2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ!ホモデラー4本目

1 :HG名無しさん:02/07/22 22:15 ID:nlVDE+l2
ホモ、バイ、ビアンから女装まで二丁目系?モデラーの
集うスレッド!
もちろんノンケモデラーの参加も待ってるよ〜!

2 :HG名無しさん:02/07/22 22:15 ID:nlVDE+l2
(前スレ) で、模型板にホモっているの?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1000433291/
(前前スレ)
VANISHED
(前前前スレ) 集まれ! ホモモデラー
http://mentai.2ch.net/mokei/kako/974/974987431.html
2ch模型板ホモスレ出張所
http://jp.msnusers.com/cln876he454pgjd6hhjsdpa7m7

3 :HG名無しさん:02/07/23 01:50 ID:KYHG45fT
新スレおめー

とりあえず今日HGUCシャアザク買ってきた。

4 :HG名無しさん:02/07/23 01:55 ID:0lp1Pebu
>>1
ПЛАНЕТА БУРЬ

5 :HG名無しさん:02/07/23 02:01 ID:PEdNWGpR
プラネータ ブーリってどういう意味よ?
後学のために教えてくだされ。

6 :HG名無しさん:02/07/23 02:03 ID:PEdNWGpR
暴風雨の星?

7 :HG名無しさん:02/07/23 02:09 ID:+zYfOKjG
>>3
オレも買いました、シャアザク。
もう ハアハア です。

8 :ノンケたん:02/07/23 04:12 ID:XT6V8uB4
ホモスレなんか立てるな、ゴルァ!
罰として犯してやるから、後ろ向いて
(*)出せや、



























新スレおめでとう、サービスしとく。

9 :HG名無しさん:02/07/23 11:28 ID:+zYfOKjG
>>8
ホモのツボをよく御存じで!


10 :ノンケたん:02/07/23 20:34 ID:YhmexR2Y
ホモの心理は前スレで勉強させてもらったよ。

11 :987:02/07/24 11:26 ID:bpy177RY
>>10
いい人だ!
一緒に ハアハア しませう。

12 :HG名無しさん:02/07/27 12:01 ID:EfnWMssf
君たちはしんじく2ちょーめの某糞の前で、勝手にハッテンしてください。

13 :一般人:02/07/27 12:21 ID:i/B10knW
正直、あそこの某楠や家サブに行くまでが微妙に怖いのですが何か?

14 :HG名無しさん:02/07/28 01:00 ID:/NONYqJC
オレ某楠に入る時、イケメンホモにその現場を
目撃されないように辺りをチェックしてしまう…
一般ホモからすりゃ、あの店に入る奴の方が変な奴
って事になるんだろうな…

15 :HG名無しさん:02/07/30 20:59 ID:KD8NYuVT
>>13
君がイケメンなら!注意した方がいいかも

16 :HG名無しさん:02/07/31 00:22 ID:RlxklcHs
近くの本屋がガンプラの扱い始めたけれど、
群がってるお客さんはデヴヲタばかりでイケメンなんかいないよ。

17 :HG名無しさん:02/07/31 18:47 ID:g37UNT0Q
デヴ専でもデヴヲタは嫌いそうだなあ。

18 :HG名無しさん:02/08/05 18:36 ID:q6AeDj/h
順調にさがりまくってるので保守あげ

19 :HG名無しさん:02/08/05 23:51 ID:+AmtAt2Y
オフ会するよ〜!
詳しくは出張所まで!

20 :HG名無しさん:02/08/08 23:02 ID:TmPsBZfb
俺もおまえも肉棒を握り合った仲。
掘られる時は一緒さ。

21 :HG名無しさん:02/08/09 10:15 ID:cqRBZ8gc
ガンプラの新作が出ないよ〜!


22 :HG名無しさん:02/08/10 13:48 ID:kO72pM3P
>>21
とりあえずグリフォン買って来い。
俺もいま買ってきた。

23 :HG名無しさん:02/08/10 18:31 ID:i8vF1nDf
>>22
グリフォンでも抜けますか?

24 :HG名無しさん:02/08/11 16:48 ID:NpubABwx
>>23
腕が抜けます>グリフォン

25 :HG名無しさん:02/08/11 17:50 ID:TAx+FTTA
>>24
腰が抜ける程の出来なら買うんですが…

26 :HG名無しさん:02/08/11 19:20 ID:NpubABwx
>>25
腰も抜けます。
ていうか自立しません。

27 :HG名無しさん:02/08/11 21:27 ID:TAx+FTTA
>>26
タたないんじゃあ、話にならないな!

28 :HG名無しさん:02/08/12 00:21 ID:Bo0XzGE7
>>27
うちのグリフォンは寝たきりのマグログリフォンです。
さびしがってるので一緒に寝てやってください。


29 :HG名無しさん:02/08/12 06:48 ID:v9g9mF8F
>>28
うちのジオングタンなんか、足はないけどちゃんとタッテルよ!

30 :HG名無しさん:02/08/13 20:48 ID:cxUixzXq
俺もホモモデラーだよ。
日本じゃまだ同性愛者に偏見持ってる奴多いからちと肩身が狭いな。

31 :HG名無しさん:02/08/13 23:09 ID:jLgK81Rc
>>30
初めまして、かな?
模型板のノンケたちは割と寛容だから
マターリやりましょ!


32 :HG名無しさん:02/08/14 19:59 ID:MR5aWpY0
プロ原型師にもホモの方が居るという噂ですが、本当ですか?

33 :HG名無しさん:02/08/14 20:14 ID:m1hj1s/Z
原型師は全員ホモです。

34 :HG名無しさん:02/08/14 20:34 ID:S5oHngDc
ノンケだけど応援させてもらうよ。

ホモデラーのみなさま、すげーいい作品をドンドン発表して、
日本の堅物モデラーの見識を広げてやってください。

35 :名無しのごんべ:02/08/15 07:08 ID:KDmzpJSC
ホモ寺ホモ男

36 :HG名無しさん:02/08/15 09:09 ID:pJUXH4Or
>>34
日本じゃ、ホモだって結構堅物かも(W
かたいホモと、はじけてるホモの差が大きい!

37 :HG名無しさん:02/08/15 14:51 ID:d2J+r4CS
あぅ

38 ::02/08/15 14:57 ID:pwhVSXvQ
ホモだちほしいにょ

39 :HG名無しさん:02/08/15 16:14 ID:tfu3oQx5
ホモはけっこう多いので、その気になりゃすぐできるYP!
でも、カコイイホモや、ホモデラーは少ないけどね…

40 :MtFの人:02/08/15 22:24 ID:dxuGuhXy
私も堅物かも〜


41 :ホモキモイ:02/08/15 22:50 ID:Gy7f9A+Z
>>1-40
お前らなんで模型板で馴れ合ってんの?
ホモは同性愛板に帰れ。


42 :HG名無しさん:02/08/16 00:57 ID:hx3YxgqQ
>>41
久しぶりにノンケタンのマジ煽り… ハアハア
でも今イチ非個性な文面が チビット 萎え。

43 :40:02/08/16 01:12 ID:zDbdn8s+
もっと変わった煽りも見てみたいな♪

44 :HG名無しさん:02/08/16 07:16 ID:hx3YxgqQ
>>43
でも夏坊の精一杯だったらこの辺が限界やも…
夏坊タン… ハアハア


45 :名無しのごんべ:02/08/16 16:45 ID:L94pSva8
結局モデラーってみんなホモなの?

46 :HG名無しさん:02/08/16 18:55 ID:hx3YxgqQ
少なくともここだけで6、7人は確実にマジホモデラーが存在するようだ。

47 :HG名無しさん:02/08/17 13:26 ID:Y1P5gqwK
>>46
そんなにいるんだ・・・
みんなどんな模型作ってるの?

48 :HG名無しさん:02/08/17 14:17 ID:87fy1f8u
ガンプラからスケラーから原型からいろいろいるよ。
でもやっぱ、ガンプラ派が多いのかな?

49 :HG名無しさん:02/08/17 20:38 ID:87fy1f8u
C3オフ会あげ〜!
詳しくは出張所まで!

2ch模型板ホモスレ出張所
http://jp.msnusers.com/cln876he454pgjd6hhjsdpa7m7

50 :prop:02/08/18 02:03 ID:gBZ9tIlt
出張所で自己紹介してなくてごめんなさい。
私はスケール派のMtFです。

51 :HG名無しさん:02/08/18 11:53 ID:iyaXCkoI
>>50
お久しぶりです〜!
出張所はガンプラ−ばっかですが(W、
遠慮せずに遊びに来て下さいね〜!

52 :HG名無しさん:02/08/19 05:16 ID:0cxIYiyz
ホモ寺?

53 :名無しのごんべ:02/08/19 11:12 ID:thp90OG/
誰か俺をホモマリン漬けにして。

54 :HG名無しさん:02/08/20 10:44 ID:QrZZMeQF
C3の会場には、何人のホモが集まるのだろう…

55 :HG名無しさん:02/08/20 10:48 ID:QeMM2yZn
は〜い!
俺もゲイで〜す!

56 :HG名無しさん:02/08/20 10:49 ID:QeMM2yZn
IDがMM
やっぱタミヤ好きだな。

57 :HG名無しさん:02/08/20 12:25 ID:W919PIpa
羽グリ買ってきたんだけど、塗装をどうしようか悩んでるの。
あまりにも格好良くて羽まで待たず水グリ買った時は黒の艶々にしたけど
今回は違う色もいいかしら?なんてね。
1案はキュベレイみたいに白パール
2案はナイトオブゴールド風金属色+クリアーで作るキンキラ
3案は艶ではなくマットな黒、ややネイビーグレイよりの色目で。

皆さんならどれ?

58 :HG名無しさん:02/08/20 13:27 ID:brfMOU8Q
>>57
グリフォンは黒がいちばん良く似合うと思うのだけれど、
あえてその中から選ぶとすれば、白なんじゃないかしら?

59 :HG名無しさん:02/08/20 14:13 ID:QrZZMeQF
>>57
キンキラ!
キンキラ!

60 :HG名無しさん:02/08/20 14:35 ID:hGY78DCW
ガンガレ
ttp://feeds.directsex.com/res/studs/res/liveindex1.asp

61 :HG名無しさん:02/08/20 17:24 ID:QrZZMeQF
>>60
外人さんが…

62 :HG名無しさん:02/08/20 18:10 ID:Nq6IHAPW
モーホーとゲイってどう違うの?

63 :HG名無しさん:02/08/20 18:17 ID:eWUZJX7K
>>62
その質問はこちらでどうぞ

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1027056202/l50

64 :HG名無しさん:02/08/20 20:00 ID:QrZZMeQF
っつーか基本的にはおんなじでしょ?

65 :HG名無しさん:02/08/20 20:09 ID:baX54MkX
2ch模型板ホモスレ出張所にはどうやったらいけるの?
パスワードは?

66 :HG名無しさん:02/08/20 23:59 ID:QrZZMeQF
MSNのメアドとってからコミュニティの入会申請だったかな?

67 :HG名無しさん:02/08/21 00:25 ID:PAZlOOA/
したんだよね。パスワードは?てなっちゃいます。
パソコン初心者なんでうまくいかないっす。

68 :HG名無しさん:02/08/21 11:21 ID:8wBGSIST
パスワードは、自分で最初に決めた個人のやつだと思うよ〜。
忘れちゃった場合は、.NET PassportのHPから再発行できます!

69 :HG名無しさん:02/08/22 04:03 ID:jD577yYq
                ,、.'"     __,,,,,_    ゙' 、
                ,.'::    ,、- ''"´   `゙゙゙''‐ 、 ゙' ,  ,,、、、
               ,.':::  .,. "           ゙'.、r'"   ゙'、
             ,.':::: , " ,  ., , ,, 、,  , 、 、 ,r"       ',
            _,i、  ,.'  .i  ,','l !l .!l l. ! ',, l .l、/     ........ !
           ゙,~   ,.ri.  .{ .!.!,i,',l ,',!,! l', l',l,,,!/    .::::::::::::::!
            ゙、:::::,.' .::!   l゙、'l"l,' !,'!'!'.レ !' .'''.,'   .:::::::::::::::::l
.            ,>' .:r"l  ',.l,、‐''''i-     ''i;'   .:::::::::::::::::::,'
           〈-、::::゙'‐!. ,. '、ゝ;;;:j      /.   .::::::::::::::::::::,'   
.            ゙、 ゙''‐-l  ', .ヽ`.´    ' ,.'   .::::::::::::::::::::/     
             `,i‐、..}i  '.;:. ゙ヽ   ヾソ'   .:::::::::::::::::::,.'      
.             / ;. ゙,゙,   ';:  ノ,,、-''"   .::::::::::::::::::,r'
            / ,.'-‐゙'',-,、,i'"゙! "     .::::::::::::::::,r'"',
            / i'r"゙'´` `'''>'      ゙,::::::::::;r':!   ',
.           / .,、'´ ::、 .:,r'"        ゙、:::::'::::::',.   ',
           / .,.!  ..  :゙'::,'   、.l.      ゙、:::::::::: ゙、.  ',
         / /,', ...::.:::::::,'    ゙'i.       ゙、:,',:::::. ゙、 '゙、
.        / , ', ' .i、:::::::::,r'     ',        ゙、':::::::::. ゙、 ヽ
        / ,.'.,.'  ,゙、:::::::i   ゙、.   '、    ..:::::::l::::::::::::::. ヽ ヽ
       / ././  ,.'  '、;:::!   ',    ゙、::::::::::::::::::::::!:::::::::::  ,''-、..,,゙、、,,,.__
      / / / ./  .::::::`゙'、.   '、  .:::::゙.、::::::::::::::::!::::::::  .,.',,     ,,-,-‐'

ちぃ ホモネタ。

70 :HG名無しさん:02/08/23 22:16 ID:UAXhfn4N
週末あげ

71 :なまはげ:02/08/24 01:28 ID:F3aZvuWQ
C3逝くホモはいねぇが〜

72 :HG名無しさん:02/08/25 03:12 ID:2Cx38aJr
逝ってきたわ!
んで紅いジオングとG−3ガンダムのHGUCセット買ってきたわ。
今金欠だからメッキPGは見送ったわ。
朝8時から並んだんだけど、すでに予想通り長蛇の列で開場してから
実際に買えるブースにたどり着くまで1時間半かかったわ。
でも到着があと1時間遅かったらと考えるとゾっとするの、9時時点で
列はアタシが並んだ時の倍くらいになってたものね。
その後は物販平均3時間待ちくらいだったわ、2時過ぎには物販並びを
締め切って昼過ぎに売り切れたプラモの通信販売権のハガキを出してた。
そのハガキもらうだけで3時間まってる方々に大変ねと思って見てたわ。
ブースまわって「あるかしら?」と期待したMGSガソの試作も無くて残念。
めいっぱいSEED祭りだった感じよ。
んでC3の方は思ったよりショボかった。




73 :HG名無しさん:02/08/25 03:29 ID:04MMjLCe
>>72
勇者降臨。
ハガキ持ってるなら、11月にPGキャスガンオフしよーぜ

で、会場にはいい男はいましたか?
ヲタ臭かったでしたか?


74 :72:02/08/25 13:43 ID:QMscArrd
前日新宿で飲んでて朝そのまま幕張直行したから結構疲れてて
売り切れ後にハガキ配布になったからもう1回並ぶ気にはさらさら
なれなかったの。
んでね、もう日本中のヲタかき集めたような(異臭)を放ってたわ。
アタシでぶ専だからアタシ的にイケるでぶ(身なりに気を使い髪も短く)は
ちらほらいたけど、俗に言う(イケメソ)ってのも少しはいたんじゃないかしら?
ほら、趣味以外って目がいかないでしょ?だから正確には覚えてないわ。
んでキモいヲタ話しを1つ。
朝並んでる時の事、隣の待ち時間持てあましてC3の公式ガイドブック(500円)を
読んでたら隣のキモいヲタがのぞき込んでくるの。そのヌメっとした視線が(本にね)
あまりにも気持ち悪くて身をよじったらまたまわりの視線もはばからずアタシの
動きに合わせて本を熟読しようとするのよ!もう耐えられなくてガイドブックは
仕舞い、替わりに文庫小説読み始めたらやっと離れたの。
そのうちアタシの前の人がホビジャ見始めたらまたそのキモヲタちゃん、その
ホビジャに食いつくのよ、ほとんど本の持ち主の背中に張り付く背後霊みたいに。
関わり合いになりたくないから視線をそらしてたからアタシは助かったんだけど
後ろの人捕まえて話し始めるのよ。「いや〜バンダイは接着剤いらないから親切
ですよね!今全部の商品でバンダイ当たってるでしょ、プラモもだしフィギュアの
シェアの8割はバンダイですしね。そういえば前のイベントのMSIA(どの機体か忘れた)
はすごいプレミア付いて驚いてるんですよ、あのとき2つ買えばよかったと思って。
他にも会場限定のプラモも色々あるんですが勿体なくて箱も開けられないんですよ!
あなた改造とか出来るんですか?私はまるっきりできなくてもうガレキなんか訳分かん
ないですよ、あれをどうやって組むのかも解らないし、あの値段出して買う人達て
スゴイですよね!」
あんたちょい待ちぃや・・・と突っ込みどころ満載な話しをその他色々目を輝かせて
お話になられてましたわ。 

75 :HG名無しさん:02/08/25 15:21 ID:04MMjLCe
>>74
おつかれさまでした。
そのヲタキモすぎ!!


76 :HG名無しさん:02/08/25 22:19 ID:jVJ5rMap
オレも逝ったよ〜!>C3
気にいったのは全部買えてウハウハですた!
キャスガンは買えなかったけど、ま、いいや。

77 :HG名無しさん:02/08/26 00:59 ID:slfWaB/I
>>76
おつかれ〜
なに買ったの?

美少年フィギュア?

78 :HG名無しさん:02/08/26 12:09 ID:Nbqklmsl
>>77
>美少年フィギュア
あれば買ったんだけど、なかったんでメカもの買いますた!



79 :HG名無しさん:02/08/26 14:21 ID:slfWaB/I
>>78
ホモ的に興奮するメカってどんなの?

80 :HG名無しさん:02/08/26 15:04 ID:Nbqklmsl
>>79
マッチョ&デヴ

81 :HG名無しさん:02/08/26 19:49 ID:TR+6t5Fw
>>74 お前、うざいよ。氏ね。同類のクセに。

82 :HG名無しさん:02/08/27 02:47 ID:R+tS+Y8r
>>81
心当たりがある方ですか?
何にしろ、ホモもヲタも世間一般には
キモいと思われてる同類です。
 マターリ 逝きましょう〜。

83 :HG名無しさん:02/08/27 04:15 ID:Oyqsnyg8
>82
なにかやつあたりしたい事でもあったんでしょう
温かい目で見守ってあげたいです。

84 :HG名無しさん:02/08/27 09:06 ID:ON0LM2EN
>83
そうですね。
本来はむしろ、ホモでオタという二重のハンデを
背負ってる我々の方が優しくして欲しいんですけどね(W

85 :HG名無しさん:02/08/28 22:52 ID:GXvrPwlm
>>84
さらにちびですがハンデというほど支障を感じてません
彼氏もいるし>81よりは幸せかも、なんて。

86 :HG名無しさん:02/08/29 02:28 ID:ALD4wnDY
>>85
彼氏いるやつは氏ね

87 :HG名無しさん:02/08/29 08:13 ID:ByldEvX3
>>85
彼女いないノンケから見て、彼氏いるホモってどう
思われるんだろうね?
彼氏いないホモからみれば >>86 ってことになって
わかりやすいんだけど(微笑

ノンケは彼氏なんて欲しくないだろうけど、恋人がいて幸せ〜☆
な状態には、多少の嫉妬心を煽られたりするのかな〜?

88 :HG名無しさん:02/08/29 09:51 ID:Y1kC+yKk
やい、おまえら!

ミリタリー系のプラモとかも作りやがれ。おながいします。
そうだな、ウォータラインシリーズとかオススメだぜ。

それから>>85!
人を呪わば穴二つですよ?!
祝福してあげて己の器量の大きさをみせんか!

では、失礼する。


89 :HG名無しさん:02/08/29 12:20 ID:oOAaqykO
85の彼氏は実はキモヲタって本当ですか?

90 :HG名無しさん:02/08/29 12:35 ID:ByldEvX3
>>88
やあ、漢だねえ、兄貴!
ウォーターラインシリーズ作ってみたくなたーよ!
なにがお薦めっすか!?



91 :HG名無しさん:02/08/29 13:04 ID:upQ2ffBe
>90
1/6 海岸沿いのビキニマッチョセット ¥19800

92 :88:02/08/29 20:09 ID:yZuUird4
>>89
キモオタかもしれない。キモオタでないかもしれない。
人の幸せなど普遍的なもの・・・
>85が幸せならいいじゃないか。
だがな、人様に迷惑掛けちゃあいけないぜ。

>>90
早速のレス、有難うよ・・・
そうだな。タミヤのプリンツ・オイゲン(2200円)を薦めるぜ。
新金型でタミヤとくれば、これ最強!
ちょっと高いけどな。まぁ値段は勘弁してくれ。

>>91
ちゃかすなぁ!ウォーターラインと言っておろうが!!
貴公には1:700 伊勢(3200円)の製作を期待する。
こちらも完全新金型だ。ハセガワの真髄、とくと感じよ!

では、失礼する。

93 :HG名無しさん:02/08/30 00:18 ID:bmWYXCZ3
>>91
ライフガード仕様なら買いですね!

>>92
重巡タン … ハアハア
「提督の決断4」で大活躍した、おいらのビスマルクタンは
出てないのですか?

94 :HG名無しさん:02/08/30 00:25 ID:PWKOS8+v
>>93
1/6 和田アキ子 ライフガード仕様
(ヅラ付き)

はいかがですか?

95 :HG名無しさん:02/08/30 00:34 ID:bmWYXCZ3
>>94
1/6じゃあ…全高51サンチくらいすか?
でかすぎるので、パスにょろ〜。

96 :85:02/08/30 14:20 ID:jgDh5thX
>>85
お気に障ったならばゴメンなさ〜い
まぁ僕にとっては理想的な彼氏だけど趣味はそれぞれだから
んでは今日は水グリに取り掛かります。  組んでおしまいだけど。

97 :HG名無しさん:02/08/30 17:28 ID:bmWYXCZ3
>>96
誰が何と言おうと、幸せ者は結局勝ち組だもんね〜!



98 :HG名無しさん:02/08/30 20:28 ID:IQB8Zkau
>>97 将来どうなるか解らんだろ。

99 :HG名無しさん:02/08/30 22:22 ID:bmWYXCZ3
>>98
将来どうなるか解らんからこそ、今の幸せが大切なんじゃ〜ん☆

100 :HG名無しさん:02/08/30 23:49 ID:MkHnCg5H
あ、なんか深いところの話になってる
そうですね、子供のころ正直幸せとは縁遠い環境で育ったから
今はめちゃめちゃ幸せに感じてたりするしね。 96です 


101 :HG名無しさん:02/08/31 01:33 ID:DRHo/Sy5
>>100
お前かわいいのか? かわいいんだろ?
やらせろ!

102 :HG名無しさん:02/08/31 10:07 ID:IVRb2MK6
>>101
まあまあ。
とりあえず、あまりかわいくないオレのケツでも
掘って、落ち着いて…

103 :HG名無しさん:02/08/31 17:33 ID:hpf9xkfc
>101
ヤルだけならハテ〜ン罵にでも逝って下さい。
てかそろそろ模型で進めないとノンケモデラーから怒られそう。

やいオマエら、自立困難のズワースに旧キットのグリフォン翼つけた
わたしは逝っくべきでしょうか。

104 :HG名無しさん:02/08/31 23:36 ID:sLvlcjb/
>>103
漏れが逝かせてやるよ。パンパンパン。

105 :HG名無しさん:02/08/31 23:41 ID:Dy47834m
ホモの人らって>104みたいなのばっかりなん?

106 :HG名無しさん:02/09/01 00:16 ID:ZlMxNL54
>>105
こういうタチは、むしろ少数派です。


107 :HG名無しさん:02/09/03 15:20 ID:+bJ1QDGe
HGUCスパガンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!


108 :HG名無しさん:02/09/03 15:42 ID:Fb/Pdejy
>>107
合体、合体!!

109 :HG名無しさん:02/09/03 17:59 ID:+xl5Y/jG
ttp://momiage.parfait.ne.jp/5-0.htm
おい、ホモのみなさん的にはここなんかどうなのですか?

110 :HG名無しさん:02/09/03 18:22 ID:Fb/Pdejy
>>109
アホな漫画がおもろい

111 :HG名無しさん:02/09/03 21:07 ID:TidvkI0d
>>109
このサイトの管理人さんもホモなの?
ホモモデラーが認知されてきたようでうれしい。

112 :HG名無しさん:02/09/04 08:25 ID:eyjipbrj
>>111
表面上は違う感じだけどね〜。
表紙の兄ィとかノンケのセンスっぽい。

こういう風にホモをいじりたがる子は、
その気がある事多そうだけど。




113 :HG名無しさん:02/09/04 21:09 ID:jTGDubai
ここのVer1.5は完成するんでしょうか?

114 :HG名無しさん:02/09/04 21:19 ID:xcRsjNw4
>>113
PG化が深く静かに進行中です

115 :HG名無しさん:02/09/05 16:35 ID:TB4XzI1z
是非ともホモ仕様な感じで仕上げていただきたいものです。

116 :HG名無しさん:02/09/05 18:15 ID:XUVdGO+s
ポイントはフンドシのボリューム感です

117 :HG名無しさん:02/09/05 19:14 ID:smU3uh2p
レズモデラーは仲間に入れないの?

118 :HG名無しさん:02/09/05 22:20 ID:riBJ+xMw
>>117
どんどんおながいします。
んでレズモデラー的にはどんなキットが
じゅんじゅんしますか?

119 :HG名無しさん:02/09/06 00:15 ID:Pgo3T/SC
でここって真性ホモ、ただの暇つぶしのノンケとどういう割合でいるわけ?

120 :HG名無しさん:02/09/06 00:54 ID:m7TUfpkr
ホモデラーはいいよね。
模型屋に行けばいくらでも興奮できるし。
レズモデラーはめったに、ていうかまず同類に会えることはないんだよ。

121 :HG名無しさん:02/09/06 01:04 ID:D9H7xqx8
>>119
ホモ 7:ノンケ 3くらい?

>>120
興奮できる程きゃわいいBOYSは
あんまりいませんよ〜。

122 :HG名無しさん:02/09/06 02:38 ID:Ov+/0rC1
>>120
でぶ専の目からも擁護できないヲタの方が多いですが・・・

123 :HG名無しさん:02/09/06 10:18 ID:D9H7xqx8
前スレにはビアンの原型やさんが来て
らっしゃいましたね〜

124 :HG名無しさん:02/09/06 10:21 ID:tki0brgD
レズからも養護できないヲタ女も多い。

125 :HG名無しさん:02/09/06 10:47 ID:TNpE8fbU
>123
そのビアン原型やさんてどうしてるの?

126 :HG名無しさん:02/09/06 12:03 ID:D9H7xqx8
>>124
ヲタ女は、以外と美人も多くないですか?
>>125
最近はいらっしゃてないようですね〜。


127 :HG名無しさん:02/09/06 12:29 ID:5JlTgOYX
ビアン原型やさんとお話したいなあ。見てたら出てきて。

128 :HG名無しさん:02/09/08 09:37 ID:BrY35Xxx
パレードあげ

129 :HG名無しさん:02/09/11 08:06 ID:fzCebjLQ
当然といえば当然だが、ゲイパレネタよりC3ネタの方が
盛り上がるなんて、さすが模型版だなあ!

130 :HG名無しさん:02/09/12 14:39 ID:vk8t7q1d
鉄騎買ったので今月はMG買わない。

131 :HG名無しさん:02/09/12 14:53 ID:xIcoKGh/
>>130
あれ?今月のMGって何かでましたっけ?

132 :HG名無しさん:02/09/12 15:11 ID:xIcoKGh/
ああ、色買えザクか…
おいらも、パスかな…

133 :HG名無しさん:02/09/17 17:18 ID:gN4Kwz4r
通販で4割引だったので買いますた>MG連邦ザク

134 :HG名無しさん:02/09/17 18:14 ID:1WU3XusC
>133
送料は。。。

135 :HG名無しさん:02/09/17 23:05 ID:6Q7CThOX
>>133
色替えザクどうです?
ペイントデカール付き?

136 :HG名無しさん:02/09/21 15:38 ID:5vGg0guY
>>135
宅配集配所にあります。
仕事でしばらく取りに行けません・・・

>>134
送料入れて、トータルで3割引弱になりますた。

137 :HG名無しさん:02/09/21 23:45 ID:VMHNMM6x
>>おまいら
    ∧_∧  /
   ( ´∀`)< おちけつ
   /,   つ  \
  (_(_, )
    しし'


138 :HG名無しさん:02/09/22 02:07 ID:VmK8uU4l
おまえ、いいケツしてるな…

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)