2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボークスがワンフェス不参加!!悲しい!

1 :のの:02/07/31 06:18 ID:EJlne3zL
何があったかは知りませんが
ボークスみたいなメーカーでも
ワンフェス側は融通くらい利かせ
られないのですかね?
それとも大人の事情?

2 :ねね:02/07/31 06:30 ID:2kg7kSyo
2ゲト

3 :HG名無しさん:02/07/31 06:30 ID:XgrEg/Hs
>>1
単に担当者の不注意で、参加申し込みの手続きが出来なかっただけらしい。

4 :HG名無しさん:02/07/31 06:31 ID:7czDzeQu
>>1
滅茶苦茶既出。駄スレ立てるな夏厨。

5 :HG名無しさん:02/07/31 07:08 ID:V3b0c/Co
2chの夏
厨房の夏

6 :HG名無しさん:02/07/31 07:58 ID:po3q9p7l
ま、担当者がアホなんだけど、潰瘍の悪意もチョト感じる。

7 :HG名無しさん:02/07/31 08:03 ID:9GeRTENG
ま、「のの」がアホなんだけど、「ねね」の悪意もチョト感じる。

8 :ムム:02/07/31 08:08 ID:CgFMWGDJ
1>よ、店舗逝けよ。
あと、中学生はオナニ−でもしてろよバカ

9 :HG名無しさん:02/07/31 08:12 ID:3Op+DYvr
オナニーはいくつになっても楽しいだろ。

10 :HG名無しさん:02/07/31 08:47 ID:OKkKEE2T
>>1
まぁ眠れ。
永遠にな・・・

11 :HG名無しさん:02/07/31 11:37 ID:JsBvD5+l
昨日、アキバ店でチビメガネ店長が、レジの女の子の腕を撫でていた。
見ると、その女の子は泣いていた。
事情は分からないが、客として凄く不快だった。

12 :HG名無しさん:02/07/31 11:45 ID:Lvk84WrH
客にゴルァされて泣いてたのでなぐさめた。と好意的解釈

13 :HG名無しさん:02/07/31 12:37 ID:Qi3HsEfV
客がキモイので泣いた に1票

14 :HG名無しさん:02/07/31 13:02 ID:8ua5ANQy
(゜ε゜)ノ⌒ I

15 :HG名無しさん:02/07/31 15:00 ID:4hqrXHUO
女子店員「店長、お客さんの強烈な刺激臭で涙が…」
店長「うわっ、さぶイボ出てるな!」
>>11「…不愉快だ。プーン」

16 :HG名無しさん:02/08/01 04:53 ID:4U7T6Mqv
>>11
せくはら?

17 :HG名無しさん:02/08/01 06:51 ID:CjTyqBMn
アレ、本当にボークスの担当者がヘタうったのかなぁ?
あげちゃんも、今回は申請ヘタうったみたいだし。

>「WF」は卓申請をミスり今回はお客さんとして見に行きます
>なんだか某大手メーカーもそうらしいですが・・・
http://www.interq.or.jp/mercury/freex/index.html

なんだか、主催者側が意図的に参加させないようになんらかの嫌がらせをしているのか、
あるいは、常連参加者となんらかのトラブルが起こって
実は表向きは申請ミスとした、主催者に対する不参加表明ってってことが
真相って事はないだろうな。

ところで

>なお、会場にて販売を予定しておりました各種限定品は8月3日・4日に
>“ボークス秋葉原ショールーム”にて販売をさせて頂きます。
>是非のご来店を心よりお待ち申し上げております。

いいのか、これ?会場外での販売って。版権の適応範囲なのか?

18 :HG名無しさん:02/08/01 07:44 ID:7NxegZ4U
>>17
>版権の適応範囲なのか?
ボ糞の場合、自社で版権取っちゃってるからWFの1日版権制度の恩恵を受けるまでもないつーこと。

19 :HG名無しさん:02/08/01 18:32 ID:MWA0415f
うらら〜。

20 :HG名無しさん:02/08/01 19:13 ID:vCtF3VKi
某楠といえば限定。
限定といえば某楠。

21 :HG名無しさん:02/08/02 18:34 ID:mR6Qd4tS
俺は好きだけど?

22 :HG名無しさん:02/08/03 01:40 ID:7SNoj5VC
厨房が業界通を気取りたがって
的外れな裏読みをするスレはここですか?

23 :HG名無しさん:02/08/03 01:42 ID:y0IhHfe3
>>22
あらやだ、あなたどなた?

24 :HG名無しさん:02/08/03 01:48 ID:mUnkdzRA
aブランドって正直アレだと思うんですが

25 :HG名無しさん:02/08/03 02:12 ID:TQWk2NFt
デコを広く造形する原型師がいるやつですか?

26 :HG名無しさん:02/08/03 02:27 ID:0MbSpJ+f
>>23
”自称”本物の業界通らしいわよ。

27 :HG名無しさん:02/08/03 04:39 ID:QyJMkRO0
主催者の選択肢として、

今回は会場キャパが足りず、かなりのディーラーを足切り、大量の卓を申し込
んだところは強制的に一律卓を減らした。という状況がまずあって、

1.某楠を特別扱いして参加させて恩を売っておく。(時期的に見て、パンフに
  載っていない存在しないはずのブースがあって、特例参加はバレバレ)で、
  足切り、卓減らしされたディーラーの反感を買う。

2.特別扱いして参加させた結果、落とされたり卓を減らされた他のディーラー
  の反感を買いたくないので、(どうせ犬猿の仲の某楠だし)参加させない。

どちらを取るかになれば、普通は2.を取るだろう。しかし、真意は別として、
「偽善だ、ポーズだ」と言われてしまうのは主催者の日頃の行いのせいだが
な(w

28 :HG名無しさん:02/08/03 04:47 ID:Fgh3whJ1
さて ぼちぼちエロふぃギャ買いに行きますか

29 :HG名無しさん:02/08/03 04:52 ID:mUnkdzRA
>28
ぶっちゃけあれのどこがいいんすか?

30 :HG名無しさん:02/08/03 04:53 ID:Fgh3whJ1
>>29
キャラ萌え@キャルゲヲタ

31 :HG名無しさん:02/08/03 22:40 ID:5FpSEBXf
今日なら、あのX-BRANDフィギュア(大空寺あゆ ボンテージ&制服 エロポーズなど)
が予約販売されてた。
明日はもうやらないらしい。
(お客さんが殺到して遠くからきたのに買えない人もでたので無理して追加生産する
ようだ。)
期待してみにいったんだが、あまりにエロすぎて逆に引いてしまった。
私は普通に売ってる、すかいてんぷる姿の大空寺あゆのようなすっきりした方が好み。
なのでパスしました。
さて、明日は始発でビックサイトへGO!

32 :31:02/08/03 22:42 ID:5FpSEBXf
エロフィギュアを否定してるわけじゃないです。
ああいう方向性ももちろんアリアリだと思います。
今回のは、なんか個人的にキャライメージを逸脱してるような気がしたのでパス
させてもらったって事で。
造形師さんには、信念もってのびのびかつ品質、造形に妥協せずに作って欲しい
と思いますです。

33 :HG名無しさん:02/08/03 23:15 ID:x/QP3VwH
>大空寺あゆ ボンテージ&制服 エロポーズ
キャラの出所は知らないけど、魅力的なフィギュアですね、キャラ知らないけど
欲しいとおもッたっす。

34 :HG名無しさん:02/08/04 02:29 ID:kH2X2KTk
値引きないからどーでもいい

35 :HG名無しさん:02/08/04 02:45 ID:drhMQ74/
WF出られません。ごめんなさい。ってな封書が来たんで、わざわざ秋葉原SRまで
行ってやったのに、速攻で売り切れてるし。
もう知るか。醒めたんで、その分の予算はWFに追加投入。

36 :HG名無しさん:02/08/04 07:33 ID:RbQwJv8T
あゆのボンデージってオリジナルなの?

37 :HG名無しさん:02/08/04 10:23 ID:iBBTPX5+
でも某もドルパから寶閉め出ししてるし、、、

38 :HG名無しさん:02/08/04 10:50 ID:FT6Mzndx
秋葉以外でも限定品が売っています。今、買ってきました。

39 :HG名無しさん:02/08/04 12:01 ID:Vtfs2ITG
海洋堂だったっけ?
ちんこから勢い良く精液(ションベン?)飛び散らしてるフィギュア出してたの。

40 :HG名無しさん:02/08/04 12:06 ID:prExVKK5
あれは芸術やねん(w

41 :HG名無しさん:02/08/04 12:10 ID:UBC6/28e
なんだ?
ここは某の自作自演提灯スレですか?

42 :HG名無しさん:02/08/04 16:47 ID:hO/9mMzg
ボークス
どうしてくれるんだ。

43 :HG名無しさん:02/08/04 20:13 ID:yu0fpG7f
>>36
ゲームには出てこないので、たぶんオリジナルだと思われます。
キットは、付属のエッグチェア(卵型を一部切り取って椅子状にしたもの)に
座って、胸ボーンです。ボンテージバージョンはエナメル系材質っぽいテカテカ
した塗装で、SMの女王様風のイメージで仕上がってました。

44 :36:02/08/05 04:35 ID:LkgxDTCP
>>43
ありがとうございます、何せゲーム自体は知らないのでキャラクターの
ルックスのみに惹かれたもので・・・・ボンデージデザインがオリジナルだと
ゲームに無関係なので好きな色で塗ってもOKですね?実は手に入れたら、
髪の色ピンクか赤がいいかな?とか思っていたものでして。

45 :HG名無しさん:02/08/05 11:05 ID:VloYNDxf
ボンデージズキ・・・ヘンタイカョ(;´Д`)

46 :HG名無しさん:02/08/05 12:11 ID:Rta3UsW4
ボンデージいいじゃん!超好き。

47 :HG名無しさん:02/08/07 00:08 ID:KB9pXDF+
人には言えんな。

48 :HG名無しさん:02/08/07 00:19 ID:mB4n2MO6
すかいてんぷるの茜、はじめは買う気無かったが
フィギュアマニアックス5見たら気が変わった(ワラ

49 :HG名無しさん:02/08/19 01:34 ID:R/6yOwfR
あゆ買ったヨ。

50 :sage:02/08/19 14:09 ID:tyWxoSY5
sageとく。

51 :HG名無しさん:02/08/19 14:10 ID:tyWxoSY5
sage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)