2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕達の失われし青春〜あの頃の僕たち

1 :守備的MF:02/07/13 00:08 ID:6gx2UY53
MGとかって作る事が苦痛だよね。
作る事を強いられてるっつーか。
作らざるを得ない状況に追い込まれてしまったっつーか。
いつからこうなっちまったのかな、俺ら。
昔はこうじゃなかったよな。
楽しかったよな、夢があったよな。
もうあの頃には帰れないのかな?
泣いていいスか?

2 :HG名無しさん:02/07/13 00:10 ID:3ZspNgan
2

3 :HG名無しさん:02/07/13 00:16 ID:+QjrJZMm
くそスレ立てんなヴォケ!
泣きたきゃ勝手に泣いてろよ!
>>2よ、一体ナニが言いたい?1の自作自演か?
ヲナニーでもして寝ろ!消防が!
つまらん。

4 :HG名無しさん:02/07/13 02:55 ID:kM+C3lic
>>1
確かにMGの記事読んでるとそんな気分になるよね?



5 :HG名無しさん:02/07/13 03:10 ID:r2UOiL7f
1はモデグラ編集者

6 :HG名無しさん:02/07/13 04:02 ID:eh+bodv1
さ〜よなら〜遠い日々〜♪
僕は今〜もきらめいていま〜すか♪

7 :HG名無しさん:02/07/13 04:07 ID:81vMMz/k
リアル消防、厨房の頃はプラモコンテスト荒ししてましたが、何か?

8 :HG名無しさん:02/07/13 04:09 ID:81vMMz/k
いまにして思えば、ちんこいじり覚えてからプラモ作らなくなったなーなどと。

9 :HG名無しさん:02/07/13 11:45 ID:3ZspNgan
模型は楽して作れん。
1はそのうち積んどくモデラーになるよ。

10 :青春はいちどだけ:02/07/13 12:12 ID:oPm0I63l
♪僕らは 古い墓を暴く 夜の間に 
手に触れてすぐ 崩れて消えてゆく ただ いつまでも続く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)