2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャスバル専用ガンダム専用すれ

1 :HG名無しさん:02/08/12 18:32 ID:ARsOWEyP
ガンダムに赤一色は変( ´・ω・)ショボーン イロヌンノメンデナァ

2 :名無し:02/08/12 18:37 ID:g2jWRq4z
2

3 :HG名無しさん:02/08/12 18:39 ID:+Jh7l69B
キャスバルガンダムの作例にろくなものなし
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1029087371/

33 名前:1 投稿日:02/08/12 04:17 ID:IWv2zdHv
>>31
じゃあ次回は
タイトル「キャスバルガンダムの作例にロクなものなし」
おい!おまえら!
キャスバルガンダムじゃなくてもっと他に作るものあるだろ・・・。
もっと折れの創作意欲を掻き立てるものを頼む!
つーことで一味違った模型サイトを教えてケレ。
……みたいのにするづら。

みたいのがいいのかな?


4 :HG名無しさん:02/08/12 19:33 ID:w/JF1mAP
ガノタの俺だが、さすがに一言いわねばならない。








こんなことでいちいち糞スレ建ててんじゃねぇ!ボケェ!夏休みも残りたったの半月だ。いいかげんに宿題に手ェつけろや。

5 :HG名無しさん:02/08/12 19:35 ID:htkjRRmJ
いいからsageようね

6 :HG名無しさん:02/08/12 19:38 ID:NCB0rwIb
夏休みまだ一月以上ある…
ニューガンあたりからMG毎月買ってたけどさすがにキャスガンはパスだな

7 :HG名無しさん:02/08/13 20:25 ID:czdZRZ4E
あげ

8 : :02/08/14 01:48 ID:J5rrvmC/
ギレン野望の奴はライフルと腕が同化しててカッコ良かった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)