2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1模型総合スレッド!カーナンパー3 片山右京

1 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/07/19 22:40 ID:Xa0d/nTE
F1模型についてなら何でもオッケー。
プラ、レジン、メタルはもちろん、デカールやアフターパーツについても歓迎!
人類最速の戦いに思いをはせつつ、マターリ行きましょう。

過去ログ
■□■F1音速バトル!@模型板 Round 2■□■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1020367190
F1のオープニングみてプラモが作りたくなる人の数→
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1001952222/ (html化待ち)

2 :前スレ960:02/07/19 22:42 ID:g0A85Us1
3式戦さん、ありがとうございます。
ベロフ目指してがんばりましょう。

3 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/07/19 22:44 ID:Xa0d/nTE
関連スレ
F-1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1009020038/
F1モデラーのためのスレがあっても・・・(F1・モータースポーツ板)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/997346321/

4 :HG名無しさん:02/07/19 23:06 ID:qnrZUord
乙〜今度は荒れることもなく移行できてよかった。

5 :HG名無しさん:02/07/19 23:06 ID:URM9oacA
乙カレー

6 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/07/20 01:21 ID:0m1uBYZ1
ネタ振りのためのF1モデルメーカー寸評(w

タミヤ
 ブームが去った後もF1模型をコンスタントに出してくれ、なおかつ出来も最高の
F1モデラーの神。版権はクリアするが、秘密主義には悪戦苦闘。次回作を期待できる数少ないメーカー。
図面まで引いてようが、走らないマシンはキット化しない。レイトンはブームとバブルが生んだ奇跡。

ドイツレベル
 タミヤとともに新製品F1が期待できる数少ないメーカー。供給が不安定で高価、タイヤがアレなど
問題は多々あるがフォルムは悪くないしデカールは最高。沸騰するブームに支えられる愛国メーカーだが、
なぜか次回作はトヨタ。

7 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/07/20 01:57 ID:0m1uBYZ1
ネタ振りのためのF1モデルメーカー寸評(w

プロター(イタリア)
 イタリアのメーカーだけあってフェラーリをたくさん出している。126C2や412など、
タミヤの空白時代を埋めることが出来るが、マトモに組めば誉められるというレジンキット
以上の難易度を誇る。マジで素人にはお勧めできない。

WAVE
 スケール違いながら、ベネトン192・ティレル020と、インジェクションキットが
尽くタミヤとバッティングしたカミカゼメーカー。
ティレルヤマハ020も出ているが、どうせなら歴史的な意味でも022を出しておくべきだった。

8 :HG名無しさん:02/07/20 02:09 ID:9bwHgWQY
エレール、グンゼ、ハセガワ、モデラーズもきぼんぬ

9 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/07/20 02:13 ID:0m1uBYZ1
ネタ振りのためのF1モデルメーカー寸評(w

ロッソ
 その名の通りフェラーリを重点的に発売していたメーカー。1/43のプラキットなど
意欲的な商品構成だったが、ブームの終焉と運命をともにした。1/8の643は遺産というより記念碑。
ガンプラに進出していたらシャア専用メーカーだったのだろうか?

ハセガワ
 ザクスピードヤマハ、ジョーダン192など、話題性のわりに走らなかったラインナップを誇る。
1/24のFW14Bなど痒いところに手が届くキットもあったのだが、ありがたがる人は少ない。
ティレル021を出しているあたり、アイテム選定が微妙に外してたいうべきか。

10 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/07/20 02:41 ID:0m1uBYZ1
ネタ振りのためのF1モデルメーカー寸評(w

モデラーズ
 カタログで1/24宣言を謳った直後、1/20に移行するというある意味無節操な
メーカーだが、アフターパーツや専用塗料を充実させた、まさにモデラーのパートナー。
インジェクションでティレル019・フェラーリ642・フェラーリF92ATを発売しており、アレジオタの香りあり。

グンゼ
 大ブームとなる以前に参入を開始しており、ロータス99・MP4/4・フェラーリF187/188など、
非常に良いところを押さえていたのだが、88年でF1模型は撤退。やはりモーターライズが
難点だったか。ハイテックモデルを出していればおそらく運命も違ったと思われる。

11 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/07/20 03:22 ID:0m1uBYZ1
エレール(フランス)
 リジェJS11・ルノーRE20/23をなんと1/12で発売中のドイツレベルを超えた
愛国メーカー。なぜか1/43でマクラーレンやロータスも出しているが、
この、プラモデルまで中華思想なフランスメーカーが新製品を発売するには、
パニスあたりがルノーで大活躍しないと無理そうである。

ユニオン
 最上級者向きと箱に堂々と書き込んでいる誇り高きメーカー。
しかしキットは古〜いエレールのもの。パーツは細かくて精度は低め、これ。
ロータス49はともかく、マクラーレンM7やブラバムBT33は魅力的ではある。

12 :前スレ960:02/07/20 10:05 ID:x5artVYj
偏ってますなぁ。
ネタ振りには良いかも知れないが。

1/20と1/24に関しては色々意見があるところだが、
基本は1/24
でも迫力が足りないとタミヤが1/20で出した。
これがベースとなっているらしいが。

90年代前後の後発組は、どっちに付くか迷って、
当初タミヤとの直接対決は避けたが、
んでも1/20への要望がかなりあったらしく、
モデラーズなどは移行を断行した、ってとこか。

さて、モデルアート誌に、
1/24マンセーなカーモデラーがいるが。

13 :HG名無しさん:02/07/20 10:47 ID:VvRhDH7d
いっしょにプロターを
組みませんか?

   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


14 :HG名無しさん:02/07/20 14:14 ID:oplyAZhS
>>13
う、うわぁぁぁぁ、
それだけは、それだけはご勘弁。

せめてレベルの126Cにしてくれ。

15 :HG名無しさん:02/07/20 14:22 ID:6ELjPrai
>>14
同じだろ

16 :HG名無しさん:02/07/20 17:37 ID:aaKvf5iK
>>1、3式戦さん・・・
スレの題が「〜カーナンパー3」になってるんですが・・・
カーナンパーって珍走族の方々が窓から顔を出して、
DQNおネェチャンたちに・・・・・ってやつですか?
おもろいからage

17 :HG名無しさん:02/07/20 17:39 ID:8VZZUZSu
全然つまらねーよ氏ね16

18 :HG名無しさん:02/07/20 23:09 ID:mM9D1qBW
>>12
タミヤの1/20はモーターライズの130モーターから
逆算したスケールちゅうのは有名な話。

一度、「田宮模型の仕事」を熟読することをオススメする。

19 :コギャル&中高生:02/07/20 23:10 ID:IUbv2IdQ
http://go.iclub.to/ddiooc/
     
     i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上

http://kado7.ug.to/wowo/
      
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応


20 :HG名無しさん:02/07/20 23:52 ID:DcDpKZ2u
>>1
乙〜

Part4はベロフなのだそうで(W
Part5は「レッド5 ナイジェル・マンセル」希望!

21 :HG名無しさん:02/07/21 01:08 ID:XD4Smn+W
>パート5
右京といや、フライデー5ってのもあったな。
有名な蛇ラウダの話が出た(w

22 :HG名無しさん:02/07/21 01:53 ID:rZM6PbH5
モデラーズ
1/20インジェクション
 フットワーク無限FA13
 フェラーリF92AT
1/20レジン
 マクラーレンMP4-13
 アロウズA19
 ミナルディM198
 アロウズA20
 ジョーダン199
 ロータス101T

23 :HG名無しさん:02/07/21 01:59 ID:pLxBOmHn
毎年、たばこ禁止のフランスGPはマシン表面の間が持たないんだけど、
今年のフェラーリはボーダフォンがある分だけまだマシだね。
かつてのマクラーレンみたいにちょっとシャレたロゴでも付けてられないモノだろうか。

24 :HG名無しさん:02/07/21 02:00 ID:rZM6PbH5
アカデミー
1/20インジェクション
 ベネトンB195

トレジャーハンター
1/20レジン
 マクラーレンMP4-14
 ジョーダンEJ10
 ウィリアムズFW22

クラブM
1/20レジン
 ウィリアムズFW16
 ウィリアムズFW16(ULTIMATE)
 ウィリアムズFW16B
 トールマンTG183
 トールマンTG184
 ロータス81B
 ロータス88
 ロータス97T
 ロータス98T
 ジョーダン195
 ジョーダン197
 ミナルディM197

25 :HG名無しさん:02/07/21 02:01 ID:pLxBOmHn
>22
レジンまで行っちゃったら、めんどくさいぞー
トランスキットまで頑張っちゃいますか?

26 :HG名無しさん:02/07/21 02:04 ID:rZM6PbH5
WAVE
1/20レジン
 フェラーリ412T1
 フェラーリ412T2
 ジョーダン196

トールマンTG183ではなくTG183Bですた。スマソ。

27 :HG名無しさん:02/07/21 02:11 ID:rZM6PbH5
肝心のモデラーズ
フェラーリ126C2
フェラーリ312T2を忘れていたわ

ホビーベースカスタム
1/20レジン
 ウィリアムズFW18
 ベネトンB197
 リジェJS43
 アロウズA18
 マクラーレンM23 各種
 タイレルP34 '77

ファクトリーT'z
1/20レジン
 ティレル018
 ティレル019 
 ロータス95T
 ロータス80
 フェラーリ312T4

>>25
この辺でやめとく(w
ST27は多すぎるので除外

28 :HG名無しさん:02/07/21 02:18 ID:rZM6PbH5
メーカー別より、年代別にソートしたほうが面白いかもね。

29 :HG名無しさん:02/07/21 09:55 ID:j3k/bH3W
秘密結社K(アペックス)
マーチ881
フェラーリ641/2
リジェJS31

シカゴ
ティレル018
ジョーダン191
ロータス101

30 :HG名無しさん:02/07/21 11:30 ID:U1DvXTPl
WAVEイベント限定トランスキット
1/20
マクラーレンMP4/5
フェラーリ641/2
フェラーリF187/88C
フェラーリ643

クラブM
1/20トランスキット
ブラバムBT46B

1/24は興味ないのでパスね。

31 :HG名無しさん:02/07/21 11:39 ID:U1DvXTPl
ホビーショップGT
トランス
マクラーレンMP4/4B、MP4/9、MP4/10
フェラーリF93A、412T1、F310前、F310後
アロウズA10、ラルース…

フル
マクラーレンMP4-11
ティレル022、025
ウルフWR-8
アロウズ…


32 :HG名無しさん:02/07/21 12:10 ID:AuuLkqvs
ホビーショップGT(フィニッシャーズ)のティレルは
025ではなく024ではないかと。

ドイツ予選仕様もあるよん。

ところでここってsage進行なの?

33 :HG名無しさん:02/07/21 13:26 ID:8g+3TEUv
>>30
ジョーダン193は?

34 :HG名無しさん:02/07/21 13:29 ID:8g+3TEUv
あ、ジョーダンは1/24か。思い違いスマソ

35 :HG名無しさん:02/07/21 22:34 ID:PjUPiKpT
>>32
うんにゃ、025もだしてたけど023使用のトランスキット。
024独予選はフルキットだけど。
GTは他には
ロータス100T、102後期
ベネトンB191、B195
リジェJS41
ティレル018、019、021
フェラーリ412T1B、F399
ジョーダン192、193
ベンチュリLC92
アロウズA21
リアルACR01(!)
かな。他にもあるかも知れんがな。

あと、どっかのブートメーカーの
MP4/5、MP4/6、641/2、642前、643、B193B
なんかも見た事あるな〜

36 :HG名無しさん:02/07/21 22:48 ID:3c0fcuiQ
クラブMのモデナ・ランボ、T'zのティレル011、アルファ179を
忘れてもらっちゃ困る!

クラブM = ホビーベースカスタム = GYCO。
スタジオ27 = ファクトリーヒロ = モデラーズ = トレジャーハント。
は御存じだよね。


37 :HG名無しさん:02/07/21 23:35 ID:gMdBGCtX
今年って、まだタメオのF2002出回ってないよね。2001の2002仕様のみだよね?
そ・・・それなのに、もう・・・(メール欄にネタバレ)・・・

38 :お手紙出します微笑みの:02/07/22 00:44 ID:A/TFRwfr
>>37
あ〜もうう!!
FIAは再給油を禁止すれ!最近のマシンは燃タン縮小でノーズ長過ぎ&角材みたいでそそられん!!
あと、テクニカルディレクター=デザイン権限者が、もっと好き勝手やれる環境にならんかな。
当たるか外れらないけど、一発狙いのインチキるか分かマシン登場キボンヌ。

39 :HG名無しさん:02/07/22 01:54 ID:Aobv8cFp
まさかタミヤ3年連続フェラーリってことはないよね・・・

40 :HG名無しさん:02/07/22 02:42 ID:IPdHuLKs
>>39
それでも俺はホスィ…
ロータス102B、107、107B出せたんだから
大丈夫だよw

41 :HG名無しさん:02/07/22 02:45 ID:VRUIcHf8
>>39
日本勢もさしたる活躍してないしねぇ・・・。
ウィリアムズくらいか?今年、ありうるとしたら。

42 :HG名無しさん:02/07/22 11:45 ID:DIMs6/Du
>>40
だってあれはスポンサーだったし・・・・
気持ちはわかるけどね。

43 :HG名無しさん:02/07/22 19:38 ID:JtDJL0KS
3年連続フェラーリだとしても、出るだけマシ。

44 :HG名無しさん:02/07/22 22:02 ID:w9ASMQaM
FW14Bでオススメキットあります?

45 :HG名無しさん:02/07/22 22:06 ID:ebXLeOTR
>>44
タミヤのコレクターズクラブをディテールアップ。

46 :HG名無しさん:02/07/22 22:13 ID:w9ASMQaM
>>45
田宮の完成品でFW14B出てたのか・・・
出来ればキットを(;´Д`)

47 :HG名無しさん:02/07/22 22:48 ID:ebXLeOTR
ST27のFW14Bはタミヤのコレクターズクラブをそのまま抜いてます。
分割ラインが全くいっしょ。 お望み通りのキットです。w

48 :HG名無しさん:02/07/22 22:58 ID:JtDJL0KS
FW14Bは1/12でお腹一杯です。

49 :HG名無しさん:02/07/22 22:59 ID:w9ASMQaM
>>47
本当だとしたら凄い話だなぁ
とにかく情報サンクスです。探してみます

50 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/07/22 23:07 ID:QtPfBtQh
 20年もすれば『伝説の皇帝とフェラーリの黄金時代』として記憶されると思われる
ので、フェラーリが3年連続でもタミヤがラインナップするということに意義はあると思う。
ロータス79が出てたら、当時「今年もまたロータスかよ?」といわれてたかもしれないんだし。
 つうかF2002はアロウズのノーズやマクのフロントサスと並んで個性的、というか個人的にリア周りハアハア
なんで、ぜひ立体で欲しいぞ。

51 :HG名無しさん:02/07/22 23:21 ID:yu+EUMhv
2002は2001よりカコ(・∀・)イイ!けどもう飽きますた
フェラと他なにか出してくれるならいいけど、
虎の子の1台を今年もフェラに当てるのだけは勘弁。・゚・(ノД`)・゚・。

52 :HG名無しさん:02/07/22 23:42 ID:JtDJL0KS
>>50
禿同。
田宮が約10年前の常勝マクラーレンをほぼ毎年出していたのが
セナ没後、意味のあった事が証明されたと思う。
当時も「今年もまたマクラーレンかよ!」と言う声があったのは事実だし。
もしシューマッハも…なんて事になったら、ねぇ?

53 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/07/22 23:47 ID:rvOgTc8Q
タミヤは走らないマシンはキット化しない、レイトンは例外って書いたけど、
よく考えたらティレル023(1995年、5ポイント、コンストラクター9位)をキット化してますた。
なんだ、タミヤも愛国メーカーだったんじゃねーか♪

こ れ な ら ジ ョ ー ダ ン も あ り !

ちなみに95年のトップ5チームの面子は今年と同じなんですよ。(ベネトン→ルノー含む)

54 :HG名無しさん:02/07/22 23:52 ID:IPdHuLKs
セナ没後、意味のあった事が証明された
kanasiine

55 :HG名無しさん:02/07/23 01:16 ID:L6O9IyOj
>>53
ティレル020もな〜
これは相当売れたそうな

56 :HG名無しさん:02/07/23 01:55 ID:y6h8bnom
>55
中嶋最後のマシンだからか?
アグリや右京程度の活動じゃダメだろうなぁ・・・。
やっぱ、今のご時世では実力でてっぺんに立つくらいでないと、
タミヤも模型化はしないか・・・。


57 :HG名無しさん:02/07/23 04:53 ID:EK3iEYma
ST27のフェラーリ643もタミヤのコレクターズクラブですか?

58 :HG名無しさん:02/07/23 06:14 ID:uZLwIy9V
みなさん何を基準にキット選んでます?

@…マシン(フォルム、カラーリング、性能、活躍など)
A…チーム
B…ドライバー

59 :HG名無しさん:02/07/23 11:22 ID:SDVJON12
>>58
Cの“メーカー”(w

60 :HG名無しさん:02/07/23 14:21 ID:L6O9IyOj
>>58
インジェクションは基本的に全部買う

レジンは1/20で1万〜1.2万ぐらいのセール品のヤツを
@−好きなマシンなら
A−好きなチームなら
B−好きなドライバーなら
って感じかな


61 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/07/23 21:24 ID:XNdZd4Cq
>>55
もちろんティレル020も速かったマシンとは言えないですが、この年のティレルは
12ポイント獲得でランキング6位。これは愛国メーカードイツレベルが
ジョーダンEJ10(17ポイント・ランキング6位)を発売した愛国度とそれほど差はありません。

そこへ行くとランキング9位のティレル023にかける愛国度!たったの5ポイント、
しかもそれを稼いだのは全てサロだというこの事実!それでもタミヤは発売した!

・・・タミヤって世界一の哀国メーカーなんではないかと思えてきた。

62 :HG名無しさん:02/07/23 23:55 ID:hLP6wtAW
「哀国」ですか・・・
せづねえなあ

63 :HG名無しさん:02/07/24 01:39 ID:0l2uKWNr
>>61
タミヤが世界一の愛国メーカーなら
1/12ロータス100Tを出していたと思うぞ。
ティレル023は、前年のティレル022が速かったからだと思う。
長谷川、モデラーズ、ロッソ、メイクアップも641/2でなく643や642を出しただろ。
あのパターンだよ。





と、マジレスして見る。

64 :HG名無しさん:02/07/24 14:57 ID:eMk1vyZf
諸行無常よのう・・・

65 :HG名無しさん:02/07/24 18:13 ID:xQ8zVzbK
ジョー弾は、去年作ろうとして、版権馬鹿高くて辞めたんだよね。
今年の活躍じゃ、海外での売り上げもイマイチっぽいし。
トヨタは、レヴェルが出すし、どうかな?版権はトヨタ自体が
持って無いし。(商社が買ったんだよね。)

66 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/07/25 00:23 ID:3HDbkyyd
まだ交渉の余地とかありそうな版権が高額なのはともかくとして、
カウル内部の再現が比較的ゆるくなりそうなのはタミヤにとって良いニュースだと思う。
最近のF1誌には結構カウル内部が載る様になって来たよ!ビバ!ツイタテ禁止!

正直、レベルと競合するくらいなら別のクルマが欲しい。フェラーリ以外なら、
ウイリアムズ、BAR、ジョーダンあたりではないかと。

>>65
 去年止めたのはウイリアムズだというのがモデラーの間では定説(w だと思ったけど、
マジですか?ちなみにウイリアムズ中止の原因は、カウル内再現不可だったから、らしいけど。

67 :HG名無しさん:02/07/25 00:27 ID:7UDPGSYU
世界一の愛国メーカーはザクスピード出した長谷川。

68 :HG名無しさん:02/07/25 01:07 ID:vapdY5K8
今からでも遅くない。
タミヤは、ボツった1/12ポルシェ956とロータス100Tをやりなさい!

956は企画通りのアルミモノコック。
100Tはビックスケールでホンダターボのパイピング。
考えただけでもマンセー!


69 :HG名無しさん:02/07/25 01:48 ID:FgW8ytM+
今年はモナコでエンジンなんかを隠すのを禁止にしたから
去年までよりは比較的カウル内を再現できそう。

70 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/07/25 02:28 ID:3HDbkyyd
一時代を築いたロスマンズカラーのウイリアムズが、タミヤから出ていないのは
如何なものか。セナが死なずに好結果を出していたら、出ていたのだろうか?

と、ここまで考えて日本でのセナ人気が絶大だったことを認識したわけだが、
チャンピオンマシンを毎年キット化してきたタミヤが、プロストのFW15を
発売するに違いないと確信していたモデラーは不満だったろうなあ。
特にフランス人モデラーとか、『なぬ?今年もマクラーレンですと!?』
というスレを立ててもおかしくない。

ところで、愛国論争(w についてだが、いくら右京が乗ってたからって95年の
新作がティレル023なのは94年の活躍に幻惑されたのが本当のところでしょうね。
版権の高いトップ4でなくとも売れる!という目論見だったんだろうなあ。

ハセガワのジョーダン192しかり。

71 :HG名無しさん:02/07/25 02:51 ID:Wgg3/eaJ
>>69
なまじ資料があると、どこまで気合入れるやら迷ってしまう罠。

>>70
まったくだ。FW19を早く出して欲しい。
最後のロスマンズカラー・ワイドドレッド時代の最後の年・ヴィルヌーブがチャンプを取った。
これだけ記憶と記録に残るマシンでありながらタミヤは出してくれなかった。
カラーリングもフォルムも洗練されて居ながら、空力デバイスがごちゃごちゃ付き始める前のマシンで
実に魅力的なマシンだと思うのだが。

今年、何もキット化できそうなマシンが無いなら、少し前の名車でも出しておくれ。
フェラーリだって、156/85や187/88。412シリーズとかいっぱい魅力的なマシンはあるんだから。

72 :HG名無しさん:02/07/25 04:50 ID:IalSpHqh
>>71
FW18のほうがデザイン的に纏まりがあったしカラーリングも上品
タミヤも一旦はスケールモデル契約も取るつもりでいたのだが…

FW19はカストロールの緑やらHYPEの蛍光やらで、バランス悪い。

73 :HG名無しさん:02/07/25 14:57 ID:FgW8ytM+
田宮は412T1&FW18をインジェクション化しようとしたけど
エンジン見せてくれなかったから版権料まで払ってたのに
ボツっってRCのみになったんじゃなかったけ。

74 :sage:02/07/25 19:05 ID:n5mZUYZg
>>73
マジっすか?
ならもう、俺はエンジンレスでもいいっす。
とにかく出して欲しかったな〜。トホホ。



75 :HG名無しさん:02/07/25 19:10 ID:n5mZUYZg
しまった・・・
逝って来ます・・・

76 :HG名無しさん:02/07/25 20:03 ID:Wgg3/eaJ
>>73
そんな事があったんだ・・・そういえば、チームが何かと隠すようになったのも、この頃からだったなぁ・・

77 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/07/25 22:52 ID:mM8Ty4Rt
FW18の版権があったのにもったいなかったですね・・・版権はもう生きてないんだろうなあ。

カウル内部は再現されてたほうが嬉しいのは当然なんですが、正直、第2期以降の1/20では
再現されて嬉しいほどの精密さはないんで、カウル固定ででも発売すべきだと個人的には
思います。
インプレッサなど、最近はエンジンがオミットされて寂しいですが、出ないよりはマシですね。
重ね重ね版権がもったいなかったと思います。

エンジンがなかったら、完成品も増えるし・・・(w

78 :HG名無しさん:02/07/25 23:39 ID:7ZDj45ds
      ヾ(`Д´)ノ プロポショーソカヨ!ウワァァン
        (   ) ダセーヨ!バーヤバーヤ
        / ヽ


    ヽ(д´ )ノ ウルセー!モウコネエヨ!ウワァァァン
     (   )
      < \ミ 3


  ヽ(   )ノ
    (   )
    < \ミ =≡3


  (´  )
  /(   )ヽ
 ゚ヽ< く


  (д´*) …ヤパーリ…エンジンモ ホスィ
  /(   )ヽ
   < ヽ

79 :HG名無しさん:02/07/26 00:27 ID:NQhsl5WA
エンジンのないタミヤキット・・・・



そんなモン買いましぇ〜ん。
だってモノコックとランナー2枚しか入ってないんだもん。
タミヤとプロターはガレキなんかと違って模型教材なのだよ。

80 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/07/26 00:42 ID:oojjsa/e
さかつう等から、謎のF1エンジンセット(推定ルノーRS)とかが出るんで我慢してください。
って、んなもんブーム期にも出てねえよ!

しかしマジな話、第1期はともかく、第2期以降の1/20は模型教材と言うには
相当苦しいと思います。モノコックの後ろにエンジン、脇にラジエターが有るだけだもの。
ラジエター配管くらい付けてくれマジで。

あと、プロターは精神修養にもつかえますね。

81 :HG名無しさん:02/07/26 00:46 ID:Kn7k8Cli
>>80
お前がどう思っているかはともかく

タミヤが今までやってきたことから考えれば
エンジンレスは今更退歩でしかないかと

82 :HG名無しさん:02/07/26 00:54 ID:DmF/anee
F310B以降は見せてくれないから
しょうがないから雑誌等に載った写真を元に設計とかも専門誌に書いてあったような気がする。

FW18の頃からそれをやっててくれればな〜

F1モデリング見るとF1-2000のメンテ写真が載ってるから
フェラーリだけかもしれんけど1年経つと解禁されるみたいだね。

83 :HG名無しさん:02/07/26 01:03 ID:Kn7k8Cli
>>82
激しく同意
ヒルのFW18がドウシテモホシカターのでスクラッチしますた

84 :HG名無しさん:02/07/26 01:17 ID:bUXeomZO
>>82
丸1年ではなく、おそらくシーズン終了で解禁だと思われ。
フェラーリがチャンプを取ってタミヤがF2000をリリースした時に、シーズン終了から、そう経ってない
時にF1マガジンにF2000を完全分解した写真が載って狂喜乱舞した思い出が。

85 :HG名無しさん:02/07/26 01:20 ID:wrrHnee4
一度、ウェーブがエンジンレスだしたよね。
1/24のベネトン。
あの形態で1/20が欲しいね。
タミヤ以外のメーカーでも可。 無理!


86 :HG名無しさん:02/07/26 01:27 ID:DmF/anee
>>82
F1マガジン見てないから分からんけど、
さすがにシーズン終了後じゃ早すぎる気もするけどね。
F1-2000のエンジン&ギヤボックスは丸々プロストに移植されたからそう思うだけなんだけどね。
逆にそうだからOKなのかもしれんけど…

マクラーレンは終了後もディフューザーだけは田宮に撮影許可おりなかったそうな。

87 :HG名無しさん:02/07/26 01:29 ID:MWcIITnw
>>80の三式戦さん、それでも、ガワタだけに比べりゃ
「ここは走る力を発生させるところ」「「ここは力の塩梅を変えるところ」
「ここはチカラを出した熱を冷ますところ」の三つが再現されているだけでも
教材としての意義は有ると思うですよ。

あと、再現度をなるべく落とさない限りでのパーツ数の削減=俺でも組み立てられそう
な感覚をあたえることで
当時のブームで入ってくる人への敷居を下げたい、と思っていたのでは。

88 :HG名無しさん:02/07/26 01:49 ID:e47+OnDV
FW16は、当初FW15出す予定だけど、セナが来るってことで1年先延ばしになって
実写取材までしてたけど事故でボツになったって話が・・・

アカデミーのベネトンなんかを(いちおうエンジン付きだけど)
ベネトン、リジェ、ブリジストンテストカーの
3バージョン、カウル固定で作って並べてみたりすると、
エンジンレスも気軽でいいなって思う。

89 :HG名無しさん:02/07/26 11:25 ID:NQhsl5WA
エンジンレスで作るかどうかは、そいつの勝手で、
タミヤのやることでは無いナリ。

最近のフェラキットでもミッションケースの小ささや
カウルとのクリアランスなんかも充分納得できたよ。
教材としての意義は有るナリ。


90 :HG名無しさん:02/07/26 17:55 ID:hDu5kG0y
MG誌のレベルFW23の作例ミニッツF1のタイヤ使ってるね。
写真で見る限りいい感じ。製作開始しようかな・・・(;´Д`)

91 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/07/27 01:56 ID:8FHUI1y3
ふむ。皆さん結構カウル内部再現を大事に思ってるんですね。
3式戦も、ツイタテ禁止マンセー!なんで内部再現は欲しいですよ。
中を見せてくれないから開発できませんってのは勿体無いと思うだけです。

>>90
それ、先々月に載るはずだった記事ですよね。
7月号で作例が落ちてたんで、見切って製作を開始したのを思い出しました。
ミニッツへコンバートする手法が鮮やかで、さっさと組んだばっかりに後悔という
想定はするけど滅多に陥らない状況にハマっております。。。

92 :HG名無しさん:02/07/27 03:15 ID:WIeVYtVr
F1板のシムテックスレに1/20のS941を作ってる人がいたよ。
ラッツェン仕様で結構よく出来てた。

93 :HG名無しさん:02/07/27 10:21 ID:xYVs7Zxv
>>92
ソースきぼんぬ。

94 :HG名無しさん:02/07/27 22:37 ID:E8BJs+FF
http://sports.2ch.net/f1/kako/996/996826011.html

95 :HG名無しさん:02/07/28 00:53 ID:YLSLSoY5
(・∀・)

96 :HG名無しさん:02/07/29 19:26 ID:3xgdDONe
ベネトン・ルノーB195
ウイリアムズ・ルノーFW18
ジョーダン・無限ホンダ199

をタミヤに1/20で出して( ゚д゚)ホスィ・・・かった。

97 :HG名無しさん:02/07/30 02:05 ID:UxE5ZEjw
>>96
ベネトンB195、アカデミーのじゃダメ?
一部アレなところあるけど、結構いいキットだよ。
デカールはアレだけどリジェも作るつもりで
2個買いしておいて予備用意しておいて根性で貼る。
(ミュージアムコレクションあたりで出してくれればいいんだけど)
あとは、ボーティックスジェネレーターの取り付け部を自作して
ホイールとタイヤをタミヤのフェラーリフェラーリF310B
からもってきてF1スペシャリティのBBSのデカール貼るとだいぶ見栄えよくなる。

98 :HG名無しさん:02/07/30 06:18 ID:/8dGRCA+
>>97
B195のちゃんとしたデカール、ST27あたりが発売してくれないかねぇ。
あれはないだろう…

99 :HG名無しさん:02/07/30 22:39 ID:U71sAi6K
F310BのBBSホイールは糞!
スポーク太過ぎ!

BBSホイールと言えばヤパーリF92ATだよなあ…
ナロートレッドじゃないけど

100 :HG名無しさん:02/07/30 23:47 ID:3aj4uZI5
>>99
おいおい・・・インジェクションキットだぞ。あんまり無茶言うなよ。
そこまで気になるのならアフターパーツ使え。

101 :HG名無しさん:02/07/31 00:09 ID:+g3zoff0
Mr.ク○フトのF2001用ホイールってどう?つけるとカコイイもんでしょか?
キットのホイールのセンターロックナット削るのめんどいんだけど
簡単に早くきれいに削り取る方法ってないでしょか?

102 :HG名無しさん:02/07/31 00:46 ID:GSEKqCQ0
>>100
F92ATもインジェクションですが何か?

103 :HG名無しさん:02/07/31 01:33 ID:Ou3RXYO9
97=木寸中シ享の自作自演と判明。

104 :HG名無しさん:02/07/31 01:38 ID:GSEKqCQ0
>>103
そのネタ飽きますた

105 :HG名無しさん:02/07/31 03:25 ID:Wr2I4TvK
エムコレネタは放置の方向でお願いしたいです。

106 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/07/31 10:20 ID:jeUdJr2A
F92ATといえば、92年モデルにも拘らず93年シーズンが終わってから
発売された稀有なモデルで、その理由として『92ATは後年に残さないといけないから』
というものがありましたが、諸般の事情で現在は発売されてませんよね。

当時はモデラーズの思想を理解したつもりになってたけど、今となっては
F93Aがスクーデリア・イタリアだったからF92Aだったのかなあと回想してしまう。
ちなみにオクでの相場は7000〜8000円(定価の倍くらい)みたいだけど、
同じ頃発売のフットワークはずっと安くてアグリの不人気を実感。

107 :HG名無しさん:02/07/31 17:12 ID:KAU6Y5I0
フェラーリとフットワークでは勝負にならんでしょ。w
でもあのフットワークは、なかなかの傑作キットなんだけどなぁ。
組んだことのあるヤツならわかる!

108 :HG名無しさん:02/07/31 17:17 ID:/TyM3ZiA
F92ATとFA13は名作だと思う
エンジンにエアボックスがないケド
ドライバー乗せたらなかなかイイ感じになったYO!


109 :HG名無しさん:02/07/31 23:28 ID:vH3N6r/s
>>107、108
そうそう! 「TAMIYA以外でもここまで出来るのか!」
って思ったyo!
エンジン部をネジで留めたり、タイヤをナットで留めたり
とかある意味TAMIYAを凌駕するような面もあったな・・・・
88年・鈴鹿でNAのレイトンがターボのマクラーレンを追い抜き
一時的にトップに立ったような。


110 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/08/02 01:44 ID:rswMF+mT
今頃やっとウルフを買いました。カコイイ。
しかし一緒に買ってきたFW07のパーツが妙にそそる。モノコックが頼りなくて萌え。

111 :HG名無しさん:02/08/02 01:48 ID:MuyTTatc
ロータス78もカルトグラフでスポット生産してくれないかなぁ

112 :HG名無しさん:02/08/02 16:07 ID:5yevCwdW
F92ATとFA13のキットで嬉しかったのは
エンジンとアンダートレイの接合がネジ止めだったトコ
タミヤのF1ってエンジン底面を平らにしておかないと
後輪が片方宙に浮くという罠。。。(W

フットワークはFA14をリリースしてたらもっと売れたカモ
アクティブサス効果で亜久里もブレイクしたし。。。

113 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/08/02 21:49 ID:rIROBI6K
ウルフのエンジンとモノコックもネジ止めの模様。
アンダーパネルがないのって良いな♪

ネタふりになるかわかんないけど、オク。

↓闇屋模型。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19063507
↓なにが貴重なのかよく解らん。値下げ前は48万円?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5637906
↓まだ定番だし、しかも定価だし、なによりタイトルからしてアレだし。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10957866

114 :HG名無しさん:02/08/03 12:41 ID:qAiOtmhc
>>3式戦。さん
「ヤフオク評議会」があるわけですが、
あそこの連中にんなもん紹介したところで理解してもらえるわけでもないし。
といってここでんなもんリストアップされても板違いな気もするし。

個人的にはこーいう話題はパスですが、さて皆様は?

115 :HG名無しさん:02/08/03 12:43 ID:qAiOtmhc
わっはっは。
>>3じゃなくて
>>113の3式戦。さんの書き込みへのレスね。
こんななるとは思わなんだ・・・・



116 :HG名無しさん:02/08/03 21:58 ID:J8Ap2hzX
今日、スタジオ27のザウバーを買いに逝ったら、ルノーもあったんで2台購入!
どっちから作るか本気で悩んでます。

しかし恐ろしい出費だ・・・・

117 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/08/03 23:37 ID:L5vhHQK2
>>114
 ヤフオクのネタはスレが荒れそうだと思ったんで終了したヤツとか
コレクターのみが対象っぽいのとか定番商品定価売りの出品のみ挙げてみたんですが
どーもネタ振りになってないっぽいので止めときます。

>>116
ザウバー購入されましたか。
ひとつお聞きしたいんですけど、サイドポンツーン上の『SAUBER●PETRONAS』×たくさんは
どのように処理するようになっていますか?


118 :HG名無しさん:02/08/03 23:47 ID:UsZgCSr9
>>117
116じゃないが文字部分はデカール。

119 :HG名無しさん:02/08/04 00:44 ID:yRoUVBkV
ミニッツF1フェラーリに丸ぼろ入れたいけど、
どっかで良いデカール出てませんか?

120 :HG名無しさん:02/08/04 00:53 ID:Yg7p9mzq
>>119
店に行っても興味ないからどんなモンか知らんけど
タイヤの大きさから判断して大体1/24でしょ。
ならレベルのF1-2000用でイイんでない?

121 :116:02/08/04 01:12 ID:LcdGk7Yh
>>117
はい、『SAUBER●PETRONAS』は文字部分だけの青のデカールでございます。
ちなみにルノーは黄色部分がデカールでございます。

122 :HG名無しさん:02/08/04 16:33 ID:KKlpcnMa
いきなりでスマソ

70年代中頃のでっかいインダクションボックスの内側って何色なの?
フェラーリは赤のままって聞いた事有るけど、ブラバムとかマクラーレン
なんかの白いクルマの内側って何色で塗れば良いんだろう?

123 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/08/04 19:35 ID:21BT678W
>>116・118
 どうやって処理すんのか気になっていました。ありがとう。
完成したらうpきぼん。

>>122
 70年代中頃のインダクションボックス、フェラーリでは312Tくらいだと思いますが
312Tのインダクションボックスは白くて、中も白かったように思います。
 模型的には、インダクションボックスの中は黒で塗っとくのが間違いないでしょう。

124 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/08/04 19:46 ID:21BT678W
ゴメン!資料を見てみたら312Tのインダクションは縁のみが白(ライン入り)、
内部は赤でした。当時のフェラーリはカウルの素材に赤いFRPを使用してたと
思うので、素材そのままだと思う。写真を見る限り仕上げも良く無いし。

模型的には黒く塗っときゃ間違いないと思うけど。

125 :HG名無しさん:02/08/04 23:07 ID:whJtGnF5
>>124
312Tのインダクションボックスの中身は白で合ってると思ったけどな。
チョイ前に見たF1モデリングかGPモデリスタか何かで白っかたのは記憶違いか?

それよりも当時のマクラーレンやティレルのカウルの裏の色が知りたい。
フェラーリは赤でコクピットから見える部分が黒だったけど。
田宮の説明書には色の指定が書いてないし資料も見当たらないしさ。

126 :HG名無しさん:02/08/05 01:00 ID:NqbZqHZD
タミヤのココ最近の70'sF1再販の売れ行きはどうなんでしょ?

127 :HG名無しさん:02/08/05 01:03 ID:iJz6Lz2Z
私のお世話になってる店では完売みたいっす
逆にF1-2000.2001が売れ残ってる


128 :HG名無しさん:02/08/05 01:04 ID:rjbwe7kz
>125
それは今発売中のF1モデリングVol14でつ。
写真を見ると、312Tのインダクションの内側は、白塗装で正解でつ。
312Tのカウル裏は黒塗装で、部分的に赤塗装&赤塗装吹き込みでつ。
裏は黒塗装に赤じか吹きなので、かなり発色悪いでつ。
コクピット裏あたりは、マスキングをきちんとしてないらしく、
下手なモデラーの、エアブラシ塗装みたいで、こ汚いでつ。

この当時、カーボンファイバーはまだ使ってなかったと思うので、FRPかアルミでわ。
だから、黒も地色じゃなく塗装でわ?と思うのでつ。
P34もM23もF1モデリングかF1モデリスタのバックナンバーに載ってたはずでつ。

129 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/08/05 02:17 ID:aehPwRnf
312Tのインダクション内側が赤ってのは、F1RACING 2002年6月号の56ページ。
そこにコクピットのラウダとフォルギエリが会話してる当時の写真が掲載されてて
インダクション内側も写ってる。

ところでマクラーレンやブラバムについての仮説なんですが、当時のカウルはFRPだった。
F1RACINGの写真を見るに、インダクション内側はなにも仕上げをしていない。
そんなところにわざわざ塗装してるかどうかは、かなり怪しいと思う。
FRPの色そのままなら、タミヤカラーで言うとデザートイエロー。ブレーキダクトなんかそうだよね。
そうでなければ、ボディカラー(マクもブラバムも白)で良いと思います。

探してみたけど、M23もBT44も、なかなか良い写真が見つからないです。


130 :HG名無しさん:02/08/05 03:19 ID:Q06gohbl
312Tのインダクションボックスの内側の色はいかにもフェラーリらしく
その時の塗装するヤツの気分で色が変わるでファイナルアンサー?

引き続き70年代のアルミモノコック時代のフェラーリ以外のカウル内側の色の情報求む!!
オレも資料見たけど、ホント良い写真が見つからんね。
コクピット回りは黒にしか見えんけど…

131 :HG名無しさん:02/08/05 08:14 ID:Wf0IsvQj
今出てる「Racing On」に「津川哲夫 F1を組む」
って特集があるんだけど、見て損は無し! と思われ。
ttp://www.news-pub.com/publication/mags/racingon.html
マシンはミナルディだが・・・・

132 :HG名無しさん:02/08/05 13:29 ID:f69fzflS
>129
FRPの色ってさあ、たしかにタミヤはデザートイエロー指定なんだけど、
やっぱ違うよね? あれは塗装で表現できん。
強いて言うなら、顔料ケチってしかもきちんと混ぜてないプラパーツが、
湯流れの痕が見えまくった状態?
詳しくはF1モデリング14参照。

133 :122:02/08/05 14:34 ID:geRDy32T
みなさんサンクス。

コックピット周りのカウルの内側は黒でペイントしてある事が多いよね。
M23もP34も塗ってあるのは解ったんだ。
あと、F1モデリング14の312Tのレストア写真はあまり当てにならないよね。
カウル前方のHEUERが赤い縁付のステッカーになってたり、niki Laudaの
ドライバーロゴがテンプレートの吹き付けになってたり、やっぱりオリジナルとは違う。
P27の写真を見るとインダクションボックスの中は赤いままで正解のよう・・・。

3式戦さんの言うように、FRPのままというのが有力だと思うのですが、問題は色。
132さんの言うようにデザートイエローは抵抗があるし、フェラーリが赤のFRPという事で
単にFRPといってもいろいろな色があったのかな?

134 :HG名無しさん:02/08/05 16:58 ID:vP0+gDZF
タミヤの1/12の312T4のインダクション(って言ってもいいのか?)周りの塗装が
オレンジで指定されてるんだけど、あれもFRPなのか?

135 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/08/05 21:40 ID:vjimquD6
>>134
70年代中盤の長細いインダクションボックスは塗っていないんじゃない?
と思いますが、312T4のインダクションはなんか塗ってある感じしますね。
細長背高インダクションと違って、手も入りそうだし・・・

タミヤキット完成写真を見る限りではインダクション内部以外にもオレンジ指定ありそうですが、
そこはどんな部位でしょう?なにかオレンジに塗る目的はありそうでしょうか?

136 :134:02/08/05 23:32 ID:AcymOX1a
>135
作例によっては、デッキタンの場合もあるようです。(1/43だったかな?)
場所は空気が流れる所のみだと思います。
写真でもイイから実車見れば一発なんだけどな。
誰か詳しい人いないっすかね?


137 :HG名無しさん:02/08/06 00:02 ID:OexOvNuW
70年代のカウル裏の写真なんて誰も喜びそうにないもんな(w
F1モデリングのフェラーリ312T3の写真を見たときは長年の謎が少しだけ解けた感じでうれしかったもんな〜

ロータスはかなりの確立で黒だと思うけどね←当たり前

138 :HG名無しさん:02/08/06 00:36 ID:NbSO7sae
>137
いやーどうかねぇ。シャーシもアルミそのまんまの所もあるわけだし。
カウルにFRP製の部分があって、かなり目立たなければ塗ってない可能性もありえるのでは。
そういう重箱の隅的デティールって、ジョー高安が詳しい気がするんだよなあ。

139 :HG名無しさん:02/08/06 10:56 ID:FxOSvIHM
>ジョー高安が詳しい気がするんだよなあ。
もう時効だろうから、秘蔵コレクション公開しろ!
そういや、鈴鹿でのF1のテストの時、Pitで高安見たんだけど
「何をギルのかな? いつギルのかな?」ってちょっとどきどき
したよ。 結局、見てる間はなんもなかったけどね。

140 :HG名無しさん:02/08/06 13:16 ID:sX0jCWnh
ジョー高はF1モデラーの神です。皇帝です。
ハーキリ逝って頂上です。最上級です。

141 :ジョー高マンセー:02/08/06 13:30 ID:sX0jCWnh
ちなみに皇帝プロヂュース作品だけでも5諭吉を超えます。
自らから手をくださずにして、このお値打ちです。

皇帝、いや「神」自らの作品はもはや国宝級でしょう。


142 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/08/06 14:02 ID:DdBlni+L
312T3のカウル裏が載ってるのはF1モデリングの3号。どこにも売って無さそうで悔しいぞ。

タミヤ312T4の作例がMG誌の2000年5月号に掲載。ノーマルのシェクター車とモナコのビルヌーブ車。
さかつうのリベットを一台あたり300本以上使ったという凄い作例です。で、インダクション
(というか空気が通過するところ)は、やはりオレンジ。
関係ないけど、ラジエターを通過した熱い空気をエンジンが吸ってそうな配置が危なっかしい。

143 :HG名無しさん:02/08/06 14:55 ID:GFlImM8V
>>138
JPSロータスの黒は塗装してあるんじゃなくて黒いFRPを使った無塗装仕上げ。
塗装はベージュのストライプとロゴのみ。

144 :HG名無しさん:02/08/07 00:28 ID:afjIzGn0
レジンキットをすんなり組めるひとってすごいね。
プラモより部品点数少なくて楽勝だと最初思っていたけど甘かった。
サスを取り付る位置にある、位置決めモールドに穴あけてさしても
アップライト側のロアアームとアッパーアームがうまくあわさわないキットが多い。
自分で位置を計算して穴をあけても精密機械でないのでドンピシャにいかない。
ここにきているみんなはどうしてつくっているのかなー。おしえて!
あとリアウイング垂直平行に組めない、どうしてもゆがむ!

145 :HG名無しさん:02/08/07 00:30 ID:afjIzGn0
上の文章変なので訂正。
要は、サスアームの取り付け穴をモールドのあるとこにさしても
うまくいかないってことです・。

146 :HG名無しさん:02/08/07 14:08 ID:izAq/2Rf
>>144
リアウイングは金属製のブロック(真鍮製・3p角ぐらい)2個ではさむと安定するよ。ノギスでも代用できる。
あとはパーツ(おそらくメタルでしょ?)の接着面の角度をキチッとだすこと。長さもね。

サスは、あらかじめ定規やデバイダ、ノギスで、ボディ側穴の左右の高さを調べておくこと。
最近のキットでも結構いいかげんだからな〜

147 :HG名無しさん:02/08/10 08:41 ID:jtKJh65t
>>146
アームの車高調整は確かに必要ですね。
ただ難しいのはキットによっては指示どうり穴をあけると
前後にずれているモノがある、
だからアンダーとアッパーがかみ合わず
アップライト側でずれが生じビス止めできないもは修正が困難。
やはりアップライト側でアームを固定し、
それにあわせてボディに穴をあけた方がいいのでしょうか?


148 :HG名無しさん:02/08/10 12:04 ID:zBuG7uj0
レジンキットの場合、きっちり車高を出すのは不可能では?
私はモノコック底面に板とかワッシャーなどをかまして、車高を決めた後、
サスペンションに車重がかからないようにしています。
もちろんかました板は常設。どうせクリアケースにネジ止めですし。

ルマンミニチェアあたりのCカーのレジンキットを組むとよくわかりますよ。
サスアームがエッチングだったりしますから。

149 :HG名無しさん:02/08/10 22:17 ID:d0Kx195I
私のスタジオ27製のFW16は取り付けガイドに合わせてサス組むと
あら不思議!アンダートレイが地面に貼り付きます(W

只今対策を思案中、やっぱ仮組みは大事ですね〜
ちなみに私はワッシャーとOリングをかましてます
これなら微調整も可能!

150 :HG名無しさん:02/08/11 01:18 ID:p+KvW5tG
>>149
単に自重で沈んだんじゃないの?

151 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/08/12 01:28 ID:1WLRk478
再来年(セナ逝去10年)でもいいから、FW16でないかなあ。
次にブームが来るまで無理なんだろうなあ。

初回のブームから前回のブームまではおおよそ12年。(1977−1990)
ちなみに初回のブームの12年前にはホンダ第1期があった。
前回のブームが1992年までだとすると、2004年には次のブームが来る予定(w

なんでもいいからセナのラストマシンが欲しいぞ。インジェクションで。

152 :HG名無しさん:02/08/12 01:30 ID:VQYPEbSu
>>151
佐藤が凄くなってホンダやトヨタが大活躍してくれりゃぁあり得ない話じゃないね

153 :名無しさん@SO211:02/08/12 02:34 ID:0AwM8cpk
先週、RA099(GK)を予約しますた。
あのキット、他に誰か買うんやろか…。

154 :名無しさん@SO211:02/08/12 02:34 ID:ttRkTPfW
先週、RA099(GK)を予約しますた。
あのキット、他に誰か買うんやろか…。

155 :名無しさん@SO211:02/08/12 02:39 ID:egTVvqza
あ、二重投稿してもた。
…鬱だ、逝ってこよう。

156 :HG名無しさん:02/08/12 09:04 ID:/tLU3/UQ
模型は欲しいけどブームはイヤ!

157 :HG名無しさん:02/08/12 16:56 ID:VR2jwwQz
ブームが再燃してシューマンセー!とかになるのかな。。。
日本企業がスポンサーに名乗りを揚げ、チーム買収したあげく
不景気で撤退⇒チーム崩壊の悪夢はもうカンベンですわ!
レイトンハウス・ブラバム・ロータス・フットワーク。。。
みんな何かしら日本企業が噛んでたワケで(泣)

そういや、あの時はしリーグにみんな行ったけど今なら
人気スポーツもなくいい意味では復活の好機かもしれんが


158 :HG名無しさん:02/08/12 17:51 ID:evyl6WSz
>>157
いやー、日本人のファンの内容から言ってライコネソじゃない?
ASFとかミカ人気が爆発してたじゃん。

159 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/08/12 19:15 ID:oq1jtWws
模型的な側面だけで考えれば、ブームが来て困ることなんて全然ない。
新発売される数も増えるだろうし、再販もバリバリかかるだろう。新製品の
入手が困難になるのも、今の状況に比べれば歓迎。
もっとも、日本GPのチケットはともかく、ブームになってもプラモデルの新製品が
入手困難にはならないだろうけど。

個人的には、組み付けるだけでバリバリディテールアップできるアフターパーツなんかが
出ると嬉しい。

ドライバーの平均年齢下がってるし、昔よりギャル人気的には有利かもね。
ブームを作るのは彼女たちなんで、何とかならんもんかのう。
模型話じゃないんでsage

160 :HG名無しさん:02/08/12 22:15 ID:VR2jwwQz
>158
キミはミカの後継者?でしたね
あとバトソ・フィジコなどなど若手人気ドライバーには事欠かない?
数年前までチャンピオン経験者がゴロゴロいたんですけどねぇ

>159
新製品わんさか、再版続々リリースならブームでもいい
ただブームが去って数年前のようなF1不毛時代はもうカンベンですね
そんな中でレジンキットをリリースしてくれるスタジオ27の功績は
非常に大きいと思われ
もしタミヤのプラモと1/43メタルだけなら消滅してたジャンルかも知れない

簡単ポン付けのパーツは激しく同意ですなぁ
手抜き云々でなくて、キットも組み立て易くなってきたので、門戸を広げる
意味合いも兼ねてお手軽ディティールUPもありかと・・・

少し板違いになってスマソ


161 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/08/13 00:14 ID:EoZYKTgD
お手軽ディテールアップは、ディテールアップへ挑戦したいモデラーに対しては
門戸を広げる意味が有るけど、よーく考えてみると・・・・

次のブームが来たら来たで、その際には、完成品に対していかにプラモデルが
アドバンテージを築くかが結構深刻な問題になるんじゃないかと思いますね。

前回のブーム時には、主な訴求対象の若い兄ちゃんが、初期ガンプラ世代だったんで
プラモデルを完成させるスキル(塗装とか、継ぎ目消し)は大抵のヤツが持ってたけど、
今はそうじゃないからね。

162 :HG名無しさん:02/08/13 21:05 ID:Kak3ulu/
今は完成品が社会的に認知?されてマニアでない人がマイカーの
ミニチュアを購入できる素敵な時代(笑)ですよね

しかも出来も年々向上しているので
F1シーズン終盤になれば大抵のマシンが手に入ってしまうという罠
地方では昔のオニクス製品はかなり入手難だったのにねぇ。。。

初期ガンプラー⇒イロプラ世代への移行によるスキル
今でも好きな人は作業の手間も惜しまないけど、住宅事情や
趣味に¥を使えない人のこと考えたら止む無しなのかな?
私はプラモもミニカーも買うので偉そうには言えませんが(W

そして最大の問題は「カッコイイマシン」が不在な事!

163 :HG名無しさん:02/08/13 22:47 ID:+TRGC/cU
スレの流れから逸脱して申し訳ないが。。。

ミューコレのB195デカールはもう出回ってるかね?


164 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/08/14 00:46 ID:+S/BlwpB
1/12に近いレベルのディテールを、1/20のキットで再現できれば完成品との
あいだにアドバンテージが築けるかもしれないな。あと、ドライバーは絶対つけなくちゃ。
4000円くらいで、ナントカできないもんだろうか。
1/12のルノーRE20を眺めてたら、なんとなくそう思えてきた。

自分が欲しいだけかも(w

165 :HG名無しさん:02/08/14 02:11 ID:vNblFVRs
>>162
たしかにEXOTO等、最近のマスプロ完成品の出来は凄いわ。
でもタミヤと同じラインナップなのが気に入らん!
あれは完全にタミヤの設計パクッてるよ。よくクレームが出ないモンだ。
タミヤもずいぶん寛大だと思うよ。

>>164
気持ちは分るが、今はどれだけパーツ数を減らすかが時代の流れ。
マニアから初心者まで購入層は広くしとかんとね。
それにキットと完成品の住み分けは出来てると思うよ。
作る楽しさってのもあるからね。
まぁ キットは素材で凝りたいヤツは凝れってところでしょうか?

>>163
まだみたいよ。

166 :HG名無しさん:02/08/14 02:27 ID:Jt9xMlUY
EXOTOからMP4/6とかFW14Bが出るってウワサあったけど、
どうなったんだろ。

167 :HG名無しさん:02/08/14 02:32 ID:vNblFVRs
EXOTOは待たせるので有名だし。
今回のザウバーC9も入荷するのに半年遅れだったから。
そのうち出るんじゃないの?

168 :HG名無しさん:02/08/14 03:08 ID:CQ8qqDFR
B195のデカールって言っても、
あの曲線マーキングはさすがに無いだろうね。

169 :HG名無しさん:02/08/14 03:32 ID:Q5APk+to
サイドポンツーンの黄色いスポンサーがあれば十分何とかなる←B195デカール

どうせハイテクだろ。普通のでいいのにな。

170 :アイルトン・ピケ:02/08/14 05:22 ID:6TgxJmIE
195デカールって出てるんかい!?
そのままのデカールやってたら余りの酷さに放置したまんま。。
放置解除か?

171 :HG名無しさん:02/08/14 13:11 ID:5JhbAbqd
つーか、俺はアルプスで作るけどな

172 :HG名無しさん:02/08/14 16:07 ID:vNblFVRs
スタジオ27
ロータス79 フルディテール発売AGE。


173 :HG名無しさん:02/08/14 22:44 ID:SkUn10+Q
ビギナーやお手軽派には・・・
・エンジンレス、パーツ点数少なめだけど 鑑賞に耐えられるモノ
強度を考慮してビス止めとかポリキャップを採用
レベルをもっと良く(笑)した風なキット、週末で組めるようなキット

以前出てたインディカーはまさにコレでしたね

マニワや工作派には・・・
・エンジン付き、細かいパーツ多数。。。というか従来品?
昔出てたハセガワ1/24豪華版(メタルホイル付き)みたいなキット
気長に組む人、スキルUP仕様

みたいな住み分けがあればイイと思ったりするが無理でしょうねぇ
これでもエブロや洋モノミニカーには太刀打ちは難しいか。。。



174 :HG名無しさん:02/08/14 23:05 ID:7PEzXfh7
>B195デカール
何かミューコレにしては極めてまともな製品だな(w

175 :FW11B ◆6AEwuCao :02/08/14 23:48 ID:Sm3ZIAEt
>>160さん
その意見には、禿同ですよ!

176 :HG名無しさん:02/08/15 00:38 ID:IAU9x2NA
>>173
タミヤもコレクターズクラブ復活しれ。

177 :HG名無しさん:02/08/15 01:55 ID:prXWByb8
>>176
エブロさんにお願いしたほうがいいと思われ

178 :HG名無しさん:02/08/16 00:43 ID:cJv0Vc7R
>>176
当時は高くていらね。なんて思ったが、
ガレージキットより安かったな=コレクターズクラブ。
時の流れは恐ろしい・・・

179 :HG名無しさん:02/08/16 00:55 ID:IT08Bmjj
何で当時コレクターズクラブなんて出したんだろうな。
あの位のクオリティでエンジンレスで発売しても多少インジェクションより高くても売れたろうにさ。
WAVEのティレル020のインジェクションみたいな感じでさ。
オレは個人的に完成品より組立品の方が好きだしさ。

発売したのは
ロータス102B、102D
マクラーレンMP4/6
フェラーリ643
ウィリアムズFW14B
ベネトンB193B

ホンダRA272
かな?

インジェクションなら欲しいぞ。

180 :HG名無しさん:02/08/16 01:11 ID:4zaX1DfN
>179
ウェ〜ブ020シリーズ全部組んだYO!
さすがに020Cのキットは無理があったけど。。。

ロータス以外はスタジオ27のレジンなので
再版キボンヌ
ベネ豚B193Bはレジンもなかったかな?

ロータス102Dは鈴鹿限定と聞いたのですが、一般販売されたの
でしょうか??



181 :HG名無しさん:02/08/16 01:16 ID:cJv0Vc7R
>>179
う〜ん それにしても魅力的なアイテムが多いな。
塗り直せば充分に素材になるんじゃない? 1/20だし。

ミニチャンなんかは1/18だもんなぁ。

182 :HG名無しさん:02/08/16 01:37 ID:IT08Bmjj
定価9800円だったかな。
これからケース代、塗料代、組立代を引いたらかなり安くでできそうだ。

183 :HG名無しさん:02/08/16 01:41 ID:wxgt7SYj
>>180
コレクターズクラブのロータス102D、
一般販売はされてない・・・ハズ



184 :HG名無しさん:02/08/16 01:48 ID:wxgt7SYj
タミヤがそこそこ安い値段でウェーブの020シリーズ出したところで、
エンジンレスでインジェクションと比べてもイマイチの
再現度なのに値段は・・って話になる罠。

プロポーション自体はそこそこで十分素材になりうる
アカデミーのベネトンB195ですら一部を除いて
全くといっていいほど評価されてないんだから。

185 :HG名無しさん:02/08/16 01:58 ID:cJv0Vc7R
しかしレジンキットの16,800円ってどうなのかね?
一時期モデラーズが安価を提案して安くなりそうな気配だったが、
いつの間にか元に戻り、今では17,800円に・・・

出るモン全部買う強者も結構いるらしいけど


186 :HG名無しさん:02/08/16 06:03 ID:Nmlz33lM
>>185
正直、ホイホイ買える金額じゃないわな。
特に俺たちみたいな、「ブーム直撃→今、家庭持ち」みたいな年になるとさ。
そのうちピタッと止まりそうやね。クワバラクワバラ。

187 :HG名無しさん:02/08/16 11:37 ID:4zaX1DfN
モデラーズのは9800円だったもんねぇ
F1モノって版権絡んでないのに割高な気もする。。。
キャラ物と異なり需要が少ないのもあるだろうケド

188 :HG名無しさん:02/08/16 11:38 ID:mHTrkFpG
( ゚Д゚)ハァ?

189 ::02/08/16 11:41 ID:mHTrkFpG
誤爆スマソ              

190 :HG名無しさん:02/08/16 12:04 ID:iLOh4vN6
>>187
現在のF1は通常のキャラものよりロイヤリティ高い筈。
各チームによって契約内容、%は異なるみたい。
価格高騰の最大の理由デス。


191 :HG名無しさん:02/08/16 12:16 ID:33Lai3oa
>>190
レジンキットは殆んどがブートレグだから
ロイヤリティは収めなくてもいい

192 :HG名無しさん:02/08/16 12:51 ID:cJv0Vc7R
ロイヤリティ納めてるのはタミヤぐらいだろ?
タミヤもフェラーリモドキにして1,000円ぐらいにならんか?
自分でフェラーリに改造するからさぁ。

193 :HG名無しさん:02/08/16 13:35 ID:wgYfIoOu
いいねぇ。
ウィリアムズとフェラーリが「ごっちゃ」になってて、
組みかえると、ちゃんとしたマシンになるの(w

194 :HG名無しさん:02/08/16 21:04 ID:tvdTsQU/
タミヤ1/12フェラーリ641/2、ディティールアップ途中で止まってます。もう6年も放置(w
はやく完成させてやりたいけど、時間が・・・
手付かずのMP4/6もあるというのに・・・

195 :HG名無しさん:02/08/17 12:41 ID:+NNebauL
>>194
その気持ちヨークわかる!


196 :HG名無しさん:02/08/17 13:49 ID:W8xujl4r
>>185
43なら2台買える値段だよね。
それに正直、タメオあたりと比べて大きい以外に良いポイントも無いし。作りやすさも
変わらないよな。今の43って精度高いし。

197 :HG名無しさん:02/08/17 13:56 ID:Lw/E3zwi
正直、タメオも高いと思うよ。
ミニチャンがあの値段で出せるんだから。

198 :HG名無しさん:02/08/17 14:43 ID:x5HoGgVK
>>197
見解の相違かも知れんが、大量生産のダイキャストと手流しのキットを
較べるのもどうかと思うぞ。

199 :HG名無しさん:02/08/17 15:31 ID:qmk1ZDG9
>>198
人件費ってどの辺で一番かかるのかな?
やっぱメタル部品?
エッチングはかからなさそう…

200 :HG名無しさん:02/08/17 16:09 ID:hLa8NkH1
>>179
ロータス107Bもあった

201 :HG名無しさん:02/08/17 17:17 ID:Lw/E3zwi
>>199
生産コストはそんなかかってないよね。
少量生産、販売数を考えた利益単価だろう。

202 :HG名無しさん:02/08/17 17:28 ID:v7HXI2nZ
>>194
たんなる気合の問題。ここに来ているのに時間がないというのは詭弁。

203 :HG名無しさん:02/08/17 18:14 ID:0IHuSg0Q
>>199
4/6のマスキングは手作業と聞いたが

204 :HG名無しさん:02/08/17 18:24 ID:Lw/E3zwi
ダイキャストモデルは中国のオバちゃんが
一生懸命マスキング、デカール貼りしております。

モデラーも見習わなきゃ(w

205 :HG名無しさん:02/08/17 20:56 ID:4lHreNU1
>>202
でもさ、シュミなんだから気合が入らないときは返って手つけない方がいいとも思う。

206 :HG名無しさん:02/08/17 21:34 ID:pXPFd46F
>203
ソレ聞いたことあるだス!
思えばすごい豪華な完成品だったのね〜

時にタメオのキットって今いくらするの?
以前はレートの変動で6800〜8500円とバラツキがあったと
記憶してますが。。。


207 :198:02/08/17 21:48 ID:3srPdSbz
>>199
そりゃやっぱメタル鋳造の部分でしょ。
シリコン型の中にドロドロの熱いメタルを流すところ。
今んとこ手作業以外では出来ません。
ダイキャスト(亜鉛合金系)インジェクションならボディも
自動化できるけど、明らかに再現度が落ちるでしょ?
コスト無視なら別だろうけどね。
>>204
ただ、デカールが思いっきり一体化されてるっちゅうのも
事実。クリア掛けりゃいいだけど、そうも行かない(w

208 :HG名無しさん:02/08/17 23:03 ID:pXPFd46F
>207
しかしオニクスの初期製品に比べたら
出来はまさに天と地ほどの違い(汗)

水に浸してデカールを貼り直すツワモノもいるとか?

209 :199:02/08/17 23:39 ID:qmk1ZDG9
>>207
そうだよね。納得。

まあ、でも個人的には1/43は7〜8000円ぐらいでもイイかな。
やっぱ、初めて43に手出したドキドキ感っていうのは
なかなか味わえ無いと思う。

やっとこのマシンが手に入る!!っていうドキドキ感。
これは高価なプラモを買う時とチョット違う気分かな?
上手く説明できないけど。

210 :HG名無しさん:02/08/18 00:06 ID:4fj9eQCa
個人的には1/43は3〜4000円ぐらいでイイ。
1/20レジンキットは10,000円ぐらい。

ハーキリ逝って高い!

211 :HG名無しさん:02/08/18 00:30 ID:R0TDcROc
>>210
一時期BBRが4200円前後で買えたよね。
エッチングの折り紙細工ばかりでたのしカターヨ

212 :スレ違いかも知れませぬが:02/08/18 02:19 ID:BS4+j8ig
F1エンジンだけのメタルやレジンキットてないでしょうか?
以前、海外のメーカーで見たことがあったような記憶があるんですが。
完成品でもいいんです。情報キボンヌ。

213 :HG名無しさん:02/08/18 02:21 ID:OjEpcLtv
>>212
プロターが1/12でフェラーリターボとTAGポルシェを出していたような記憶がある。

214 :HG名無しさん:02/08/18 02:29 ID:tInOla6y
R202をST27ではなくTAMEOから出してほすぃかった
今日この頃・・・

215 :HG名無しさん:02/08/18 03:09 ID:4fj9eQCa
ST27は版権無視だからね。
TAMEOはその辺は気を使ってるんじゃない?

っても、ST27は タ イ プ R202だったわ(w

216 :HG名無しさん:02/08/18 03:16 ID:0xWgJop/
ST27が版権取ったのって
プロストとロータスとマーチとサンダーボルト(!)ぐらいか…

217 :207:02/08/18 04:46 ID:Jeu6xKaL
>>209
あ、すげー良く判る。うんうん。
ドキドキ感ねー。今でも偶に有るなぁ…大好きなマシンとか。
大人ってやぁね(w
>>212
Raccoonさんのサイトには、時々載ってるね。

218 :HG名無しさん:02/08/18 11:18 ID:4fj9eQCa
ドキドキ感だと

すっげーハヅカシイ〜 プップッ。

219 :HG名無しさん:02/08/18 11:23 ID:2ZsJPxUN
もうドッキドキ

220 :HG名無しさん :02/08/18 12:12 ID:QB7qpOxk
自分のスレに(・∀・)カエレ!

221 :207:02/08/18 20:25 ID:ZKltAQ76
>>218
趣味で枯れちゃオシマイよーん(w
ま、斜に構えたがるのも若いって事か。
年よりなんでほっといてね(ww

222 :HG名無しさん:02/08/19 12:21 ID:lPckftHC
最近は発売決定になってドキドキなキットが少ないのも事実
ホビーショウの情報見ても「ハァ」とため息ばかり。。。
メーカーにももうちょっとガンバッテ欲しいですね

223 :HG名無しさん:02/08/19 12:24 ID:lPckftHC
連続カキコで失礼

>216
版権といえば「ZACO」ってトコがラルースの版権持ってたね
もう潰れたんかな??
ヴェンチュリ・ラルースってオニクスもタメオも見向きも
しなかったし。。。
右京のデビューマシンだけに残念

224 :HG名無しさん:02/08/20 00:47 ID:gx8u6Mys
>>223
あそこはブラバムの版権も持ってたね。
潰れてはないと思う。
ただ1/24がラインナップの大半だったし
アイテム的においしいものはあるけど入手し難いのがネックかな。
あと結構キットが要求する技術的レベルが高い。

225 :HG名無しさん:02/08/20 02:07 ID:StqWPj+B
>>224
ここに来る人達なら知ってると思うけど
ZACOは、購入する側を制限したこと有るんだよね。
ブラバムBT60Bだったと思うけど。
購入資格の詳細は忘れた・・・

226 :HG名無しさん:02/08/20 14:58 ID:it4/msUv
>>225
そんな制限もあったのに漏れは
オークションで手に入れてしまった罠

227 :HG名無しさん:02/08/21 01:23 ID:pUwQG4b3
age

228 :HG名無しさん:02/08/21 01:31 ID:pOQ+J+Rs
>>223
気になったんで調べてみた。
http://www.zacoda.jp/

229 :HG名無しさん:02/08/22 23:24 ID:yYhZhqtV
ZACO・・・なかなかスゴイ会社だったのね
BT60Bの時ってブラバム救済キャンペーンもしたけど
チームは力尽きたんでしたよね
最後のドライバーがデーモン・ヒルだったのも運命の悪戯ぽくて(w


230 :HG名無しさん:02/08/24 10:58 ID:OTADmC/H
最近模型から離れていたのでおしえてください。
今年、1/20田宮エフワンの発売はなしですか?
てっきりフェラーリの2002が出ると思いこんでいました。

231 :HG名無しさん:02/08/24 11:04 ID:4ckSfMyk
出るよ。






F2001フルビュー

232 :HG名無しさん:02/08/24 13:13 ID:u9f9Zf3o
スケスケかよ!!

233 :HG名無しさん:02/08/24 15:16 ID:gy0/uEKb
>>230
大体、シーズン終わりに正式発表があるからねぇ。<その年のモデル。
さっさとチャンプ決まっちゃったんで、もうシーズン終わりかけな印象あるけど、まだもうちょっと
あるんで、まだ今年は無いと諦めるのは早いかも?

234 :HG名無しさん:02/08/24 17:40 ID:YgMWLeQU
でたとしても
F2001モンツァと'02メルボルンorセパン仕様(Marlboroなし)じゃない?

235 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/08/25 03:04 ID:fIc2U6Nn
フェラーリ以外がフヌケすぎるシーズンだしなあ。。。

いっそロータス(略

236 :HG名無しさん:02/08/25 03:15 ID:lfHYbiBk
いっそサカー(略

マーレイ車萌え

237 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/08/25 14:06 ID:0q2GUepO
タミヤさんは版権あるんだから、モデラーズのF92ATをOEM生産してください。


238 :HG名無しさん:02/08/25 15:31 ID:eKjX2Vup
F92ATは名作ですつ!
しかしタミヤがライセンス取得して再版したら
モデラース知らないヤシは箱開けて幻滅カモ(W


239 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/08/25 19:28 ID:enkdIfgS
飛行機のWAR BIRDSシリーズで中身が古いイタレリのヤツとかあるから、
タミヤ的には結構平気だと思われ。

F92ATのキットつくったことないんですが、どの辺が幻滅なんでしょう?

240 :HG名無しさん:02/08/25 22:09 ID:eKjX2Vup
>239
書き方が不適切でごめんなさい
パーツの精度・分割はタミヤに負けてないと思います
Rウイングも一体整形されてましたし。。。
バブル末期の製品とはいえきちんとリサーチされたキットです
(キットと同時に資料も発売されてましたし)

現在のタミヤと比べたらエキマニが一体整形されてたり
エンジン単体もちょっとモールドも甘いかな?というレベルです
プラの材質?も異なる感じなのでタミヤF1しか知らない方には
「あれ?」と違和感を覚えるかも、という意味です

241 :HG名無しさん:02/08/25 22:40 ID:T61IeeIE
>>240
F92AT 発売された時、高校生だった漏れは
「高けぇー」って思ったけど
カルトグラフやタイヤの取付け部や
かなり凝った内容だったよね。
今思えば、全然高く無い罠

242 :HG名無しさん:02/08/25 22:54 ID:eKjX2Vup
>241
当時わたすも学生ちゃんでした
ホイールをナットで止めるのが嬉しかったです
シートはタミヤ641/2の皮シールを流用して組みました
10年近く前に組んだモノを今も大事に保管してます

今のF2001とかの定価を考えるとむしろお徳なキットと思います

243 :HG名無しさん:02/08/25 22:59 ID:zFMo1tun
F92ATなんて、その価格からどこでも売れ残ってたけどなぁ。
3年位前に模型屋のおばちゃんがゴッソリ出してくれたこともあったよ。
あの時7〜8個はあったと思う。

244 :HG名無しさん:02/08/25 23:07 ID:w8ZuLswP
車種はなんでもいいから、1/12キボン
ルノーターボや312T4を越える超絶キットを・・・・っていっても
無理だよな田宮だし、組み立てやすさ重視だし


245 :HG名無しさん:02/08/26 17:07 ID:ODb6BdxG
ミューコレのB195デカールでたっぽいね。
さすがに青と水色は塗装みたいだけど、
サイドポンツーンの黄色のデカールはあった。
カーナンバーが1しか入ってないっぽいぞ!
ハーバートファンをなめてるのか?

まぁ、ミューコレにしては久方ぶりのまともな商品だな。
リジェに化けたB195の再戦といきますか。

246 :HG名無しさん:02/08/26 17:24 ID:W2VbaYm7
あしたF2002買ってくるかな。
みんなは買うの?

247 :HG名無しさん:02/08/26 17:37 ID:RD1CobeL
F2002ってどこのやつ?1/43とか?

248 :HG名無しさん:02/08/26 20:48 ID:WB8b8QKP
>>245
エムコレは顎マンセーだからな。
F1モデラーは顎のクルマしか作らんと思ってるようだ。

249 :HG名無しさん:02/08/26 22:39 ID:FIJqTYcO
顎マシンはもうカンベンしてくれ〜



250 :HG名無しさん:02/08/26 22:39 ID:HIauDsVE
641/2マンセー

251 :246:02/08/26 22:40 ID:W2VbaYm7
もちろんタミヤのスケスケF2002ですよ。
明日が発売日。

252 :HG名無しさん:02/08/26 22:44 ID:M3iNF9Ct
うそ〜明日が発売なの?フルビューF2002が出るなんて全然知らなかったよ。

253 :HG名無しさん:02/08/26 22:51 ID:ODb6BdxG
>>252
素で間違えてるんだろ…

しかしフルビューのF2001なんて買うヤツいたんだな(w
ノーチェックだったから忘れてたわ。

254 :HG名無しさん:02/08/26 22:53 ID:T+hnvStG
246マンセー


255 :HG名無しさん:02/08/26 23:28 ID:M3iNF9Ct
微力ながらお布施として1台買いまふ。メッキパーツもあるしw

256 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/08/27 00:01 ID:KYG6sSUy
>>240
わざわざご丁寧に、どうも。
お話読む限り、タミヤの第2期製品と同じように思いますね。
タミヤでも、F189なんかのエキマニは豪快なことになってますし。

オークションでも1/20〜1/24の絶版フェラーリモデルでは1番人気みたいで
相場も高めです。なかなか手が出ませんけど、そのうち組んでみたい一品です。

257 :HG名無しさん:02/08/27 00:09 ID:eZLERJVy
エムコレの641/2のデカールはもう出たの?ってかエッチング目当てなのだが。
タミヤのスケスケフェラも明日か・・・1台お布施してこよう。

258 :HG名無しさん:02/08/27 01:05 ID:Eb4ZW9OM
みんな偉いぞ! その努力が明日の新製品を呼ぶ。
漏れも1台お布施しておこう。 



でも もうフェラはかんべん・・・・

259 :HG名無しさん:02/08/27 01:34 ID:9lIklkos
モンツァ仕様とかなら買ったんだけどな。
リベンジのためにB195を買うからチョッとな。
初めてエムコレの製品も買うよ…トホホ

260 :HG名無しさん:02/08/28 16:15 ID:z+eHizkm
スタジオ27はレトロカーラッシュのようだが、
全部買うヤシはおる?

261 :HG名無しさん:02/08/28 18:04 ID:gUbhttvA
>>260
漏れ、買うよ。多分。スクラッチするより楽だろうから(ワラ

262 :HG名無しさん:02/08/29 00:21 ID:21neCL+n
>>260
漏れも全部買うつもり。

263 :HG名無しさん:02/08/29 10:18 ID:pyboHtqd
おまえらエセXかよ!(w

264 :HG名無しさん:02/08/29 22:30 ID:DBsVCC64
フレンツェンがサウバーで復活するのでキット化キボンヌ
しかしタミヤに製品化させたらノーズの白がオカルトグラフなのに
硬くて馴染みにくいデカールになる罠?

インプ2002のデカールの貼り難さは「オカルト」グラフだ。。。
F2001の付属のはどうなんでしょ?



265 :HG名無しさん:02/08/30 00:33 ID:W8UjYSLu
>>246
その時は白は塗装でブルーのトコがデカールになる罠

266 :HG名無しさん:02/09/01 01:19 ID:or69mW4Y
1/20タミヤF1をすべて完成させて部屋に飾ってるヤシはどれくらいいるだろうか?

267 :HG名無しさん:02/09/01 03:32 ID:pnhGEGU0
>266
ちょっと違うかもしれんが,ここどう?
ttp://home.t-online.de/home/john-w/


268 :HG名無しさん:02/09/01 22:44 ID:4EnGIshZ
>246
タミヤならやりかねんトコロがミソ(W
以前にもデカールの割合が多いキットがあったとキオク


269 :HG名無しさん:02/09/01 22:47 ID:/6EyF/r0
今日スケスケF2001かってきた

家に帰ってはじめてパーツが増えてるのに気づいた(w

270 :HG名無しさん:02/09/02 00:40 ID:De1n7KUD
>>269
自分も今日店で見て「あれっ」と思ったんだ。
ステアリングの支柱とかなかったよね?
あとメッキされてる!

271 :HG名無しさん:02/09/02 01:39 ID:mwnB4hVi
ああ、ちゃんと気が付いた人いたんだ!
ステアリングシャフト、アクセル/ブレーキペダル、フロントバルクヘッド、
マスターシリンダー(マッスルシリンダーだとボトムズになっちゃう、とか、ロボな余談)
が、フルビュー化にあたって追加パーツとして起こされているようです。

あと、組んだ感想としては、メッキパーツが極めて効果的。
金属然とした内部メカが、えらく映えてます。

272 :HG名無しさん:02/09/02 01:41 ID:M7lrP1fp
つーか販売決定時からそう書いてあったじゃん。

273 :271:02/09/02 01:45 ID:mwnB4hVi
ゴメン、兄マッハが強すぎるから、模型の方も
「またフェラーリ?」みたいな…

274 :F2002:02/09/02 18:27 ID:XHlLUWih
>>273

そうなんだけどさ、出たら買っちまうんだわさ!

それもちゃんと2個な…


275 :HG名無しさん:02/09/02 21:26 ID:JlNMt9Jq
ガイシュツかもしれんが、S27の新製品リストを見てると1/43のキット
がありますね(スープラとイグニス)。S27は過去にも1/43のキットを出
したことがあるのでしょうか? 出来れば為雄が出さないF1アイテムも・・・

276 :HG名無しさん:02/09/02 22:00 ID:peBTezRY
>>275
レガシーB4があるよ。

277 :HG名無しさん:02/09/02 23:55 ID:AYRgnw7c
>>275
そうだよね。
5〜6年先にMGモデルあたりから今のF1
出されたら…(((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル

278 :HG名無しさん:02/09/03 00:15 ID:nPER8DMB
ST27のHPでタイレル008の原型場像見たとき・・・・1/43かぁ??

と思ってしまいました(和良

ST27,為雄に足向けて寝られねぇな・・・

279 :HG名無しさん:02/09/03 01:42 ID:7aQB7zj4
なんか008のメタルのRウィング堕ちそう。 コワイ・・・


280 :HG名無しさん:02/09/03 02:13 ID:nC/Ph5MQ
今気づいたんだけど、スケスケF2001の箱写真ってピン跡消してあるね。
あれって飛行機のキャノピーのパーティングラインを消すのと同じような方法なの?

281 :HG名無しさん:02/09/03 03:27 ID:i3E5WtOo
CG

282 :HG名無しさん:02/09/07 21:21 ID:FMz14bcv
ago

283 :HG名無しさん:02/09/08 01:46 ID:m4EKQD5U
◆インターナショナル・モデル&ホビーエキスポ 2002
9月5日〜9月8日 アメリカ・シカゴにて、
今年後半の新製品を一気に発表!

なんてタミヤのサイトに書いてあるから期待してたのに・・・ガカーリ

284 :HG名無しさん:02/09/08 02:18 ID:A8ps6lLj
フェラーリF2002緊急発売!!!!






京商ミニッツF1(´・ω・`)

285 :HG名無しさん:02/09/08 10:04 ID:oSUdLsB4
>>283
あぁ タチの悪い冗談であることを願います。

286 :HG名無しさん:02/09/08 10:41 ID:0+e2TE8a
>>283
今年後半の新製品を一気に発表!
てことは、年内のF1新製品は無いってこったな。

287 :HG名無しさん:02/09/08 20:12 ID:kTaDVCAZ
来年早々に出るのさ!


          ・・・だよね?

288 :HG名無しさん:02/09/09 12:25 ID:hixLV/EK
今のタミヤに大金かかるF1モデルをやる余裕はござらぬ!

289 :ドロンパ:02/09/09 16:54 ID:RhUfc30t
http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%8E%81%82%F1%82%C5%82%AD%82%BE%82%B3%82%A2%81A%83%7D%83W%82%C5%81B

290 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/09/10 04:12 ID:Q2w65qWC
1994 なし
1995 ティレル023
1996 なし 旧車:ロータス25 ホンダRA272
1997 フェラーリ310B
1998 マクラーレンMP4/13
1999 なし
2000 フェラーリF1-2000
2001 フェラーリF2001(発売は2002年)

 今年はF1お休みの年かなあ。
「どのマシンを出せって言うんだ」状態な気もするしなぁ。
ちなみに2001の開発決定が発表されたのは、去年の11月中旬。今年はどうなるんでしょ?

291 :HG名無しさん:02/09/10 04:17 ID:7hhnn5Hp
>「どのマシンを出せって言うんだ」状態な気もするしなぁ

剥げ堂。
ウィリアムズもカッコよくて好きなんだけど、来年になれば記憶には残らないようなマシン
だしなぁ・・。本来はF2002なんて歴史と記録に残る名マシンなんだろうけど、流石に
3年連続フェラーリは辛いか。

まだアナウンスはないけど、キットでるだろうエンツォフェラーリが今年下旬の大物になり
そうな予感。・・・となれば、なおさらF2002を横に並べたいが。

292 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/09/10 04:45 ID:KAIZcvnb
何も出ないくらいならF2002を激しくキボンヌです。版権あるんだし。
タミヤ的にはジョーダンEJ12とかウイリアムズあたりを予定してたのかも。
どちらも不甲斐なかったのが計算外だったのですが。。。

いっそロータ(略
実際、25よりは売れるんじゃないかな?と無責任発言。

293 :HG名無しさん:02/09/10 04:51 ID:I9lGJTFL
ロータス100T?(藁

294 :HG名無しさん:02/09/10 06:06 ID:WUiQY5q1
F2002は出してもイイんじゃない?
94年の時は「ルール改正でゴチャゴチャ
したの出すくらいなら、来年以降キチンと
したのを出してくれ。」って思ったが
その回答がティレル023・・・
もう、出せるときに出して下さい!

295 :HG名無しさん:02/09/10 09:04 ID:3dPQ0Ur+
んじゃ、ヴィルニューヴ20周忌ってことで126C2をロングビーチ仕様で…
田宮は絶対に出さないな。

イイとこ、今年はF2001の01モンツァか02開幕仕様じゃないかな?
それすら出なさそうだけど…

296 :HG名無しさん:02/09/10 11:29 ID:0Y5NZA2E
フェラーリの版権あるなら、1/20の312B〜312T5をセットで。

297 :HG名無しさん:02/09/10 12:39 ID:TiyWmwZF
フェラーリの版権はマテル。

298 :HG名無しさん:02/09/10 13:52 ID:3HRjjr4t
>>297
独占契約は終わったんじゃなかったっけ?

299 :海外在住4年目:02/09/10 15:38 ID:xemIAl9/
つーか、43でプロバンスからルノーが出るって知っとっと?
皆で買い占めて、次の今シーズンF1模型に繋げようYO!
因みに、限定だそうな。

300 :HG名無しさん:02/09/10 15:45 ID:oVBzKTrO
>>299
福岡出身??

301 :HG名無しさん:02/09/11 11:10 ID:vPs9pwvI
トヨタは出ると思ってたんだけどなぁ

302 :HG名無しさん:02/09/11 12:33 ID:S2s6hLyw
今年はF2001が出たじゃないか!

303 :HG名無しさん:02/09/11 17:25 ID:fb4lTau9
>>302
ヤパリそういう事で濁されちゃうのかなぁ。

メカ・ダチョウなんて出す前にF1出して欲スイ。


304 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/09/11 18:25 ID:Ulvm/ZQX
F2002はロータス79になるかもね。
現代F1デザインの完成形になる気もするし、なにせ残した記録が記録。
10年20年後にキボンヌされまくったりして(w

その頃にはF1はモーターで走ってるかもしれないし、
そもそもスケールモデルが(略

305 :HG名無しさん:02/09/11 21:17 ID:S2s6hLyw
ロータス79、MP4/4、FW14B、F2002。
最強マシンはどいつだ?

306 :HG名無しさん:02/09/12 00:06 ID:Za/LrCN0
>>305
当時のレギュレーションが違うから単純比較はそもそも無理。
その4台をサーキットに持ち込んでレースをやらせればイイってもんでもないし。

主観的な見方で変わるだろ。
個人的にはMP4/4。

307 :HG名無しさん:02/09/12 01:37 ID:HCzhd31S
>>306
最強マシンと歴史を変えたマシンも必ずしも一致しない罠。


308 :HG名無しさん:02/09/12 17:50 ID:/AR/SJB5
>>305
ホントに個人的な主観のみでイイなら、FW14Bを推します。
無冠の帝王マンセルが走らせてあんだけ速かったんだから(w

309 :HG名無しさん:02/09/12 22:13 ID:KcXt9GpU
ちゅか、イケイケ全開爆走マンセルとハイテク制御がうまくリンクしてた。
というより恐ろしいほどリンクしてた。(w

310 :HG名無しさん:02/09/12 23:23 ID:H6c51tJQ
マンセルってピットアウトするときとかめちゃくちゃ乱暴にクルマを扱ってたのに、
よく壊れないな〜とか思ったよ。ハイテクなのに信頼性も高かったのかな。

311 :HG名無しさん:02/09/12 23:32 ID:/AR/SJB5
FW14Bってスタート時にはクラッチ使うんだけど、少々荒っぽくクラッチ繋いだほうが
いいってTVで言ってた。次の年のFW14C、プロストはスタートで苦労してたよね。
モナコでエンストもしてるし。プロストのソフトなクラッチミートはFW14のセミオートマには
合ってなかったんだそうだよ。

312 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/09/13 00:13 ID:WRnZ3uau
FW14Bも1/20は出なかったねえ。
1/12と1/20が両方でてるのは、ウルフとタイレル6輪だけだったかな。
今だったらデカチビ光線銃システム(航空機の1/48と1/72で使われてる)で
お手軽に開発できるから出せそうだね。

1/12の発売が今後あるのかが(略

313 :HG名無しさん:02/09/13 00:22 ID:WlqqV7IR
フェラーリF1-2000かF2001は問屋レベルの噂では1/12があった。

314 :HG名無しさん:02/09/13 01:21 ID:ZJcJsJX/
FW14B、FW15、FW16はいまでも欲しいなぁ。


315 :HG名無しさん:02/09/13 01:44 ID:2ZCEz4A5
>>311
それはFW15Cじゃない?  なんて揚げ足は止めてw 
たしかにマンセルのイケイケをコンピューターが制御してた印象があるね。
常に全開のマンセルにTCSは最強!

316 :HG名無しさん:02/09/13 02:02 ID:mO+ppYeI
人と技術が響き合う、なんて言うと安いキャッチコピーみたいだけど
マンセルの良くも悪くもバカなところを、ハイテクが上手く補って
ついにワールドチャンピオン!てな具合かね。


317 :HG名無しさん:02/09/13 03:18 ID:ZgSjoojf
>>312
他にもロータス78
年が違うから厳密に同じとはいえないがM23とかありますよー

318 :HG名無しさん:02/09/13 03:29 ID:WlqqV7IR
CCも入れれば
RA272、MP4/6、FW14Bか

319 :HG名無しさん:02/09/14 01:06 ID:hnU/+0ks
つーかレイトン再販汁!!

320 :HG名無しさん:02/09/14 09:34 ID:YIzrboJ+
やっぱパトレーゼは影がうすいんだな・・・

321 :HG名無しさん:02/09/14 13:04 ID:9LXKrTXj

 顔 は 濃 い け ど な 



322 :HG名無しさん:02/09/14 13:18 ID:Wq7IryQt
ウィリアムズではマンセルに、ベネトンではシューマッハに置き去りにされるリカルド萌え

323 :HG名無しさん:02/09/14 19:45 ID:lCxZYncx
川井ちゃんが作る模型はドライバーをなるべくかぶらないように作ってたらしいけど
パトレーゼがやたらと多かったらしい。

324 :ペレ:02/09/14 20:55 ID:6q6L5QOH
ここの板の人って自分で作った模型を晒したりしないの?
観てみたいなー

325 :HG名無しさん:02/09/16 00:32 ID:qxlaLxrk
テナリヴがなんで今ごろトールマンTG184
を出すのか理解できん。

326 :HG名無しさん:02/09/16 04:00 ID:FeikSRdK
>>320
マンセルは「記憶に残る〜」の典型だからなぁ・・・・
>>323
1/20だとブラバム・ウイリアムズで3台田宮から出てたな。
出走回数も最多だし、No.2として良いマシンにも乗ってたからな。
「最速のNo.2」の異名は伊達じゃないって訳だ。

俺も今でも好きなドライバーだよ。

327 :HG名無しさん:02/09/16 09:30 ID:pm51mVQv
個人的には最速のNo.2はベルガーだと思う・・・やっぱ違うかなぁ・・・

328 :HG名無しさん:02/09/16 22:00 ID:JRGDJ5zS
>>326
パトレーゼのマシンってBT50とFW13Bだけじゃないのかな。
前後のマシンも小改造でできるから結構多いかも…
FW11を芯にすればFW11B最終戦パトレーゼ仕様もできるな。

329 :HG名無しさん:02/09/16 22:07 ID:Ua0ZCWn1
パトレーゼコレクションをやる強者はおらぬか?

330 :HG名無しさん:02/09/16 22:41 ID:2hP97FhT
とりあえずアロウズA2は基本だな。

331 :HG名無しさん:02/09/16 23:02 ID:ffpMHGSC
で、>>324には誰も答えないのですか
    俺  も  含  め  て


332 :HG名無しさん:02/09/17 01:04 ID:/ziD9cZX

  だ っ て 作 っ て な い も ん



333 :HG名無しさん:02/09/17 03:59 ID:ZIY2v5nH
>>331
ブラジルGPでチェッカー振り忘れた奴
の言う事は聞かん

334 :HG名無しさん:02/09/17 07:48 ID:uf7Rp6DG
>>331
作 っ て る け ど 完 成 し な い ん だ も ん


335 :HG名無しさん:02/09/17 09:30 ID:KNO/fbgb
>>332 >>334

お前らカッコ良すぎです(藁

336 :ペレ:02/09/17 12:30 ID:Ay1vh/ZM
デジカメで撮って晒してください。
私ならそうします。love lifeと自尊心を。

337 :HG名無しさん:02/09/17 13:57 ID:9CDTt735
>>334
禿同(w

338 :F2002:02/09/18 09:39 ID:+0Ef52TR
F2001作ってますが、
ウレタンクリアー調子こいて吹きまくってたら
なんか、瀬戸物細工のようなF2001になってしまいますた。
エッジとかマルマルで実感ゼロ〜
でもなんか、綺麗で気に入ってしまいますた。

339 :HG名無しさん:02/09/18 13:02 ID:Cx+OwgGx
ウレタソ仕上げは綺麗にできるが全然リアルじゃない罠。

340 :ホビーショーネタ:02/09/18 13:07 ID:qUgAn32R
そーそー、艶々でも安い瀬戸物みてーな仕上がりに見えてしまふ。

341 :HG名無しさん:02/09/18 13:17 ID:IBYuprye
リアルじゃないのは解ってるけど、俺は瀬戸物みたいな仕上がりのカーモデルって
好きだな。旧車でやると変だけど、スポンサーロゴが多いF1マシンなんかは特に
合うと思う。

342 :HG名無しさん:02/09/18 13:34 ID:FnZ+M82b
まぁF1に限らずカーモデルでは好みの分かれるところでつね。

343 :HG名無しさん:02/09/18 14:17 ID:zz5lIbrY
パトレーゼ・ヲタはAMD(CPUのメーカーじゃねぇぞ)のサイトを見よ。いつ発売されるかわからんけどな〜

344 :HG名無しさん:02/09/18 15:54 ID:Cx+OwgGx
実車が瀬戸物モノコック、瀬戸物カウルだったら良く合うだろうね。w

345 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/09/18 22:06 ID:+WjeuUX+
ハセガワのホビーショー情報より。
ドイツレベルのトヨタTF102が11月発売予定。

http://www.hasegawa-model.co.jp/41sh/hs5.html

もっとも注目なのはタイヤ。ウイリアムズFW23と比べると随分と真っ当なサイズ
になっているように見えます。
FW23では明らかにオーバーサイズ(つうかタイヤが貧弱すぎてデカールがはみ出しそう)
だったタイヤのミシュランロゴも自然な感じ。

 つ い に タ イ ヤ が 改 善 の 予 感 !


定価も4000円から4400円に改定されてますけどね。

346 :HG名無しさん:02/09/18 22:17 ID:fHuazMUl
実車?

347 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/09/18 22:47 ID:+WjeuUX+
               Σ(゚Д゚;ウッ?

348 :HG名無しさん:02/09/18 22:54 ID:4gSbROGD
>>345
残念だがそのに載ってるのは実写の写真かと

349 :HG名無しさん:02/09/18 23:11 ID:Lq18riOq
3式戦。◆0G0.61oY スクープならず!!



でも改善されればイイよね。無理か…

350 :HG名無しさん:02/09/19 08:12 ID:k1VfqNcA
レベルは1/24なのがちょっと・・・

というか、タミヤも1/20じゃなく1/18だったらPMAやエグゾトのダイキャストと
並べて置いたり部品流用したりできるのになぁ、と思う今日この頃。

351 :HG名無しさん:02/09/19 18:50 ID:fB4RlV+P
>350
それは、どっちかっていうと、ダイキャストの方に
「1/20に合わせろよゴルァ」
じゃないの?

352 :HG名無しさん:02/09/19 23:43 ID:mgDp55Oc
う〜ん、でもやっぱり国際標準は1/20より1/18のような気がする。
ついついタミヤが1/18チャレンジャーシリーズの流れで、最初に
P34をキット化してくれていたら・・・、と夢想してしまうんだな。

353 :HG名無しさん:02/09/19 23:56 ID:3on7cTLN
確かに、国際標準は1/18だろうね。

でも、F1だけに限ればタミヤの業績が偉大すぎる感があるな。
あれだけ、コンスタントに出し続けたんだから
後発は1/20にあわせて欲しかったね。
もう昔だけどモデラーズやウェーブも最初から1/20で出して欲しかったな。

でも熱心な24信者がいるのも事実w

354 :HG名無しさん:02/09/20 00:20 ID:8ezzBpr8
教えてクンでスマソ

最後に発売された20分の1の箱車・もしくはそのシリーズって
誰か知ってます?たぶんF1と入れ替わる感じで消えてったと思
うんだが。

355 :HG名無しさん:02/09/20 00:26 ID:5vHM81GN
アカデミー、1/20のキットまた出してくれないかな。
元が元だけに(w
素材としては結構良かったんだが。

356 :HG名無しさん:02/09/20 00:40 ID:q9g+MBhS
エクゾトはタミヤのパクリだっつーの。少なくともタミヤがなかったらエグゾトは・・・・

357 :HG名無しさん:02/09/20 01:08 ID:3txGADaL
>354
LSがMR2(AW11)とか出してたと思うけどそこから後に出たのってあったかなぁ…。
あと、昔トイザらスでリンドバーグの三菱GTO、ダッジ・ステルス、
よーわからんアメリカのトラックとかあったけど、売れなかったのか
最近見なくなったなァ。

1/24派としてはハセガワ撤退とともにF-1は終りますた…

358 :HG名無しさん:02/09/20 01:48 ID:pCUar7aa
>>354
田宮のGPシリーズのこと?
だったら田宮のHP行けば全リストあるから調べられる。

359 :HG名無しさん:02/09/20 08:49 ID:8ezzBpr8
>357さん
GTOなんかあったのですか!でも三菱じゃF1と並べられない・・・。
できればF1がらみで並べたい(リジェの50ccカ−みたいに)と思ったので。

>358さん
箱車っていわゆるフォーミュラカーじゃないやつです。その昔バンダイとかが手
広くやってたようなんですけど・・・。

360 :HG名無しさん:02/09/20 08:59 ID:t5TzRO+D
>>359
ポルシェ928とか、フィアット131アバルト(ラリー)とか
1/20GPシリーズ初期のラインナップは、F1、箱両方出てたよん。

361 :358:02/09/20 09:59 ID:MZ3tuYzO
これのことかと思ってたけどな〜
田宮のGPコレクション初期のラインアップ
20001 1/20 タイレル P34 シックスホイーラー ★
20002 1/20 マクラーレン M23 ★
20003 1/20 ポルシェ 928 ★
20004 1/20 J.P.S. Mk.III ロータス78 ★
20005 1/20 マルティーニ ポルシェ 935 ターボ ★
20006 1/20 ウルフ WR-1 フォード ★
20007 1/20 ブラバム BT-46 アルファロメオ ★
20008 1/20 クレマー ポルシェ 935 ターボ ★
20009 1/20 トヨタ セリカ LB ターボ Gr.5 ★
20010 1/20 フェラーリ 312T3 ★
20011 1/20 レーシングチームセット (8体組) ★
20012 1/20 リジェ JS11 フォード F-1 ★
20013 1/20 フィアット 131 アバルト ラリー ★
20014 1/20 ウイリアムズ FW-07 ★
20015 1/20 フィアット 131 アバルト ラリー (1980年モンテカルロラリー優勝車) ★
20016 1/20 ポルシェ 928S ★
20017 1/20 ブラバム BT50 BMW ターボ ★
20018 1/20 ルノー RE-30B ターボ

一番最後に出た1/20の箱車は
1・2年前に出たフジミのアルピーヌ・ルノーA310V6改(w
一応新規パーツもついてるしね♪

362 :HG名無しさん:02/09/20 11:00 ID:qUtRdDLp
今年のマシンは田宮から出んのか?

363 :HG名無しさん:02/09/20 11:55 ID:v7RJQAOY
>358,360,361さん
どうもありがとうございます。最近のカタログには昔のキット
は載ってないので、田宮もやってたとは知りませんでした。

田宮の仕事には写真も載ってますかねぇ。

フジミのってもしかしてエ○ンゲリ○ン?

364 :HG名無しさん:02/09/20 18:22 ID:YBBG1Ajc
フジミからランチア・ストラトスの新規パーツ付きが最近出たな。

365 :HG名無しさん:02/09/20 18:59 ID:itdCu2fS
>>362
ほら、エンツォが出るじゃん(違

366 :HG名無しさん:02/09/21 14:33 ID:eH11ILZm
今年はジルの事故から20年ということで、メタルだと126C2のキット化
が多いですね。
タミヤでも1/20でやってくれないかな。。
趣味が悪い(事故死したクルマだし)って方もいるとは思うけど。。

367 :HG名無しさん:02/09/21 17:52 ID:aqEhVoKY
タミヤも事故後にクルスク発表して出したくらいなんだから
126C2やFW16出してくれ。

368 :HG名無しさん:02/09/21 19:53 ID:a607uMpQ
逆にイマサラの感も…
だったら2002の方が欲しい。漏れ的にはね。

369 :HG名無しさん:02/09/21 19:53 ID:/j9HnkXh
'77 P34モナコはどれくらい売れたのかな?
F1は最新のモノしか売れない、という法則を覆してくれたら
いいのだけど。木屋さんには悪いが、ヒストリックF1でいき
なり葉巻型出したのは失敗だったような・・・(私は二台づつ
買いましたが)。あの二台の開発費が黒いあの車に使われてた
らなぁ、と夢想するこの頃。

370 :HG名無しさん:02/09/21 20:03 ID:WlGcs7pq
漏れはイマサラ的なクルマのが欲しいのがいっぱいある。
逆にF2002のが触手が伸びん。
F2000、F2001も今だ作ってないし・・・(買うたけどね)

371 :366:02/09/21 20:58 ID:zeMm2524
黒いあの車。。。。
出て欲しいなあ、あれも。SRCの43も途中で挫折中だし。(根性なし)
ヒストリックが売れたら、期待はかなりできそうなんですがね。
BT55とか無茶は言わないから、出してくれないかな。
個人的には412T1も欲しい。。。

372 :HG名無しさん:02/09/21 21:06 ID:IliWVpIv
漏れは639〜642を同一スケールで揃えたい。1/20か1/24で。

373 :HG名無しさん:02/09/21 21:29 ID:WlGcs7pq
おいおい タミヤにたのむな。
スタジオ27にたのめ。

374 :HG名無しさん:02/09/21 22:02 ID:jA7mYAVl
トヨタのディーラー・メガウェーブで、トヨタF1先行プレゼント
って本当ですか?

375 :HG名無しさん:02/09/21 23:52 ID:LelPcQZL
タミヤはもうだめぽ
誰か俊作タンの暴走を止 め て く れ 

376 :HG名無しさん:02/09/21 23:56 ID:mcOIHssk
>>375
具体的に?

377 :HG名無しさん:02/09/22 00:01 ID:NY2YNaUh
>372
1/24ならハセガワとかプロターとかロッソとかでそろわない?


378 :HG名無しさん:02/09/22 05:39 ID:kQ+uTkwp
639と641、642開幕が24でも無い。

379 :3式戦。 ◆0G0.61oY :02/09/22 08:29 ID:d5vwaFmU
>俊作の暴走

『黒いあの車』と言われてアンドレアモーダを発売。みたいな?

380 :HG名無しさん:02/09/22 09:40 ID:7B6g4XsW
えーと、知ってる方はご存知かもしれませんが、タメオのWTC
シリーズで43と24両方でフルディテールF2002が出るです
のよ。おまいら買ってください。

381 :HG名無しさん:02/09/22 11:52 ID:TjGaD2k0
639系なら田宮の640の小改造でできるじゃん(除く642改、643)
639以外ならブートメーカーやWAVE限定でトランスキットで出てたな。

382 :HG名無しさん:02/09/22 12:11 ID:VVk/7pxv
エー
>>379は、放置の方向でよろしいか?

383 :HG名無しさん:02/09/23 15:23 ID:JPNTWONY
>>379
そりゃ暴走だ。
出すなら、モデナ・ランボもよろしこ。

384 :HG名無しさん:02/09/23 17:03 ID:1HkOOlTG
んじゃ、ホンダの軽じゃないライフも

385 :375:02/09/23 18:06 ID:KJ4v+F9v
新製品開発のGOサインは俊作タンの好みって聞いた
企画上げても出すも出さぬもヤシの気分しだいとか?
AFVの新作が多いはヤシのなかでWWUが続いてるからとも(W

今まで新製品案内に載ったのに発売中止になったRCシュレッサーバギーや
ミニ四?パジェロもそうなのでわ??

>379
アンドレアモダ。。。ハゲシクワロタ
ついでにライフW12もキボンヌ

386 :HG名無しさん :02/09/23 20:06 ID:Xihad6V+
RA099の発売が再度延期になりますた。
ROMUから連絡無いと思ったら・・・。

387 :3式戦。◇0G0.61oY:02/09/23 21:26 ID:ahN0dLmK
みなさんどうも。

俊作氏が暴走するんなら、ある意味歓迎。
むかし、ウェーブがダラーラを出したようなもんですもんな。
暴走するほど元気があるならそれも善し。

388 :HG名無しさん:02/09/23 21:48 ID:sERUzdwn
>>387
ニセモノ!!
そんなインチキトリップに騙されるか!!

389 :HG名無しさん:02/09/23 22:20 ID:KJ4v+F9v
もはや暴走というより狂ってるとしか。。。
俊作ある限りカーモデルの新製品は期待薄と思われ
最近のアイテムが日本より海外市場狙いなのは明白
WRCやらWGPマシンの新製品リリースが多いのも納得
日本にはラジ4駆で十分ってことでないの

JGTC−NSX・スープラ・NSXまでもがラジ4駆なのは
暴走としかいいようがない

390 :HG名無しさん:02/09/23 22:21 ID:KJ4v+F9v
>389
NSX・スープラ・GT−Rの間違い、スマソ

391 :HG名無しさん:02/09/23 22:29 ID:HGsh2tKp
ラジ4駆ってどうなん?
スロットカーと同じようなものかな?
まあコースがミニ4駆と同じだから移行は楽だろうけど。

でもダンガンにしろラジ4駆にしろ、ミニ4駆の栄光を
追い求めてるような気がするな。あんなブームは
もう無理な気もする。

392 :HG名無しさん:02/09/23 23:31 ID:3Tlxywt7
こっちでもタミヤ叩きかよ。工作員でもいるんか?氏ねよ。

393 :HG名無しさん:02/09/23 23:41 ID:yyTLNXk2
F1モデルはタミヤ様あってのことだろうよ。
新製品開発のGOサインは俊作タンだと?
お前らは「田宮模型の仕事」を一度読め!

394 :HG名無しさん:02/09/24 04:13 ID:scFH1Ckq
ってか
ハセガワがまたF1作ればすべて解決するような・・・

395 :HG名無しさん:02/09/24 04:16 ID:U4DPne03
>>375 >>389
俊作タンが暴走してんじゃなくて、お前ら厨房の頭が暴走
してんだよ(藁 マーケティングって言葉しっておるの
か?俊作タンの権限だって限度があんだよ、独裁国家じゃ
あるめーし(藁

396 :HG名無しさん:02/09/24 04:32 ID:gzEFTcE6
>394
レベル製品の設計だけでもハセガワでやってくんねぇかな…

397 : :02/09/24 09:09 ID:JblfridP
田宮は高次元だから

398 :HG名無しさん:02/09/24 11:16 ID:1xg78p6m
エー
>>379>>397は、放置の方向でよろしいか?


399 :ペレ:02/09/24 17:18 ID:oH/o7u6H
Ferrari F189買ってきたぞゴルァ!!!

400 :HG名無しさん:02/09/25 00:49 ID:uF6xJKkG
タミヤフェア2002でなんかあるかな。
F2001は昨年のタミヤフェアで発表だったが。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)