2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  タミヤRCカーグランプリ  

1 :小倉のお兄さん:02/06/11 22:11 ID:AIcUFUs5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019480441/l50

2 :HG名無しさん:02/06/11 22:12 ID:JsI8BDsq
2

3 :HG名無しさん:02/06/12 19:50 ID:xcwOavRl
ミニ4ファイター(w
今何やってるんだろ?

4 :HG名無しさん:02/06/12 20:15 ID:IbygFM1q
糸冬


5 :HG名無しさん:02/06/13 11:32 ID:YkHrkTcL
前ちゃん元気?

6 :HG名無しさん:02/06/14 19:31 ID:Ura3MmeG
age

7 :前ちゃん:02/06/16 10:39 ID:THlk7mDs
うん。元気元気。

8 :HG名無しさん:02/06/16 18:37 ID:vIElv+3W
日高のりこ、フカーツキボンヌ!!

滝博士元気か?

9 :HG名無しさん:02/06/17 19:44 ID:ZZ8/R5MC


10 :HG名無しさん:02/06/17 19:49 ID:NiT8/2Lo
日高のりこ嬢とともに俺のRCカーグランプリは終わった


11 :HG名無しさん:02/06/18 20:44 ID:Gv1ZwxIl
age

12 :HG名無しさん:02/06/19 06:36 ID:Jov+fQQm
RCカーグランプリの最終回には、田宮の社長が出演したそうな

13 :HG名無しさん:02/06/19 14:11 ID:uuMZbRGh
>12
それはないだろ。漏れは最終回の日に偶然、目がさめてRCGP見たら最終回だった(運命感じます)
で、最後にナレーターが「これからは君たちがRCを盛り上げて欲しい」って言って放送終了でった。

今日、RCGPのビデオ見ますた(93年)ナツカし過ぎ!

14 : :02/06/19 14:25 ID:fOP/GiyG
はしのえみ嬢の前の人,なんて名前だったけ?
当時決勝前にインタビュー受けたが,
名前失念!

15 :HG名無しさん:02/06/19 15:09 ID:wdo4htZ1
細木美和

16 : :02/06/19 15:37 ID:fOP/GiyG
>>15
サンクス

17 :HG名無しさん:02/06/20 19:04 ID:BzOMrCbP
耐久レース

18 :HG名無しさん:02/06/22 11:47 ID:LTiffC4v


19 :HG名無しさん:02/06/24 20:12 ID:34ZOUkN9


20 :HG名無しさん:02/06/24 23:57 ID:TSpeB7ad
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう・・・ まだやる気ですか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < いいじゃないですか! 人が集まって活気出てくるかもしれないでしょ!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \________________________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

21 :HG名無しさん:02/06/29 10:51 ID:IdulwhCC
それギゴタクちゃう
修行すれ

22 :HG名無しさん:02/07/05 00:24 ID:xvoBTQdM
若かりし頃の唯一の汚点、はしのえみage


23 :HG名無しさん:02/07/07 00:19 ID:vR96NkKm


24 :HG名無しさん:02/07/07 00:25 ID:DkYyRhBv
手元に有る、田宮の紙袋の底に
TV番組「タミヤRCカーグランプリ」・全国18局で好評放送中
と、前田靖幸と日高のり子の絵が印刷されている。

25 :HG名無しさん:02/07/07 00:39 ID:Oiad4N58
あの屋外レース、大きくなったら絶対出てやろうと思ってた。

26 :HG名無しさん:02/07/07 05:29 ID:KyUfQGCG
CSとかで似たような番組とかないのかね?
ムダにチャンネル余ってるのに

ってかCSで復活希望(´д`;)はあはあ


27 :HG名無しさん:02/07/08 22:13 ID:vOSm6FZs
この間、スカパで5回か6回の30分位の番組やってたよね。
視聴率とれたら毎週とかになってたんだろうか。

28 :HG名無しさん:02/07/14 02:51 ID:GVE7KmIE
age

29 :HG名無しさん:02/07/14 03:00 ID:49bbZrSM
Wデッキのポルシェ956が走ってた

30 :RC厨:02/07/14 13:40 ID:UOrrUJCP
日、タミグラ行ってたんです。タミグラ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいてなかなか場所がないんです。
で、よく見たらなんか家族連れがいて、マターリとしているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
あのな、マターリとしてんじゃねーよ、ボケが。
ここはどこだとわかってんのか?

なんかマシンもノーマルだし。やっぱり予選落ちか。おめでてーな。
それで「TBエボ2買っちゃうぞ〜」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺がGT1クラスにに出てやるからその場所空けろと。

タミグラてのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
傲慢な奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供ビギナーは、すっこんでろ。

で、やっとレースできたかと思ったら、隣の奴が、お化けバンド、とか言ってんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、サーキット行ったこと無いキューブなんて初心者なんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、コントロール、だ。
お前は本当にTLを使いこなせるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、TLをつかってみたいだけちゃうんかと。

RC通の俺から言わせてもらえば今、RC通の間での最新流行はやっぱり、
オープンストックモーター、これだね。
TRF414チャンピオンレプリカ。これが通の頼み方。
マーズRにアンプはVFS2000。そん代わり自分の腕でやっている感じの喜びが少なめ。これ。
で、モーターはフュージョンフェース4。これ最強。
しかしこれを頼むと次からサスアーム骨折という危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、QDでもしてなさいってこった。


31 :HG名無しさん:02/07/14 15:44 ID:b4G9gYzP
エンディングとかで日高のりこ嬢の歌っていた歌がもう一度ききたい

32 :HG名無しさん:02/07/15 20:47 ID:S9iaE65F


33 :HG名無しさん:02/07/18 20:46 ID:96Vs0Xp9
age

34 :HG名無しさん:02/07/26 13:15 ID:Ad4OGOhW


35 :HG名無しさん:02/07/26 13:34 ID:E8Ee+/ZA
>>31
潮風のサーキットか?

オリジナルのカセットテープ
今でももってるヨ

36 :HG名無しさん:02/07/28 19:15 ID:zQlYBpfj
age

37 :HG名無しさん:02/08/03 01:35 ID:vl1uvD0Z


38 :HG名無しさん:02/08/11 12:22 ID:zmafawwT
最近某模型誌に滝博士出てたよ
企画開発部 第一課 課長だって

バイバイのバ〜〜イ♪

39 :HG名無しさん:02/08/16 01:36 ID:Kqnia2MZ
age

40 :HG名無しさん:02/08/16 03:35 ID:31P1TVyE
RCカーグランプリといえばオヅラさんでしょ

41 :sage:02/08/16 05:14 ID:CRswECMe
漏れは>30のレスを読んだ。ああ、読んださ。読みながら思ったんだ。
漏れの青春を返せ!と…

42 :正直すまんかった:02/08/16 05:17 ID:CRswECMe
君達の青春を奪ってしまった漏れを許せ。おながいします。

43 :HG名無しさん:02/08/17 15:05 ID:IPgTzo4C
てか、30つまんない。
パクるんならもうちょっと気の利いたセリフを入れろ!

44 :コギャルとHな出会い:02/08/17 15:10 ID:59MnQrL4
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い


45 :HG名無しさん:02/08/23 19:54 ID:zdNpqbMf
だいぶ前に全日本選手権の放送の時、一位になった人にレギュレーション違反があって
その違反した人の顔を放送して晒し上げたことがあったんだけど、その人その後どうなったんだろう?
まあ、RCはやめたと思うが。

46 :HG名無しさん:02/08/25 20:03 ID:d1bJ3qcW
この板住民の視聴率90パーくらい?

47 :HG名無しさん:02/09/16 20:01 ID:9auRB5Ww


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)