2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女フィギュア原型師なんですが、舐めたいです。

1 :HG名無しさん:02/07/17 01:47 ID:mzdWfuv+
フィギュアの股間を舐めたいです。

2 :HG名無しさん:02/07/17 01:49 ID:Lgr+9dEB
人生をなめた1だこと

3 :HG名無しさん:02/07/17 01:49 ID:YbJ1szHH
2げっとーーーー!!
そして>>1

 い っ て よ し !

4 :HG名無しさん:02/07/17 01:51 ID:JtMcUtel
ちょっとビックリした

5 :HG名無しさん:02/07/17 01:53 ID:tmgJZRWG
思いついたからって立てるなよ
おもろいとおもってるの君だけだよ

6 :HG名無しさん:02/07/17 01:55 ID:Lgr+9dEB
他人が見て面白いことを書こう

大勢の読者がいることを意識しましょう。

7 :HG名無しさん:02/07/17 01:57 ID:WBuXXNhj
もうなつやすみなんですね、うらやましいかぎりです(w

8 :HG名無しさん:02/07/17 18:02 ID:Dou2fZih
ヤタ!今度こそあたいが8音だ!!お前等あたいにひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   /
                 ヽ/__
               ./     ヽ  
               |  ノ ノ) ))⌒)
           /\/\(|ゝ ┬ イ|ゝ ''⌒)8⌒フ
          / /\⊂エァ--lフ"   ,,ノ" `^"
        ())ノ___    ⊂エノ^⌒^"
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

あたいは美女だぜ!あたいは美女だぜ!あたいは美女だぜ!
あたい IS SEXY!あたい IS SEXY!あたい IS SEXY!

>>1女へ  粉吹くほど化粧しても意味ねーよ(ウルァ
>>2女へ    その胸も無用の長物だな!(ベイベー
>>3女へ    部屋にばっか閉じこもってヒッキーかよ(ウルァ
>>51へ    恐い話とかするんじゃねーよ(ウルァ


9 :HG名無しさん:02/07/17 21:30 ID:xFtor13o
炊飯器も日進月歩技術革新を続けているので、試しに最新式に買い換えてみるのが良かれ。

自炊と言えば、都市圏在住者は、浄水器必須だよね。
浄水器も進化し続けてて、買い換えタイミングに悩むなぁ・・・


10 :HG名無しさん:02/07/17 21:36 ID:eLYaL1NG
「舐めたい」か。
「辞めたい」かとオモタよ。
原型師が自分の仕事に嫌気がさして辞めたいのかと。

11 :HG名無しさん:02/07/17 21:38 ID:F+b5FOAx
>>10
つまらないレスであげるな

12 :HG名無しさん:02/07/17 21:46 ID:xijZsPze
>>10
いや、元ネタはそうなんだが。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1026577464/l50

13 :HG名無しさん:02/07/17 22:35 ID:YDyE4KMD
俺なんて舐めるとか通り越して口に入れてるけどね

14 :HG名無しさん:02/07/17 23:22 ID:TVx/lcBa
本家スレを超える予感

15 :sage:02/07/17 23:45 ID:DeOcxptJ
俺なんて舐めるとか通り越して口に出してるけどね

16 :HG名無しさん:02/07/18 15:50 ID:dn4Frpct
>>13
1/8サイズが限界だよね。俺の知り合いがボーメスケール
にチャレンジしたんだけどピーポーで運ばれたよ(w
おかしな奴だった。
 

17 :HG名無しさん:02/07/18 22:57 ID:1KeJ5QZ9
>16
いや、1m成瀬川以外だったら何とかなるよ
あれは流石に頭ぐらいしか入らないね・・・


18 :HG名無しさん:02/07/21 14:04 ID:W+VBDwOv
フィギュア原型師が美少女なら舐めてもらいたいです。

19 :HG名無しさん:02/07/21 22:50 ID:ukkpB/9h
俺は常に攻めて行きたい男なので舐めたいです

20 :HG名無しさん:02/07/22 18:19 ID:OY+VIwVg
こっちもage

21 :PG名無しさん:02/07/22 18:23 ID:aSssG3fC
フィギャーはしょっぱいでつ。


22 :HG名無しさん:02/07/23 00:08 ID:TErNHDTQ
>21
最初はそんなモンだよ

23 :HG名無しさん:02/07/23 02:21 ID:CEtGJ9CI
知り合いのグラフィックデザイナーは、
万代のさくらタンのソフビをペロペロ舐めてました。

、、、正直、びびりましタ。
ロリ好きなのは知っていたのですが、まさか舐めてるなんて、、、。
ソフビ舐めるなよ、、、。


24 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/23 16:36 ID:ak/3+Rth
ソフビ舐めてもビニールの味しかしないと思うが。

25 :HG名無しさん:02/07/23 21:30 ID:6xeOKZGD
夢が足りん

26 :HG名無しさん:02/07/23 22:54 ID:iV3DXefj
>24
そんなことねぇって!
激美味いよ!

27 :23:02/07/23 23:02 ID:GvfWTaCw
>26
まさか、本人じゃないよな?(W

ネタじゃないのが、ホント痛いです。
目の当たりにした俺の気持ちを考えてくれ、、、。

28 :HG名無しさん:02/07/24 01:05 ID:6zxn4VOJ
味はともかく、ソフビの臭いは好きだよ。
ウルトラ怪獣シリーズの首をもいで嗅ぐ
中の臭いとか。

29 :>>23:02/07/24 03:11 ID:nAeBL/3g
舐めてたってどこで舐めてたの?そいつの自宅?
人前でそう言う事するのってちょっとおかしいと思います。

30 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/24 06:25 ID:sbY6nQGf
>>27
そんなに落ち込むなよ〜(´Д`)

31 :HG名無しさん:02/07/24 06:37 ID:fBFL8lkv
>27
そうですよ、そのぐらい皆やってます

32 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/24 06:38 ID:sbY6nQGf
やらねえって。

33 :HG名無しさん:02/07/24 18:08 ID:ByzF9i66
舐めたいんなら舐めさしときや。
そいつ等それしかすがるもんあらへんのや。惨めな生物なんやけん
おまえらあんまいじめんといてやれや。


34 :HG名無しさん:02/07/24 20:26 ID:WDxHS+Os
昔、あげちゃんが
フィギュア組ときにヤスリかけるのは
ペロペロしてるのと同じとかいってたよ
当時みょうに納得したおぼえが・・・・

35 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/24 20:36 ID:KYh5qlnW
試しに舐めてみようかな。

36 :HG名無しさん:02/07/24 20:48 ID:iKcglLm0
>35
はやくこっちのせかいにおいでよ!

37 :HG名無しさん:02/07/25 00:15 ID:okfFHcmx
>35
リカちゃんの靴は苦くて気持ちイイぞ。

38 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/25 06:33 ID:sqmoQ9xK
>>37
ああ、PGジェニーの靴は舐めたことあるぞ。
だって「なめるとにがいです」って書いてあるんだもん、
どんな味か気になるじゃん!

39 :HG名無しさん:02/07/25 11:06 ID:AN4gzzbc
「女王樣の靴をお舐め!!」
ですかい?

40 :HG名無しさん:02/07/25 11:16 ID:F4dpivSi
アーモンド臭の薬品を付けてみますた

41 :HG名無しさん:02/07/26 15:19 ID:IcBqOyTq
age

42 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/26 16:01 ID:GQJYWQqy
>>40
通報しますた。

43 :HG名無しさん:02/07/26 16:04 ID:KF2ZL8IY
杏仁珈琲美味いよ。

44 :HG名無しさん:02/07/28 22:15 ID:FomtrXaU
タカベビー
ソントン

なんでこんなの覚えてるんだろう


45 :名無しのごんべ:02/07/29 11:17 ID:CGUoHQsN
アレを舐めるのを辞めたいのでは?

46 :HG名無しさん:02/07/29 19:10 ID:v50q0OFo
なんか本家よりまともに進行しているなあ。

47 :HG名無しさん:02/07/29 22:19 ID:lOPTi8bt
>>44
マーシャルビーンズが舐めたい…
パンの最後のひとかけらに、ちょっと多めに塗りたくって、口の中をあまあまの
チョコ味にしたい。

48 :HG名無しさん:02/07/30 15:48 ID:QlqbS0uJ
しかしこちらにも給食スレ化の波が…

49 :HG名無しさん:02/07/31 16:39 ID:WRlGcJ2A
業務連絡………業務連絡

差入れに
SDがんだむトカ……
タイヤのホイールだけのプラモトカ………………
西部警察のパトカーとか………………………………………

嫌がらせな差入れはヤメテ……………クダサイマセ………

50 :HG名無しさん:02/08/09 00:23 ID:NZhiLfO4
ふーん

51 :HG名無しさん:02/08/09 01:37 ID:ZBev0vgs
(-○ゞ○)
↑やしきたかじん
作ってみた。

52 :HG名無しさん:02/08/09 05:19 ID:VyncthK7
正直、元スレの>>1があまりに馬鹿なんでこっちをageてみる

53 :元スレ1:02/08/09 08:28 ID:JA0/eHdx
ワンフェスで舐め捲くってきたぜ!

54 :HG名無しさん:02/08/09 23:05 ID:ncHNDcx9
よかったな。
で、お前はこの中のどれよ?
ttp://homepage2.nifty.com/v7437/img-box/img20020807180652.jpg

55 :元スレ1:02/08/09 23:14 ID:ENHr7paC
>54
右側真中の辺に写ってるおじいちゃんだぜ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)