2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガメラ

1 :HG名無しさん:02/07/26 03:27 ID:FiByqaqw
ギロン売ってる場所知ってる

2 :HG名無しさん:02/07/26 03:30 ID:DWdMyn1R
2

3 :HG名無しさん:02/07/26 03:32 ID:FiByqaqw
ガメラでおなじみギロン
シビレル カッコいいよな

4 :HG名無しさん:02/07/26 03:44 ID:FN9TNW7k
■スレッドを立てる前に。
・スレッドを立てる前には必ず検索しましょう。重複は「厳禁」です。
 自分で調べる努力をしない教えてクン、非常識は嫌われます。
・単発な質問は新スレを立てず、 ◆模型板総合【質問】スレッド◆を利用して下さい。

■荒し、駄スレ対策
・荒らし、煽り、駄スレは、完全無視&放置して下さい。問題のある場合は削除依頼を。
・駄スレもレスがつくと削除されにくくなり、ログ圧縮の原因となります。
・荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。

5 :HG名無しさん:02/07/26 07:51 ID:NyYuRrOa
ちがうよお兄さん、ガメラは子供の味方だよ!(舌足らずな外人の子供の声で)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)