2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンプラの限定品

1 :HG名無しさん:02/08/04 13:49 ID:7H1PENV4
ガンプラの限定品について語りましょう。
キャンペーン用の景品からイベント限定のモノまで。

2 :HG名無しさん:02/08/04 13:50 ID:0CBVIm80
2?

3 :HG名無しさん:02/08/04 13:58 ID:7H1PENV4
GP02とザクU以来メッキバージョン出てないな......。

4 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/08/04 14:38 ID:3W8mYgNq
メッキクリアーアレックス&ドムはかっこよかった。
ドムは結局買えなかったけど。

5 :HG名無しさん:02/08/09 15:15 ID:MvZ9RL2J
一応マスターグレードのゼータガンダムコーティングバージョンを持ってる。

6 :HG名無しさん:02/08/09 15:19 ID:ISC28OLL
ペーネロペーを手に入れた
限定発売の

7 :HG名無しさん:02/08/09 15:23 ID:hlDWrTsP
電穂の付録は限定品?

8 :HG名無しさん:02/08/09 15:51 ID:IwQ4xAnE
>>4
おれのあげようか?
どーせ、死蔵してるだけだし
既にMG3体は組んであるし

9 :HG名無しさん:02/08/09 15:54 ID:5BlMc3Vy
ttp://www.pachinkomuseum.com/gendai/topad/ganndam_sokuho/index.html
この筐体のガンダムほしー HYPER HYBRID MODEL?

10 :HG名無しさん:02/08/09 16:30 ID:ZTMlaNAW
>>8
お安く譲って欲しいです。
送料込みで3000円でどうでしょうか?

11 :HG名無しさん:02/08/09 18:50 ID:/JV4CncP
2000年のジャフコン限定のスーパーガンダムとリックドムはかっこよかったな〜!
私的にはクリアー&メッキ仕様が一番映えると思うんですが。
最近の限定版はマイグレードとか成型色違いとかばっかでイマイチありがたみ
がないんだよなぁ〜。

12 :HG名無しさん:02/08/09 18:51 ID:VHvxGXdg
>10
コレ見て同じセリフが吐けるか?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e13986479
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b25905035

13 :HG名無しさん:02/08/09 18:55 ID:KrNZp7uu
MG緑ザクめっき、Zめっきはあるところにはあるよ…
ただし赤ザクめっきはないね…

14 :HG名無しさん:02/08/09 19:59 ID:XogmjHbo
>>12
くれるって言ってんだから同じセリフが吐けるだろ

15 :HG名無しさん:02/08/09 20:07 ID:cUXMyRTU
>>12
むしろ>>8に聞いてみたいものだな。

16 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/08/09 20:21 ID:iVzX5r+j
>>8
ありがとう、喉から手が出るほど欲しいけど
気持ちだけ貰っておくよ。オクに出したら結構な値段で売れるぜ(´ー`)y-~~

17 :HG名無しさん:02/08/09 20:45 ID:CgThcpaR
勘違いしてるヤシもいるようだが、
店頭販売してる『コーティングバージョン』は
たまにしか生産しないから品薄なだけで、限定じゃない。
Zのコーティング版も一時期結構なプレミア付いてたが、
再生産したとたんに暴落してたな(W




18 :HG名無しさん:02/08/09 21:17 ID:/JV4CncP
ところでC3の2万円のキャスバルガンダム買う人っていますか?

19 :HG名無しさん:02/08/10 18:14 ID:vjqUG2g/
赤ザクメッキなら、近所のおもちゃ屋で見たぞ。愛知県春日井市より

20 :HG名無しさん:02/08/10 19:02 ID:GcISUxI6
めっきモンって最近もらったシャア祭りなカタログに
思いっきりラインナップされてたよ。

限定なのか・・・

21 :HG名無しさん:02/08/10 19:10 ID:msmuJC+M
>18
G3と赤ジオングなら、値段も手ごろだし欲しいけど、20kはちょっとねぇ・・・。
いや欲しいのは欲しいんですけどね?

22 :HG名無しさん:02/08/10 19:17 ID:TkfuaYj8
MGドムのクリアってもう手にはいん無い?ていうか、いつ販売?


23 :HG名無しさん:02/08/10 19:20 ID:TkfuaYj8
ごめん、よく読んでなかった。・゚・(ノД`)・゚・。


24 :HG名無しさん:02/08/11 08:38 ID:aY9Jfdo+
>18
以前、メッキPGガンダムも販売していたけどあまり反響は無かった。
プレミアも付いてない。
ヤフオクでも当時の販売価格もままでも落札されずに回転寿司になってた。
プレミア目的ならは買わないほうが良いと思う。
作るなら買え。

25 :HG名無しさん:02/08/11 13:44 ID:KPxD4PvJ
作るなら、普通の買ってきてメッキぽく塗れ。

26 :HG名無しさん:02/08/23 18:18 ID:bb6dfVeu
>>25

27 :コギャルとHな出会い:02/08/23 18:18 ID:nIYltBgz
http://s1p.net/ddiqaz


 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

28 :DON:02/08/24 00:33 ID:UFKCICjY
今日のガンダムイベントで限定ガンダム+ジオングと
PGガンダムあるそうだけど買う人いる?
MG金メッキGガンがでないのが意外だ

29 :HG名無しさん:02/08/25 06:56 ID:GDrY9Iix
PGキャスガンほしいんですけど今日行っても手に入りますか?

30 :HG名無しさん:02/08/25 07:00 ID:ZvVRuqBE
ガトーゲルググはどれぐらいのレベル?

31 :HG名無しさん:02/08/25 07:43 ID:M5TfDbhS
>>29
キャスガン、G3&ジオングとも売り切れてる。
でも、恐らく救済措置の通販ハガキがもらえるのでは。
昨日俺ももらった。

32 :HG名無しさん:02/08/25 08:16 ID:yVW41AJE
予想通りヤフオクみたら有るわ有るわ転売君
転売目的で4つもキャスガン買った阿呆がいるようだし

33 :HG名無しさん:02/08/25 08:20 ID:yVW41AJE
>>31
その通販はがきまでヤフオクで売ってるわ・・・・

34 :HG名無しさん:02/08/25 08:33 ID:GDrY9Iix
>>31
お答えありがとうございます
キャスガンはあきらめます

35 :HG名無しさん:02/08/25 09:13 ID:d1Xg791C
ケツでっぱか?!?(藁

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e14677203

36 :HG名無しさん:02/08/25 09:36 ID:KHtlMLqH
>>35
徹夜野郎め・・・

37 :HG名無しさん:02/08/25 23:30 ID:61G97e0A
>>32の
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b26416875

38 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/09/04 15:26 ID:bcB5VunE
ドムやっぱりもらっとけばよかったな・・・。

39 :HG名無しさん:02/09/05 17:05 ID:xc2Nh8CB
キャスガンのハガキ出しちまったよ〜。
金ないのに〜

40 :HG名無しさん:02/09/06 11:08 ID:njROuWl7
>>22
>>38
ヤフオクでは割と見かけるよ。
セットとかだと割と安く手にはいることも。

41 :PG名無しさん:02/09/12 20:19 ID:zxKLNxAD
>>13
熊本市にいるならありますよ。 1機だけね…(w



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)