2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<共同>オラザク作ろう!<製作>

1 ::02/07/25 21:00 ID:IlAYTUWg
<Team2ちゃんねる>でガンプラ作って応募しましょう。
目標オラザク金賞!! 詳しくは>>2以降で。

2 ::02/07/25 21:04 ID:IlAYTUWg
「ネタ出し」
 ↓
「イメージ設定画作成」
 ↓
「フレーム設定」
 ↓
「各部担当決め&製作」
 ↓
「全体組み合わせ&部分直し」
 ↓
「塗装」
 ↓
「出品」
の流れでやろうと思います。

3 ::02/07/25 21:10 ID:IlAYTUWg
手・足・胴体・頭・バックパック・武器の担当が全員別々なので、
全体バランスが気になりますが、MGの何のフレームを使うかを、
あらかじめ決めておきましょう。
バラエティグレードみたいにはならないと思いますが・・・・。

始めての今回はフレームはよほどのことがない限りいじらない方向で、
外装をなんとかして、それらしくやりましょう。

4 ::02/07/25 21:14 ID:IlAYTUWg
というわけで、ネタ出し&各製作者、大募集!!

5 :HG名無しさん:02/07/25 21:28 ID:Z1uzJHIg
5?

6 :HG名無しさん:02/07/25 21:30 ID:IlAYTUWg
>>5
よくぞおいでくださった!

7 :HG名無しさん:02/07/25 21:32 ID:Kqt5e4OJ
中だしなら得意なんだけど・・

8 :HG名無しさん:02/07/25 21:33 ID:Y+hCXfl3
(゚Д゚)ハァ?

9 :HG名無しさん:02/07/25 21:33 ID:cjRZfFaF
製作者間の受け渡しはどうするんですか?

10 :5:02/07/25 21:34 ID:Z1uzJHIg
やっぱりザクですか?

11 :5:02/07/25 21:37 ID:Z1uzJHIg
1/100ギコ専用ビグザムフルスクラッチに一票

12 :HG名無しさん:02/07/25 21:40 ID:cjRZfFaF
マジレスでMGジオング改造のPジオングがいいと思う

13 :HG名無しさん:02/07/25 22:13 ID:CIQtotmJ
2ちゃん>ギコ>4足つうことで
4足歩行MSはどーyo



14 :HG名無しさん:02/07/25 22:23 ID:cjRZfFaF
1がいなくちゃ何もはじまらん。
自分の立てたスレには責任を持ってほしいもんだ

15 :HG名無しさん:02/07/25 22:27 ID:SAW2b8Ug
じゃあ、4足パーフェクトジオング高機動型で(w

脚ももちろんオールレンジ攻撃用に飛ぶ。
後ろ脚は隠し脚?風に処理で。

16 :HG名無しさん:02/07/25 22:31 ID:cjRZfFaF
アイディア賞ねらいか・・・・・・・


17 :HG名無しさん:02/07/25 22:50 ID:IlAYTUWg
>>14
すいません。飯ってました。

>>9
各製作者が決まりましたら、キャップ付けていただいて、
捨てメアドで住所を知らせる・・と考えています。

18 :HG名無しさん:02/07/25 22:54 ID:3kh1OXGA
1はコテハンにしるっ

19 :HG名無しさん:02/07/25 23:02 ID:IlAYTUWg
>>16
ああ・・・そうですね・・。

>MG Pジオング&4脚Pジオング
いいですねぇ。

言い忘れましたが制作費は各パーツ担当者の自己負担になります・・。

20 :ストライクガンダム:02/07/25 23:06 ID:IlAYTUWg
>>18
了解!

21 :HG名無しさん:02/07/25 23:06 ID:sVMmFGHp
っていうか共同でやるほどのネタか?金賞無理だろ。

22 :ストライクガンダム:02/07/25 23:10 ID:IlAYTUWg
>>21
あう。
無理かもしれませんが、「目指そう」という意気込みで。
プロモデラーのスカウトオーディション&新規ガンプラの市場調査といった、
本来のオラザクの理念からかけ離れた、汚れきった大会の内情に一石を投じる!
・・・といった、建前で・・。

23 :HG名無しさん:02/07/25 23:11 ID:UOMKHd4T
>>21
やってみなきゃワカらんぜよ

24 :ストライクガンダム:02/07/25 23:17 ID:IlAYTUWg
オラザクやりたかったけど、技術的に自信がない。
技術には自信あるけど、全身を作る時間がない。
模型技術は無いけどネタ出しはやりたい。
ガンダムの絵を書くのが好き。
祭りが好きだ。
そういった方々が集まればいいなぁ・・と思ってます。

25 :ストライクガンダム:02/07/25 23:23 ID:IlAYTUWg
風呂入りながらネタ考えてきます・・・。

26 :HG名無しさん:02/07/25 23:28 ID:bCZjanB+
1 はトリップもつけろや。

27 :HG名無しさん:02/07/25 23:33 ID:sVMmFGHp
>>22
ああ、そう言う意味か。共同でやるのは楽しそうなんで
興味あるネタだったら参加させてください。

28 :HG名無しさん:02/07/25 23:43 ID:bCZjanB+
[祭りが好きだ。] でがむばってくれ!


29 :HG名無しさん:02/07/26 01:19 ID:xxQioKPu
大まかなコンセプトが欲しいとこ。

試作・試験・進化・改良・派生・合体・変型タイプ
イロモノ・水モノ等等

あるいは完全オリジナルか?

30 :ストライクガンダム:02/07/26 01:20 ID:gwLBeLFs
>>26
あ、ソレです! >>17のはキャップじゃなくて、トリップね。
了解! 今日はもうネタも浮かばないし、ロンリーハアハアして寝ます。
明日、トリップ付けてきます。

>>27
是非とも! 興味有りそうなネタ出ししていただいてもOKっす。
候補はまだPジオングだけですし。

31 :HG名無しさん:02/07/26 02:05 ID:XGLAGq19
どーでもいーが
イタイ「〜専用機」とか
「〜カスタム」「〜改」ってのは禁止な
オラザクの参加作品ってそんなんばっかで
俺ら整備屋はたいへんなんだからして


32 :HG名無しさん:02/07/26 02:48 ID:XegH6Wov
どうせならオリジナルでやれば?
誰か絵を書いてくれれば良いんだろうけどそんな奇特な人いないわな。

33 :HG名無しさん:02/07/26 08:44 ID:wOU8ROfs
重火器、高機動も禁止したいところ。

34 :HG名無しさん:02/07/26 09:09 ID:8f8zLtx8
>>1よ。釘刺しとくが、夏休みが終わってもこのスレ続けろよ。

35 :HG名無しさん:02/07/26 11:54 ID:hq/xWtI9
共同作業でうんぬん、、、悪夢再来の予感。。。(w

36 :HG名無しさん:02/07/26 12:04 ID:mxk1LkQe
>1
立案者=リーダーってことなら、ある程度のプロフィールを晒しなyp
年齢、職業、在住都道府県でいいからさ。
マジにやるならそのくらい汁。

ネタならもっと盛り上げろ。


37 :ストライクガンダム:02/07/26 12:13 ID:Mc+IRiAy
test

38 : ◆AllLU/Ow :02/07/26 12:14 ID:Mc+IRiAy
こうか?

39 : ◆jrWUHMlc :02/07/26 12:15 ID:Mc+IRiAy
あれ?

40 : ◆jrWUHMlc :02/07/26 12:22 ID:Mc+IRiAy
OK! これで行きます。1です。
>>31 >>33
・・・・(汗

>>34
おう!

>>35
安心しな! 俺は自殺しねーyp!

>>36
30代で失業中(現在お情けで知人の所で準社員)千葉在住。

41 :HG名無しさん:02/07/26 12:27 ID:hk26sYFR
マジレス
1/60 フルスクラッチビルド GP02A サイサリス
出来レースに勝つにはこれしかない

42 :HG名無しさん:02/07/26 12:34 ID:sCBlvcVZ
急に偽物っぽくなったんですが(w
俺を原型師にしてくれの1みたいな・・

43 : ◆jrWUHMlc :02/07/26 12:42 ID:Mc+IRiAy
>>41
そうだよなぁ・・・>出来レース
し・・しかし凄いインパクトだろうな(焦
1/60かつフルスクラチだと、腕部だけで
肩班・上腕班・下腕班・手班の4人必要だろうね・・・。

>>35に関係するけど)一人の人になるべく負担はかけないようにしましょう。
チマチマとのんびりやって、担当パートが1ヶ月で終わるような感じで。
少々の遅延には文句を言わない&各担当者の仕上げにケチつけない、が原則。
だから塗装担当が、でぢこにならないように祈るのみ・・・(w

44 : ◆jrWUHMlc :02/07/26 12:48 ID:Mc+IRiAy
>>42
本モンですよー。>>38は#ストライクガンダムだよ。
あまりにも解り易過ぎて変えたよ。

45 :HG名無しさん:02/07/26 12:52 ID:sCBlvcVZ
最初に試作を作らないとまずいね。
それぞれで作ってたらバランスがめちゃくちゃになる。



46 :42.45:02/07/26 12:54 ID:sCBlvcVZ
>>44
あ、本物か。こりゃまた失礼しました。
個人的にはペーネロペーキボンヌ

47 :36:02/07/26 13:16 ID:mxk1LkQe
>40
おぉ!
準社員以外は俺と同じプロフだ。(w
漏れもなんか手伝うよ。正社員として。

48 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/07/26 13:20 ID:Co+b+vP7
…こんな無茶な企画上げて叩かれなかったスレを始めて目の当たりにしました。

49 :HG名無しさん:02/07/26 13:45 ID:DRz/2jtp
>でじこ…
シャア専用なら、それでもよい気が…

50 :HG名無しさん:02/07/26 13:58 ID:HgFxTE1U
面白そうな企画だね。
参加したいぞ。あ、漏れみたいなヘタレじゃダメか。

企画倒れにならないようにガンガレ>1

51 :HG名無しさん:02/07/26 15:33 ID:UMM9Weud
1=包茎


52 : ◆jrWUHMlc :02/07/26 15:39 ID:Mc+IRiAy
>>45
>バランス
そっすね。でも、あんまり面倒なのは参加意欲の敷居を高くしそうなので、
なるべくベターな案を考えましょう!

>>36
いつまでもー正社員でいられるとー思うなよー(涙

>>48
ムチャかなぁ・・・?

>>49
確かに! でぢこは今、コソーリとシャアピンクを買い占めていると見た!

>>50
何をおっしゃるか!? 俺も激しくヘタレ。ここ数年はMGの無塗装墨入れオンリー。

53 : ◆jrWUHMlc :02/07/26 15:51 ID:Mc+IRiAy
自分もネタ考えた。妄想厨房脳内設定全快ですが・・・。

ガンダム界の鬼ッ子と思われているGガンの世界とUCとの整合性を考えた。
Gガンの世界にも練習機や試作機、量産機があるに違いない。いや、有るハズ!!
それも世界中に色々なバリエで。

で、MGシャイニングのフレームを使ってジムを作る。
素ジム・ジムカス・ジム改のデザインを踏襲しつつ、シャイニング以上の可動を
実現出来うるデザインで。

54 :HG名無しさん:02/07/26 15:55 ID:B1UKAqSo
自分一人でやったほうが「まとまる」ぞ。

55 : ◆jrWUHMlc :02/07/26 15:57 ID:Mc+IRiAy
日本製なら、カラーリングは全身白灰で腹が黒(黒帯・・)!
名づけて「ジム・カラテ(仮)」!

アメリカ製なら全身緑色(迷彩)で、なんちゃってM16ライフルを背負いつつ、
コンバットナイフ!「ジム・アーミー(仮)」!!

フランス製なら・・・ってもういいか・・・。

56 : ◆jrWUHMlc :02/07/26 16:04 ID:Mc+IRiAy
シャイニングの素組が有れば、各パーツをシャイニングに仮付けして、
画像をUPすれば全員バラバラ製作でも大体の見当は付くと思う。
フレームも共通だったら全体組みの際も安心。

問題は所詮ジムなんで、インパクトが弱いことかな。
UCの兵器色の強いカコイイデザインで驚愕の可動が実現できれば、
いけると思うんだけどなぁ・・・。

57 :HG名無しさん:02/07/26 16:09 ID:M+aQl/pp
マジレス。
本気でやるなら手や足が左右で全く違うオリジナルMSを作ったほうが楽だと思われ。


58 : ◆jrWUHMlc :02/07/26 16:12 ID:Mc+IRiAy
>>54
「まとめ」は確かに大事だけど、今回は2番目に大事って事で。
一番は皆でオラザク祭りを楽しむって事で・・・。

前述だけど、「急かさない」「ケチ付けない」の原則は守るつもり。
でも、「心待ちに」したり「意見を言う」のは全然アリ!
このスレの皆がご意見番です!

つーわけで、ネタ募集中! いきなり設定画描ける人がいたら、
もう、大感謝!


59 : ◆jrWUHMlc :02/07/26 16:15 ID:Mc+IRiAy
>>57
なるほど。
前回(前々回だっけ?)に出てた、片腕が巨大な鋏のズゴッグは、
かなーりインパクトあったもんね。

60 :HG名無しさん:02/07/26 16:25 ID:HgFxTE1U
漏れが参加できるとしたら塗装担当かな。気が早すぎか(藁

シャイニングのフレームでジムっつーと、ちょっと小さくない?
ジム改のフレームの方がよくない?
つか、スケールなんてどうでもいい?

61 :HG名無しさん:02/07/26 16:47 ID:s0BZrTZ/
お前ら本気で考えてんの?馬鹿じゃん。
1一人で作れ。まあMGを無塗装すみ入れじゃまず無理だろうけど。

62 : ◆jrWUHMlc :02/07/26 16:47 ID:Mc+IRiAy
>>60
感謝! 塗装担当最有力候補です!

まだ、ジムに決定したわけではありませんが、小さいですか・・。むーん。
Gガンの世界におけるジムなんで、他のUCジムより小さくてもイイと思ったですが・・。
でも、小さいと目立たないんですよね。

スケールはまだ未定ですが1/100か1/144か1/60ですね。
最終的には「オラ設定だ!文句あっか!?」でもいいです(w

63 :HG名無しさん:02/07/26 16:49 ID:VKOagvi4
>>57
>>1はマクトミンを名乗った方がいいな(w

64 : ◆jrWUHMlc :02/07/26 16:50 ID:Mc+IRiAy
>>61
あう・・・・悔しいけど言い返せん・・・・確かに俺一人じゃ無理です!

65 :HG名無しさん:02/07/26 16:59 ID:DcpT4OWZ
なんか面白そう。
参加してもいい?

66 :HG名無しさん:02/07/26 17:12 ID:A/lVeyUe
>>1の目論見どおりに行くと作品は1つしかできないんだよね?
皆でネタを出して、そのネタをまとめたやつを各人が
それぞれ料理する方が楽しかったりして。
ネタは共通、作例はたくさんみたいな感じでね。
それでHJに大量投稿したら楽しいだろうなあと妄想してみる。

67 :60:02/07/26 17:32 ID:HgFxTE1U
>Gガンの世界におけるジム

漏れの読解力不足だった。スマソ。

68 : ◆jrWUHMlc :02/07/26 17:49 ID:Mc+IRiAy
>>65
ぜひ是非!

>>66
いや、そうじゃないよ!
>>3
「始めての今回は」というように、沢山のネタが出て、沢山の参加者が同意したら、
同時に何チームもやるのが一番面白い!!

で、もちろん、>>66の言う通り、良いネタがあれば同じネタを競作でもイイ!!

つまり、個人負担の労を減らしつつ大勢での祭りです(w

MGのPジオングの小隊のジオラマとかで応募したら、さぞ壮観でしょうねぇ・・・!

69 : ◆jrWUHMlc :02/07/26 18:14 ID:Mc+IRiAy
現在のネタ候補です。

1/100ギコ専用ビグザムフルスクラッチ
MGジオング改造のPジオング
4足歩行MS
4足パーフェクトジオング高機動型
1/60 フルスクラッチビルド GP02A サイサリス
ペーネロペー
Gガンの世界におけるジム

まだまだネタ募集します。いずれ作ろうとしてネタ温存してる方・・・
どう?

70 :HG名無しさん:02/07/26 18:33 ID:cZR/PLJW
個人的には>>66の意見も面白いと思う。
以前電撃のHGUCコンペで作品名「キュベレイふ」だの「キュベレイいい」だのが
各地から寄せられてて、並びかえると「キュベレイ普及委員会」になると云う
ネタがあったが、うまくやればそれ以上のインパクトが与えられるように思える。



71 :HG名無しさん:02/07/26 18:39 ID:FZnsnRwk
>キュベレイ普及委員会

そういうことだったのか。。。
あの時は「何だこいつら?」としか思わなかった。

72 :HG名無しさん:02/07/26 19:25 ID:91QX/097
っていうかほんと適当だな。参加したかったがこりゃ無理だ。
共同でゴミを出す気にはならんよ。66の意見ぐらいにしておいた方が無難。

73 :65 ◆ztdEsLI. :02/07/26 20:46 ID:wVaJOVqw
>>68
じゃあ参加しまっす。

四脚MSか〜。ティグラみたいなの作ろうかな。

74 :HG名無しさん:02/07/26 20:47 ID:rSwybU82
漫画系の板の人にデザインもらってフルスクラチしる

75 : ◆jrWUHMlc :02/07/26 21:07 ID:Mc+IRiAy
>>72
不参加ですか・・残念・・。
このスレで続けていきますので、ご意見、又は気が変わりましたらよろしくー!

>>73
おお!トリプまでしていただいて・・感謝!

>>74
フルスクラチですか・・!?
今なら、オラSEEDが人気ありそう。

76 :66:02/07/26 22:36 ID:A/lVeyUe
>>68=1
>MGのPジオングの小隊のジオラマとかで応募したら、さぞ壮観でしょうねぇ・・・!

いやそういう意味じゃなくて、俺が大量投稿って言ったのは
このスレで「2ch大隊のMS」とかの設定(というかルールだな)をでっち上げて
各人がそれにあわせて好き勝手に作ってここで晒したり、
実際にHJに投稿したりしたら楽しいねえという話。

そんなわけで俺はこのスレで時代と場所と部隊マークとカラーリングを
決めるのを提案する。で、機体はそれに準じて好き勝手に作る。

俺のようなヘタレモデラーはフツーに量産機を作って参加。
技術のあるヤツはいかにもなエース仕様機を作って参加。
見た目優先で作ったヤツがいたら、このスレの皆で設定をでっち上げる。
こういうのはどう?


77 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/07/26 22:59 ID:7XqnC720
というか、総ての書き込みにレスするまえにするべきことがあると思うけどな

78 :HG名無しさん:02/07/26 23:07 ID:0DByGKdq
>>76
ここで2ちゃん軍作ろうだな。面白いと思う。デカールとか誰か作って
参加者に売るとか(タダだとデカール作者やらないだろうからw)


79 :65 ◆70t59fTk :02/07/26 23:08 ID:Xkl+U1cy
部屋の中で眠ってたグフを元に製作しようかと考えてます。
重量級でガスマスク装着、両手にアホ武器、といった感じ。
クソでかい武器を扱うために四脚に改造された機体、という設定で。

80 :65 ◆70t59fTk :02/07/26 23:10 ID:Xkl+U1cy
ごめん、あげちゃった。

81 :HG名無しさん:02/07/26 23:18 ID:rvR0hI5l
>>78
面白そうだなぁ。俺デカール作ってもいいよ。

82 :HG名無しさん:02/07/26 23:46 ID:GPar5xxN
神降臨上げ

83 :HG名無しさん:02/07/27 09:27 ID:7+kY1WIp
フリーの鯖に公式サイトつくれや。


84 : ◆jrWUHMlc :02/07/27 09:31 ID:9TZQU6Gd
>>77
なんだろう? 自分にはわからないので、自分でわかるまでレス控えています。

85 :70:02/07/27 11:33 ID:vwESPgYK
「2ch大隊のMS」はいいね。
部隊マークはまずデザインを誰かが作りアップ。
デカール自作の出来る人、あるいは手描きOKな人は各自で作業。
できない人は出来る人から実費で購入と云う線でどうだろう。

現時点では>>1の求める路線と、>>66の路線の2本立てで
進行して行けば良いと思う。1路線が主、66路線が従で。

86 :HG名無しさん:02/07/27 20:59 ID:36QqHqsO
>>1がいないと話にならん。
出てきなよ。

87 :HG名無しさん:02/07/28 00:51 ID:DC+3xvCH
2ちゃんねら〜御用達の水物で軍隊作ろうYp
あ、おれ、アッグ取った!!

88 :HG名無しさん:02/07/28 11:49 ID:2cXUcIx6
>>87
オラザク的に逆に水物はあざとい感じがするが、どうだろう。
>>1
考え中かも知れんが、放置プレイは感心せんよ。

89 :HG名無しさん:02/07/28 14:28 ID:DMyfIbzI
厨が思い付いてすぐ立ててしまったスレなんだから、
こうなるのわかってたでしょ。
あぁ、集まってるのも厨なんだっけ。

ゴミ祭りなんかで暇つぶししようとせずに、
もっと時間は大切にしろよ。

90 :HG名無しさん:02/07/29 00:22 ID:PxWjKhz4
んで下がりっぱなしだけど、ここってネタスレなん?
それとも本気でやるの?
1さん、そろそろ結論出して下さい。

91 :HG名無しさん:02/07/29 21:25 ID:mhmpGZPS
企画としてはちょっと楽しそうだったんだけど・・・
なんか残念だなぁ


92 :HG名無しさん:02/07/29 23:23 ID:rVNdqwMs
誰か>>1の替わりにこの企画を仕切るヤシ、いる?

93 :HG名無しさん:02/08/02 00:56 ID:ipIGK5cj
面白い企画だと思うんだけどなぁ。 1さんはどうした?
とりあえず、1さん不在でもお話は進めることはできるような
気がするので、案を出してみませんか?

主催者なしではイヤ!って場合は俺がやってもいいですよん。
でも、会社員なんで、細かいフットワークを利かせるのはちいと
難しいかもしれません。

とりあえず、まだオラザク、ガンプラ王ともにかなり先のお話に
なるので、マターリとネタでも考えませんか?

94 :HG名無しさん ◆ks6/ZAKU :02/08/02 02:00 ID:L9QsRzVV
仕切ってください。おながいします>93

とりあえず、無料HPを作ろうよ。
もし掲示板を設置するならIPが表示されないものを。

95 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/08/06 09:40 ID:/G72DcYq
あさげ

96 :HG名無しさん:02/08/06 12:25 ID:VzjtwZq3
終了

97 :HG名無しさん:02/08/19 00:20 ID:a/bSIEiw
550分の1シャア専用ザク専用ザク(コクピットに小さなザクが乗ってる)

モミアゲザク(ひげガンダムに対抗)

がいいと思う。

98 :HG名無しさん:02/09/15 03:59 ID:WHMrUH5Z
リック・ゴッム

99 :HG名無しさん:02/09/15 06:57 ID:YDF6SOb6
オリジナルでいくんだったらデザインをかって出たい。
俺ならマジでMSの制約の中で新しい線を出せる自身がある。
しかしうpする術が無いよ・・・

100 :HG名無しさん:02/09/15 07:02 ID:MhuQunkh
勇者降臨
スキャナやデジカメはないのか?

101 :99:02/09/15 07:19 ID:YDF6SOb6
四足でいくんだな?
これどうよ!ってのが出来たらなんとか友人にデジカメ借りてうpしてみる。
それを見て俺を使うかどうか決めてくれ。時代とか設定はこっちで勝手にやるぞ。

102 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/09/15 10:49 ID:Qz7ier76
父さん…こんな古いスレを…(;´Д`)

103 :99:02/09/15 12:53 ID:YDF6SOb6
ゴメン・・・朝からずっと書いてるうちに萎えた・・・やっぱ俺ダメだわ
>>102
日付見てあせった・・・確かに古いよな(´Д`)モウダメポ

104 :HG名無しさん:02/09/15 14:44 ID:y3BAnwIY
俺はここの1のような卑怯な人間が嫌いだ。
他人を煽っておいて逃げかよ。
最初っから陰で他人を笑うのが目的でこんなスレ建てたんだな。
最低だな。本当に1は最低だ。


105 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/09/15 15:03 ID:Qz7ier76
>>104 2ちゃんってのはそんなスレばかりさ

106 :104:02/09/15 21:19 ID:zbL7tj0w
ごめん、俺1なんだ。

107 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/09/16 16:35 ID:yHYcM9GV
>>106 2ちゃんってのはそんな名無しばかりさ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)