2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PGイングラムを妄想するスレ

1 :PG名無しさん:02/07/30 14:16 ID:TrqmeG7+
どうやら次のPGはGP01のようだが、
イングラムほどPGに向いてるメカは他にあるだろうか?(あとエルガイム?)
ということで皆でPGイングラムがでたらどうなるか妄想しよう!
MGの話題はパトレイバー総合で。ここでは禁止!

2 :HG名無しさん:02/07/30 14:19 ID:kCshM2hB
ガンダムと同じ大きさで出るとして、何分の一になる?
1・12だったら、搭乗員がアクションフィギュアなのもいいかも。

3 :HG名無しさん:02/07/30 14:23 ID:RCfoG+Rs
>>1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1019740229/l50
なぜここで語らない? なぜわざわざスレを立てる?
とりあえず氏んどけ。

4 :HG名無しさん:02/07/30 14:34 ID:UqUMJutZ
まあいいじゃん。
ここはPGオンリーってことで。

5 :HG名無しさん:02/07/30 14:50 ID:tza2RWI8
ほしいよな〜PGイングラム。
頭部をコンパチにするかどうかでまたもめそうだが。

6 :HG名無しさん:02/07/30 14:54 ID:h+vq0CRg
>6
PGガンダムみたいにオプションパーツとして出すとか?

7 :HG名無しさん:02/07/30 14:56 ID:h+vq0CRg
>6
>6じゃない>5でした。




8 :HG名無しさん:02/07/30 17:27 ID:AiVZaj/0
頭部コンパチで映画、コミック、TV、OVAと
4種類出すってのはどうか。
ガンダム以外のPGへの可能性として出て欲しいです。

9 :HG名無しさん:02/07/30 22:30 ID:1sgLrKwA
コンパチパーツとかのオプションがつくと高価になるから(PG-RX-78にバズーカがつかなかったのも同じ理由だっけか)、
劇1版1号機あたりで出して、差し替えオプションを別売りで発売するってのはどうだろ。
リアクティブアーマー用パーツとか出たりして。布製で。大スケールだから関節カバーも布でいいんじゃなかろうか。

10 :HG名無しさん:02/07/30 22:31 ID:1sgLrKwA
フィギュアがレジン製だったりして。

>>8
既にエヴァがある、という罠。

11 :HG名無しさん:02/07/31 01:36 ID:NgQO8fXw
悲惨なPGエバンゲリオン

12 :HG名無しさん:02/08/03 09:06 ID:0mWl5/rD
とりあえず逝っとこう・・・ホイホイスレ立てんじゃねぇ、クソムシが!!


13 :HG名無しさん:02/08/03 09:09 ID:9a7jJHCV
大して伸びそうもない話題でスレを立てたアフォのいるスレはここですね。


14 :HG名無しさん:02/08/03 13:08 ID:pcD8RV7i
ということでアレだ、パトレイバースレの立て替えに伴って、ここも次スレに統合だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)