/08/05 16:16 ID:p4QERAAm
バウって顔を連邦系に取り替えても違和感なさそうな。

49 :HG名無しさん:02/08/05 16:17 ID:TtAzJNB/
>>46
松村のバウバウ!アウバウ!だよ

50 :HG名無しさん:02/08/25 20:12 ID:oX4kaicS
色違いだけで出すと「いらねー」と言われ
かといって内容変更して出すと(例:F2ザク)
「あこぎな商売しやがって!」と言われる(w


51 :HG名無しさん:02/09/09 22:22 ID:n6e+cMf8
ヨドバシ梅田で500円で投売りされてますた。
次は赤ディアスの番です。
色換えでも追加パーツつけないとこうなるわな。

52 :HG名無しさん:02/09/09 23:18 ID:kmBzd0M1
>>50
おちつけ社員

53 :HG名無しさん:02/09/12 16:48 ID:8lVADzNP
あがんないなぁ・・・
バウだしなぁ・・・

54 :HG名無しさん:02/09/18 21:48 ID:tnVs3zqf
茶色バウ作ろうぜ

55 :HG名無しさん:02/09/18 21:52 ID:wqsIAAvp
思い入れがありませんので、、、

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)